X



トップページ50代以上
1002コメント218KB
50代以上の(´・ω・`)知らんがな158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:39.54ID:zjv5V/9+
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがな~
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
<前スレ>
50代以上の(´・ω・`)知らんがな157 DAT落ち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1706173012/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:52.48ID:4lZmT4DU
(´・ω・`)おはようがな
年金支給日の後はパチャンコ屋が繁盛するみたいがな
ぶっちゃけ今のパチャンコ屋の最大の顧客は年金受給者であることはもはや定説がな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:40.83ID:YIHuo2sx
(´・ω・`)お後が続々と続くから日本のパチンコ産業は安泰やがな。正恩様も益々肥え太るがな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:48:59.79ID:jBAkGpzJ
(´・ω・`)ヤマト運輸はチャイムが鳴って3秒以内に出ないと
不在にされてしまうがな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:12:05.57ID:uaEYYB9D
(´・ω・`) やつら、ポスト配達認めてねーのにねじこんでダッシュで帰っていくがな くっそ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:14:05.35ID:ULagpjko
(´・ω・`)ヤマトのアプリ入れとけば荷物の連絡が来るがな
受け取りを営業所留めにしとけば営業時間内ならいつでも受け取れるがな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:30.24ID:pUHwCLFv
(´・ω・`)引っ越してから4ヶ月
隣人以外のマンション住人は全員通路で出会って挨拶したがな
唯一隣人だけ120日以上部屋から出ていないがな
なのに毎晩大きないびきが聞こえてくるがな
どうしてワシの隣は必ず薄気味悪い人が住むのかいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:06.37ID:+UU/xP9O
(´;ω;`)土方のおっちゃんが釘の打ち方を教えてくれと
ビルの設計者のわしにいちいち聞いてくるがな
わしは森羅万象あらゆる疑問に答えなければならないがな
聖徳太子も千手観音も逃げ出すレベルの質問の応酬やがな
0766 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:06.16ID:uaEYYB9D
(´・ω・`) ワシは28歳のネーチャンと駅弁
(´・ω・`) 腰保つかな...がな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:11.68ID:+2sNPsi4
(´・ω・`)東海軒の駅弁は駅弁の始祖とも言われているがな
幕の内はもとより網焼き弁当は至高の駅弁だがな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:04:37.66ID:+UU/xP9O
(´・ω・`)どのスレもどんぐりころころで全然書けないがな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:21:23.53ID:XtYp/G8O
(´・ω・`)
平日の夜は空き缶磨き
週末の夜は空き缶売り
土日の昼は空き缶拾い
空き缶師の1週間は忙しいのやがな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:52.05ID:qjeAID/a
また知恵遅れが削除依頼か
自分の思い通りにならんと気が済まん頭の硬い知恵遅れ
周りから嫌われて不自由な生き方をするしかないのだろうが
せめて周りに迷惑を掛けないように祈るばかりである
0777 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:12.68ID:bk0C2739
(´・ω・`)今日は暑いがな、庭の藤が匂いを漂わせ始めたがな、4センチ位あるアブが集ってるがな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:05.23ID:XtYp/G8O
(´・ω・`)今日も朝からバッスンバッスンドッスンドッスンと
窓の外2m先から不快な工事音が響くがな
地上3階建ての高層マンションなのに
なぜ3階のわしの2m横に人がいるのかいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:57.19ID:GEQUSzNY
(´・ω・`)今夜は和布ときゅうりのポン酢胡麻和え ならびに、この前美味しかった納豆腐(木綿)がな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:26.07ID:u9xvHeil
🍺(´・ω・`)
わしも一仕事終えたので一杯やるがな
しかし、最近当たりが悪いがな
めんどくさい鑑定員にあたると隅々まで傷や汚れをチェックされるがな
もちろん、そんなレベルで見抜ける隠し方はしないがな
0790 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:12.21ID:C5L9QJyQ
(´・ω・`)東京の千代田区あたりに震度7でも起こると上を下への大騒ぎ間違いなしやがな。ニコニコ
0793 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:32.08ID:uYmHqWFV
(´・ω・`)いっそのこと全部無くなればスッキリサッパリしてええがな。
0794 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:59.89ID:UKwSsY3y
>>793
(´・ω・`) さもいろいろもってるようやがな
(´・ω・`) 毛さえないのにがな
0797 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:57:39.61ID:uYmHqWFV
(´・ω・`)髪の話はするな、ストレスで上の方が円形脱毛やがな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:19.25ID:dxssS5KF
(´・ω・`)
アメリカ合衆国オハイオ州から着電があったかな
グローバルスタンダードなエグゼエグゼクティブで
イノベーティブなミッションをコミットメントする
わしの仕事パートナーからに違いないがな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:02.42ID:+OZw7Lrx
(´・ω・`)
つ缶 このままでは空き缶拾いのおっちゃん日本のイーロン・マスクと呼ばれる様になるがな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:31.82ID:C5L9QJyQ
(´・ω・`)
旗振りのおっちゃんを心配するおっちゃんはドングリが枯れたがな
0805 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:08.98ID:rYOdIZGj
(´・ω・`)今朝の風でワシのウィッグが旅立ったがな。
0807 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:38.03ID:kL8mBMCf
(´ーωー`)最初から脱いでおけばモウマンタイがな
0812 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:30.48ID:KURvcoZN
(´・ω・`)海綿体ごとどっか行ってしまったがな
0815 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:57.80ID:hGWcf2L/
(´・ω・`) 最近はノーブラ散歩動画なるものがはやってるのか?がな
(´・ω・`) どうせならポロンまるだし散歩してほしいがな
(´・ω・`) アカンかったら、ビーチクだけでも出すがな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:50.89ID:WffYxDuu
(´・ω・`)隣町の吉牛がタッチパネル注文に変わってて、爺さんが4人くらいフリーズしとったがな 可哀想
今夜は駅地下のカキフライと油淋鶏がな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:47.79ID:QdgxpyF0
(´・ω・`)いくら爺さんでもタッチパネルていどではフリーズせんやろがな
(´・ω・`)持ち込みスマホでQRコード読み込んで注文とかになったら少し慌てるかもしれんがな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:20.44ID:Cqkt97Wk
(´・ω・)もうすぐでなく既にだがな
0824 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:57.07ID:ExF6c3Fa
(´・ω・`) 整理すると、ワシらも既に爺さんやがな やがな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:13.06ID:7Jw9RHb6
(´・ω・`)
答えを知っている人に聞かず
答えを知らないわしにいちいち
聞いてくるのはなんでかいな
0826 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:03.49ID:kL8mBMCf
(´・ω・`)それは誰に聞くのが望ましいかという答えを知らんからに決まっとるがな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 02:26:46.76ID:Dl/2Acs6
(´・ω・`)そろそろ「ワシももう歳じゃからのう、ふぉふぉふぉっ。」て笑ってなあかん歳やがな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:50.66ID:Iat9EqPO
(´・ω・`)混んでるのを覚悟の上で行き付けの病院に来たがな
受付開始前に来たのに数十人待ちやがな
半日潰れそうやがな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:24.04ID:Dl/2Acs6
(´・ω・`)行き付けや思てデカい病院に行ったんちゃうんかやがな
デカ病院行くんやったら一日有給取らんとあかんがな
それがいややったら小っさいジジババ医院に行かなあかんがな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:53.00ID:Z72rng2f
(´・ω・`)無職だから有給を取る必要は無いがな
半日潰れても残り364.5日は自由に過ごせるから問題ないがな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:20:11.68ID:S8Xm9uFp
😭ナカーマ 行きつけの総合病院w エコー検査でかわいい看護師にヌルヌルやられた。ふぅやがな
0833 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:36:02.50ID:47cGNeCE
(´・ω・`) 例えば、腸のあたりのエコー検査しり時、チンチンたってたらどうするがな?
(´・ω・`) 検査ネーチャンが口で抜いてくれるのかがな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:30.62ID:x6Pdy7Fn
(´・ω・`)
省エネの賦課金6兆円の半分の3兆円があの国に還元されてるみたいで腹が立つがな
しらんけど…😮‍💨
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:25.02ID:pS9p7wMA
(´・ω・`)エコー検査は受付で呼ばれた時にすぐに大きな声で返事する爺さんと10秒くらい経ってから、今呼んだがな?ととぼける爺さんでボケ具合を確認するんやがな。
0839 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:35.74ID:VWzCtKhj
(´・ω・`)上等にしたら無駄に居座る人が増えるがな
0847 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:55.68ID:pS9p7wMA
(´・ω・`)毎度おっちゃんのメニュー見せられると気が滅入ってくるがな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:20.67ID:+AyJUtU0
>>833
(´・ω・`)熟々のオババ看護婦(68歳現役)が
お手当てしてくれるがな
0849 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:53.75ID:KGxkRXw4
(´・ω・`)7ヶ月ぶりに実家に除草剤撒きに帰ったぜ。除草剤10リットル撒いたがな。実家は未だ腐ってないがな。6月にまた除草剤撒きに実家に帰って来るぜがな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:34:13.56ID:BVXnQYMh
(´・ω・`)
今日は中野に眠る徳川埋蔵缶を採掘してきたがな
糸井重里もびっくりの黄金缶がゴロゴロ埋まっていたがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況