X



トップページ50代以上
1002コメント267KB
50代男女の性欲39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:00.65ID:InwZ+b+E
飲むのは週に1、2回だったけど
いつも夕方から朝まで飲んでた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:06.92ID:08XGbvlA
とにかく若さと毛を失いたくない人は女の肉体を食う
エキスを吸い付くこの一辺倒でえらい違いが出ます。
中出しは発毛を促進し人生を明るくいきいきとさせてくれます。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:53.88ID:x4tjz/cT
女性ホルモンの母乳やまん汁潮などが効果てきめん
頭に小便ぶっかけマッサージ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:29.16ID:d7S+u7Tj
>>752
もしかして馬鹿?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:22.56ID:TdmbGJkL
昨日は35歳美人秘書のオパーイをしゃぶり倒した
やっぱオパーイは女を立たせた状態でしゃぶるのがいいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:21:56.33ID:qFUEM26s
>>752
髪についてはむしろ逆だけど俺はそれでもいい
昨日は30代セフレに2回中出ししたぜ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:52.42ID:It8JtYkX
ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:48.81ID:OVG3VCN0
自分が51だから、自分と同世代の50前後の女でも全然いいんだけど
50前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり

まあそれの男バージョンが俺達なんだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:08.66ID:x4tjz/cT
男は大抵のことは金でカバーできる
カネさえ持ってれば女と一緒になれる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:42.77ID:2c1ZXBd0
女の悩みは全て200%💴お金が解決してくれます。
女は💴💴💴が命ですから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:00.57ID:u7y4y/pU
>>761
50前後の事故なし独身女は70代独身男性から引く手あまた
20代前半のクソガキと違い希少価値がありすぎて超高級物件
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:10.50ID:2c1ZXBd0
まんこの成熟度はビラ肉が厚く大きく黒く縁取りされたもの
年齢には関係ありません
高校生でもそういう子いました
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:45.79ID:7uDDy57h
平日の錦糸町ラブホ街は熟年カップルが多い。
50代〜60代くらいかな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:46.44ID:UPWKxp/U
女があお向けのときはおっぱいが重力でたろーんと横に広がった形になる
女が立ってる時、さらに前かがみでおっぱいが下を向いている時に触る方が好きかな
たろーんとなってるのを寄せ集めて触るのも悪くないけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:40.21ID:jg7pafLB
>>772
たまーに、結構爆乳ぎみので
横になってもほぼ形キープしてる
見事なチチの女いるよ
それで、硬いかと言われるとそうでもなく
ウニョウニョと気持ちいい
こんなのにチンコはさまれたら
3分くらいで撃沈発射するよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:20.86ID:KZjInyC4
よし、待ちに待った月曜だ
どんなプレイするか妄想するだけでチンコ擦りたくなるんだが我慢我慢
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:41.03ID:1df9fHF0
>>773
それ豊胸じゃないの?
普通は左右に流れる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:09.77ID:BTjUtAtm
生理周期でおっぱいの柔らかさは違う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:02:51.58ID:BTjUtAtm
>>777
生理前は硬くなったり、生理明けはぷにぷにだったりする。
生理前は、おっぱい張りすぎていて、触っていてもいい感じしなかったりする。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:12.81ID:1df9fHF0
芸能人やAV女優で乳でかいのはほぼ豊胸
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:50.42ID:BTjUtAtm
大体、ウエスト細くておっぱい大きいのは、フェイク乳の可能性が高い。
なぜなら、大きなおっぱいは脂肪でできてるから。
0784773
垢版 |
2024/04/07(日) 18:40:43.57ID:OvluDytA
ほんまかー!!!
でも本物強調してたし、肩からチチまでしっかりしてたからなあ~~~
さわった感じ、ニセチチとホンチチでどれくらい違うんかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:06.76ID:BTjUtAtm
>>785
お前は本物のまな板に干し葡萄を見たことがないから、そう言うことが言える。
例えば俺の元嫁
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:18.58ID:1df9fHF0
まな板はいやずら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:41.55ID:OvluDytA
爆乳好きやわー
I とかJカップとよくするけど
何割位ニセチチなんだろーか?
触感とかどうなん? 先パイ諸氏?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:49.24ID:OytDwXgn
今度ニセ乳っぽい19歳グラマーとやってくる
真偽のほど聞いてみようと思ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:07.09ID:igys1jJG
自分は胸はほどほどさい方が好き。ロリではないけど、
巨乳ってだいたいデブで乳輪もでかいから。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:45.29ID:OvluDytA
もしかしてニセチチは見えん様にチチの下切って入れるんちゃうんか
こっそりチチ下に切ったあとあったらニセチチじゃね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:13.30ID:OytDwXgn
ニセ父は脇坂切っていれる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:48.63ID:3ACRvgSR
勃起薬使っても、こないだ格安ブスソープ嬢にはピクリともしなかったよ

ブスは無理
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:06.72ID:IU4asrha
昨日はベロベロに酔って、オキニを呼んでしまった。
勃ちはしたが、中折れで発射できず
金曜日にリベンジする
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:30.34ID:cSy08yb+
昔の人は美人は3日で飽きるブスは3日で慣れるとか言ってたな、でもブスに慣れた所で所詮拷問でしかない
美人は飽きるではなく見慣れるが正解だわな、勿論美人がいいに決まってる

この前、会社の若い娘が保湿剤使っててパッケージ見たら美人研究所って書いてあって吹いたわ
だって数日前に行った川崎のソープと同じ名前だったからなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:07.81ID:ILVB++Zh
>>795
俺はシングルマザーの家に行った時に事前に飲んでたから男児が膝の上に乗ってきた時に反応して大きくなったのを必死に誤魔化したわ
あやうく、そっちが趣味なのかと勘違いされるとこだったw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:05.00ID:W6qHVp//
50過ぎてこの歳になってもまん毛があったほうがいいのか。
つるまんがいいのか確定しない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:12.20ID:B+Wd/oH4
>>801
同い年と一つ上の女のツルツルピカピカマンコ、見てみたいね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:35.09ID:Lv+hKCTS
90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな

まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:21.29ID:XUYA5WP7
親子丼食った似たものだな仕込むの楽しみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:15.08ID:TB7QCnt8
50代の人妻も良いぞお腹や背中見ると萎えるがフェラは巧いしマンコもヌルヌルでも中が狭くて
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:58.61ID:W6qHVp//
50過ぎると白髪だらけになるからまん毛全部剃るそうです
風俗嬢はパイパンが多い50代
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:32.03ID:W6qHVp//
勃起しなくても入るブカブカのまんこは最高
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:08.65ID:zvdNSRgv
俺はオナニーなら1日3回とかでも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:56.58ID:WbYOvISg
>>813
俺の30前半のオキニもパイパン
医療脱毛でツルツル
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:58.23ID:UGsMXb09
昨日は21歳エステシシャンとやってきた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:11.16ID:WbYOvISg
昨日はオキニを呼んだが、飲みすぎていて、中折れしてしまった。
数百回呼んでるんで、たまにあることだから気にしてない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:18.71ID:X0vB4+Iz
一度で出だすとたびたび 
出るようになるのが中折れ
ソースは俺
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:50.72ID:Tcbjpeof
是非そっちでやってくれ。
年齢聞いてもチンピクしねえや。

帰宅したら飯食う前にセックルおねだりされた。とか
挿入よりエビ反りさせてる方が楽しい。とか
そういうネタないの?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:20.78ID:0Z8k0FdI
昨日はマンコ生臭かったよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:36.19ID:PI1q03Wu
新規採用の子がAV女優の河北彩花に似ている、めっちゃやりたい
今週末の歓迎会で酔わせて、オマンコいただくよて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:59.20ID:QcCE0VA2
俺も50代女性にハマってるマンコも使い古しているけどそれも良い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:50.97ID:kkTaKeKO
俺も最近は顔みながらイク
バックで突いているときは常に妄想でイク
*言葉攻め上手い子は頭のいい子が多い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:10.77ID:ftMO4IhO
月イチで会ってる30代セフレ
昨日会って、いつもはギリギリ2発イケるんだけど、昨日は体調なのかそれとも仕事で心配事があったからなのか、1発目は盛大に発射できたけど2発目が中折れ
時間をおいて再チャレンジしたが不発
見かねたセフレが口でしてくれた

歳のせいでないとこを祈りたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:07.57ID:Tcbjpeof
>>825
臭いのってさいわいにしてまだ当たったことないんだけど
やっぱ口臭がキツイヤツのうがいや歯磨きくらいじゃごまかせねえと一緒で
どんなに風呂上がりとかでも中の奥底から湧きでてくるの?

男のチンコでいうところの洗うまでのシッコ臭さとかいうのと違うんでしょ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:59.87ID:6rp6egP9
>>835
そうそう湧き出てくるので
手マンしたら指も臭くなる
さかなの腐ったような臭いここ半年で二人目だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:52.76ID:6rp6egP9
細菌性膣炎は、複数のセックスパートナーがいる方に多く見られる病気です。
やりマンに多いのかよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:43.25ID:6rp6egP9
>>833
ED治療薬を使うとか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:30.16ID:fDYQH4bo
なんでやね~ん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:15.20ID:Kc3IztZs
>>841
推定だけど、嫁とは2000回くらい、遊びで2000回くらい
うち今のオキニと500回以上
結構一途なんだなと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:16.39ID:QcCE0VA2
若い頃顔は可愛いけどヤリマンがいてセックスしたらカンジタになった
凄いチンカスが出てとにかく痒いけど医者も行かないで治った。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:04.92ID:ftMO4IhO
カンジダな

ちなみに
ダックスフンドでなくダックスフント
アボガドではなくアボカド
キャノンでなくキヤノン

これ豆な
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:56.55ID:Owy7IS2t
>>848
Z世代には全然響かなそうな豆だな
同じ豆なら栗と栗鼠の方がいいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:28.67ID:u1dGKcq3
昨日会社の新規採用の女の子から、部長はトニー・レオンに似てますねと言われた
これって、俺のこと気に入っているサインだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況