X



トップページ50代以上
1002コメント327KB

女子高生がストライクな50代その6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:14.29ID:ja7KrmZ6
集まれ

※前スレ
女子高生がストライクな50代その5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1702958109/
女子高生がストライクな50代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1653690058/
女子高生がストライクな51代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1681049505/
女子高生がストライクな52代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1685964363/
女子高生がストライクな53代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1692529098/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:42.68ID:yU3ZhjYr
>>919
都道府県だけでも教えて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:30.58ID:U0kN3Osi
まあまあの偏差値の公立共学高校なのに、ホントにけしからんナマ足を晒している
親同伴の入学式ではヒザ丈だった1年生もすっかりミニになったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:23.79ID:7dFqydrB
男に見せつけたくて見てもらいたくて、
ミニスカにして生足を晒しているんだろうな
それは見てあげないと、逮捕だろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:20.61ID:hr8Q2hJQ
なんとかしてJKとオムツ交換したいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:25.70ID:w/O5yXti
>>917
肩幅や背中が広い=野郎の身体を連想してしまうのでたとえ巨乳でも萎える
上半身は細身でDカップ、ウエストから下がムッチリな体型がええな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:35.35ID:yU3ZhjYr
大分して小柄炉理系と大人と同じような
巨乳やクビレのスタイルを望むのがいるかと
思った、ワイは後者や
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:33.48ID:w/O5yXti
水泳部系の女性の上半身は苦手だが、チビもあかんな
橋本環奈とかピクリとも反応しないんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:04:24.46ID:yU3ZhjYr
>>925
背中が広いっていうと横幅連想させるけど、
身体の裏って横から見た時の厚み、
日本人はこの「裏の筋肉」(背筋)が付きにくい
と言われてるスポーツしたり鍛えてる人は
つくけど、欧米人で猫背の老人てあんま
みないでしょ日本人は前かがみの老人が
かなりいる、これ脊柱起立筋で
バタフライ選手のほうが筋肉つきそうだけど
バック選手のほうがつくらしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:26.45ID:Bo5FaAAz
>>922
女は若い頃ほど露出度の高い服装を好み、年齢が上がるほど露出度が減っていく

当人らは「お洒落でやってるだけ」と無自覚だろうが
妊娠適齢期と露出度の高い服装を好む時期が一致しているというのは
やはり「男を迎えるのは今」と本能的に分かっているんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:49:42.94ID:Duve8fQz
> 妊娠適齢期と露出度の高い服装を好む時期が一致しているというのは
> やはり「男を迎えるのは今」と本能的に分かっているんだろう
 そうかもね
実際、JKらも男に興味深々で男と付き合いたい衝動が強い時期なんだろうし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:13.25ID:/J+Y9H3Z
恋愛からの衝動だからな、女性の場合はね
男はいきなり衝動でスタートする
女も同じ思考だと思ってるやつは、犯罪者の心理になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:50.16ID:4ytTYlUi
>>933
よくわからん、なぜ犯罪者の心理となるのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:22.87ID:xkMY84hp
勘助とかレイプになるって思考だろ
しかし短慮としかいいようがない、ってか童貞かよって思考だけどな
女が男の目だけ気にして外見整えてるとか、嫁どころか彼女すらいたことねえだろうとしか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:24.99ID:4QrOsRMF
女性=サカリのついた雌ブタ肉便器という歪んだ思考が根底に染み付いた童貞は、
言葉の端々によろしくない表現がでちゃうよね
リアルな女性と生きた事がなく、エロ産業の商品に漬かり続けた結果生み出されたモンスター童貞
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:08.55ID:Duve8fQz
>>933
> 女も同じ思考だと思ってるやつは、犯罪者の心理になる
 初見でモーションかけて来る女も何人もあったことあるから、
いきなり衝動でスタートする女も普通に居ると思うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:14.46ID:sf43LBF2
>>933
恋愛と衝動ってどこで呼び分けてるの?
恋愛も理性ではなく本能の働きなんだから衝動的な感情じゃね?

・好き、格好いい、抱かれたい→恋愛=本能=衝動
・高年収、安定職、実家が太い→計算=理性=意図

↑女の男選びってこの2軸で出来てると思うんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:58.72ID:vy52CuCS
女が男と同じ感情を持ってると勝手に考えて近付くとキモがられるのがオチ
それが高じれはストーカーや強姦まがいの行動に出がちということだろう

この理屈が理解できない奴は要注意だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:15.30ID:zklryGNS
高校時代はずっとHMさんという堀北真希みたいな
美少女が好きだったが一言も会話したことがなかった
運動部室棟の隣の部室のマネージャーだったのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:11.36ID:arf/tM8z
jkの教員の倍率がけた違いに高い
みなさんjkで夢を叶えたいのですね。
教員になっちゃえばこっちのもん、なんでも叶います
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:34.58ID:Wfqdy1Dw
個別指導という名目で放課後職員室に呼ばれてた女子がいたな
何してたのかな~
おめーらいい年なんだからニュース沙汰にはなるなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:53.92ID:arf/tM8z
診察でしょ
聴くだけ野暮
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:25:02.64ID:Duve8fQz
>>941
やっぱ、傍にいると強いんだろうな
JKって惚れっぽい年代の気がするし
俺もJKの通学電車で通勤とかしてたら一人くらいは捕まえられそうな気はするw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:21.79ID:wvIwn0As
【拡散希望】 ID:Duve8fQz=50代以上板スクリプト攻撃の主犯ポインコ

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:07:04.45ID:Tq8SG8os
【拡散希望】
ID:QhNz98Z9=ポインコ

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
50代以上板スクリプト攻撃の主犯であり唯一の趣味5ちゃんねるで荒らし工作
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:10.19ID:ZhVM4iWh
4月に更新された社員証の写真の老けかたが酷い
どう見ても校長先生だわ
とくにマスクに隠れた部分の爺さん化が顕著
女子高生との恋愛?ナイナイ無い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:44.78ID:QhNz98Z9
校長って頭禿げてるイメージだけど、そんな感じ?
中学の時、晴れた日に窓の下を見下ろしてたらその下を校長が通って、
頭が反射してそのまぶしさでのけ反った思い出w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:10.63ID:PgfR0cxy
校長はフサでハゲは教頭の方の印象あるな
ハゲというツッコミポイントがあるからTOPキャラに似合わない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:07:38.81ID:QhNz98Z9
マジか
俺は校長禿げてて教頭髪ありのイメージかなあ
小中ともそうだったからそのイメージ強い
あと、校長の方が基本年上だろうしね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:18:12.83ID:UVkDdgrR
頭髪でディスるとマジ切れしてたなぁ
あれで大人の怖さを知ったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:03.11ID:tyz7J4+5
しかしキムタクは鼻毛1本も白髪が無い
実年齢15歳の少年のようだ・髪はフサフサまっ黒、髭はツルツル。
顔は50歳
なんか不自然
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:19.45ID:QhNz98Z9
いや、そうでもないだろ
キムタクだって若い頃と違って目の下の肉がたるんできてるし
やっぱ老化は表れてるよ
それなら、竹ノ内とかの方が異様に若く見える
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:40.90ID:BVkJAG0q
偽の名刺つくってモデル事務所の社長を騙らないと
女子高生とさしで喋ることなんて無理だと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:47.09ID:aQNECUJW
10年くらい前だけどさあ、当時勤めてた会社で、社長が「タレント事業をやろう」とか急に言い出してさ、知り合いのつてでそういうプロデュースする奴を引っ張ってきて、モデル雑誌創刊するからとか言ってネットでモデル募集したのよ
女性で高校生以上って条件で

まあ応募が来るわ来るわ
その業界には全く無名な会社だし雑誌も創刊予定って完全に怪しいのに、JKでもけっこうきわどい応募写真送ってくる娘いるのな
俺もデータ管理とかやらされてたけど、密かに画像データコピーして持って帰ってかわいい娘の写真でシコったりしたわ

何人かは面接したり実際に撮影したりしたけど、タレント事業は結局計画倒れになり

応募写真のデータは今でも俺の手元にあるけど
全くの素人の生脚とか水着とかの写真、使えてるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:54.50ID:QhQAZgDl
イイハナシダナーw
そんなにメ着かh応募あるんだな
とりあえず、実際の可愛い子の生写真をいっぱい見られるのは羨ましい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:58.27ID:gSnxOPgf
一浪したら東大行けるくらい学力あったけど妥協してしまったな
ネタでも東大行っててら、その後に女子高生から興味の対象になれたのかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:15.86ID:WDvovJr5
女子高生と言っても1年生はまだ鼻ったれで
2年生後半から3年生までの約1年半が賞味期限だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:38.65ID:QhQAZgDl
>>964
JKなんてカッコイイ―とかそればっかで、
学歴なんてそんな気にしてないんじゃ?
東大生は、JD以上からの方が人気出そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:13.20ID:TP6Tikz3
>>795
もらったものってはっきり言ってないような気がする、あれだけ渡してんのにやらせてもらえなくて冷たいと感じたんだろテストテスト
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:30:26.09ID:ujsuOu3N
JKなんて一緒に連れててかっこいいかどうか、JDになると大学ブランドが加わる、若い社会人は会社名年収が加わる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:02.50ID:hhqyotDH
今日30年ぶりにフードコーナーでJK5人組と相席だった。
ランチを食べるJKの顔ずー^っと見ていたら半分たべて持ち帰って逃げてしまった
ハンバーグはいいよな。。ポテトはおいしいよな。。と語りかけただけなのに・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:35.55ID:sCG+uTAy
>>ハンバーグはいいよな。。ポテトはおいしいよな。。と語りかけただけなの

坊主頭に上半身ランニングで傘を背中に背負って、その台詞を言ったとしても
山下清を知らないJK世代にはまったく刺さらないだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:31.05ID:OGhatnxK
全裸はいいよな、と 「井手らっきょ」が良かったのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:14.80ID:NUM8joB1
>>974
フードコートでひとりで飯食ってる
50代のおっさんに話しかけられたら怖すぎやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:51.11ID:8ELjY+kS
見た目は50代かはわからんし
5人もいたらそんなにびびらん気もするけど、
俺も通りすがりの美少女JKに笑いかけたらビビって逃げられた事があるんで、
>>974の切ない気持ちは分かる…w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:54:43.78ID:eh/FvmBS
>>978
横断歩道待ちの後ろ姿麗しいJKの御尊顔を拝もうと
真横の位置まで前進してチラ見しただけでもダッシュで逃げられた
オヤジなんてJKにとっては害獣だな

そろそろ次レス誰か立てるのかしら
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:44:49.38ID:NUM8joB1
集団JKいると好みの子集中してみてまうわ、
同じようなレベルだと全員の脚重点的に
ちらちらみる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:56.35ID:blJ6CXXV
アラフォーのセフレと会うのがいつも平日なのだけど、待ち合わせの駅前にスクールバス待ちのJKが100人くらいいつもいるんだわ
セフレも中身がオッサンなので二人して「おおおお~生脚が200本!」とか毎回感動してる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:10.10ID:8ELjY+kS
>>981
40代でJK2人にアタックされたワイだが
同じ40代の時に何度かすれ違ってる美少女JKに笑いかけたらダッシュで逃げられたからなー
一口にJKと言っても、反応の個人差は結構でかいな
ぜーたくいわないから、50代の俺でも好いてくれるJKが現れないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:06.16ID:CYH9VCfI
>>987
美少女に笑いかけていいのはイケメンだけだから、犯罪行為に近いことは止めよう
アタックとしてきた子とはアタックされた勢いでホテル行けたのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:24.74ID:scsU3Ifv
>>987
>ぜーたくいわないから、50代の俺でも好いてくれるJKが現れないかな

それがすでにゼータクであることに気付け
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:23.31ID:KmyzNBKO
女子高生と話しできるのは自分の娘だけで、エロさは無い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:31.79ID:8ELjY+kS
>>988
美少女Aから見てイケメンじゃなかったとしても、
美少女Bから見たらイケメンの可能性も微レ存w
やっぱり人間だから個人差はあるんだよ
ホテルなんていけてなーいw

>>989
おっさんたるもの、ぜいたくの一つや二つくらい言ったっていいじゃない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:30.86ID:qxd3xZtg
年齢の離れてる男女は釣り合わないというの嘘
若い女に男を取られたくないババアの妄言

動物がつがいになるのは子孫を残すための仕組み
生殖能力さえあれば年齢がいくつ離れていようと問題ない

実際に動物の世界はそう、そして人間も動物の一種にすぎない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:46.70ID:OGhatnxK
夕方制服来て花見の観光地では写真撮ってくださーい。くらいにしか声かけられたことはない。
ただのいい人で使われてお終い。くやしいほどムラムラして涙雨で帰る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:52.19ID:GKRvqkRw
ほんと社会人になるとJKはおろか10代との接点ってガチで無くなるよな
学生の頃は恵まれてたんだなって、勉強なんてしてる場合じゃなかったって後から後悔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:04.73ID:UnWuLo5l
勉強する前に交尾する方が正しい
人生の最大の目標は交尾です人生間違いました
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:10:11.22ID:VQZLCO3z
社会人でも毎日JKもいるような時間帯に電車通勤してる男はチャンスあると思う
40代の一時、2か月くらい朝7時台の通勤電車を利用した時期があって
毎日同じ時間に同じベンチに座ってたら、ある朝から、
俺の座ってるベンチに二人分くらい離れて座るようになったJKがいた
このJK、毎日似たような時間にこの場所に座ってくるよなー
そう思って顔をいつもよりもう少し見てみようと、JKを見たらJKも俺を見て目が合った
ちょっと恥ずかしそうだけど反応は悪くない
この子、俺の事気に入ってるなと思った
さすがにいくつもあるベンチで毎日近くに座ってくるだけのことはある
ただし、残念ながら顔は下の上~下の中レベルの眼鏡ブスで
全然可愛くなかったので、声は掛けなかったが
せめて顔が中の下くらいだったら声かけた可能性あったのに、とオモタ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:13:36.34ID:mIx987Di
自意識過剰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 6時間 29分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況