あれ、なんかもっと盛り上がりそうな気がしたのに誰も書き込まない感じのスレになっちまってんのな。
>>5
の気持ち少しは分かるよ。こっちは学生時代のバイトの話になっちゃうけど、
なんか入った途端に有能扱いされてあんま仕事も教わってないのに、難しい業務をろくに説明もなしでまかされ
ワンミスしただけで「クビだ、無能」みたいに言われて。えー、サビ残までやってたのにって感じ。
これ、バイトじゃなくてガチな就職先でやられてたらお先真っ暗にもほどがあったと思う。
でもこっちも人のこと言ってられないくらいしくじってる。就職した会社でね。
途中までは順調だったのに、旦那も子もいる人妻上司に変に口説かれて、回避しようとがんばってたらパワハラ。
会社の上に話を持っていったけど、その上司、なんかコネでもあるのか、すごいかばわれてこっちが休職に追い込まれた。
今は家でダラダラしながら、心療内科通ってる。夜眠れないわ、飯もあまり喉を通らない感じになっちゃって
妙に時間を持て余してる。皆、セクシー女上司には気をつけろ! 本気で洒落にならんわ