X



トップページ50代以上
1002コメント365KB

【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:11.44ID:Dz2unTyX
てれびまんがの話題が中心のスレです。
50代以上でもてれびまんがを見てる方は語りましょう。

昔でも今でもてれびまんがの話題ならOKですし、
雑談もOKです。
ネタバレに関しては、まだその作品を見ていない人がいる可能性を考慮して
ネタバレしないように書きましょう。

※※スレッドがDAT落ちしやすいので
最初はみんな積極的にレスしてくれるとありがたいです※※

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい。

※テンプレ追記・20231229
ポインコと書く粘着荒らしはウザいので出入り禁止とします。

前前前前前前々スレ
50代以上のアニメ好きいるかい?Part99
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1696598650/

前前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1701904676/

前前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703804528/

前前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1704789228/前スレ

前前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705377828/

前々スレ
【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1705997904/

前スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1707026531/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:32:54.06ID:62FF36wQ
なんでココに誘導しようとするんだこのバカは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:33:16.80ID:62FF36wQ
誰もいねえじゃねえか 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:34:18.30ID:62FF36wQ
じごくいきの猿の考える事は分からんな この世の害悪 父親 母親

 完 全 不 要


ゆでたろう なかう >>>>>>>父親>>>>>>>>>>>母親
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:34:31.86ID:62FF36wQ
アニメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>母親汚物
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:35:05.78ID:62FF36wQ
スーパー モール イオン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>母親
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:36:00.69ID:62FF36wQ
価値ゼロどころかマイナスおk?

アニメの親キャラ おk?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:37:05.07ID:62FF36wQ
>>53
親猿の言語か? まったく分からんな この世に親は不要 分かるか?ゴミ

コンビニのほうが大事だぞ親より なくなったらしぬ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:37:33.38ID:62FF36wQ
コンビニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>母親父親
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:37:55.74ID:62FF36wQ
これが現実だ
雑魚ども
クソども
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:38:23.03ID:62FF36wQ
おれにやガキたちにくそまんがこれ以上みせんなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:50:06.17ID:tCRj5ZP1
固定書き込み ID:Dz2unTyX (14回)
IDコロコロ ID:HPm+QZIK (単発)
       ID:WaU2TKKH (単発)
       ID:M39uBbTd (単発)
       ID:XtSYrdLd (単発)
       ID:zklCjGsu (単発)

人生で一度も恋愛したことがない50代その4
477 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/02/13(火) 14:56:05.98 ID:Dz2unTyX
二回線使えばそのくらい出来るじゃんw
片っぽでIDコロコロ、もう片方で固定書き込みw
ゴブリンさんが毎日やってる手法でしょww


オマエ虚しくないんか?

くだらねーことやってねーでハロワ行け
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:52:20.62ID:tCRj5ZP1
固定書き込み ID:Dz2unTyX(14回)
IDコロコロ ID:HPm+QZIK(単発)
       ID:WaU2TKKH(単発)
       ID:M39uBbTd(単発)
       ID:XtSYrdLd(単発)
       ID:zklCjGsu(単発)

人生で一度も恋愛したことがない50代その4
477 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2024/02/13(火) 14:56:05.98 ID:Dz2unTyX
二回線使えばそのくらい出来るじゃんw
片っぽでIDコロコロ、もう片方で固定書き込みw
ゴブリンさんが毎日やってる手法でしょww


オマエ虚しくないんか?

くだらねーことやってねーでハロワ行け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:54:29.27ID:tCRj5ZP1
なんか字が小さくなったから

再度投稿してみたが

まぁいいか

わるい事は言わん

ハロワ行け
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:01:36.67ID:62FF36wQ
猿語「ハロワ」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:01:57.80ID:62FF36wQ
あんな気持ち悪いところ行くくらいならしんだほうが良いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:02:12.45ID:62FF36wQ
何しに行くんだあそこ
何の意味がある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:22:32.87ID:mfCKvYXW
【歴史】
12/29埋め立て【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part1
01/09埋め立て【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part2
01/16埋め立て【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part3
01/23埋め立て【雑談OK】50代以上でアニメを語ろう part4
02/04埋め立て【雑談OK】50代以上でアニメを語ろうpart5
02/13埋め立て【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part6
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:28:17.13ID:mfCKvYXW
次のXデーが2/23〜2/25の三連休なら
新スレ誕生と同時に祭りになりそうやなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:05:43.00ID:UZP8UfmF
>>65
ニート の むしょく は
ハロワ いって し ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:15:01.31ID:1Lcemx1i
>68
自分は次男のコスプレ(モノマネ)で、
参加します ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:00:14.72ID:rxmirTeo
おい!!ポキール兄弟
出勤前に寄るコンビニで60代位のオバちゃん元気に働いてるぞ
毎度職場の清掃に2時間位来てるのも60代位のオバちゃん
オマエも365日24時間5ちゃんねるに噛りつくな

残念ですがGOLFの予定キャンセルします
三連休はポインコ村の祭りに参加します
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:10:29.07ID:zYBRYq9N
>>48
新しい乙サンクスw

スクリプト荒らしは定期的にくる自然災害で
もう恒例行事みたいなもんでしょうなw
スクリプト埋め立てや粘着ゴブリンも人類バグのガイキチで
自然災害の一種ですわw

そうっすねえ。
なんかのフェスの際だと、駐車場も埋まってそうだなあ
なら、高速バスとかバスで移動っつーのはw
まあ、そこまで工夫して行きたいと思うほど
惹かれる祭りであればですがw
幸い、横須賀とか横浜の辺りは交通の便は良さそうだしね

やっぱ、あのスライムはなにがしかの能力持ってそうでしたよね
クインマンサを想像する鎧って言われると形を想像しやすいw
肩の内側にビーム砲でも隠してりゃ強いんでしょうけどw
あの世界のモンスターって他作品より凶悪そうだよねえ

わんぷり二話目録画ミスッて後半しか録れてなかったw
地上波は時々、失敗するんすよねえ、猫初変身回は失敗しないで欲しいw
前回助けた羊が味方になったねえ
なんか別世界に連れてかれてるしw
敵が動物型だからか、殴る蹴る表現は封印してるようですな
動物愛護協会からクレーム来そうだしなw
そして、初登場なのにスルーされるキュア種﨑の存在w
まあ、あんま可愛くないしなw

壬氏さまはマジで猫にベタ惚れやなあ
でなけりゃ婆に大金払って身請けもしないかw
多分、あのおっさんが猫の〇×と本人も知ってるんでしょうね
だから、すごい形相になる
まるでホラー映画のようでしたわw
壬氏さまの百年の恋も醒めないか心配でしたわw
ゾンビパウダーってインドのは土葬だから、
生き返った人が酸欠で苦しんで這い出て来たんじゃねーの?
って気がする。
日本でも土葬した後生き返る人が居たんで、
木棺?だかに空気穴開けてある、みたいな話を
聞いた気がするし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:18.63ID:mPLl1vE9
ポインコ祭り
ボランティアで参加するか
アンチコメの集計や
他スレからの誘導
村長の自演晒し等
仕事多そうだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:50.28ID:zYBRYq9N
>>45
俺、一期の金髪娘と主人公のイチャラブエロが良かったんで、
2期は妹メインと聞いて見てなかったんだけど、
そんなイッてる勇者が出てくるんだ?w
なら、ちょっと見て見ようかなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:21:31.47ID:viV4c5iK
薬屋は梅毒の表現シーンもかなりしっかりあったな
あの業界やっぱ避けてはいけないところなんだな
異種族レビューはしっかり対策してたんかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:23.17ID:mPLl1vE9
ずっと嫌われてる方々・・

5X歳5ちゃんねらー:ポインコ
48歳転売屋:のみたろう
46歳YouTuber:フジタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:51:42.08ID:zYBRYq9N
>>77
あの梅毒の人は猫のおかーちゃんじゃないよね?
年齢的には微妙な所だよなあ
異種族レビュアーズの世界はそもそも性病が無さそうw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:17.48ID:dLcWcBlE
>>76
こういう煽れるのだけアンカ付けんなよ雑魚ブタがww
お前は遠くから石投げたり壁のスキマから竹槍で突かずに、村長の威厳(笑)を示してさっさとテンプレの>>10,11,12に答えろよw
雲隠れの次男くんは>>38

あと、久々に恋愛スレ覗いたけど、あっちじゃ随分とレスバ(笑)してたみたいだなw
こっちではやらねーの?ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:22.51ID:dLcWcBlE
ポインコ村の村長さん
ここでは逃げの一手のクセに、恋愛スレでは虚勢を張ってイキり散らしてて情けないったらありゃしないww

547 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/14(水) 10:25:53.39 ID:dLcWcBlE
短絡デブ童貞がまた完敗したと聞いて

自分のスレでは逃げまくるのに、こっちではレスバモドキすんのなw
まるで大人対子供だったけどww

549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/14(水) 10:43:08.48 ID:zYBRYq9N
→547
確かに、40歳児のゴブリン小学生じゃ
サンドバックにしかならなくてつまらんかったなw


こっちでも、>>81をサンドバッグにしてくれよ
雑魚ブタ村長さんよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:34.99ID:dLcWcBlE
あ、こういう自分に都合のいい雑魚い言い訳は要らないんでww

551 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/14(水) 10:57:30.91 ID:zYBRYq9N
ゴブリンがお願い聞いてもらえる立場だと思っててワロタw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:14:50.56ID:zYBRYq9N
ゴブリン小学生40歳児を叩いても
一方的過ぎておもんなかったからなあ
今日はお兄さん忙しいから、ゴブリン君のヒマなおともだちと遊んできてね~
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:41.40ID:mPLl1vE9
>>67
今回は埋め立て喰らう前に
ポインコ兄弟への皆からのアドバイスでスレが完走すると思ったんだけどな〜

次男クンがスクリプトスレに余計な報告しなければもう少し平和だったのにね〜

アニメスレだけ(ポインコの巣は無事)埋められた時は兄弟で大はしゃぎだったけど(爆)

次のポコチン祭が楽しみだぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:41.57ID:mPLl1vE9
>>2
『休日の過ごし方(大爆笑!)』
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:20.78ID:roWqIr+f
アニメ視聴する時間帯って1日のうち何処
軽めの作品だと朝ご飯食べながら視聴する
あとは寝る前と週末
直視聴はほとんどしない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:14:42.52ID:DM5bAAAj
>>80
おかーちゃんだよw
おとーちゃんのへんたい軍師に身請け、ひきとられてものがたり終わりだよ
猫猫はひとりで妓女をみおくる踊りするよ
前のOP意味なく踊ってんじゃないと分かるよ
ストーカー壬氏もしっかり見てるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:30.87ID:zYBRYq9N
>>89
俺は注目作以外は、BGM代わりに仕事中に流したりもするw
今期だとスレイブとか姫様拷問とかぽんのみちとか、その他諸々w
注目作は飯の後の休憩時間とかに見たりする
今期だと薬屋とか異修羅とか道産子とか諸々

>>90
お前、ネタバレし過ぎだよ
ここまででなんとなく察せられる内容とは言え
いい加減にしとけ
そういうの自重できないなら、
他のアニメスレにもお前のレスを投稿してやんぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:59.32ID:mPLl1vE9
>>92
『仕事中(大爆笑)』
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:18.73ID:zYBRYq9N
ゴブリン君はまだ小学生だから、
社会科の教科書に載ってないお仕事が、世間には色々あるんだよー
今のゴブリン君は、お勉強をがんばるのがおしごとだからねー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:02.82ID:vzwIa1kf
>>92
バカなの?
どうみてもネタバレされたのは、自業自得の因果応報だろうに
どう思われてるのかわかってないの?

他のスレにはるとか言ってるけど
知恵が働いたらそんな発想はしないもんなんだが
やった時点で叩かれるのはオマエだけだよ、これ警告なww
賢いwバカは考え方も二段下に違う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:45.18ID:zYBRYq9N
お前の立てたゴブリンアニメにスレに、真っ先に投下してやるよ
お前の悪行の報いと喧伝しながらなww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:42.36ID:dLcWcBlE
コイツの「忙しい」は都合の悪い指摘や質問から逃げる為の方便でしかないからなww
サンドバッグどうこうイキったクセして、逃げの忙しい発言した後に案の定恋愛スレとここにもフツーに書き込んでるしw

無職のコイツが書き込んでない時間はアニメ視聴してるだけ
口だけ村長カッコ悪すぎww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:27.96ID:2sGThe61
>>92
他人を慮らず自重さないでクソレスするのに
楽しみ奪われて、自重とのたまうずうずしさ
その上、脅迫って人間性の底がしれる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:48.37ID:Kj72ifHj
ネタバレはると威勢よくおどしてるけどさ
叩かれるのビビってなんにもできないつてウンコチキンだなwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:41.13ID:dLcWcBlE
ハイ、糞ヘタレの口だけ雑魚確定
てか、とっくに知ってたけどww

568 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/14(水) 16:00:08.22 ID:zYBRYq9N
俺はゴミクズゴブリンに関わる時間は、今日はないって言っただけだぜ?
勘違いするなってw

こんなその場凌ぎの言い訳ばかり言ってて恥ずかしくならんのかね?ww
まぁ短絡お花畑低脳だから、こんな厚顔無恥の極みなんだろうな
見てるこっちの方が恥ずかしくなるわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:44.57ID:NklCZ12w
脅迫未遂(できないw )の犯罪者もどき
がなーにいってんだかwwww
スレ民なんてホントはだれひとりいない幻想村なんだし
オマエに自重する必要なんてどこにあんの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:34.84ID:zYBRYq9N
前スレ606へ
姫様拷問、ようやく見ましたわ
ラクレットチーズより、魔王親子の触れ合いの方が記憶に残ったw
やっぱほのぼの日常アニメなのね、この作w
魔王様も最後に何やってんのかと思ったら、
娘の運動会参加の下準備通だよっていうw

姫は姫で王国に戻る気ねーなw
裸で転送されたら、長い髪で隠すくらいのことはせーよとw
第一軍の小野D騎士が、姫に斬られて不憫w
あと、あの転送用の長い呪文、
前回とおなじセリフ?を繰り返してるのねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:35.35ID:dLcWcBlE
>>105
コラコラコラww
俺らをサンドバッグにするのも有言実行してくれなきゃ困るんだがw

お前はホントに口だけ村長だなぁ~
お前の体脂肪率と虚言妄言率は何%だよ?ww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:15.08ID:6q8uZQ4U
>>98
失礼な!ポインコ村長は本当に忙しいみたいです
その証拠に今日はメイン(w)のIDで27レスしかしてません
昨日はメイン(ww)のIDだけで49レスしたのに・・
さぁまた埋め立てられる前に雑談でスレ完走しましょう!

Enjoy poinco!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:18.92ID:FGh/S1fm
さて車の話でもするか
趣味でクルマ弄りするけど最近は体力的にジャッキアップやタイヤ交換も面倒
金は払うから専門家にみて欲しい

ポインコ村長は自分で自転車のタイヤに空気入れますか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:32.55ID:FGh/S1fm
さて野球の話でもするか
オリックスも強くなったなぁ数年前まで暗黒期だったのに
松永ブーマー門田石嶺藤井のブルーサンダー打線が一番好きだけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:25.37ID:FGh/S1fm
野田の19奪三振は現地観戦したな
星野が好きだったけど中嶋監督のバッテリーは語り草だよね

ポインコ村長はオリックスブルーウェーブで誰が好きでしたか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:27.21ID:5YHcjJmj
アニメの集まりに定期的に参加していた時期があって
3か月に1回以上は視聴感想の反省会をやっていたんだけど
大会社の幹部や医者やピザ配達や主婦や無職などいろいろいたよ
でもアニメの話題の前では個々のステータスなんか関係ない
みーんな平等に子供のように語り合ったっけな

このスレで昼間に書き込みできる人のプロフィールを突き詰めても
無意味で虚しいだけ、普通にアニメの話をしようぜ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:39.70ID:FGh/S1fm
>>113
アニメを真面目に語ってるスレはキチンとあるのに
何故あえてココに書き込む必要ある?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:57.34ID:zYBRYq9N
>>113
アニメの話しようよは、非常に同意だけど

アニメスレがここと向こうに分かれた時、
ゴブリン共はこっちのスレがすぐ潰れると算段してたんだろが、
むしろこっちの方が栄えちゃって
悔しくて悔しくて夜も眠れないくらいに悔しいから、
こっちのスレを荒らしてるんだろうね
スレを盛り上げるような力を何も持ち合わせてない自分達の無能ぶりが
悔しくて悲しくて、相手の邪魔をするくらいしか出来ない無能なんだよなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:17.01ID:JhP5SV29
俺は近鉄ファン
野茂入団前の阿波野小野吉井が好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:09.52ID:zYBRYq9N
>>113
そういうアニメを語れる集まりだと、
みんなの人気作とか駄作とかが見えてきて楽しそうですな
色んな職業の人が集まると、
自分とは違うアニメの見方がある事に気づかされたりして
特にその人が優秀な人だったりすると、
ふーんなんて感心させられたりもあるよねw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:24.87ID:zYBRYq9N
>>107
ま、俺なんか荒らしの言ってた事なんて一々覚えてないし、
相手に興味があるなしの差は大きいってことでしょうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:53.79ID:dLcWcBlE
>>119
お前、ホントに面白いなww
お前以外、誰もそんなこと思ってねーよw
次男さえ理解してるだろうな

ここが荒らされてるのは、単にお前ら兄弟が嫌われてるからだろww
過去の言動+お前の相変わらずの人間性の低さと次男のコソコソした振る舞いだな

で?
俺らをサンドバッグにするのは簡単なんじゃなかったか?
恋愛スレでもダンマリだし、マジで雑魚過ぎるわ
もう村民の前でイキり散らすなよ、短絡バカで低脳のブタくんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:03.81ID:dLcWcBlE
>>124
おやおや、ご自慢のポンコツ脳内変換の出番かな?ww
雑魚ブタ村長はきちんとアンカ付けてレスバ(笑)してくれよ
竹槍がチクチク痒くて堪らんのだわww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:30.95ID:zYBRYq9N
正道じゃ勝てないから、
荒らすことでしかうっぷんを発散できない
日々是無能の証明ですねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:23.57ID:FGh/S1fm
俺「ら」?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:53.30ID:zYBRYq9N
そうだよ、このスレに書き込んでるのは俺一人じゃないし
書き込んでくれる人がいるから、スレとして機能してるんだからな
バカの考えは理解できんなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:01.01ID:dLcWcBlE
コイツ、レスバ(笑)じゃ勝てないもんだから、スレの勢い?を「荒らし」と「勝ち負け」の論拠にし始めたよw
もう、煽り文句すら話のすり替えが酷くて見てるこっちが情けなくなるww

現実世界でもこんな風に逃げて誤魔化してばかりなんだろうな、この見世物小屋のブタくんは
周りから嘲笑されてるのに気付かずイキり散らすだけ

そりゃ一生童貞の無職引き籠もりなわけだわ
納得、納得
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:39.57ID:zYBRYq9N
まあ、俺らのスレが反映する一方、
すぐに没落してしまったスレの負けた人間がガタガタ言っても、
言い訳が見苦しいだけですよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:11.46ID:dLcWcBlE
まぁ、お前はもうそれしか言えないだろうなw
何も反論できてないし
ホントはディベート4級も持ってなさそうw

自分で言ったことも即矛盾
図体と口だけ無駄にデカい雑魚のブタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:07.66ID:5YHcjJmj
>>あの転送用の長い呪文、前回とおなじセリフ?を繰り返してるのねw

似てるとは思ったけれど、本当に比べて確認したのか
それとも記憶力が良くて、聞いた瞬間に前回と同じと確認したのか
どっちにせよ良く見ているねー
アニメの集まりに参加したら夏目房之介みたいな御意見番になりそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:16.28ID:YAdtW3ts
>>135
でも度々荒らされてこのスレも落ちてるけど?
没落させられてるから同じだ
あと繁栄だろ?誤字がある煽り文句は
顔真っ赤にして打ち込んでると証明してることになるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:48.42ID:zYBRYq9N
>>でも度々荒らされてこのスレも落ちてるけど?
>>没落させられてるから同じだ
 それ、繁栄してるのと無関係ですよw
自分で言ってて惨めにならないのかな?ww

書きなぐって一発変換で誤字が出ただけだろ
見直しなんかしなけりゃよくある話よ
そんな誤字くらいしか攻め手が無いんじゃ、
俺の立ち回りはほぼパーフェクトって事だなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:52.61ID:YAdtW3ts
>>139
え?
けなしてるスレと同様没落したなら変わりませんよ?
1度繁栄したことを誇るなら各スレも同じ
何故自分のこのスレだけ特別扱いにするのか
惨めなのは自分もですが
その頭ですから理解はできないでしょう

誤字以外にも責めてもいいですが
逃げるレッドキャップですからね
あとパーフェクトなら早く荒らしを追っ払って下さいよ
今のままでは何もできてません
スレ荒らしに加担しているだけの顔デカ君ですよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:48.75ID:+EMGUryy
>>73
「わんだふるぷりきゅあ」のキュア種﨑があんま可愛くないのは仕方ないかと…(アーニャ・フォージャーやシャルロッテ・ゼンフィスに比べたら…)
 
なんと…日本で土葬した後に生き返る人がいたと…(仮死状態で埋められるとは…生き地獄…感染病対策や墓地などの問題もあるのかもしれないが火葬してキッチリとどめを刺すのも生き返りを防ぐためか…)
 
「休日のわるものさん」6話目視聴。
わるものさんの世界では七夕みたいだが…
ひびきちゃんの親はクズだな…遊んでるだけで働かない…またはユーチューバーの真似事をしてるのか?(ただ星になった織姫と彦星は雲の上にある存在だから雨は関係ないのでは!?雲の下から見上げる人間には雨だと見えないからそういうふうに思えると思ってしまう…(俺の心は汚いかもしれない…))
すれたひびきちゃんと純真なあやちゃん…(ひびきちゃんの笑顔は良いな!!!)
短冊に「いいサウナにめぐりあえますように」とあるが…(このアニメも10年経って見た時に「この時はサウナが流行ってたんだな」と思えるのかもしれない…通信機や電話で例えるなら、ストパンだと陸軍の通信機またはBluetoothイヤホン的なものを使ってたり、ガルパンだとガラケー、ハイフリだとスマホやタブレット…(知見が狭くてすまない…)
わるものさん、子供と張り合う…(ほのぼのしていい!!!!!)
わるものさん(幹部)なのに仕事を超真面目にしたのに定時帰宅できなかったとは…(不測の事態は…)
トリガーが中村悠一は分かったが、ひびき(白石涼子)、あや(本渡楓)、女の子(大空直美)は分からなかった…耳が(ry
 
「姫様拷問の時間です」6話目視聴。
冒頭から魔王とマオマオちゃん…(アタマの呼び名が変わっても見習い拷問官は変わらないとは…w)
マオマオちゃんの欲しい褒美が肩車だとor他だと…(魔王やさしいわぁ!マオマオちゃん可愛い!!!)
今のご時世、缶ぽっくりをする子供っているのか???(また缶ぽっくりを知ってるのか?まだ竹馬のほうが分かるのでは!?)
ラクレットチーズ…この伸びるチーズは「アルプスの少女ハイジ」で見たあのチーズが伸びるパンか!?
CTスキャンの機械にエクスを入れて大丈夫なのか???エクスは金属ではないのか???
ルーシュ・ブリタンの新魔法の転移魔法…(心の中で頑張れと思ったが超笑った_:(´?‘」 ∠):_腹が痛いwww)
マオマオちゃんの保護者参加競技に全力を出そうとする魔王…次回なのか分からないが期待!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:41:34.55ID:yhFDCwUc
全レス長男も長文三男も
なにか尋ねても余計な事ばかり言って聞きたい事がでてこない
要点をまとめて語れないビジネスで一番嫌われるタイプだね
あっ!!無職だからか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:48:58.74ID:yhFDCwUc
全レス長男も長文三男も
ベラベラと聞いてもない自分の事ばかり語って
人の話を聞けない恋愛で一番嫌われるタイプだね
あっ!!一度も恋愛したことない童貞だからか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:04:26.69ID:TVQ03ZYW
>>98
コンスタントに毎日30回50〜60回書き込む事もある
月に1000回年間余裕で10000回書き込みしてるからな
ポインコ村長『忙しい』んでしょうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:18:29.65ID:TVQ03ZYW
なんか俺様のスレが一番賑わって繁栄してたとかほざいてるが
一般的な50代なんて1日数回スレ覗いて1回か2回書く位だからな(それを単発と煽る馬鹿いたな)
統計的には
長男と次男が24時間在中して50回ずつ書き込み+三男1回
10人のスレ民が時々覗いて気が向いたら1〜2回書き込み
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:27:22.76ID:TVQ03ZYW
それを踏まえてウチの王国(スレ)が一番賑わってる
そしてキング(スレ主)は俺だって叫びたいならドーゾ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:36:25.77ID:yhFDCwUc
キングと呼ばれたかったのに村長だからな
いや立派よ>>67毎度ひとりで村をたてなおし
村おこしにせっせとノルマ30カキコ+自演の自己レスと
ご立派あんたが大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況