X



トップページ50代以上
762コメント238KB
女子高生がストライクな50代その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:36:50.26ID:Nuw5PTe8
スレ立て乙
続きのスレだと分かればそれで良いさ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:16:07.07ID:GdMaxIwr
女子高生もブスから美人の格差が大きい
風俗行っても美人の19歳にビンタお願いしても嫌だと言われる
「だってお父さんと同じ年だもん」だそうです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:05:46.50ID:9MCPvQYG
君たち同じ歳の女には興味ないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:47:26.87ID:GdMaxIwr
俺は園児〜還暦まで美人のみOK
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:57:22.64ID:8KYLLX5U
俺は制服フェチではないので
現役JK鮮烈ビキニグラビアが一番シコれる
その子が高校を卒業すると少し興奮度が落ち次の現役を探し始める
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:39:17.52ID:vJPGPOz+
本物の水着姿はもっといいぞ
いつものプールで毎回水着姿が見れる
股間とか胸元とかキレキレの水着とか興奮する
でもじーっと見れないんだよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:19:25.42ID:aOHoUU5X
>>14
ウド鈴木で草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 14:33:54.60ID:6aLkq2+V
女子高生半日なので電車の中はてんこ盛り
おいどんも姪が女子高生なのでお年玉用意しました。
3万円ですが多いでしょうか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:54.50ID:PbTRWZen
>>16
同じだわ
最近は素人や地下ドル、コンカフェ、レイヤーやってる現役JKのSNSもチェックしておかずにしてる
水着よく上げてくれるしな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:20:17.72ID:wB1ZwTp1
>>21
うちの最寄りの高校は生脚短スカート率90パーセント越だぜ
黒タイツの女子は雪が降ろうがほとんど居ないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:35:19.60ID:pwQmbzuf
>>24
雪降る地域で生脚?
新潟か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:26:20.86ID:nbYu1y1k
新潟は冬でも雪でも生脚多いよな
JKのプライドがそうさせてるのかな
寒い冷たいを通り越してもはや痛いだろうに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:07:07.61ID:Tw/Akjs9
横浜だがこっちはタイツどころかジャージの長ズボン履いてるJKばかりだぞ
夏はミニスカだらけな上、たまに透けブラしてる子まで拝めて天国だったのにこの落差は一体
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:29:36.50ID:lvm5XKJP
何年か前に知り合ったJK
親に捨てられたか何かで養護施設にいると言ってた
高校は普通の公立に通ってて、門限が早いから会うのはいつも学校帰りの夕方
制服でラブホはさすがに憚られ、当時セフレと共同で借りていたマンションの一室に連れ込んでヤってた
別れるときはいつも寂しそうに「今度いつ会える?」と上目遣い
円でもないのに尽くしてくれたな
それに名器で身体もムッチリ巨乳
1年くらい付き合ったけど、いい娘だったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:07.27ID:iJKkGA8i
このブログ主、どんだけJKが好きなんだよw

恨み辛み日記
https://uratsura.livedoor.blog/?p=3
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:28:29.61ID:lvm5XKJP
今年の春まで職場にJKがバイトで来てた
たまに生脚ミニスカで来てくれたりして、スマホで盗撮したりしてた
あと、JKが生理の日に職場のトイレから使用済みナプキン盗みとったり
陰キャだったけどいい娘だったなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:54:39.79ID:dDk8KNX7
昨日タイツのJK
今朝の方が寒いのに生脚だった…

心の中でありがとうと言った

昨日がっかりした俺の顔を悟り
生脚にしてくれたと思いたい笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:56:39.82ID:vNtSFYD6
生脚ももちろん色白でスベスベしてそうでエロいけど、若い女の子のあのサラサラの髪見るだけでも勃起してしまうw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:56:41.12ID:fizRs7uz
>>36
いいのを見せてもらった!
「1回でいいからJKとSEXしてみたい。
まだ清潔感がある華奢な身体、白くて柔らかい太ももに顔を挟まれたらふんわりとした甘い匂いがして頭がポワーンてなるのかなあ」
全く同感!
オレもJKとヤりたくてたまらない!!

>>41
これもまさにJK!!
色白スベスベムチムチプリプリの生脚JK!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:29:15.19ID:fizRs7uz
>>44
そうか、このスレはあくまで「50代」というだけで、「50代で童貞」のスレじゃなかった〜
JKとヤってたなんて超羨ましい!
ちなみにオレは50代で未経験です〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:04.09ID:rR3dgwPI
>>45
大丈夫だ、俺もセックスはさんざんしたが女子高生とはしたことない
まあこの歳になったら外から眺めて楽しんでるくらいなものも悪くないかなと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:13.50ID:fizRs7uz
>>47
「セックスはさんざんした」
羨ましい〜!!
オレはこの歳になってもしてないんだ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:11:19.16ID:kJegGreD
>>52
普通のセックスは嫌という程したよ
もちろん風俗も少しは行ったね
セックスはいいぞ
早く経験した方がいい
裸の女を抱くのは最高だ
005449
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:18.72ID:R7OcqKyc
>>50
中には処女もいたよ
5人くらいかな
まあ処女はセックスとしてはおもしろくないけどね…
005549
垢版 |
2023/12/22(金) 20:33:30.57ID:R7OcqKyc
>>51
締まりはいろいろ
20代とたいして変わらんよ…
ガバマンのJKも稀にだけどいるしね

ってこれじゃ夢も希望もないかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:26:16.06ID:758ya0D9
お前もそうだが子供のJKがパイパンじゃおもしろくない
成熟したOLがパイパンなら萌える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:20.32ID:758ya0D9
女子高生は汚いタワシまんこが最高
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:31.66ID:R7OcqKyc
>>56
数人いたな
そういう娘はいわゆる不良っぽくて、たいていは男に言われて剃ってる
しかも歳上のチャラ男に

JKに限らず個人的にはパイパソは特に好きではないけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:40:39.68ID:8KEezrmY
おれはJKより年上おばさんがいい
満員電車で親子ならんでつり革につかまる2つのお尻に押しつけるときは
JKのお母さん(加藤綾子風)にスリスリします
最期は射精して靴下までびっちょりで会社いきました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 02:42:44.14ID:6b3IkYgf
ナンパすればよくない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 07:59:34.15ID:uDPKrlzC
>>61
19才JKコス娘とホテルでヤッた帰り道に警察の検問にあって
車の中を調べられた時の恐怖を思い出したわ
奇跡的に二人の素性と関係を聞かれなかったから助かったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:11.91ID:CjGfq5bC
デリヘルで年齢詐称で18才未満だと分かると一瞬引くけどやっぱりたまらんな
パチ屋の仲の良い女店員も昔姉の保険証持ってって働いてたらしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:22:27.19ID:kfalion1
下校中のJKに道聞いてもアウトだろうな
太もも舐めたい、頬擦りしたい、髪の匂い嗅ぎたい、口やほっぺにチューしたい
それらができなくてもいいからせめてお話したいw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:48:05.17ID:85P7G92h
さっき行ったマクドでレジやってくれたJKっぽい娘がすごい巨乳で、バーガーがいつもの1.5倍旨く感じた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:47:17.28ID:8KEezrmY
おれは可愛いウサギを散歩させて女子高生をひっかける
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:57:24.27ID:6b3IkYgf
道をきくふりをしてナンパすれば
うまくいくんじゃないか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:14:24.94ID:QTY641P2
>>73
俺だったら、思わせぶりに熱っぽい視線を注ぐだけだな
男で頭が一杯なタイプのJKなら、それだけで反応すると思う
良かれ悪かれw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:16:14.21ID:MAGISAZR
道を聞くなんて論外
実際にこんにちわと声をかけられただけで警察に通報して受理された案件がある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:32:17.76ID:hTZq0wYs
薬剤師になるのは大変だが登録販売者という資格は簡単にとれる
オフィス街以外のドラッグストアのアルバイトにはJKも多い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:52:38.81ID:MUMK+W8m
>>81
さすがに、そういうのは無視しておけばいいよ
出ないとどこまでも要求してくるから
言いがかりだと突っぱねるべき事案
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:59.17ID:MUMK+W8m
>>81
ていうか、相手の嫌そうな雰囲気や表情も察せずに、
いつまでも熱視線を注いでるのはボンクラ過ぎるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:13:10.36ID:GOchle/8
視線を察知されないように凝視ずる方法ってないのかな
電車で立つJKナマ脚を、手で顔を覆って指の隙間から座席から見る
あるいはローランドのようにグラサンして寝たふりして凝視とか
それでも首の角度や顔の向きでバレバレなのかな

JKが凝視されてむしろ嬉しいと感じるような、若いイケメンに生まれ変われたらなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:15.89ID:YahPf32R
どんなにタイプがJKがいてもお茶の一杯にも誘えないんだから
世知辛いご時世だよほんと
誘えるご時世だったら毎日何人にも誘われるJK側が苦労するかもだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:43:02.15ID:8KEezrmY
お正月の初詣に来る女子高生に声をかけましょう
スリと間違えられないように気お付けてください
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:05:35.10ID:R3x26VrJ
リアルの世界で声をかけられたら通報するくせにSNSでは中年のおっさんに簡単に引っ掛ける
でホイホイ出掛けて行って嵌められるのな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:43.66ID:MUMK+W8m
>>85
マジックミラーみたいなサングラスを特注で作ってみるとか
こっちの視線は対面からは見えないんじゃね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:23:39.59ID:HrS1AYmG
全裸女子高生の夢が見られますように
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:58:15.65ID:CfjsF5T/
JK駅伝、かわいい子がいっぱい出てたけどやはり制服JKじゃないと物足りない…
(ましてやクロンボなど論外)
以下、1つだけ引用…


【エロ】女子第35回全国高校駅伝▽8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1703385502/160

160 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 11:42:10.42 ID:VgwuKS+t
こういうガチ勢がいるのがエロ目線スレの醍醐味

412 公共放送名無しさん 2023/12/24(日) 11:03:00.80 ID:EcLA9Oa7
https://n.picvr.net/2312241102561791.jpg
https://n.picvr.net/2312241102564491.jpg

510 公共放送名無しさん sage 2023/12/24(日) 11:04:43.59 ID:SgthvjfC
412
fc2の1641752の子に似てる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:18:13.76ID:u0K8hI5E
FC2ねぇ…、自称JKの配信者が素っ裸でケツの穴まで晒してる子いるけどあれホントにJKなんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:26.06ID:i53XAdUi
同じく、殺風景このうえないよ
Jk通学動画(作業用)ってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況