X



トップページ50代以上
1002コメント294KB

S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:52:55.42ID:/IZruYji
前スレ
S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1697267291/
S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1690925004/
S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1685935994/
S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1682840214/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:49.54ID:fKvFL+1K
>>167
この2人「しくじり先生」の出演オファーあるだろうねw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:14.99ID:fKvFL+1K
>>145
自分も週に一回だけど自己流の筋トレはしてるよ。腕立て伏せは勿論、鉄アレイを
使った筋トレや腹筋、ヒンズースクワットなど一通りやってる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:59:59.18ID:ZgE4UFpw
ランニングかな
妻のダイエットに付き合って休みの日はゆっくり1時間走して平日は40分走ってる妻は人前に出る仕事だから凄く体型を気にしていて結婚してからも妊娠中以外はずーとランニングや筋トレしてる
俺は元々太らない体質だから付き合いで運動してる感じだ
https://i.imgur.com/2pI2spT.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:18:38.52ID:hEjFpXQc
マッタリどころかよくケンカしてんじゃん
マッタリ気分でやってんのは空気も読めない年下のアスペが一匹
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:35:01.60ID:sGFa94Gw
昨日あまり眠れなかったから今日は休む
こたつで1時間くらい寝たら元気が出た
きんぴらごぼう作ろうっと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:57.38ID:GKIIj2dZ
今日はクリスマスイブだけど皆はどう過ごしてる?
俺は何時もと変わらないクリスマスイブだったけど。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:14.30ID:eU4rvFmd
妻子と過ごしてたけどクリスマスらしいことは特にしてない
行きつけの家庭料理屋行ったりイオンで普通に日用品とか買い物したり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:17:13.38ID:aNhb3Hec
結構電車空いてるから先週土曜日から年末年始休暇に入った人が多いのかね
大手専業EPCに勤める友人も年明け8日まで休みだってウキウキしてたし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:15.16ID:iIF2TviU
都内は今日も朝8時くらい超絶混んでましたぜ都営新宿線
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 13:05:13.26ID:QCYVf2ty
普通の中小企業は水、木曜あたりまで仕事やろな。
今年は前半に醤油差しペロペロみたいなSNSテロ、後半は一気に企業や政治の不祥事来た印象だな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:32:49.86ID:PcikbBeF
暇だから30日まで働こうかなぁ
仕事嫌いだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:29.00ID:sjugYykc
今日はクリスマス。部屋にクリスマスツリー飾らなくなってもう何年経つかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:51:42.71ID:bntDF39M
布団は叩いちゃダメだそうなので、叩くのやめて掃除機で吸い取ってるけど、ホコリ臭さが残る。
叩いてた時はお日様の匂いしかしなかったのに。
みんなどうしてる?
(スレチかな?どこに書き込んだら良いんやろ)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:43:33.75ID:UJuNo9/U
道路工事の機械みたいに布団を叩きながらホコリを吸い取ってくれる器具がないかなと以前から思ってる
車のシートとかもホコリたまるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:48.71ID:Ebpl3loP
本社の本部長がパワハラやっちまったみたいだ
こりゃ荒れるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:34:05.69ID:1RVZ4jpm
>ID:QrmzcF+x
おwまwえw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:51:13.97ID:brMQPFqE
松本人志も同じ年の差で結婚してたのね
幸い(?)私はすぐに授かったけど
薄いとか少ないとか検査では言われてたけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:40:39.67ID:rU1aieEA
私も呟いていいかしら
【唖の子】とか死役所は完結してないのにアニメやドラマになってるのね
知らずに見てモヤモヤ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:40:36.64ID:rU1aieEA
私も呟いていいかしら
【唖の子】とか死役所は完結してないのにアニメやドラマになってるのね
知らずに見てモヤモヤ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 21:41:51.44ID:0H45qv1L
私も呟いていいかしら
【唖の子】とか死役所は完結してないのにアニメやドラマになってるのね
知らずに見てモヤモヤ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:25.09ID:HHGAfi1C
>>194
独身だよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:51:00.90ID:/eEslNRX
>>214
考えた事もなかったけどそれって凄く悲しいな
従兄弟が7歳下で世間で言う子供部屋おじさん
子供の頃から全く変化の無い子供部屋
童貞に加えて糖尿病
あいつも童貞のままインポになるのかと思うと切なくなるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:51:38.54ID:VRaPnfhR
いや、そいつらはみんな不幸だと思うよ
女とやりたいやりたいって日々ぼやいてる

そんな人生を幸せだと思うならお前さんは偽善者
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:18:26.50ID:laoUnwmb
女に興味がないなら平気だろうが女とヤりたいのにヤれないなら不幸以外のなにものでもないわな
世の童貞が全部好きで童貞でいるとでも思ってるんだろうか>>217
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:39:44.04ID:rx3vAsGF
誰がとは言わないが反抗期の中学生みたいなこと言うなよ情けない…。世の中色んな人が色んな事情を抱えて生きてるんだから、お互い姿の見えないこんな場で他人を貶めるような発言は良くないよ。
なんつーか、汲み取り便所の中を意図せず覗いてしまった感覚になるんだよなー、その手の書き込み読んじゃうと。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:01:15.13ID:kjGeqGxJ
確実に一年が短く感じるようになっているよな
とうに折り返しは過ぎているから
これから何か大きな転換ってのはないだろうけど対決しないように生きないと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:00.32ID:VRaPnfhR
>>222
この流れで誰と言わなくても誰かは明白だろ

なんかこいつ優柔不断で職場とかでは頼りにされてなさそう
誰がとは言わないけどw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:00.56ID:daRiSILZ
ある程度の年齢になると完全に性欲もなくなればいいのにな
おっさんやジジイになっても性欲あるとほんと邪魔だわやらないと体調悪くなるしほんと面倒くさい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:45.46ID:VRaPnfhR
それは思うわ
でも性欲があるからこそこの歳になっても人生に張り合いが出てるとも思う

あっても大変だしなくても困る
厄介なもんだ性欲なんて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:01:04.53ID:AkbEum2m
性欲か、この歳になると相手との構築が面倒になる。
かと言ってお店は躊躇するから、確かに面倒
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:44:20.81ID:AR9YNljB
歳もそうだがこれだけやべー病気が蔓延してたら店も拾うのも無理や…
まさか令和の時代に梅毒大流行とか。(;´Д`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:50:18.95ID:RNfwBaXg
性病はもちろんだけどトコジラミみたいの要素も入ってきちゃったから風俗なんてとても行く気にならんわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:03.80ID:MlBczvdL
>>201
何やったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:23:03.64ID:7SRCEGtg
お昼から性欲の話で盛り上がってまだまだお盛んですな
もうみんな休み?
俺は明日職場の大掃除で終わり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:26:18.81ID:G2KQn+rX
俺も明日で今年は仕事納め。
金曜から正月まで何すっかなー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:39.96ID:C0nDdSw0
>>214
童貞じゃないよ。童貞卒業したのは皆よりめっちゃ遅いと思うけど
21歳の時で童貞捧げたのは自分より7歳年上のソープ嬢のお姉さんだったなw
それから2年後に学校で知り合った6歳下の彼女と2年付き合ってた頃があって
アパートで同棲してたんだけど、彼女がまだ16歳のティーンという事もあり
毎日アレをせがんで来て俺もまだ若かったからほぼ毎日ヤッてたなw
一日丸々使って24時間耐久S○Xした事も何回もあったしw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:03:39.33ID:e9VkW+P2
要らん補足をダラダラ書き足すから嘘臭く見えるんだよsage君
23の時の6歳下で16歳ねぇ
算数からやり直せ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:03:02.00ID:RjyL+5Xj
肩がとか全身がバキバキと言うので
マッサージしてたら、だんだんエロい雰囲気になってきて
最後までしてしまったことが何回かあるな
スッキリした!と喜んでた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:02.32ID:YWtJnbhX
ここ3日くらい胸が苦しくなって俺死ぬわって思ってたけど、昨夜嫁とセックスして一晩寝て今朝起きたら死んでた…
じゃなくて治ってる
この年代だとこういうことはままあるのかね
これまでそういうことはなかったから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:55:43.68ID:Ec/Kpz7m
悪夢見たり、インターホンとか電話が鳴ったり、外でガサッとか物音すると、心臓がバクバクするようになってしまった。
心臓の弁がバッタンバッタンしてる音まで聞こえる(骨伝導?)。
これ何かの病気かな
病院行かねば
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:39:35.67ID:DFZoCAjF
ベトナム戦争から湾岸戦争手前まで使われてた
米陸軍や自衛隊のOD色の戦闘服って撃たれても血が目立たないようにする為の色でもあったんだな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:02:23.86ID:PsmAmsWe
30まで仕事するわ。
年明けゆっくりしよっと。
特にやることないけど、みなさん年末年始何やる予定?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:38.70ID:JbS27sEa
>>253
換気扇掃除と車洗うのと、30日に
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:13:47.85ID:CY3N57AB
昨日田んぼの道沿いを草刈りしたら、ギックリ腰になった模様。
最近年末になるとギックリ腰になってる感じがする。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:03.06ID:8ul3E1Io
年末は床屋、断捨離、掃除、Amazonプライムビデオの年末で配信終了するやつ観る。
年始はとにかくゆっくりだらだらして、アマプラビデオの観たいやつ観る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:23:43.66ID:8ul3E1Io
>>256
ギックリ腰! 大変そう。お大事に

私は最近関節の軟骨が擦り減って来てるのをヒシヒシと感じる。
あぐらかくと、あぐらの状態で関節が固定されちゃって、もとに戻す時、痛い痛い、膝と股関節。
メッチャゆっくり徐々に徐々に戻さにゃならん。
軟骨は一度減ったら元には戻らないそうだけど、なんとか軟骨増やせないものかのお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況