X



トップページ50代以上
1002コメント104KB
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 12発目 ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:09.39ID:Jh8vy1XV
元気に語りましょう。

前スレ
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 6発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664658035/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 7発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1671228606/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 8発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1677043510/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 9発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1681458250/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 10発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1687000123/

● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 11発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1692455378/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:47.60ID:z31Tgncr
タイミングが合わずなかなか家でオナニー出来ない時に使ってたビデオ鑑賞店の近くで息子がバイトし始めて行けなくなった
新しい射出場を見つけなければ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:47:31.24ID:oeFkfnLn
今日は、女性戦闘員がヒーローにやられてグッタリしてるビデオでも見てオナろうかな
久しぶりに1日2回戦やるかも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:38.49ID:oeFkfnLn
仮面ライダーのショッカーみたいな、体にピチピチの戦闘服付けた女戦闘員だよ
倒れてるといろんなとこがもっこりしてて、こっちもモッコリ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:42:24.35ID:vk4di319
連射って定義あるの
1時間の間に2発出れば連射なのか、10分以内でないと認められないのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:05:51.05ID:PxCiVi64
小学校の時見たスカートめくりのシーン思い出したりして抜いたりしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:40.39ID:F0irnLUA
>>15
昔はシコれるテレビ番組がたくさんあったなあ、今じゃ考えられない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:12:52.10ID:UY6uopn3
>>21
「ウィークエンダー」の再現フィルムなんて
へたなポルノ映画よりエロかったからなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:29:52.69ID:EQZEYwnh
オナニーまではしないが島耕作シリーズのエロシーンで勃起できるわ
下手なエロ漫画よかいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:10:08.67ID:k1JXxJZt
>>25
ということは、黄昏流星群のババアのエロシーンでもシコれるってことよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:10:33.89ID:JExkCLlB
藤あや子、中島史恵あたりの水着じゃ無理ですかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:10.67ID:F0bLJALY
米富豪による性的人身取引の被害者と仲間、24年に氏名公表へ 地裁が命令

(CNN) 米ニューヨーク州連邦地裁のロレッタ・プレスカ判事は20日までに、富豪のジェフリー・エプスタイン元被告による性的人身取引の被害者及び仲間とみられる数十人の氏名を来年公表するよう命じた。複数の文書から明らかになった。
https://www.cnn.co.jp/usa/35213034.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:54.82ID:f1qi22tz
スマホ画面でシコったことはない、小さい画面はダメだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:27:20.47ID:+lE0JZGN
>>25
>>27
たしかに黄昏流星群にはやりすぎの老婆のシーンが出てくるが
ほどよい50代くらいの熟女ならオナネタにできるよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:53:50.66ID:MxU2h1z1
【東京】練馬区立中元校長56歳、生徒の性的画像「妻に見つからないよう校長室に保管」ラブホテルでの映像も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703025663/


被告が捜査段階で「見返して自慰行為をしていた。削除するのはもったいないと思い、妻に見つからないよう校長室に保管した」と述べた供述調書も明らかにした。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 12:16:08.13ID:KxwN9xcx
>>31
なれるよ
スマホだと会社のトイレや駅のトイレ、家の風呂
どこでも出来るし
なれると小さい画面がpcと遜色ないと感じる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 13:11:51.65ID:wB1ZwTp1
>>33
懲戒免職で離婚一家離散なのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 14:29:29.72ID:nbYu1y1k
でかい画面は基本だが俺もスマホの画面でも抜ける
朝起きて手軽に抜きたいときなんかは枕元に置いたスマホでやってるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:19:17.32ID:Uu341qGl
ちと最近手法が変わってきて映像よりも妄想でシコっている。ネタは中学の時の同級生😊
なかなかええで😊
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:04:13.32ID:boW2R90s
ダウンロードしたら?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 10:19:30.76ID:7VBQJP2N
俺の知人でさあ
30代後半から婚活してたんだけど上手く行かず婚活業者から退会してくれとまで言われて、結婚を諦めた男50歳
家族もないので金が余ってるらしくアダルトサイトに月10万とか注ぎ込んで、ハードディスクでは飽き足らずNASを組んで家中どこにいても大量のAVをいつでも観れるようにしてる
NASも計50テラくらいあるらしい

長年の知人としては泣けてくる…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:12:35.93ID:HaGLszja
>>40

ねえ〜気がついて〜幸せは〜あなたの心一つで〜見つかるわ〜(´∀`)

ねえ〜気がついて〜悲しみは〜あなたの心一つで〜消えるのよ〜(´∀`)

ねえ〜気がついて〜思い出は〜あなたの心一つで〜美しい〜(´∀`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:57:07.60ID:njdUftPJ
>>40
nasってなんすか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:24:43.73ID:gt4tJ5oZ
昔はよく近所の川の橋の下に大量のエロ本が捨ててあったな。
消防の頃に釣りに行くとよく見付けたし、皆そこで一人エッチを覚えたものだった。
ある日その一人エッチ現場(数人で実施w)を下校途中の女子たちに見付かって
学校にチクられてえらい騒ぎになったものだった。
皆学校に親を呼び出されて、親の前で自白させられた。
家によって反応はまちまちで、俺の親は微笑んで頭撫でてくれたけど、優等生な友人は
母親に思い切り殴られて壁にぶつかって失神してた。倒れた友人をそいつの母親が
泣きながら蹴り込んでいて担任の先生が体張って止めてたっけ。。。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:46.74ID:L6N5sV6h
>>44
さっそく、そのチクりやがった女子たちを
高校生ぐらいの不良たちとで素っ裸にひん剥いて
SMプレイする妄想でオナらせていただきましたw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:27:55.24ID:sNAmmDTN
JKのミニスカ生足だけで今日もオナニー明日もオナニー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:54:32.07ID:lMsO0OfB
着替えてるときになぜかポロチンになって、それを見たクラスの女子が「やだあ」とか言いな
がらもしっかり見てた
何故か馬鹿にされた気がして「俺の見たんだからおまえのも見せろよ」って流れになって、放
課後みせっこした、ってのはあったな
今そんな事したらとんでもない事になるところだ。スレチスマソ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:27:48.41ID:dN1rQ+T0
>>44
>>45
面白い。大笑いしたwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:15:41.25ID:TTfgC81v
84年のNHK「理科教室 小学校6年生」に出てた
海老原いづみお姉さん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:37.28ID:0Relr7qz
スーパージョッキー(日テレ)の、生着替えタイムは良かったな。
足元に下着が落ちてくるのが、たまらない。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 09:33:17.39ID:Iqp8poVm
昔は各学校に登り棒という国が用意した強制射精装置があってだな、それで体育の時間に皆んな精通したもんだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:17:56.27ID:UJuNo9/U
床に擦り付けるとか登り棒とか、やったことないわ
あれって発射するほど気持ちいいものなのか

小4で伝馬の気持ちよさを覚えて精通時も伝馬だった俺にはわからん…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:02.96ID:0Relr7qz
オナニーしたら、必ず嫁にばれる。残り香が、あるのだろうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:10.96ID:0Relr7qz
>>57
Good job
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:16:16.12ID:agKvoo9i
>>58
夢精したのは小6の時
初オナは中3の時
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:00.10ID:a643jDUD
小4くらいからオナってる
小学校後半3年間クラスが同じなおっぱいの大きい同級生
がネタだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:40.46ID:qlgAoKco
若い頃夢精?を体験した事はある。
別にエッチな夢を鮮明に覚えている訳では無くて何か気持ちいい感覚あって射精?した様な気がした。
熟睡しててそのまま朝起きたらパンツも乾いていた?のか普通だった。
ちょっと臭いあったけどアレは夢精していたのか、未だに謎。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:17.75ID:qP3IycwU
しょっちゅう夢精してた
今はしない
腹巻きして寝るとムセイさる体質だわ
但し40超えてからはしなくなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:25:58.18ID:1cPtnDAB
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:25:58.18ID:1cPtnDAB
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:25:59.17ID:1cPtnDAB
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:00.32ID:1cPtnDAB
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:01.43ID:1cPtnDAB
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:01.78ID:1cPtnDAB
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:02.89ID:1cPtnDAB
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:03.91ID:1cPtnDAB
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:04.94ID:1cPtnDAB
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:06.01ID:1cPtnDAB
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:06.99ID:1cPtnDAB
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:08.14ID:1cPtnDAB
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:09.11ID:1cPtnDAB
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:10.20ID:1cPtnDAB
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:11.26ID:1cPtnDAB
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:12.29ID:1cPtnDAB
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:12.83ID:1cPtnDAB
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:13.95ID:1cPtnDAB
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:14.88ID:1cPtnDAB
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:15.89ID:1cPtnDAB
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:17.03ID:1cPtnDAB
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:18.06ID:1cPtnDAB
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:19.09ID:1cPtnDAB
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:20.21ID:1cPtnDAB
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:21.16ID:1cPtnDAB
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:22.10ID:1cPtnDAB
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:23.29ID:1cPtnDAB
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:24.39ID:1cPtnDAB
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:24.87ID:1cPtnDAB
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:25.90ID:1cPtnDAB
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:26.91ID:1cPtnDAB
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:27.97ID:1cPtnDAB
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:29.16ID:1cPtnDAB
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:26:30.10ID:1cPtnDAB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況