X



トップページ50代以上
1002コメント319KB
小中学生のときのえっちな思い出 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 22:50:30.74ID:qh5IwmKd
※前スレ
小中学生のときのえっちな思い出 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1693827737/


※過去スレ
小中学生のときのえっちな思い出
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1619728333/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.2
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644175935/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.3
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1673582097/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.4
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1680051017/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.5
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1684665761/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 04:27:46.51ID:WnIjojRo
629 698: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/11/22(水) 10:01:10.14 ID:W2qCunC2 (1/2)
小学校のトイレが男女共用でね。
たくさん個室が並んでる女子用の反対側が男子用の朝顔だった。
5年生の時に、蝶番の部分が外れかかっていた個室のドアが
開いてしまって、中が丸見えになったことがある。
中では、お尻丸出しの女の子がしゃがんだまま、
全開になったドアに手を伸ばしていたが届かない。
俺たち男連中は冷酷にもその様子をニヤニヤしながら見続けていた。
しゃがんだまま必死にドアを閉めようとする女の子は、
一学年上の6年生の子だった。
その後どうなったのか知らないが、
あの時の白くて真ん丸なお尻は、今もはっきり目に焼き付いている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 04:30:28.36ID:WnIjojRo
825 828,897,909: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/12/04(月) 09:53:22.79 ID:EpvPbiGA
同じクラスの好きだった女の子の弟と共謀して、
彼女のスカートをめくった瞬間を写真に撮った。
サン、ニー、イチの合図で弟が彼女のスカートを思いっきりめくり、
その瞬間にシャッターを押す。
現像した写真はパンツが丸見えになった彼女が映し出されていた
今だったら問題になるかもしれないが、
当時は大人たちからも傑作だと褒められた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:12:31.03ID:GSSHZFR7
>>3
俺も似たようなことやった。
近所の幼馴染の同級生の女の子の一つ年下の弟と共謀して、女の子のスカートを足でめくったり、
スカートの中を覗いたり、パンツを開けてマンコを見たりした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:07:18.43ID:GbVmX/zQ
>>2-3
わざわざコピペw

検証スレでも別に立ててそこで納得するまでやりなよ
こっちは面白くないとか創作っぽいと思ったら普通にスルーするから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:40:22.45ID:CdUrskSc
なにそれエッチな絵を描くの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:56:07.09ID:0MxoaadM
エッチングは技術の時間だな
銅を溶かして基板作った思い出
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:28:33.42ID:CdUrskSc
美術室の生徒の机の中にいきり立った木彫りのチンコが隠してあって
「大人のチンコは凄いねー」なんて言ってた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:59:16.99ID:D6gkEimv
女子も見たのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:03:23.71ID:lmH3bkZV
>>13
小1の時、美術画の女の裸見て、描かれた女のアソコのヘア見たときは勃起した
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:53:16.57ID:PhXmI2Ti
中学の時の思い出はバスケ部入ってた同い年の付き合ってた子とと帰る時に夏場はその子の汗臭いのがたまらなく好きだった、
それから俺は匂いフェチで嫁さんのお風呂入る前のマンコとアナルの匂い嗅ぐの大好き
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:07:01.23ID:lmH3bkZV
>>17
その女の子とエロいこととかやった?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:13:50.17ID:U5sEYJpm
>>16
結局オマエ、名作「トイレの扉」と
ツウガイ先生のことが大好きなんじゃねーかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:16:41.11ID:U5sEYJpm
>>17
わかる!
俺も匂いフェチ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:18:27.72ID:lmH3bkZV
>>20
同級生の女の子と一つ上の女の子の汗の匂い、大好きですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:28:20.20ID:U5sEYJpm
>>21
年下の女の子も好き♪
ワキの匂い、足の臭い、アナルの臭い、甘いキャンディーの香水匂い
全部高校の時の思い出だけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:34:31.72ID:lmH3bkZV
>>22
夏になると半袖ブラウスの袖口から見える女の子のツルツルのきれいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:36:04.14ID:lmH3bkZV
>>23
続き
ワキの下、袖口から見えるブラジャーを見てたら興奮してきたね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:40:12.58ID:U5sEYJpm
ワキもいいよね。
話を中学に戻すと、可愛い子の腋毛をみて陰毛を連想してた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:03:09.13ID:lmH3bkZV
>>25
小学校5、6年の時、夏場、半袖シャツ着た女の子がクラスのエロい奴にシャツの袖口からペンや
絵具の筆を入れられてワキの下をくすぐられるシーン、見てたらムラムラしてね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:01:28.13ID:R+sFCmjY
幼稚園の年長からボッキしたよ
小学二年で絶頂(精液出ず)
小学四年で一滴ぐらいの射精
おれはよほどの早熟だと振り返って思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:05:10.38ID:ouZG5pK6
早熟だったら中学生になったらもっとすごい経験してるだろうに
ひたすら小学校の頃の話しかしないというね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:01.32ID:/rexxVtj
まあ別に珍しくもないであろう
7歳以下でも比率的に2.8%いるみたいだし、ウチの嫁も7歳頃からオナニーしてた言ってたし
(パンツの上から擦るパターンだとよ)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:34:13.15ID:GG2eBx7c
エッチで楽しい話ではないが、自分が小学5年生のときの話。
廊下に給食運搬用の台車を入れておく扉付きの大きな棚があった。小学生なら楽々中に隠れられるぐらいの。
当時自分は学級委員で、ある女子が棚の中に落書きがされてると言ってきた。
見てみると棚の中一面に油性のマジックで、大小いろんなサイズの字で
「さかずき さかずき さかずき さかずき さかずき」とびっしり書かれていた。
ところどころに▽と△をくっつけた盃の絵もあった。
なんだこれと思って先生を呼びに行ったら思ったより大ごとになって、先生が何人も集まって「変質者の仕業」とか「警察に」とかぼそぼそ話してる。
自分は先生を呼びに行った手前、その場で話を聞いていたんだけど、どうも先生たちの話ではその落書きはかなり卑猥な意味を持つものらしかった。

ただ50代も半ばを超えたこの年になっても、女が股広げて丸見えみたいな便所の落書きならともかく、「さかずき」とか△▽くっつけた絵にどんな卑猥な意味があったのかわからない。
なにかエロ方面の隠語だったのかもしれんが一度も聞いたことがなくていまだに謎だ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:09:51.10ID:7+Kp4ExQ
中3の頃に目の前歩いてた2年生女子がつまづいて盛大に倒れかかった時
とっさに腕を伸ばして支えた。ジャージ越しのおっぱいの柔らかさを味わったよ、ぽにゅんって感じ
「だいじょうぶ?」「あ、ありがとうございま…す」って僅かな会話だったけど
相手は顔を真っ赤にしてたので偶然とはいえすっぽり手で右側のおっぱいをつかまれた感触がわかってたとおもう
それ以来ラッキースケベはやってこなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:53:00.89ID:GG2eBx7c
>>33
こういうちんこがほんわかふっくらする話が好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:23:46.89ID:R+sFCmjY
>>32
さかずき、、三角、、
意味が分からないね、知らないままでもいいけどやっぱり気になるね
例えば数字の6と9を並べて九十度傾けると男女が横になってシックスナイン
となって卑猥だ、みたいな
知らない人は数字の6と9の何が卑猥なの?と聞いてくるみたいな
さかずき、どんな意味だろうね
少なくとも当時の先生には卑猥な意味という認識があったのは間違いない
ということになるよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:23:29.78ID:9QsWEvaH
地方によってはおちょこが女陰を指す語であることから
なにかの限定的なTPOにおいて「さかずき」がその意図的言い換えでありそれが意識共有されていたという可能性はある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:51:37.13ID:L7xskXTr
おちょこ 女陰
で検索したら
男根女陰 酒器 徳利 おちょこ セット
というのが出てきた
上記の話とあまり関係はなさそうだけど、こういう商品は個人的に好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:20:14.52ID:1eVJR/Lc
俺も中学の時の体験から匂いフェチ、今も脇汗、マンコ、肛門大好きです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:51:59.26ID:udCk2xiT
>>39
中学時代、ブルマ姿の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ見たりした?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:13:52.63ID:XtVR2MDv
>>41
陸上部の青木さんが履いてるのをぐっと引き上げると見事なキャメルトゥができたもんです
もちろんガン見しました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:51:49.22ID:udCk2xiT
>>42
俺も中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを
ガン見してた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:37:22.49ID:Qu5sz4ha
小学校の体操のとき、6年生の男子と女子が交互に朝礼台に立って見本をするんだけど、女子のときは股間に▽の空間ができて、奥の景色が見えていたのを思い出した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:01:06.04ID:10qd8UeB
目の見えない人がフサに向かって「やーいハゲ」と煽っている姿を想像してみてください

それと同じことをしてる人がいますね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:01.47ID:sbRyMeJX
>>44
詩的でいい文章だな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:30.46ID:udCk2xiT
>>47
中3の時、1年生の男子が1年生の教室でスカートめくりしてるシーン見たことあるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:16:01.56ID:G85fCjCn
男は何歳でもエロエロだからな
老人ホームでも爺さん同士はワイ談してるそうだ

自分はかわいい子でもブスでもブルマ姿とかスカートがめくれるとかは見ないでいられなかった
夏場、女子が何人かで「あつかー(方言)]と言いながらスカートめくってパタパタしてた
下にはブルマ履いてたから大丈夫と思ったようだが俺は目が離せなかった
ガン見してるの見つかって「エロメガネ」というあだ名をいただいた
0051クロッチに注目!
垢版 |
2023/12/13(水) 11:04:05.43ID:XEJb5N/8
中学の時に一限目の授業が体育だったんで、体操服姿で朝礼やったんだけど
秀才の女の子の内股に小さいホクロがあるのを見つけた時は興奮したなぁ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:32:11.15ID:9nz4tiKp
昔、太田裕美のホクロの数を数えるイベントが
あった様な気がするがホントだったのかな?
全裸で数えたのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:43.46ID:Hv/5yxyz
>>51
中学の時、ブルマ姿の一つ上の女の子のマンコのところから白いパンツがブルマからはみ出してるの見たときは興奮したな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:20.93ID:YKDz43Ql
血管の浮き出た太ももとかもあったけど、それでも良かったな
ブルマは
はみ出しパンツ、あったあった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:55.70ID:Hv/5yxyz
>>54
パンツがはみ出してるのに気づいていない女の子もいたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:31:34.53ID:Bh+enmv4
>>16
お前みたいな奥手ばかりじゃないって何度言わせんだよ
おれなんて幼稚園の時に先生のオシッコとかトイレの下から覗いて勃起してたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:43:52.05ID:dWFLH64E
ブルマの良い思い出は尻と股靨だ
0061草餅
垢版 |
2023/12/13(水) 18:12:28.62ID:XEJb5N/8
高校の時の話なんでスレ違いだけど
体育祭になると、進んで従軍カメラマンをやる奴がいたが
アイツもブルマ狙いだったんだろうな。
ところで「股靨」って何て読むの?ググっても「股間がどうの」って話
ばかりなんだが「こかん」でいいのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:00:56.12ID:srh1ayje
50何年生きてきて初めて「えくぼ」と読む漢字を知ったわw

それで「またえくぼ」ってどこ?
脚開いた時の内またの腱のくぼみの事?
006561
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:20.08ID:XEJb5N/8
>>64
それが出なかったんだよ、なんか医学的な話ばっかりでさあ
「またえくぼ」って言われれば、ああ、あれね!って判ったわ
>>63
それだと思う、あれイイよなあ
むかし、ロリ本が合法だった頃「さーくる社」の写真集カタログで
好みの女の子がM字開脚気味の体育座りしてて「またえくぼ」がバッチリで
すっげえ興奮したな。
本屋で探したけど見つからなかった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 01:30:29.36ID:6Xiq19DP
股靨のことを思い出してくれる人がいて何よりです
そういや土手とキャメルトゥも挙げなくちゃならんな、と後で思い出した
加えてウチの中学は体操着の裾を中に入れされる指導だったが
裾を外に出して僅かに見えるブルマのV字も興奮した思い出
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:24.19ID:TWwQ19UN
中1の夏
一学年上のヤンキー女が学校で唯一セーラー服の下はブラジャーだけの生徒だった
掃除の時間に前かがみになったとき後ろから見るとブラジャー透け透けでたまに背中がチラッと見えていつもものすごく興奮してた
このヤンキーの先輩が起因でセーラー服の腹チラフェチになったわ
なおそのヤンキー女は学校中の男子から大人気だった
0070胡錦涛
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:08.12ID:3y1Qd6UO
>>67
パヤオみたいに強い拘りのあるスタッフだったんだろうね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:44.27ID:KnSIOAtH
>>56
俺も保育園の時に先生がトイレ入ると下の隙間から覗いてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:37:24.85ID:+feCsXVl
昔の便所は隙間が大きく空いてたから、覗き込むのが簡単だったよね。
しかも男女共用だし、扉の作りもいい加減だったし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:19.08ID:3C3Vw1z2
>>69
みんな夏セーラーの下は直ブラだったぞ
タイミングでお腹からブラまで丸見えになることがあって夏の楽しみだった
理科の先生がなぜかしらいつも女子に肌着を着ろと説教してた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:08:13.79ID:Oa0nrL+Y
>>76
図書室で女の子が本棚の高いところにある本を取ろうとして台の上に立ってる時、
セーラー服の下のブラジャーが丸見えになったりしてたこともあったね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:52.10ID:Oa0nrL+Y
>>78
中1の時、体操服姿の一つ上の学年の女の子のブラジャーが透けて見えてるの見たときは興奮したね
0080チバラギ仕様
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:43.69ID:3y1Qd6UO
自分は見てないからどういうシチュエーションだったのか不明だけど
ツレが、そいつの前の女子が椅子に座る時に、スカートの裾が椅子の背もたれに
引っかかって捲くれてパンツが丸見えになってたって言ってたな。
自分の好きな子だったから羨ましかったんだけど、そんな事あるのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:22.06ID:QCxAC0lH
W
X
Y

って縦書きして、それ見てるだけで、チンコビンビンになってた中坊の頃。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:57.58ID:6Xiq19DP
図書室の妖怪図鑑の人魚の股間にマ◯コマーク書いてあったの見てバカらしくて乾いた笑いがこぼれた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:13.99ID:3C3Vw1z2
>>84
昭和50年くらいの東京下町の中学
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:42.97ID:E46HB1j5
>>76
うちもそうだったな、掃除の時間に雑巾がけで前屈みになって、ほうき係の自分は見放題だった、ほんと最高の眺めだったな
ふくらみかけの乳房とB地区拝めたりして。なんで録画再生機能が人間に備わってないんだろうと恨むほどだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:02.04ID:OhioTOfz
中学のとき、制服のブラウスの下に透けて見えるブラは大概が白とか、スポーツブラだったけど、
ちょっとヤンキーぽい娘がいつもピンクとか黒のブラをしていて、なんかドキドキしながら、そしらぬフリしながらガン見してたよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:24:37.21ID:lyh5khTE
自分の中学の夏服は白の半袖ブラウスに薄青のジャンパースカートだった。
暑い日は襟元のボタン二つぐらい開けてる子が多かった。
同級生が廊下で筆箱落として散らばったペンを集めてたんで、手伝おうとそばにかがんだら襟もとからおっぱいが見えた。
ブラのサイズが大きくて、前かがみになったんでカップと身体の間にすきまができていて右おっぱいが丸見えだった。
日焼けした腕や顔と違っておっぱいは真っ白で、乳首は薄茶で、その子が腕を動かすたびにふるふる動いてた。
ブラは薄いベージュだった。いまだに覚えてる。
オナニーを覚えて猿になっていた時期だったので、脳内に大変お世話になりました。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 22:41:44.76ID:3C3Vw1z2
いい思い出だな
ほんと映像として再生できればなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:11:17.96ID:GkoI7xkf
俺は近所の一個上の高1の娘が夏にワンピース着ててサイズが大きいのわざとなのか、肩紐が脱げて貧乳の可愛いB地区が見えてた
もちろんオカズとして、めちゃくちゃお世話になりやしたーあざっーす
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:04.32ID:lyh5khTE
>>68
そうなんだよ体操服の裾が被さっていてこそのブルマなんだよな。

自分の小中学校も体操服の裾はブルマにINすることになってたけど
そうするとただのアトムになっちゃうんだよ。
0095デビッド・カッパーフィールド
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:05.12ID:3y1Qd6UO
ここの1スレで書いたんだけど
中学の時、仲のいい男女6人ほどで輪になってくっちゃべってた時に
自分の向かい側で壁にもたれかかってた娘が、なんかの拍子に足が滑ったのか
ズルズルと下にずり落ちて尻もちをついちゃったんだよね。
で、立ち上がろうとして膝を立てたら、M字開脚の様になってしまい
向かい側にいた自分の目に、真っ白なパンティーが飛び込んできた。
ビックリして気絶した振りしたけど、周りにもその子にも気づかれなかったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:58:36.61ID:lyh5khTE
>>95
あるある
成人女性でも無防備によくやるんだよなあ>M字パンモロ
0099くちなしの花
垢版 |
2023/12/15(金) 10:09:36.94ID:dwBOFGXc
>>98
パンツが女子中高生っぽくない、やり直し。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:59.63ID:MXtMNdJo
大学同期が塾講師バイトやってた時に見放題だとかいってたな、手を出して逮捕されることなく成人したのだから自我は保っていたのだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況