X



トップページ50代以上
1002コメント293KB

S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2~72.4.1》Part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:19:41.42ID:m1n5JKjd
50代男で長髪にしてるんだが

頭の割と目立つとこのハゲが広がりつつあり
生え際も一部後退が止まらない。

普通に伸び続けてるとこの髪一本でもいいから
これらの不毛地帯に移動してハゲ目立たんくしてほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 07:39:06.24ID:ijNF3du7
髪はフサフサで白髪も目立たず短髪
169cmで88kgのデブだけどね
もしハゲたらチビデブハゲの三重苦だねって同居人に鼻で笑われ大変遺憾
そうなると自堕落を棚に上げて神様を恨むわ


ってゆうか今さらながらビバント観てるけど面白いなこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:35.29ID:Q9T5SUQw
>>974
これもボケね? ゆびていしょくかとマジで思ってた(汗)していしょくか(汗)これこれだったら食べていいですよってやつね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:08.67ID:i5Gkfplm
指定食わからんはないやろ…と思ったが
「ゆび定食」だと解釈レベルか
ギャグであって欲しいが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:26.91ID:Q9T5SUQw
>>980
心中お察しします。ハゲの長髪は落ち武者みたいになるよね!?
5厘か、5~10センチくらいにして、ふんわりハゲ隠すのはどうだろう。
それか髪型自由な職場ならパンクロッカーみたいなとんがりヘアにするとか…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:36.39ID:3eTSlpV9
大腸内視鏡検査したあとってここ何十年もないレベルで体調良かったんだよな
確かに口からケツまで水しか入ってない状態っていままで記憶にないから一度リセットされたのかね
いくら酒呑んでも平気で二十代に戻ったかと思うくらいだったし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:13.69ID:u7nG57QE
毎年やってるが、たしかに体調は一回リセットされる気はする。

ただ腸内洗浄のデトックスやダイエットは確実にウソ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:59.08ID:Q9T5SUQw
たしかにモニター見させてもらいながら大腸内視鏡検査やったことあるけど、なんの汚れも付いてなくて、生まれたての赤ちゃんかなってくらいキレイでプリップリだったわ(赤ちゃんの腸内見たことないけど。想像)

ちょっと断食するだけで腸内キレイになるんだな~と思ったわ。洗浄なんてする必要ないわ。体調どうなったかは忘れた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:54:28.01ID:QWN0uAl2
>>991
スレ立て乙!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 12時間 39分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況