X



トップページ50代以上
49コメント19KB

FX・トレーダー Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:36.82ID:5kPIF7xt
>>1

週の展望は?

ガソリン小売最高値だね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:19.81ID:d7mj9R5x
ガソリンはもう少し上がってろくに道路交通法も知らない下手くそドライバーが減るといい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:15.06ID:X2aa8ku9
559:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 13:12:51.20 ID:cBgeEA7j
ホームセンターがかなり混んでた
カートが邪魔になったのか
どっかの還暦者が怒鳴り散らしてた
子供連れの若いパパさんとママさんに
確かに今の若夫婦はマナーが無い奴らが多い
こいつら殺すぞ!と聞こえた
たぶん子供たちのことだろ
さすがにみっともない話だ
還暦すぎて何やってんだか
情けない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:33:58.53ID:v5UFP3rn
脳みそ萎縮して感情のコントロール出来ないんだよ
切れる老人
まさに幼児返り
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:38:56.67ID:qj3vhyjQ
原油のトレードの手法とヒント

原油は世界で最も流動性の高い商品の一つです。それは、取引高の多さと分かりやすいチャートで価格が推移することが大きな理由です。
原油トレーダーは需要と供給が原油価格にどのように影響するかを理解する必要があります。
ファンダメンタルズ分析もテクニカル分析もトレードに役立ちます。いずれの分析手法でもトレーダーがマーケットで優位に立つことができます。
高いレベルの一貫性と効率性のあるトレードのために、リスクを意識した原油トレード手法が求められます。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:28:48.39ID:3rZ0BIc+
リアル

558:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/07(土) 19:22:10.97 ID:E/UXD/uO0
FXなんて知らなかったら今頃優雅に生活できてたのにな
還暦すぎて人生最大の失敗をやらかした
いままで必死に働いて来た全てが無くなった
死にたい
というか無くした金額があまりにも大きすぎて
脳内で処理できない
こんな惨めな生き方を続けるつもりはない
たぶん年内にケジメをつけるかもしれん
その覚悟は出来つつある

564:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/07(土) 22:46:48.90 ID:1hWp2zlD0
>>558
自分も還暦こえてからFXで9桁に迫るくらいの金額を溶かしました
当時死を真剣に考えましたが借金がなかったのでそれを幸いと自分に言い聞かせていままで生きて来ました
いまはかなり厳しいとは思いますが借金さえなければ何とかなります
確かにいまさらもう優雅な生活は厳しいとは思いますがそもそももうそんなに長くはない人生です
敢えて自ら死を早めることはないと思います
年金があるならその範囲で生きることは出来ると思います
私はそう考え直しいまもまだ細々ですが生きてます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:51:00.03ID:5v8XgneF
スイスフランショックみたいなことはそうそうないわけで、思惑と逆に動いて溶かすのは単にFXに注ぎ込み過ぎということで自業自得
まともな人であれば全財産をFXに入れるなんてことはしない
そしたらFX全部溶かしたとしてもFX分がなくなるだけで済む
まあ年金制度とか長生きすれば絶対に得になると言われることには金をかけておくのがある程度歳食った人には良いと思うけどね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:34:05.05ID:RElz0Upe
米国政局は不安定だし、悪い金利上昇とも言いだし始めた
ドル円は慎重になった方が良いのかもしれない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:14.28ID:NA0TcMS6
26:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/23(月) 16:43:46.41 ID:TjQK/QDB0
FXでニートが親の貯金3000万円溶かし母親が発狂
すべての模様を生放送された地獄動画
恐ろしいねFX
https://youtu.be/ECKlaNBAaLc?si=HbYXM2A-rtY0azDx
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:06:51.37ID:utRec6tO
今年の二月に買った暗号資産が1.5倍まで戻ってきた
ピーク時は1.8倍やった
早く二倍来いw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 13:45:48.86ID:SV+xXAMh
593:名無しさん@お金いっぱい。:2023/11/06(月) 13:34:13.89 ID:NwBQ6I6z0
いまだ180円くらいなら余裕で超える状況変わらず
毎回押し目買いさせてくれるサービスとか
もう神対応だよなw
いまの日本には自力でトレンド転換させる力なんて1ミリもないw
トレンド転換の鍵はアメリカさまのファンダメンタルのみ
それまではこの押し目買いチャンスパターンが続くだけw
このままならまだ数年は無理だろうから
最終的にはこの押し目買いチャンスパターンを繰り返しながら
下手すると200円超えるんだろうな
もうお腹いっぱいなのにまだまだ食わせる気かよw
今年の累計利確額はもう9桁に迫ってるw
初の年間9桁越えも現実的になってきたな
素晴らしい

FXとはまさに打ち出の小槌なり
https://i.imgur.com/HINQCyD.png
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:41:48.68ID:gTonvAp3
>>21
ワレアホか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:48.81ID:xm245iUM
FXで人生終わった

558:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/07(土) 19:22:10.97 ID:E/UXD/uO0
FXなんて知らなかったら今頃優雅に生活できてたのにな
還暦すぎて人生最大の失敗をやらかした
いままで必死に働いて来た全てが無くなった
死にたい
というか無くした金額があまりにも大きすぎて
脳内で処理できない
こんな惨めな生き方を続けるつもりはな
たぶん年内にケジメをつけるかもしれん
その覚悟は出来つつある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:57:48.91ID:rirdYeYA
今年の二月に買った暗号資産が1.5倍まで戻ってきた
ピーク時は1.8倍やった
早く二倍来いw
現在含み益550万程度
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 15:01:04.14ID:wWvRvISd
今日のかずおさんはただのXMアフィリエイター
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:39:37.40ID:ycWGOk0p
FXはすごい短期間で莫大な利益を得ようと欲出すから負けることが多いんだよねえ
ポジションは証拠金の1/10までに抑える、複数ポジションは持たない、
自分が決めた必ず勝てるパターンがやってくるまではポジションを持たないなどなど
安全確実なトレードを淡々と遂行するだけでも株よりはやく利益出ますよ
そうして自分は400万円を10万円にした
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:49.78ID:cDoJsYOT
さすがです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:35:58.79ID:VVaEyqUy
数年前に数ヶ月で4800万円溶かして退場したわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:44:45.03ID:hmj8hd6D
>>27
今年最高13通貨ペア同時に持っていたし、各通貨ペアに複数ポジっていた(ナンピン)
最近続々決済して7通貨ペアまで減ったがまた増えて今9通貨ペア持っている
証拠金維持率は200%あれば全く問題ないし170%くらいまでは動じない
現在490%もある
今年627,000円増やして現在1,387,000円

しかしホイホイと10,000通貨賭ける奴が信じられない
数十円以下の通貨でなければ10,000通貨なんて賭けない
最低ロット10,000通貨の業者とか全く使う気にならない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:38.68ID:3q8JPhv+
327:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/12/30(土) 18:41:20.34 ID:Hy+qcj98
SNS広告でFX取引勧誘、アプリ上は利益が出て信用したが…70代男性7558万円詐欺被害(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff83e1cc588ba7a4ff21b3ed56a753a38e5b01c0
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:23:32.17ID:FCwZE8Hl
ん?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:09:34.24ID:/EuTcjVb
FXyoutuber 今日のかずおさん
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:00.92ID:CVELgDmI
8:名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/30(火) 13:52:43.37 ID:TDfOs4rp0
305:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 02:56:15.93 ID:jMjOdP1s
還暦過ぎた者です
自分は老後にと貯めた資金全額をFXで溶かしました
6800万円です
正直生きる気力がなくなり日々寝て暮らしてます
もう何も出来ないです
このまま人生が終わるまで寝たきり生活になります
寝ながらこうやってネットに愚痴を書きながら死んでいくと思います
自業自得ですがあまりにもつらいです
人生を早めに終わらせるのも一考なのかもしれません
最近はそう考えたりしてます

306:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 04:41:54.71 ID:tl/p1zIB
「いつか好転するだろう」「含み損が大きすぎるから相場が回復するまで待とう」
といった希望的観測から追証を続けて損失を大きく拡大させた挙句にロスカットさせたことがあます
自分は約8000万円程度を溶かしました
自分も40年以上結婚もせずに必死に働いて貯めた資産がすべて無くなりました
後悔しても仕方ないので借金が無かったのは不幸中の幸いと思い前を向いて歩くしかないです
しかし正直そんなすり替えした誤魔化しの思いがいつまで続くかは分かりません
たぶんどこかでその思いが破綻し最悪の事態になると思いますが
すべて自業自得ですから仕方ありません
誰を責めるつもりまありません
しかし一体何の為の人生だったんでしょうかね
つまらん人生でした
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:23.18ID:wbxNg0i+
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:43:40.24ID:6dVrmLkn
422:名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/01(金) 01:42:18.88 ID:NpdyqADy0
いつもの大噴火前のショートな
いまのショートは助走のようなもの
一旦引いて大きく噴火するパターン
毎回毎回毎回同じすぎて笑える
もちろん少し前に4000万通貨ロングした
このまま180円は余裕で超えるし
なんなら200円超えも十分あり得る
いまの日本にはそれを止めさせる力も術も微塵もない
一体どんだけ儲けさせてくれるんだよって話な
もう億単位の累計利確してるのに
まだ儲けさせてくれるとか天使かよ
とにかくありがたいことだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:29.22ID:xBOSTQYf
暗号資産
寝て起きたら含み益600万増えてた
ラッキーや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:06.89ID:xBOSTQYf
ビットコインキャッシュ
この24時間騰落率 プラス40%
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:18.86ID:WFoT5a28
約7万くらい?と言ってたし球速捨てた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:55:35.21ID:v2QnQ192
見間違える撮影してからにしろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:14.88ID:KNZJBp6F
暗号資産この2日ほどで含み益700万も減った
ワロタw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:24.50ID:IQVgPUUZ
やっと確定申告終わったよ。ふぅ〜面倒。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:30.71ID:rz8ZtUds
558:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/07(土) 19:22:10.97 ID:E/UXD/uO0
FXなんて知らなかったら今頃優雅に生活できてたのにな
還暦すぎて人生最大の失敗をやらかした
いままで必死に働いて来た全てが無くなった
死にたい

564:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/07(土) 22:46:48.90 ID:1hWp2zlD0
>>558
自分も還暦こえてからFXで9桁に迫るくらいの金額を溶かしました
当時死を真剣に考えましたが借金がなかったのでそれを幸いと自分に言い聞かせていままで生きて来ました
いまはかなり厳しいとは思いますが借金さえなければ何とかなります
確かにいまさらもう優雅な生活は厳しいとは思いますがそもそももうそんなに長くはない人生です
敢えて自ら死を早めることはないと思います
年金があるならその範囲で生きることは出来ると思います
私はそう考え直しいまもまだ細々ですが生きてます

747:名無しさん@お金いっぱい。:2023/10/16(月) 23:08:03.34 ID:qjZ8lCme0
131.336円で全力ショートしていま含み損8桁終盤の俺は神だよな
ネタでもない事実だ
余裕はもうない
155円超えたら9桁のロスカになる
もちろんその時は死ぬ
既に近所のホムセンでロープは買ってある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:56.85ID:puOKXHRq
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:04.70ID:FkJ5hVue
>>46
FXの分の申告?
俺は自営業なもんで商工会で申告してもらってるけど
昨年と一昨年はFXの分もやってもらった
二年たして900万ぐらいかな
−やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています