X



トップページ50代以上
1002コメント298KB

S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2~72.4.1》Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:07.15ID:Fxb73igA
219 それでも動く名無し 2023/07/31(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/31(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/WnTxGR9.jpg
https://i.im;gur.com/NHE1X6x.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:18.27ID:TVLTpZWL
>>5
板橋アパホテル前がいい
@十条住み
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:33.21ID:ckiRQgP4
前スレ711の心身共に不安定な輩なんだけどさ、
心配してくれて面倒見てくれてる子の両親が突然訪ねてきた。
私の状態は聞いてるようでその見舞いだといいながら娘をよろしくと飼い犬預けて帰っていった。
小さい頃から犬飼ってた話しとロスが酷かった話しは面倒見てくれてる子に話したことはあったんだけど・・・
2歳のラブラドールメスとも同居する事に。
明日の夕方あの子が来るまでちと不安。今のところ従順だけど。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:01.89ID:3MzarqBc
まあ頑張れよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:15.02ID:Dv8pf6DO
真夏の休みは低山登山でクーラー知らずだな!
ホンマ誰もいないしw
尋常じゃない汗の量で体を冷やしてくれる。

下手にメジャー高山なんか行ったら鎖場渋滞でえらい目に遭う。空気薄いし日をふさぐ樹もない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:11.12ID:Dv8pf6DO
どうせ毎日倉庫を2万歩だから慣れっこなんだ。。。
さすがに替えは持っていってジップロックにべちゃべちゃ突っ込んで車ダッシュで乗り込むけど、座席が臭くなりそうで嫌だよね。。

この前山頂でさすがに耐えきれなくなって水を頭からぶっかけたら、スーパーH2Oだった。。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:05.35ID:2iNe3bzq
板橋中止になっちゃってるやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:02:52.12ID:N+cL7uN5
こうもクソ暑い日が続くとスペランカーのように地底探検でもしてみたくなるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:27.91ID:Xq9rDolJ
スペランカーは、クリアしました w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:08.87ID:9ZBraHa8
>>15
対岸の火事だった
怪我人でなくてよかったぬ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:17:59.35ID:7F2gQ5Z7
ナイアガラが枯れ草に燃え移ったと推測されてるようだが、なんで事前にBIGモーターとかに除草を頼んでおかなかったんだよ。これは明らかな怠慢だよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:31.44ID:txqIFLwu
今、YouTubeでキン肉マンと北斗の拳が期間限定で公開されてるの知ってる?
ど真ん中の世代だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:10.15ID:0W7z6i0k
キン肉マンは知ってたけど、北斗の拳は知らなんだ
キン肉マンはキン骨マンと五分刈りのコントが間にちょくちょく入ってテンポ悪くしてあまり好きではなかった
原作改変もけっこうあるしね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:15.23ID:/bLe9h3+
キン消しは集めてたけど北斗の拳は当時好きじゃなかったな
北斗はパチンコで好きになったわ
で、北斗のソシャゲに半年で100万以上課金してしまった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:30:19.96ID:9XBOmy4E
>>21
それは知らなかった!情報サンクス!北斗の拳1と2はGYAO!がまだあった時に
散々見たから、しばらくはいいかな。キン肉マンは全部観るのに追いつける事が出来ず
超人タッグトーナメントから観れずに終わったのでこれは助かったバイ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:32.31ID:qyyrvYbO
6年くらい放置してたエレキギターのリペアかねて新しいの買いにいった
この店ならこの曲弾いても良いだろうと頑張ってみたけど知らない店員で参った
よってことごとくオススメが全くナンセンス
疲れた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:28.93ID:g4Ug5exI
血圧高くて病院に来てるけど、エアコンの効きが弱い待合室で長い長時間待ってる間にむしろ具合悪くなるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:34.66ID:nWCazxe7
血圧上が100位だわwしょっぱいの好きなんだが
けど、痔とストレートネックとか言うの発病して神経痛が激痛い、ほぼ寝たきり状態
家でデスクワークするなら、チェアはオカムラとかハーマンミラーの10万以上の買わないと駄目だわ
あと、昇降デスクな、ここケチるとほんと痛い目みる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:58.18ID:3N6NIxxQ
今コロナになっても発熱しない場合もあるらしいね
普通の風邪と思ってばらまいてる人いそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:14.72ID:D3ScoGuQ
>>37
レストン。俺も数年前は170台だったけど自力で150台まで落としたわ。
そこからがなかなか下がらないんだよね…。まだ塩が多いんかな。
「ちょっと塩分摂りすぎたかな?」って時は同じくらいの糖分とって打ち消すようにしてるんだけどね(面白いこと言ってるつもり)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:53.84ID:SY6aktSU
血圧の話の流れでふと思い出したんだが映画『ゾンビ』でラスト、珍走団が一斉にモールに
乱入してきた時にテンガロンハットを被った珍走団の一人がゾンビも沢山侵入している中
のんびりと血圧測定器で血圧測っていたのは一体何でだろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:10.81ID:qwAXNdeS
腹減ったからおなかいっぱい何か食べたいという時、絶対にラーメンは浮かばない。
家で買置きのカップヌードルチリトマトかカレーがあって残りご飯突っ込んで食べるのは幸せ感じるけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:59.01ID:RgEKyUr+
今日、レス少な!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:13.15ID:409/WBl1
>>53
なんやしんどいとか頭痛いとかか
加齢の限界よ。どこが悪いじゃなくて全体が経年劣化で壊れる寸前
偏差値45x体中な状態で検査で際立ったマイナス点でなくても、それが何箇所もあるから全体体調は悪くなる

ただ友達が整体のたぐいが劇的にきくとはいってる
保険きかなくて一回で万超えるらしいが
予約取れやしねえ、みたいなとこ探していくといいらしいぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:24.83ID:9RL63zl/
>>54
アホらし 相手すんのバカらしくなってきた(;´д`)トホホ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 04:38:59.50ID:MZ06zHhY
女房が海外出張ばかりになってコロナ禍が完全に明けたのを実感してるけど
あいつが海外行ってるときに家で俺が突然死とかしちゃったらどうなるんだろうとか四十代のときは考えもしなかったことを夢想しちゃったりする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:43:59.24ID:STuiaZvv
菊花賞馬急死
ってなっても、、、、聞いた事無い名前だなあって感じになって来た。
むう。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:18.30ID:PpKlclfM
公営ギャンブル一切やらんけど、なんで競馬だけちょっと高尚なイメージなん?
オートもボートも競輪も天皇観に来ないやん。えこひいきやん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:31.72ID:0y62Q3a+
そりゃ競馬はヨーロッパ発祥で貴族の遊びじゃん
他は日本原産で、なんかギャンブル作ろうって作られたもんじゃん
狙って泣かせにきたお涙頂戴ものみたいなもんで、そこに乗っかれるのは単なるギャンブル好きだけよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:49:35.32ID:icqAGyzV
競馬は一切やらないけど『ウマ娘プリティーダービー』は観てるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:06.63ID:ZL5nXn/9
お盆は都内で遊ぶべきよ
休みのわりには空いてるから
行列店とかがすっと入れたりするし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:16.52ID:aAzbDPWg
盆休みは『バーベンハイマー』もとい『バービー』と
『クライムズ・オブ・ザ・フューチャー』観に行く予定。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:07.64ID:tRR1BnGr
今まで盆とは言っても、正規の水曜休みと火曜日休みにさせてやるから2連休、お前らにはこれで充分だろ!
だったのに、2024年問題だか何だか知らんが急に1週間休み言われても本当、戸惑うだけだよ、、、
と言うか、それだったら今までもやる気出せば普通に1週間休み設定出来たはずって事かと考え出したら、なんかモヤモヤが止まらんのだが。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:26.47ID:tRR1BnGr
>>67
いやそれはそれで分かり切ってる事なんだからさ、もっと建設的なレス返してくれよ。
一週間休み貰っても何すれば思いつかないって言ってるんだからさ。
後ろ向きな答えなんか要らんねん。
取り敢えず明日は、と言うか今晩から1700mの稜線縦断しに本州離れてくる。
人いない所選ぶのも大変だわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:56.36ID:mTznaehr
>>68
いきなり休みじゃなく前から分かってたことでしょ?家族旅行とか普段できない家のことやるとか時間なんていくらあっても足りない位だと思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:29.33ID:tRR1BnGr
嫁さんや子供いるとやっぱり幸せかい?
まあそうでしょうね。
俺にゃあ嫁子持つ資格有るのか?そんな出来た人間なのか?
で気がついたら、スーパーで同じ年代のおっさんおばさんが子供連れでイライラさせられる行動見せつけられて、
ああこんな事でイラッとする自分はやっぱり家族持たなくて正解だったんだ。って自戒すろ毎日だわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:01.89ID:mTznaehr
>>71
独身なら家庭持ちより金も時間も自由に使えるから尚更、休みあって困るってことないだろ?
それに独身で正解だと思ってるなら何も問題ないじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:56.23ID:9ayDkiS+
独の俺は日曜昼の楽しみの一つでもある『新婚さんいらっしゃい』観るのが
だんだんツラくなってきた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:19.02ID:tSIuQonH
同年代であの番組見てる人がいると思わなかったわ
アッコにおまかせもそうだけど70代より上が対象年齢だとおもってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:03:34.89ID:fFLeypI3
日曜日の昼間って「新婚さんいらっしゃい」と「アタック25」の思い出だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:24:35.77ID:2WYaiaCM
新婚さんは亡くなった婆さんが笑いながらよく見てたな
大正生まれの婆さん世代は親や親戚がゴリ押しで決めるような結婚が多くて新婚さんに出てるような夫婦のエピソードが面白かったみたいだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:37:01.34ID:Ek0gcGWs
>>79
浦川アナは毒舌アナとして関西ではラジオで頑張ってる。
まあ二代目司会者なんて俺らの年代では誰も知らんかも知れんが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:49:49.68ID:fFLeypI3
>>81
司会はやっぱり児玉清だよな
子供の頃から見てる日曜日の番組って何か印象に残ってる「サザエさん」「日曜日洋画劇場」「NHKのど自慢」「アタック25」「新婚さんいらっしゃい」
土曜日は午前中学校だったから午後から友達と遊んで日曜日は宿題したりテレビ見たりプラモ作ったり本当に1日で色々やってたんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:31.38ID:KGqQnDJI
俺の叔父さん70代も新婚さん~アタック~笑点は絶対見逃さないな
俺も笑点は視るが日曜の昼間にテレビつけの生活は嫌だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:31.42ID:6Pd33DId
専ブラ使わないで写真あげるのどうしたら良いんだろうね。
目の前の次郎笈がとってもかっこいいいよ。
誰も居ないし。
無事独を拗らす事が出来るよ。
て言うか携帯電波届くんだなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:17:26.67ID:u7zU6JYQ
?
普通にブラウザからアップロードするだけじゃん
何を悩んでるのかすらわからんわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:52.25ID:Iv//JonJ
桂文枝に改名して失敗してなと思う・・
故立川談志に、桂三枝でいけとい割れていたんだよね。
桂文枝さん自体が、まともな古典落語はほとんどできない
人だからね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:08.55ID:93RUPlGl
盆休み終わったらあっという間に年末なんだよなあ
なんならGW終わったあたりから盆休みまでもあっという間だし
ほんと一年が早い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:04.77ID:/xg6hIsL
親の実家に3日ほど泊ってきた
父は他界して母はこっちで暮らしてるから、実質別荘なんだけどそんなしゃれたもんじゃないし
正直この先この家どうしようかずっと悩んでるわ
息子がこれ相続するかわかんないし、まあそれなら財産放棄でてばなしてくれてもいいんだけど
ただ海も山も近いんで夏なんかは遊びに行くのには最高なんだが…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:43:29.95ID:KX0z3ooM
ミッション・インポッシブル観てきたけど次から次へと息づく暇もなくもうヘロヘロ
ハリウッドの本気はほんと凄い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:07.25ID:dlThvWlu
ノーエアコン生活を貫いてきたが、今日は屈するかもしれん。ぬる~いサウナのようで不快すぎる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:11.37ID:jLuPJl6s
>>76
まだやってるよ。番組開始から今年で52年目で俺らと同じ1971年生まれ。
二代目司会者は同級生の藤井隆がやってて文枝さんほど面白くないし
独男の俺にとっては観るのも段々ツラクなってきたから、もう切ろうかなと思ってる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:46.66ID:jLuPJl6s
>>91
俺は今週末の日曜『バービー』と『クライムズ・オブ・ザ・フューチャー』観に行く予定。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:03.83ID:TgT4SN/a
文枝さんは、全裸画像が流出したからね・・・

従兄妹同士で結婚した新婚さんが、出た時あったね。
あの回は面白かった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:45.01ID:9v5JOicW
媚びぬ引かぬ省みぬ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:28.87ID:jLuPJl6s
>>97
サウザーの名ゼリフだな。チャンス大城っていう74年生まれのピン芸人がサウザーと同じく
心臓の位置が逆の右心臓の持ち主で心臓以外の臓器も全て左右反転した【完全内臓逆位】
(全臓器反転症)で中学生の頃のあだ名がサウザーと同じ逆心臓の持ち主という事もあって
当然サウザーだったとかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:42:27.08ID:prDCcae/
>>99
なだきサウザー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況