X



トップページ50代以上
1002コメント147KB
懐かしいことを書くスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:36.42ID:GYOOtMDB
オリエンタルスナックカレーのCM・ハヤシもあるでよ!南利明
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:45:30.39ID:EtUGAJn2
ヨークごっくん
0013新生現る
垢版 |
2023/06/23(金) 20:59:35.06ID:MqR3ZcUU
俺が20歳を越えるころ
近所のおばぁあちゃんが農作業中に
俺に声をかけてきた

どこの息子さんかね?
おめぇーはチョンガかね?と
言われた。
0014新生現る
垢版 |
2023/06/23(金) 21:00:46.12ID:MqR3ZcUU
チョンガ~ってあの時知った

チョンガ~~~~って言ってたかな?
0015新生現る
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:10.35ID:MqR3ZcUU
幸いチョンガじゃないけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:21:18.91ID:647Wx9Ub
愛内里菜は紅白歌合戦で歌った事がある
0022新生現る
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:48.72ID:WQy4VJYN
完全無欠のロックンローラー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:15:45.75ID:h3869Eb5
埼玉ユネスコ村
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:51.91ID:h3869Eb5
タレ流しトイレだった国鉄急行電車
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:24.84ID:HGkPr83i
夏になるとポカリの銀色のボトルジャケットを思い出す
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:16.66ID:anbTio6W
国鉄のキャンペーン(ディスカバージャパン・フルムーン)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:03.19ID:h3869Eb5
5年3組魔法組
0038新生現る
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:47.44ID:EaRug0n2
うしろ髪ひかれ隊
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:53.14ID:lVDNRKkD
岩井小百合/ドリームドリームドリーム
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:58.68ID:bjN9sOhZ
リカちゃん電話
0045新生現る
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:02.43ID:922gCc05
城之内早苗の
あじさいの花
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:06.91ID:vayNVCh5
1番センター 松本
2番ショート 河埜
3番セカンド 篠塚

このスタメンだけは野球興味無かったが覚えてる。

あと8番キャッチャー山倉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:46.49ID:pGzZlQxi
うなずきトリオ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:05.48ID:pGzZlQxi
川又軍司
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:51:04.30ID:L5eEENrY
城之内早苗のヒット曲は、あじさい橋
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:02.97ID:qci2faeI
サザンもドリカムもシャブ中を脱退させてから
逮捕させてグループの安泰を計った
現役だったら一大事だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:27.52ID:sCSCKKQX
ポテトチップで知られた湖池屋は以前のCMで丸池印と歌っていたのに、今は六角形に湖の字と変えてしまったので、もうあの歌は使えない。
カルビーはポテトチップスと言っているけど、湖池屋はポテトチップ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:33:13.09ID:dqe64Tqu
テレビスナックトレッカ♪
ポテチと言えば湖池屋かトレッカ、カルビーが参入したのは少し後
トレッカは気がついたら消えていた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:54:20.06ID:f7wLWCLn
ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、ペンタックス、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:11:33.75ID:dqe64Tqu
売上税
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:34.68ID:eFeeJi2y
TOYOTAカリーナマイロード
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:27.00ID:KYZyfzFP
いたずらカメラだ!大成功‼︎の虎檻ドッキリ
月亭可朝の回は最高に面白かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:02:53.03ID:PDjxxwNO
渡辺真知子/迷い道・かもめが翔んだ日
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:45.20ID:QuCFMwF8
銀座の盗塁王

もしも現在だったら、女性のひとりやふたりから、告発や暴露を喰らっていただろうw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:30:58.17ID:7nNd8yk1
お前も蝋人形にしてやろうか!


の方は知っとるで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:32:28.89ID:osLK6+BU
スターレット韋駄天ターボ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:29.30ID:cAFTnh5v
TOYOTAカルディナT190G
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:53.93ID:osLK6+BU
タイタニックが沈没した時は
驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況