X



トップページ50代以上
1002コメント282KB
小中学生のときのえっちな思い出 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:41.32ID:iN3hcMze
お願いします

※前スレ
小中学生のときのえっちな思い出 Part.2
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644175935/
小中学生のときのえっちな思い出 Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1673582097/

※過去スレ
小中学生のときのえっちな思い出
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1619728333/

小中学生のときのえっちな思い出 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1680051017/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:37.96ID:AbI/TCuV
ここは、妄想で思い出を補完するキモ爺らの巣窟です
彼らの欲望丸出しありえないクソ展開の「思い出w」は毎日更新されますのでお楽しみに♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:33:02.04ID:UVRDF6B/
>>3
スカートめくりのシーン見たとか、そういうのは本物
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:38:17.43ID:2EyAXcrc
他人のした行為にコーフンする書き込みは妄想
ブルマが出てきたら妄想
ひとつ下、ひとつ上は妄想
女性教師(実習生を含む)が出てきたら妄想
風呂場のぞきが出てきたら妄想
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:01.38ID:NPXHU9Xe
特に自分を可愛いと思ってる子は生パンティーだった。階段の踊り場でさぁ風さん頑張ってといってたら風吹いて女子のスカートめくれた。レース白パンティーだった。
夜にはオナッて二回逝きましたわ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:24.73ID:c4zwb0Ob
中3になったらおそろいででブラとそろえたり、レースのスケスケパンティー履いてくる子もいたな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:26:16.29ID:0sGKgoEF
昔レモンピープルで500円で何でもしますって
エロ漫画があったな
アソコに500円硬貨入れてもらうの
500円硬貨が出来た頃だったと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:22.36ID:yQk1guwn
ここは、妄想で思い出を補完するキモ爺らの巣窟です
彼らの欲望丸出しありえないクソ展開の「思い出w」は毎日更新されますのでお楽しみに♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:16:41.84ID:RkR/ZUht
小6の頃、20代の担任女教師にお尻ふりふりしてって頼んだら、5秒くらいやってくれた。
真の狙いは、お尻を突き出すと水色のジャージからパンツが透けて見えたからw白いパンツがよく見えました。
透けてると誰かに言われたのか、いつの間にかそのジャージは穿いて来なくなった。
何人か生徒と一緒にいる時に、ジャージ変えたことを他の奴が聞いたら古くなったからって言ってたけど、一瞬俺の方を見てニヤニヤしてた。
他にもエロ目線で見てたし、俺の狙いがバレてたんだろうなw何も怒らないでくれたけどね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:02.83ID:sjQtRKvg
割れ目に1枚2枚3枚って従姉妹女にいれてたの親父だ!思い出した。おかげで俺の性生活は。。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:52.93ID:hHbAAqW/
ジジイついでに、ショタコンの語源は日本アニメの古典「鉄人28号」から。
主人公の少年「正太郎」が、ジャケットに半ズボンというスタイルで
画面狭しと活躍する様が後の世の腐女子の琴線に触れ
ロリコンの対義語として「正太郎コンプレックス」
→「ショタコン」と称されるようになった。

皆様の暮らしのワンポイントに。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:18.90ID:GCWHSrtB
まてよ。親父のあぐらに座ってるときあたった固い物はもしかしてちんぽ。
ああぁあ俺の性癖おかしいのは遺伝だつたのか、髪もないし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:35.81ID:ZlJShM9V
多分小6の時ブチトマト初めて買ったと思うな。地元の1番大きな本屋で。
同級生女の割れ目見れて超喜んだ思い出が。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:52.07ID:FT44IKo/
>>33
同級生の女の子と一つ上の女の子って、いいよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:13.46ID:FT44IKo/
>>35
俺も小学校の時、近所の幼馴染の一つ上の女の子の家でその女の子とじゃれあってた時、
その女の子が俺の上を跨いで歩いたときに、両手上げて、女の子の股間を両手で
コチョコチョくすぐってやった。
女の子は「キャッ!スケベ〜」とか言って、怒りもしなかったよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:26.64ID:5rgzqfOk
>>37
へぇ~。
いいことしたにな~。
多分スカート履いてるのに下から触られるなんてあんまりないからね。
そりゃ怒れないよ。クリに当たって気持ち良いんだから。
もう2~3回してあげた方がよかったかもね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:15.45ID:FT44IKo/
>>38
その時、その女の子、黄色い短パンはいてたよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:16.44ID:5rgzqfOk
>>39
短パンかぃ。
裾から手入れたんだね。
そういうの全裸より感じるからね。
柔らかかったかい。
むにゅ~。って感じかな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:33.04ID:5rgzqfOk
小さい頃花見に親戚でいったら隣の夫婦?女の股間に旦那が地獄づきやってて
まねして従姉妹女のまんこに地獄づきやっちゃった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:19.30ID:FT44IKo/
>>40
裾から手入れたりとかそこまではしなかった。
黄色い短パン姿のその女の子のマンコのとこを見つめたりして、
あの下にこの女の子のワレメあるんだなと思ったりした。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:25.82ID:5rgzqfOk
>>42
ほぅ着衣でね。
まるで痴漢されてるみたいで感じちやったんじゃない女の子。
うんうん女子はみんなまんこ持ちだからね。大切しないと。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:51.52ID:FT44IKo/
>>41
従姉妹女って、年上?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:51:41.75ID:FT44IKo/
>>45
一つ上なら仲良しだと、エッチないたずらとかしても許してくれたね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:54:11.43ID:5rgzqfOk
盆と正月におばあちゃんの家に止まりにくるんだけどいつも一緒に寝てた。
でも中学までで高校はバイトしてたからこなくなった。んで高校卒業して同級生と19の時結婚した娘一人産まれてすぐ旦那失踪して離婚した。
それから20年後親戚の葬式出会ったけど10上の郵便局員と結婚してた。今は旦那も亡くなって一人。娘はモデルしてる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:20.23ID:FT44IKo/
>>48
俺は小学校の時、近所の幼馴染の一つ上の女の子のと遊んでた時、
女の子のマンコのところになわとびのグリップを当てたりとかしたことあるよ。
マンコになわとびのグリップ当てられた時、女の子は口に手当てて、顔を赤らめて
照れくさそうな顔してたよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:43.03ID:5rgzqfOk
>>49
まんこにグリップかぃ。
割れ目にはさまったんじゃないかい。
そりゃ縄跳びしてたらまんこにグリップだからねえ。
恥ずかしいよ多分クリにもあたってたんじゃないかな。
縄跳び楽しみになったんじゃないかな。
そんなご褒美あるなら。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:01.37ID:FT44IKo/
>>50
その時、その一つ上の女の子はピンクの長ズボンはいてた。
マンコになわとびのグリップ当てられた時、女の子は「え、えぇ〜、いゃ〜ん」とか言って。
怒りもしなかったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:40.95ID:5rgzqfOk
>>51
やっぱりな。感じちゃってるんだよ。 
バレると恥ずかしいからね
もしかしたらまんこにグリップオナニーしちゃったりして。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:48.31ID:5rgzqfOk
俺は友達娘4人いるんだけとまその子達が小さい頃ずいぶんあやしてやったよ。 1番よかったのが自分の太股に幼女のお股のせてトントンと揺らしてあげるんだ。せがまれて大変だったよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:37.21ID:5kG+mtDC
海の家のシャワーは男女共用でおじさんたちは若い娘の前で全裸で浴びていた
なかには裸でタオルとりにくる女子大生もいた。みんな海だから開放的になり気にしない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:24.97ID:FT44IKo/
>>52
>>54
その他にも、なわとびのグリップをその一つ女の子の背後から股下に通して突き出して、
チンポに見立てたり・・・とかもやったよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:00.60ID:5rgzqfOk
>>56
えー!その年でそれやっちゃたのかぃ。
膣にはいらないだろうけど。
クリちゃんは擦れてるね。きっと。
まんこにちんぽ替わりのグリップをねぇ。多分もっと欲しかったんじゃないかな。その女の子。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:29.54ID:FT44IKo/
>>57
その時のその女の子、口に手当てて顔赤らめて「え、えぇ〜」とか言って。
怒ってる様子もなく、目を少し上目にして照れくさそうな顔して
その時の表情、そそられてられて堪らなかったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:58.35ID:5rgzqfOk
>>58
そんなの初めてだろうし!
膣口開いちゃったかもよ?
クリは勃起して小陰唇は肥大しちゃってるよ。絶対。
俺ならその場でオナッたりして。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:20.73ID:Xe/Ft9bm
同級生女児の家まで帰り道尾行した。
次の日雨やのに傘つかわんかったな?って言ったら変態!って言われた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:53:13.89ID:RwmjjHEY
>>61
尾行する時って、なにかドキドキしなかった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:02.39ID:Xe/Ft9bm
>>62
実家とは逆方向だったし30分くらいだけど5mほど離れてその女の子の一挙一頭足見逃さなかったね。会話のきっかけが欲しくね。
でも月の日傘の事いったらついてきてたん!変態!って言われたよ。なんだか興奮しちゃったよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:13:22.59ID:RwmjjHEY
>>63
俺は中1の時、夜、通ってた塾の帰り道、同じ塾に来ていた中2のかわいい女の子を自転車で
尾行して、その女の子の家を突き止めた。
その女の子も自転車で塾に来ていて、尾行されていることに気づいていなかった。
一つ上の女の子の後をつけるときって、同級生の女の子の後をつけるときよりもドキドキした
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:31.16ID:RwmjjHEY
>>67
その女の子と仲良しだったの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:20:31.11ID:vbDIl6sF
追っかけはワクワクするけど何もない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:23:45.10ID:RwmjjHEY
>>69
一つ上の女の子を尾行してるとき、家突き止めたら、女の子の裸が見れるんじゃないか、着替えが見れるんじゃないかと
思うと異常にドキドキしたね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:35.38ID:UFXYR9uQ
>>68
別に付き合ってたわけじゃないし、なんとなく雰囲気でキスして抱き合って、抱き合ってたら図書室担当の先生に見つかり俺だけ三人の先生に怒られ殴られその女子とトイレ掃除1ヶ月で不問に
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:50.79ID:Xe/Ft9bm
>>71
だろ。
重大な事したみたいだろ。
着替えなんて覗けたらなぁ。
ブラジャー脱いで乳首見える。
パンティー脱いでまんこ見れる。
うひょ~最高だなぁもぅ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:04.11ID:RwmjjHEY
>>73
その一つ上の女の子の家突き止めたら、その女の子の家の風呂場は家の裏の方にあって、
女の子の家の前からは風呂場の場所は全くわからなかったりすることもあったね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:26.90ID:RwmjjHEY
>>74
それだとか、2階の窓を眺めまわしてもその女の子の部屋はわからなかったりしたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:01.81ID:iuJqXInk
オレ中2の時授業中斜め前の女子の袖口から見えるブラ見てて勃ってしまい、ジャージが盛り上がってるの隣の席の女子に見つかり、休み時間に指摘されそれから「勃起マン」とあだ名されてた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:53.83ID:RwmjjHEY
>>77
ブラ見えてたその女の子、何か言わなかった?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:48.55ID:Xe/Ft9bm
>>76
俺はブルーチップで交換した望遠鏡使ったが多分女子の家まで500m位あって窓は見えたんだがカーテンが閉まってた。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:48.24ID:RwmjjHEY
>>79
俺は中2の時、夜になると手に入れた双眼鏡で向かいに住む中3の女の子の部屋を
自室から覗いてた。
その女の子の部屋は2階にあって、夏になるとその子は部屋の窓を網戸にしていたので、
夜になると俺は自室を真っ暗にして双眼鏡でその子の部屋を覗いては、その女の子の着替えや下着姿を毎晩見た。
その子の部屋と俺の部屋は25メートルほどしか離れていなかった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:12.06ID:RwmjjHEY
>>83
その女の子が学校のクラブ活動から帰宅してきて、自室で制服から私服に着替えるシーン
見たよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:35.07ID:Xe/Ft9bm
>>84
いいな~。
羨ましいよ。
下着姿なんて小学生の時と社会人なってから一人。後は風俗しか見たことない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:11.28ID:Xe/Ft9bm
低学年の時プール授業の着替え同じクラスの男女一緒だった。
女児で机の上に乗って着替える子いたがふっと見たらバスタオルが腰まででまんこが丸見え割れ目ちゃんがこんにちわしてた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:28.66ID:zC7/jWd0
毎回いろんな思い出があるんだな
創作だもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:22:56.34ID:TICzAmFF
掃除の時間に明らかにこちらに振り向くタイミングで胸の位置に手をやり豊満なバストをタッチ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:34.51ID:vbDIl6sF
若いころ清掃業で更衣室の掃除していたときに下着姿見たくらいかな
あとは女子トイレが職場だったのでおばさんと毎日朝礼OLにトイレでおはようございます。
今思うと屈辱的なほどみじめな仕事でしたが一番楽しかったです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:52:54.18ID:rPTDkw3Y
小学校の頃は体育の着替えは男女一緒で女子は皆んなうまいこと隠しながらしてたけど、下の学年(小5)に用事あって休み時間に行った時、そのクラスは次の時間体育だったけどほぼ女子みんな隠さず着替えてて驚いた
おっぱい膨らんでる子もぺったんこの子も当時は素肌に体操着だったから上半身丸出しにして
意識の差だかそれの同調圧力だか隠してる子はほんの数人

たびたびそのクラスに遊びに行くことになった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:52.82ID:RIE0CKr3
>>92
小6になると一つ下のかわいい女の子のパンチラでも見たらムラムラしてきたよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:26.55ID:RIE0CKr3
>>94
そして、中1になった時は、小6のかわいい女の子は大人っぽく見えたよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:43:08.58ID:eSM6NkBz
>>94
小6の頃は今で言う陽キャに属しててこの年頃だと恥じらうと言うか普通は敬遠しちゃうけど俺らはよく陽キャ女子とも遊んだりしてた
その時に〇〇ちゃんと〇〇ちゃんはもう生理来てるとか私はまだだとか言う話を聞いてた
小6だとクラスの15人中半数が生理始まってたらしいよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:06.29ID:RIE0CKr3
>>98
今でも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況