X



トップページ50代以上
1002コメント229KB
50代・芦田愛菜 ファンクラブ Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:11:32.18ID:q7oqNdkV
57歳無職です愛菜タソとの歳の差は常に38歳だね
ずっと一定の距離を保って付いてくる愛菜タソは
ボクのストーカーだね
二人の誕生日に乾杯しよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:16:49.11ID:GdGmX/mf
愛菜ちゃんへ
誕生日おめでとう
きもちくしてくれてありがとう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:55.65ID:v/3rQkmf
>>858
>>856は57歳無職
僕は56歳無職です
愛菜タソ誕生日おめでとう プレゼントに僕の皮付きポーク
ビッツ送ったので食べてください
たれと塩がありますが通は塩で食べます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:46.06ID:22kgHts4
>>850
ぱいおつも豊かだしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:18:36.92ID:v/3rQkmf
>>865
TDL貸し切りで挙式しますので是非
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:42.05ID:Vc6uwWx1
でも、おっさんキモッ視界から消えてって声が聞こえてるんだよね
そうじゃなかったらあんたら本当にキモッキモキモキモのキモッ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 05:46:56.28ID:TvRfRjp5
まなちゃんのおぱい
ぜったいかわいい
ちくびよわそうw
なめたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:05.86ID:/6ncyl6i
>>882
スズキスペーシア
ワイモバイル
サントリー天然水
リクルート ダウンワーク
サントリー伊右衛門
他にも探せばあるやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:06.38ID:TvRfRjp5
まなちゃん24時間テロビも出るでしょ
おまえら24時間ちんこびんびんw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:50.24ID:arm+YL//
56歳無職ですが芦田愛菜を抱いてきた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:30.02ID:06zQefH7
528 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/21(金) 16:15:59.67 ID:mv9H+7XJ
まなたんのお尻の穴にうずらの卵(水煮)をひとつ詰め込みたい

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/21(金) 16:17:43.12 ID:peqK25pU
>>528
それを口でチューッと吸い取るんだろ?

531 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/21(金) 16:41:21.49 ID:7U0cA9jb
>>528-529
お前らw
ワロタww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:13:24.48ID:Bl5SnfhG
愛菜ちゃんは可愛くて美しくて清楚で幼いけど妖艶で色っぽい
男どもを狂わせる存在だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:05:00.07ID:3/aAWsNz
クーラーつけっぱなしで寝たら寒いよ
なんかおちんちんもギンギンだし
愛菜ちゃんに咥えて欲しいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:53.88ID:4jkSQK5Z
56歳無職ですが芦田愛菜タソと本田望結タソと重婚できますか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:46.15ID:4jkSQK5Z
>>919
友達んこ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:47:43.02ID:25SD9goK
シコりたい!夜明けまで
ナイトンザビーチ オウオウ
ホーミーターイ
ホーミーターイマイリルガー
ぼんぼぼぼぼぼぼぼ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:49.71ID:aQqvfKqE
愛菜ちゃんは自身が頭いいから頭の悪いスポーツ選手じゃ満足しないと思う。やっぱ藤井だよ藤井。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:28.85ID:yq9BM0i3
>>928
とてつもない頭脳も持ってるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:24.39ID:pkcO/nyK
藤井より愛菜ちゃんの方が稼いでます だから大谷やな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:58.62ID:Bl5SnfhG
大谷、愛菜ちゃん誕生日に合わせるかのように撃ちまくってたな
まじでオフシーズンにお節介なテレビ局か対談とかしそう
ショーヘイむかつく!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:08.02ID:9/b1iDFG
でも大谷と結婚しちゃったら、愛菜ちゃんの今まで稼いできた金額がちっぽけすぎて、「今まで働いてきた価値って無いんだな」とかなってしまいそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:27.68ID:XSWD1HXV
藤井はちんぽデカそう
ああいうタイプが無駄にデカい
愛菜ちゃんには俺ぐらいのサイズがちょうどいいと思うな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:54:48.19ID:yBE04cdq
芦田愛菜ちゃんがイケメンアイドルと付き合ったら
人気はガタ落ちだろうな
処女で頭や性格が良いのが前提だからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:11.75ID:Q5lQYRrs
大谷翔平君の年俸、日本円で43億円だもんなあ
どっかの国の国家予算より高いんだぜ
愛菜ちゃんはそんなのに飲み込まれていくんやろか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:10.60ID:Cf2yaNB5
女性が嫌がる「エッチのプレイ」
 愛を感じない「顔射」
 激しい手まん
 潮吹きしても気持ちよくない
フェラ中に女性の頭を押さえつける
 バックの最中にお尻を叩く
 「声を出せ」を強要
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:06.39ID:BW+2je2o
オオタニさんの細君は美人アスリート以外無いから安心せい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:44.75ID:oeYDKukW
大谷も藤井もホモだからこの2人か結婚するだろう
今流行りのLGBTLだ
愛菜ちゃんは50歳以上の包茎のおじさんと結婚する
占いでやってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:31:52.79ID:9/b1iDFG
無修正の膣口ぱっくりじゃなきゃ買わん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:31.14ID:qLXQB8Y+
愛菜ちゃんの膣とか想像するだけでイキそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況