X



トップページ50代以上
1002コメント273KB
女子高生がストライクな51代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:48.04ID:RzeNaz+Q
>>368
真っ白な身体を全部脱がせて全裸にして身体の上から隅々まで舐めまわして舐めまわして身体全部味わいたい。胸元からおっパイ、お腹から下腹部、太ももから股間までゆっくり数時間ぐらいかけて舐めまわしてみたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:09.03ID:YYMe7cBZ
81 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/05(金) 02:08:38.78 ID:euQPcShH 06
歳が離れ過ぎてると絶対にこうなるよな
因みに俺は62歳でいま付き合ってる彼女は19歳
俺は割り切ってるフリをして彼女は毎回拒否するけど
会うたびに6万円あげてた
もちろん俺は真剣に彼女を愛してた
けどさすがに年齢差がありすぎるから
すべては金の為せる技だと思ってた
けどある日いつものようにお金をあげたら
突然泣き出して
「お金なんかいらない…そんなんで付き合ってない…」
と泣きながら言われた
俺はそのとき事の深刻さに気づいた
いままでどれだけ彼女を傷つけていたのかを悟った
そして俺も一緒に泣いた
この愛が報われるとは思ってないが
いまは彼女の為に生きてる

65歳と22歳のカップル 金目的だとネットで批判
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cfef74bf6edd7e772584e3e96f0dbae13d7da1f6&preview=auto
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:19.67ID:Fc2gLV/J
>>370

181 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/05(金) 08:54:53.64 ID:d8Npm3uX 07
その子はたぶん父親が居ないんじゃないかな
ファザコンの子の中にはそんな子がたまにいる
傷つけないように頃合いを見計らい解き放った方がいい
当たり前だがそのままがずっと続くわけがない
相手はまだ子供だ
まだ本当の愛なんて理解できてない節がある
離脱できるタイミングを逃さずその時が来たら迷わず解き放て
一歩間違えると相手の人生を壊す可能性がある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:30:01.09ID:5/iX9NgT
>>369
全裸にする前に制服着せたまま一部だけ脱がせたりも味わいたい!!
スカートの中に潜り込んでクンカクンカしたい~!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:59.02ID:yq4RWNKN
コスプレイヤー風俗で制服たのんだら、上も下も脱ぎやがれ無かった。
パンティーもブラもバストトップもあそこも見てない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:44.83ID:2nBgBFf6
睡眠薬デートしたい🚗33
助手席でいびきかいて寝ているよ、ずーっと寝ている。。
そのまま山の中のお地蔵様の隣に置いてくる。⛰
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:43.89ID:ygAwaFX5
ほんとにムチムチJKなら舐められない所ない
本当に若い女はそのくらい魅力的
髪から爪先まで舐められる自信がある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:03:38.20ID:2nBgBFf6
若いお肉は美味しいですか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:40.37ID:Qd3gQpY1
JKの肉体でも個人差あるんじゃない?
ツルツル肌もいるしサメ肌のもいる。
ムッチリ肉体もプリプリ肉体もいるがしまりないない肉体もいる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:05.57ID:b/LtUKRt
ハゲだから余計JKのサラサラツヤツヤの毛量多い髪見てると勃起する
甘い匂いがエロいし
若い肌たまんないが、よく足にあざとかあると萎える
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:42:30.04ID:Glax25Ah
56歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:32.98ID:RzeNaz+Q
>>379
JKの生の身体なら、多少サメ肌でも問題ない 色白な若い肌は舐めごたえ最高。でも本物のJKにはできないからソープで若い子の肌を舐め回してた。やっぱり若い子の真っ白な胸元とか舐め回すと最高だよな。それがあの本物のJKならもっともっと最高だろうな。考えただけでも、たまらない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:19.13ID:ptcg49id
20代半ばの可愛い娘にこれ買ってあげて楽しんでる俺は変態なのか
パンティは俺の大好きな純白ビキニパンティを穿かせてる
https://i.imgur.com/J7ku1hA.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:16.22ID:/KGdGGqj
素晴らしい肢体だよな
まさに芸術
何時間でもしゃぶれる
おまえらこの肢体を欲しいままに出来るなら幾らまで出せる?
おれか?おれはこの肢体(顔は切ったがもちろん美顔)で1日やりたい放題なら100万円までなら出せる
そのかわりマジで24時間しゃぶり倒す
カラダがふやけるくらいしゃぶり倒す
最低でも40回以上はイカせる
おれは最低でも10回以上はイキたい
https://i.imgur.com/bDQ60Wb.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:46.98ID:Glax25Ah
56歳無職ですが芦田愛菜タソと淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:08.51ID:RzeNaz+Q
>>392
本物のわけない
観点はそんなとこじゃなく、この写真のようなJKがいたら抱きたいかということ。拾った写真であれ素晴らしい身体だよね。乳首もすごいピンクだし色白だし舐め回したい。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:51.57ID:m3jlWyIm
16歳のJKが制服で俺の部屋に来たけど、
部屋に入った瞬間にガバッといったわ
もちろん精子も飲んでもらった
結局その娘と結婚したけどな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:45.25ID:tNXEJUr3
>>396
元のレスはこれがJKであるという前提で書かれてる気がするが

そういう意味ならまあわからないでもない

てかこれくらいのJK画像なら自分のハメ撮りが何人分かあるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:14.51ID:k4QSje5R
女子高生にフェラしてもらった輩は居ますか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:20.40ID:2nBgBFf6
女子高生の全裸は混浴温泉で1度しか見たことない
某有名なあそこで・・・・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:51.48ID:vSwKUCWH
>>388
顔を切ったとかバカなことするなよ
自分だけ見てるとか卑怯だろ
顔を見せてくれよ顔を
頼む顔を見せてくれよ顔を
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:45.81ID:ifPORP9h
>>403
そらいるでしょ。オレは無いけど。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:32.41ID:HuiQavPC
ほんと今時の若い女ってJK含めてエロいの多い
おっぱいおっきいわけじゃなくても胸元緩い服着てる子もいるし、あとは肩チラ背中チラおへそや腹チラしてる子もたまんない
あとは生足出してる女
街歩くだけで勃起する
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:34.28ID:sZQPm+Wg
>>388
こんな国宝みたいなカラダの娘とやれるとしても
俺は緊張しまくって勃起しないだろうな
ヘタレすぎて泣けるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:06.79ID:IurbxBOD
>>412
ヘタレすぎるwと思ったけど確かにあんな完璧な体だと緊急して勃起しない可能性がオレにもあるわw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:03.89ID:815AxAmo
なぜ男はこれほどまでに若くて健康的な女の肉体に惹かれるのか?
女も割れた腹筋が好きとか手の血管が好きとかそこそこ肉体への関心はあるものの
あくまでフェチズムレベルの話で、男みたいな本能的欲求というレベルではない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:09.90ID:TCvFxGLT
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:46.41ID:aUgIeHpQ
>>417
色気がないのに無意識に勃起する
これは若い肉体への生殖反応の素晴らしさに感動する。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:01.94ID:C4BS9AsB
はしたない女子高生が増えたよな
困ったもんだよ
https://i.imgur.com/B3YcG5E.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:48.39ID:fywQjny9
>>425
イタズラしたいわハアハア( ´Д`)
匂いも嗅ぎたいねイヒヒヒ〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:20:21.66ID:aUgIeHpQ
岸田総理に提案
女子高生のアルバイト看護婦制度法改正で成立させてください
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:37:00.37ID:b2RwKOBA
想像の内はいいが、合法的にエロいことするなら新卒の19歳にしておけよ
おいらはP活から大人の関係築いて新卒定期さん3人囲んだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:26.18ID:g754EQzY
P活してるような子は好みじゃないんだよなぁ 何気にその辺にいる真面目な子の生足が好きなんだよなぁ。どこか擦れてる感じの子は何も思わない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 06:02:41.09ID:oEItldQD
2枚目右エロいな。JKにこれやられたらエロいな。
これが制服じゃなかったらそうでもないんだよな。不思議。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:51.65ID:XhmBQN6T
>>447
両方とも20代が再現してるだけだな
きようびの高校の教室がこんなきれいなわけないし、女(男子も?)も10代には見えない
右のはカバンがきれいすぎる
下ろし立てって感じ
まあいい写真ではあるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:38.31ID:ab74B0eC
>>448
実際こんなに股開く子はいないからエロイとは思えないんだよなぁ 普通の子でいいんだよな こんなにまた開かなくても
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:49.45ID:vzeyM8rB
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:07.66ID:Bt/oz7ti
妹とか従妹とか、親族にいたJKには全然何も感じかなったな
遺伝子が近くて顔の作りが似てると、性的対象に入ってこない
多少ブスでも、あかの他人でないとだめなんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:40.02ID:vzeyM8rB
愛菜タソ僕の美味しいソーセージ食べてくれますか(;´Д`)ハアハア
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:55.28ID:hzjLN84q
>>457
今妻子と外出中で子供はJK、かわいいとは当然思うがそれは実の子供としてであって、性的には何も湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況