X



トップページ50代以上
1002コメント185KB
いくらなんでも無理があったことパート5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:19.30ID:6MRhNsYj
50過ぎの俺が女子○生ナンパしようかした事
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:41.89ID:gAUyYhXl
キスカ島撤退戦で歩哨に命じられ雨が降りしきる中
三日三晩ほとんど立ち尽くしていた
気づいたら周囲に友軍はおらず米軍に囲まれて拘束された
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:38.97ID:bBoykGPx
高井麻巳子のファンクラブ結成
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:04.28ID:r5VuIXW1
ジョジョの奇妙な大冒険 実写映画化
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:02.04ID:GnuguWem
ちょっと聞いてくれよ。
とあるSNSで仲が良くなった女がいてさ。
すごく優しくて、声も性格も可愛くて、でも人妻で。
半年くらい仲良くしてて、なんかラブラブになって。
今度会おうってことになって、先週末に彼女のとこに飛行機で行ってきた。
カネゴンだったよ。
そりゃーねえよな。
でも2回やった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:35:08.35ID:m37xfp6l
松本仁志の監督映画
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:42.96ID:23IgMido
>>11

> 松本仁志の監督映画
マジか!?
実話だぞ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:47:07.30ID:nn6DC9f9
メイウェザー VS 朝倉未来
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:15.31ID:/zIbpMzS
ロベルトデュランVSガッツ石松(石松10RKO負け・でもよく10R迄持ち堪えた)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:11.37ID:dTvd9Qar
構想があったがとん挫した、というのではなく、
無理やり決行して、爆死した事例をあげていくってことで良いんだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:31.26ID:Lh5G322E
写真週刊誌毎週3誌
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:28.41ID:DcusktwT
フォーカスとフライデーの2誌だけだとおもったら
Emma(エンマ)ってあったな、スクープ写真がエグすぎて廃刊になったんだっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:51.20ID:ZracMgPt
茨木台ニュータウン 限界団地
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:32.78ID:Tl0qyDww
昼帯テレビ番組にタモリ

無理だとおもったんだけどなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:29.42ID:PJPB/X/Z
糸井重里の徳川埋蔵金発掘
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:39.91ID:1JyLevKd
チェッカーズの主演映画
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:15:04.32ID:L0KvPkqz
ピンクレディのアメリカ進出
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:26.59ID:Ks2fra+J
スピードラーニンングで英会話
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:27.39ID:j1QtnrA+
カラクーム運河 と アラル海消失
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:22.88ID:c8kBUB7A
火星で進化したゴキブリに地球が襲われる話
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:41.30ID:uf4obvvP
奇面組最終回
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:12.67ID:g5e2vDV9
このままこのスレの定番になって欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:06.98ID:7rvhZT/G
二千円札
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:40:04.16ID:pY+KIIEr
息っ子クラブ (むすっこクラブ)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:21.80ID:5iNG7J2P
国会議員 今井絵理子
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:46:25.82ID:XPOCGgmI
東山紀之の頭に乗ってる黒い物体
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:54.86ID:3NtCfxM8
>>10

人間がカネゴンだったの?
様相がカネゴンだったの?
それとも、両方カネゴン?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:12:38.71ID:dFc3jWjO
>>55
あれはちょっと盛り過ぎだよね
年齢相応にしとけよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 00:36:59.14ID:+2IM88ZR
三波春夫ライブハウスでの盛り上がり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:57.93ID:1oeovCqW
飯島愛の偽乳
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:08.79ID:/VQofXLj
飯島愛ってなんでテレビに出れたの?
AVやってたことはアンタッチャブルだったし。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:47.72ID:kamPmjBe
こりん星の土地、50万3000円で落札
 特典は「ゆうこりんと3分間生電話」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:33.09ID:Wpcn2SBn
キャンデーズ解散後の3人組 トライアングル
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:53.77ID:Wpcn2SBn
ラムーは、シティポップのリバイバルブームの中で再評価されてきてる  らしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:36.48ID:jHKkw/2B
三中 元克 めちゃイケ加入
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:59.42ID:jHKkw/2B
宇宙人と会ったという山本譲二
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:23.23ID:G0bCuAHq
ジャーニーさんのいたずら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:32.80ID:y+nQ0U/U
田代まさし ミニにタコが…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:21:03.11ID:EIACQMTO
関口君、清田君の念力
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:37:32.08ID:Zp8fFRdz
雨、権藤、雨、権藤(4/12〜16)
>>87 実際はもっと過酷登板だったらしいぞ

雨、権藤、雨、雨、権藤、権藤(5/16〜21)
権藤、権藤、権藤、権藤、権藤(5/28〜6/3)
権藤、権藤、権藤、権藤、雨(6/10〜14)
権藤、雨、雨、雨、雨、雨、権藤(6/24〜7/1)
権藤、権藤、権藤、権藤(8/27〜30)
権藤、権藤、雨、雨、雨、権藤、権藤、権藤、権藤(9/10〜19)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:52.79ID:DM5tBKzi
勝新太郎  もうパンツをはかないようにする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:45.40ID:HtBttgl0
のりぴーの介護
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:37.48ID:AxDWaN8Y
風船爆弾によるアメリカ本土空襲
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:19.51ID:LEWVosxW
>>94
風船おじさんのアレとか
辛坊治郎のアレとか
栗城史多のアレとか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:56.03ID:HpkGnj8Z
ぜんじろう 東京進出
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:14.16ID:4oZ9aIfx
ミニモニ の性根
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:59.40ID:AKhjaMV3
8時だよ!出発進行
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:19.15ID:SvJjJrkX
取調室での犯人へのカツ丼
しかも刑事のおごり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:27.69ID:2JmMTfZD
ロボトミー手術
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:18.00ID:AKhjaMV3
三原順子とケーキ屋ケンちゃんの恋愛報道
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:29.42ID:Ygmzl23Z
崖の上のポニョ の 声優 長嶋一茂
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 06:30:10.96ID:gPo1IFcl
日木流奈 奇跡の詩人
佐村河内守 耳とゴーストライター
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:03.75ID:78EZz0lp
バブル期の清里ブーム
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:16.10ID:8+mDxobO
ロード第15章 虎舞竜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:21:39.50ID:78EZz0lp
ゆとり教育
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:19:16.68ID:ssb6JpJm
佳山明生が苦労して大ヒットさせた「氷雨」なのに、カバーで歌った日野美歌の方がNHK紅白歌合戦に選出
https://tvmatome.net/archives/5140
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:28.18ID:jrc82lH0
知床遊覧船社長の謝罪会見
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:45.82ID:SQByAzNe
ランバダ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:38:47.35ID:sW9VtGlI
兵庫 野々村議員 号泣会見
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:52.76ID:uWdvAtQ5
船場吉兆 腹話術会見
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:24.90ID:3ZGcmLJT
ビートたけしと志村けんが冠の番組
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:45:18.16ID:SQByAzNe
大相撲女子
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:18.84ID:BWmrYAer
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:00.28ID:BWmrYAer
56歳無職ですがHKT48の石松結菜(11)と結婚できますか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:42.48ID:ujOdp3t0
マラドーナの神の手ゴール
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:33:21.06ID:XvWNOvF7
戸塚ヨットスクール
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:13.41ID:h6hu4hL2
住所入り「スター名鑑」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:15.50ID:hCQp3HJ4
ゲスの極み ベッキー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:59.86ID:HZHUsWPJ
松本明子「♪アラファト(あなたと)私が夢の国」と、アラファト議長と一緒にデュエット
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:35.07ID:KXuXlqcB
56歳無職ですが芦田愛菜タソと淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:49.87ID:qRn2RZ+m
高樹沙耶の大麻解禁アピール
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:56.57ID:ek136V+c
ウクレレえいじ の 電波少年の企画
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:44.66ID:KXuXlqcB
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:22.52ID:HDfQS5Of
王(おう)シュレット事件
 フジテレビ系バラエティー番組『水10!ワンナイR&R』内のコント
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:00.96ID:uDksntNj
横浜ベイスターズ(TBS時代)の暗黒時代
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:18:35.06ID:4IKUZI0I
日韓関係の改善
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:01.75ID:KK+kvXlX
田代まさしの再生
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:46.32ID:4qzTEQ9R
ビートたけし 娘 北野井子 歌手デビュー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:28.35ID:PXsw6BPp
56歳無職ですが本田望結タソと結婚できますか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:43.56ID:kXB+CUs2
24時間テレビの24時間マラソン
2002年にマラソンランナーとして選ばれた西村知美さんは2日目の18時過ぎの時点で100km中70kmで、
番組終了の21時までには到底30kmを走りぬくのは不可能だと思われていたそうですが、
その1時間後には残りの距離が10kmとなっていて、1時間の間に20km走ったことになっていたそうです。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:53.74ID:DCcq6ki2
2025大阪万博キャラクター
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:06.45ID:5tKpP71I
活動中の雲仙普賢岳の警戒区域内で火砕流の取材
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:40.56ID:g2PpI+hQ
藤浪のメジャー移籍
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:22.29ID:pvx2M0Lq
56歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:23.54ID:otVU0Dol
藤浪を原監督が狙っていること
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:17.86ID:jaeFKfyI
>>191 Quick1(クイック・ワン)だな、ザ・タイガースがCMやってた、あっという間にすたれた
今でも焼きそばの「俺の塩」は1分だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:48.91ID:Xb6CbdxJ
吉川晃司と長渕剛とDJ OZMAのNHK紅白歌合戦
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:47.16ID:yhfu+W0c
「スターボー」
太陽系第10惑星スターボーから脱出した性別不明の3人組という特殊な設定でデビューしたアイドルグループ

超売れっ子作家の曲でデビューするも爆死、すぐに地球に帰化することとなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:50.99ID:+87FuAnz
明星か平凡で
「ヒットなく 宇宙に帰った スターボー」という句が詠まれてたの
いまだに覚えてるのだが、帰化とかあったんだっけ?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:01.39ID:yWqhD3P5
田中角栄の日本列島改造論
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:17.52ID:0Q9GS8mi
一人二役アイドル同時デビューイベント握手会 
深津絵理 YOKOHAMAジョーク 、 高原里絵 マリオネット・ブルー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:25.93ID:0Q9GS8mi
3人組アイドルCotton(コットン) メンバー愛称
 谷内智美たにうちともみ=たにやん
 岡田有紀おかだゆき=ゆきぽん
 福田浩子ふくだひろこ=ヒロポン!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:45.67ID:Tb5xkjgz
川口浩探検隊 (水曜スペシャル)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:08.00ID:Xnv27cJ3
投稿写真 スーパー写真塾 アクションカメラ の読者応募のアイドル写真
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:16.94ID:fBoYc8+J
56歳無職ですが眞子様と佳子と紀子さまと4Pできますか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:54.43ID:d8Jfvi34
竹内まりやをアイドルとして扱ったこと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:10.71ID:uaIc+N/t
競走馬 テンポイント の骨折治療
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:07.59ID:d8Jfvi34
関根勤の娘
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:57.50ID:aPpQepYA
>>1
元々はプロレス板からの誤爆スレ立てだったんだな
02171
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:32.53ID:qNY5uR92
JaneStyleはスレ誤爆は教えてくれるんだけど、板は盲点だったね~

でもさすが?過疎化の進むプロレス板でもそこそこ伸びるスレタイ
なんだかそ知らぬ顔で進行しておる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:11.25ID:pRxGnXcL
優勝経験がなかった双羽黒の横綱昇進
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:31.23ID:AsdlKP3s
>>220
桜庭は最強だった時期はあったが
興行主はダメージコントロールなんて二の次だったし
今の基準なら適正階級はライト級なのにステロイドお化けの相手させるし…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:22.51ID:LIdEZiEF
2007年10月 亀田大毅 内藤大助に挑戦 反則しまくり敗戦
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:29.98ID:WEwknKby
生瀬 勝久の旧芸名、槍魔栗 三助(やりまくり さんすけ)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:28.02ID:J9T/JOUT
立川談志の政界進出
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:29.75ID:gecNRFio
56歳無職ですが芦田愛菜タソと本田望結タソと重婚できますか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:53.06ID:EgjP2bYi
R1グランプリで目が見えないお兄さんが優勝してたけど、今もどこかで活躍出来てるのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:44:05.18ID:gJ8PTMhp
1970年代初頭のボウリングブーム
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:50.98ID:54XebHfF
>>233 女子スポーツの中ではダントツに稼げる花形スポーツだった

昭和47年分高額所得者番付<1972年度長者番付>
★プロスポーツ選手部門
1.長嶋茂雄(6920万円)
2.王貞治(5648万円)
3.尾崎将司(5397万円)
4.三沢淳(2713万円)
5.並木恵美子(2561万円)ボウリング
6.野村克也(2558万円)
7.福永洋一(2317万円)
8.須田開代子(2243万円)ボウリング
9.村山実(2161万円)
10中村寅吉(2033万円)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:36.91ID:cYtyxRAw
中野浩一といえば、自身のハゲへの抵抗がすごかったな、ズラ → 自毛植毛2回
これ以上の名誉も金もないのに、毛髪程度のことを気にするなんてね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:56.96ID:cq7TbMI5
マイケル・ジョーダンの野球挑戦
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:58:03.08ID:IJaRWAQO
>>238
アッキーナはそんな豆腐メンタルじゃないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:29:48.14ID:I9bx9p1H
金子賢のPRIDE挑戦
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:14.29ID:+tB6o0sR
56歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・13)と結婚できますか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:07.24ID:JJ0rUiT+
チャリティ番組なのに高額ギャラが発生している24時間テレビ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:58.39ID:tYQLCBp0
よさこいソーラン祭り
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:08.44ID:RymhbaY1
上野間の裸まいり(2008年まで)
02501
垢版 |
2023/05/05(金) 09:35:54.84ID:DqcGRzaw
北極インドラーメン(蒙古タンメン中本新宿店の限定メニュー)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:46.38ID:QTtSKWwc
麻原尊師の空中浮遊
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:52.45ID:8V4VdYjy
1袋1000円の明星中華三昧
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:24.25ID:Bki1qKLX
スイッチピッチャー(左右投げ登録)近田豊年
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:55.79ID:TCvFxGLT
56歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:14.20ID:6Wt5WPEq
芸能人のライザップ参加 →ほぼ全員が速やかにリバウンド
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:20:13.78ID:8V4VdYjy
東大卒のプロ野球投手
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:26.84ID:8V4VdYjy
菊池桃子の身長逆サバ
実際は165センチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:40.28ID:8V4VdYjy
紅茶キノコ
結局ただのカビだったから、食中毒が相次いでブーム終了
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:25.53ID:6p3Y8dlU
バードカフェ すかすか おせち事件
https://ikasumy.com/21982/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:56.88ID:/SBv5N9T
川崎憲次郎 オールスターファン投票で断トツの1位 (1軍登板なし)
https://bunshun.jp/articles/-/48799
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:35.24ID:rIZssOMQ
韓国メタル

ハングル語?の唄は別に気にならんかったけど
サビのとこでとつじょ
「Break the wall! Break the wall!」て英語になって
死ぬほどくそ笑いつつ、他国の人が聴いたジャパメタもこんなもんかと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:26.26ID:Bt/oz7ti
親族が居るのに成年後見人を強引に決める家裁 ← 増えすぎた弁護士の養分
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:02.40ID:ArrU7Auv
>>286
いったい何歳ころに無理だと判断したんだ?理由は何なんだろう 気になる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:29.29ID:J44B+Dbz
>>287
32の頃財団法人のホテルで働いていたけど、女子1ぱいいたのに付き合えなかった。アタックはしてたが、それでここ大事なんだか25からハゲてきて、そのころはハゲ坊主。女子大生のバイトが、影で俺の事ハゲ!って呼んでたのを知って。
そらから体壊してハゲポになった。なぁもう駄目だろう?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:38.67ID:x7nicoC5
ガリガリ君リッチ たまご焼き味

>>288
ハゲポのポって何? ひとりぽっちの ぽ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:40.34ID:APjr3ja0
>>290 生保だと、パソコンやネット回線所持は不可でネトゲも無理なのかな
もしかして5chは生甲斐のひとつとか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:01.92ID:iySgdV6p
>>288
ドブスの女27褒め殺ししたら告ってきた。秒で断ったら会社辞めた。
ハゲにふられたんでよほどショック大きかったんだろう。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:05.18ID:5IHd8OHj
芸人カラテカ入江の 闇営業あっせん会社
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:47:59.59ID:DvMD7tqv
猪木VSモハメド・アリ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:06.03ID:GMWLQcYl
ミヤネ屋の目の違和感
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:45.01ID:DvMD7tqv
ルパン三世の実写化(新旧)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:02.25ID:DvMD7tqv
巨人軍の長嶋政権
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:42.54ID:BWBOMIXu
長嶋茂雄が息子の一茂を引っ張って来たこと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:29:21.50ID:Fzr0kgaK
巨泉のクイズダービー 4枠レギュラーが ガッツ石松 後に竹下景子へ交代
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:00.79ID:9AVxT39h
辻希美の目頭
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:27.36ID:B9u1twy+
松本サリン事件の犯人扱いされた河野さん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:25:57.68ID:+kXL01e3
シブがき隊布川の妹 おニャン子クラブ合格
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:18.84ID:+kXL01e3
生放送の情報番組のメインコメンテーターが横山やすし 「久米宏のテレビスクランブル」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:57.63ID:GbHdHzns
脳梗塞後の坂上二郎
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:01.23ID:vaJBAAED
イモ金トリオってミリオンセラー出して大成功したんだけど知らないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:29.70ID:TBODoRfy
けものフレンズ2
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:37.86ID:3n3dZ17P
>>329 三浦先生の命を文字通り削ったのかなあ無理して
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:16.83ID:Vgs9nIz8
木根尚登 エアギター
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:07.46ID:UoAB5yUR
ガソリン値下げ隊
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:00.74ID:AabJdUj9
任天堂バーチャルボーイ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:55.46ID:e5WZXdt9
ネス湖に恐竜の生き残りがいる説
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:36.89ID:mrvOXppW
ゴールデンハーフ・スペシャル
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:28.17ID:oPTgCUc9
みんなのアイドル、今日もカワイイももちこと、嗣永桃子で〜す
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:11:32.21ID:yp7K3Iut
吉澤ひとみ、酒気帯び運転でひき逃げ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:31.42ID:mrvOXppW
PUFFYの米国進出
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:01.36ID:CRvSXH3e
藤浪のメジャー入り
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:05:46.06ID:JGECCi2o
北川景子の整形
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:01.49ID:3FQnXpV7
ノーパン喫茶(しゃぶしゃぶ・すきやき)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:51.40ID:K/Uqbj/q
将棋女流五冠のプロ編入試験
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:34.87ID:w6MRrAJD
白黒からカラーテレビに買い換えたらアンテナ交換しないとダメですよ詐欺
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:53.88ID:hYExVBZB
かとうれいこ が 矢裸瀬鯛子(やらせ・たいこ)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:32.96ID:KguyPg0+
ドカベン殿馬の秘打、侍ジャイアンツ番場の投法、アパッチ野球軍モンキーの守備
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:21.66ID:fP6Ti/sm
さだまさし 映画「長江」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:50.39ID:bxxEW+lw
千昌夫の不動産投資失敗 3000億弱
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:15:20.95ID:STsdMiTG
宇宙戦艦ヤマトが初ワープしたときの、森雪の全裸シーン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:41.14ID:Aa8eaGp0
ど根性ガエル、ヒロシの母ちゃんの年齢=34歳
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:05.05ID:xB77BdHV
害獸駆除したカラス肉のハンバーグ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:18.00ID:cyQiccTV
成田空港反対派の農家
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:57.37ID:xcc+bgyx
福永法源の足裏診断
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:23.61ID:9ojmCmEW
映画版「ダメおやじ」で主人公を演じた三波伸介
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:53.04ID:7aXqNY5D
新井正人オメガトライブ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:46.62ID:rrXda7m2
ナオト・インティライミの「君が代」独唱
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:11.41ID:vjzKQPmO
ハイテク飲料IMO(焼き芋味のドリンク)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:08.87ID:zoEr73Gq
つボイノリオが歌った自作曲
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:20.24ID:WTNlI6H/
積み木くずし の大ヒットによりその後、著作以上に家庭が崩壊した穂積さん家
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:32.79ID:vjzKQPmO
江原啓之のスピリチュアル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:26:19.28ID:gNaLXn8D
金運が上がるアイテムの広告で
札束風呂に入ってた妙な男

たぶんその後、町をあるくとジロジロみられたんだろうなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:01:20.16ID:XHHIyQDg
メダカの兄妹 わらべ の 高部知子
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:35.09ID:EMkbXy6T
森口博子の痛々しいカラ元気
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:01.79ID:xwCcnunj
安達祐実の母のヌード写真集
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:43:34.81ID:MIIEN5et
「フ〇テレビ老人火あぶり致死事件」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:31:54.25ID:JUqdylrK
東大通 一夜漬けで東大合格
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:17.74ID:yGRz8doX
アフタヌーンショーのやらせリンチ事件
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:20.56ID:vrot901z
ベトナム人難民アイドル ルー・フィン・チャウ
デビュー曲「スター誕生」 谷村新司 詞・曲
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:16:37.51ID:+RoAgqhH
あるある大辞典の納豆ダイエット
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:46.23ID:eLfNHbN+
原油はあと30年で枯渇する!(1970年代)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:35.66ID:Pe3CUF32
盗作まみれだった安倍なつみのポエム
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:44.45ID:/xbbp163
西川峰子のヘアヌード
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:55.92ID:5qQ8jRj2
杉良太郎の現代刑事物ドラマ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:46.76ID:T77uHumF
ドカベンでスイング途中でバットを離して凡打を避けるシーンで慣性の法則を無視してホームベース上に落ちるバット
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:43.36ID:/xbbp163
星飛雄馬の大リーグボール1号
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:49.52ID:5qQ8jRj2
>>415
甲府学院の賀間、バントで打った打球がそのままスタンドインのホームラン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:03.99ID:aAe0/o0P
>>418
番場蛮とか星飛雄馬なら、まぁエエかって感じだけど、いかにもリアル路線のドカベンで突然出てくるトンデモネタは少しツラい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:23.66ID:EqBSSvD8
川島なお美 民間療法でガン治療
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:29.76ID:su7a8fc6
マルコス大統領イメルダ夫人の高級靴コレクション
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:48.50ID:hkXbNIk/
プール終わったあと眼球を直接洗う噴水みたいなやつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:08.92ID:hWlzW8Eo
体育の授業で うさぎ跳び
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:12.10ID:1bTy6ccp
冬でも半袖、半ズボン体操着の体育授業
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:11.22ID:lQBzX0On
通常の学生服姿と、夏姿(ワイシャツ)を
学校指示で一斉に切り替えるのは無理あるよね

べつに不良とかじゃない、ただの陰キャだったが
「まだ寒いです」とか「もう暑いです」とか
なぜかその点だけは先生に歯向かいまくったw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:16.73ID:RIV5Bcey
西田敏行の性癖
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:13:45.63ID:NoeOkjSd
鈴木そのこの白塗り
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:35.89ID:m70hTepL
倉木麻衣の父親
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:02.52ID:UbzZDUoh
バカでかい前輪にペダルが付いたヨーロッパの昔の自転車
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:28.29ID:VpAIaBP7
ボトムズを毎週見てたが
キリコが突然 無人の宇宙船に監禁されている話になった
(あら 1週見逃したのか・・・)と思ってたが
後年DVDで見直してみたが そのまんまブッツリと宇宙船に話が変わるんだな (´・ω・`) 宇宙船に拉致された経緯がないのよ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:34.95ID:GfWIHu2F
飲むと巨根になるサプリ
塗ると巨乳になるクリーム
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:25.09ID:BXNZLafe
ダイエーへの入団拒否して1年浪人した元木大介
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:56.56ID:8Qp9GWE2
江川の巨人入団
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:42.27ID:nzwTGHb4
昔は部活などで水を飲むなと言われていた。馬鹿げた根性論だった…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:09.96ID:gZlx9zPN
今は学校に水筒もっていくんだよな
名古屋以外の愛知県では2018年まで公立学校にエアコンすらなかった、暑い県なのにケチすぎるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:37.46ID:jTtVkGuH
全国ラーメン党
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:04.77ID:iu3DuIfK
ジャーニーさんのこと本当は昔から知ってたのに無視してきたマスコミ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:23.84ID:gvQZFcF3
生放送で歌う、忌野清志郎
「FM東京!汚ねえラジオ!FM東京!コソコソすんじゃねー!オ○○○野郎、FM東京!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:43.46ID:mXywhb6w
英検準1級を目指した事。俺のドタマじゃ無理だ。
準1級をパスしたのは、英語に本格的に取り組んで10年!ぐらいたってからだった...
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:28.95ID:84IdENId
私のドタマでは、一級なんて一生無理です。生まれ変わったら取ろうかと...やりたい事のほとんどは来世でやる予定ですから。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:06.25ID:vkjeH9ju
歌手の部があった、開始当初の「エンタの神様」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:58:50.11ID:LydqcHol
>>466
何の競技かは明かせません。競技人口が極端に少なく、私がしゃべると他の選手たちの個人情報が漏れて彼らに迷惑がかかる恐れがあるからです。
全国大会はおおむね下位に甘んじており、参加賞しかもらった事がありません。最高位は全日本4位ですが、表彰されたのは上位ふたりだけでした...
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:02.67ID:BQtIFklz
去年の全国大会は14人出場しました。全国の競技人口(せいぜい30人ぐらい)の半分ぐらいが集まりました。地区予選はなく、かつては初心者も全国大会に...
私の成績は、例年通り最下位だけは免れたにとどまりましたが...
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:26.76ID:d/a8REjA
スポーツではないようです。じっと座ってやる競技です。プロ制度はないらしく、カネにはなりません。余りカネもかかりませんが...
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:46.18ID:nqnYNEhA
少年ジャンプの看板漫画が「すごいよマサルさん」と「幕張」だった時期
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:52.63ID:7MEMB/0G
テレビジョッキーでやってた素人コンテスト
 大根脚コンテスト ボインちゃんコンテスト 男子ボインちゃんコンテスト
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:55.97ID:Q0mJQWdF
霊能力者が消息不明者を探す番組
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:38.51ID:VYZDCOcC
常滑川まこと時代の大竹まこと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:20.98ID:nOQIuuYb
殺伐と、淡々とスレが進むのに空気を読まない馬鹿が一々レスをし始めて良スレって長続きしないんだって思った時
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:48.98ID:8hA/eGUR
高校野球 松井秀喜 5連続敬遠四球
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:41.15ID:oSyYe2MT
小2の時男子4人でたちションしてたら4人の女児がきてうちらもする!っていってたちションしたんだか勢いいいのは最初だけで後は太股つたって流れ落ちた。
なんて?ってさけんでた。
俺は4まんこみれてラッキーだった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:09.97ID:lBUknAj+
ブルゾンちえみの後ろの2人
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:52.18ID:swFSnDNd
ぜんじろう東京進出
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:22.63ID:D1bIQI9r
初めて出来た彼女にちんこ回してって言われた時
出来るかー!って思ったけどあいつら膣締めたりたりできるよのね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:32:22.16ID:y8C3bigM
新潟少女監禁事件で犯人母親のシラ切り供述
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:17.83ID:62ZIKpie
ハリウッド版 北斗の拳 実写版
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:21.30ID:T83HqKNV
宇宙戦艦ヤマト打ち切り(1974年)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:27.51ID:KWMs89UU
三原じゅん子とコアラの結婚
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:17.42ID:MfwWWZ8r
昭和64年から社会人だからね。
保険の枕営業の時はゆづったけと今ニュースになってるじゃないか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:23.42ID:x3Ab07sk
>>514
枕営業が嘘かホントじゃなくてな、お前は契約しなかったのに5年も性奴隷にしてたとか書いとるんだが
しかも無職のやつになんで外交員がすり寄るんや?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:56.72ID:5BCRzD5T
無職で毎日5ちゃんねるしか生き甲斐の無い気の毒なヤツがいる
必死チェッカーもどき のサイトで一目瞭然
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:09.75ID:e2IxAMCK
「プレイバックPart2」山口百恵
「真っ赤なポルシェ」を NHK では「真っ赤なくるま」と歌う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:09.27ID:OiZbR8Jd
雲仙普賢岳危険区域に立ち入りマスコミ撮影
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:59.89ID:Q+jUNef2
>>536
俺が最初にそれ聴いたの、のど自慢の一般参加者だったから
「うお!この人間違いよった!あほや!!」て真剣に思った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:03.44ID:jdqGQlhX
>>539
某関西芸人の記録を、江頭が大幅に更新したときはちょっと感動した
記録更新しても江頭は失神していて気が付いていないような感じだった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:45.57ID:qjwL4OGn
山田雅人の東大受験
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:46.86ID:UPQ6U84P
風船おじさん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:30.01ID:0mqhxugQ
フォークの背にご飯を乗せて食べる(一部の日本人)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:35.35ID:/P3YcHtD
俺の人生
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:01.25ID:dRpj5oGn
>>554
それは「和式テーブルマナー」として
残ってもいいと思うんだ 使いこなすと便利だと思うし

文句あるなら、おまえカレーは手で喰えよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:22.51ID:qmpaRYkE
門限間際に校門をくぐろうとした生徒が門扉に頭を挟まれて死亡
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:11.79ID:zdGgRfQ9
坂本弁護士の情報をオウムに告げ口したテレビ局
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:47.37ID:8WY2/ubp
アニメ版ダメおやじ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:45.10ID:omFP1DLZ
三田佳子 次男
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:04.54ID:dNXUnjSq
高杢のチェッカーズ暴露本
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:11.54ID:E5bktKd7
松本サリン事件の河野さん犯人扱い報道
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:29.37ID:MJMTYDKD
鳩ポッポ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:53.75ID:OXYCgcvC
若い頃、私は何か粋がったり明るく振る舞ったりしてた事がある。今考えると本とに
無理があったと思う。性格からして内気で人と話すのが苦手。今は現実的に孤独…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:49.45ID:VjBxhh2D
香川・坂出3人殺害事件で父親(画伯)を犯人扱い報道
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:49.48ID:plKnAkTH
帝銀事件で犯人扱いされた人
いくらなんでもアレは酷い
当時の警察連中は三流推理小説の読みすぎとちゃうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:39.97ID:k1NkAm1W
くだらないことでも言い続けることかな。言い続けているといつしか、「ダジャレの帝王」とまで呼ばれることもあります。

              田代まさし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:17.01ID:S1U30z2x
長山洋子のユーロビート路線時代
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:58:58.12ID:Q4YoxHk0
神の手 藤村新一(アマチュア)の自作自演による 旧石器時代捏造事件
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:27.96ID:UfkNLlvn
基本は演歌だからな、子供時代は民謡のど自慢荒らし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:10:55.57ID:qcyfkVwc
武槍で米軍に交戦するつもりだったこと。

その時点で既に負けてるのを認めたらいいんじゃないの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:36.11ID:dgUNmYvl
X japanのTOSHIが施設に慰問活動していた事
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:46.98ID:gChD/iQs
左目失明でフライ級日本王者になった たこ八郎こと斉藤清作
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:46:30.85ID:ACbpDVMz
竹下登のふるさと創生資金
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:20.53ID:/agydYHc
宅八郎のホスト在籍
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:48:48.12ID:xUl2DxMd
影武者歌唱でグラミー賞 ミリ・ヴァニリ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:52:36.95ID:SLme0ltt
貴乃花と宮沢りえ婚約解消発表「愛情がなくなりました」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:27.75ID:SLme0ltt
ネプチューンが主に若い女性たちを巴投げで投げる「ネプ投げ」のコーナー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:25.05ID:bZijpOmN
「大リーグでは敬遠するのめんどくさいので
 デッドボール喰らわして一球で終わらす」

小学生の頃、誰かに言われて長く信じてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:49.02ID:yAykvzqb
北海道土産のパクリ、吉本興業の「面白い恋人」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:00.45ID:UqpHQ8lh
両選手に謝罪したのだろうか、この漫画家

漫画家やくみつるは、自身の漫画において、吉村との衝突を契機に栄村を背番号66から
映画『オーメン』に登場するダミアンと名付け、背番号を666にしたり子供に体当たりする
栄村を描いたりするなど、執拗に栄村と衝突事故とを結びつけたネタを扱い、
テレビ番組でも採り上げられた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:54.21ID:06XcMRyy
ガチャピンの宇宙遊泳成功
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:17.80ID:06XcMRyy
コント55号の野球ケン!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:18.44ID:ZoDf3VNo
>>608
おれは宗教の勧誘あったなぁ
「世界の全ての人々が南無妙法蓮華経を唱えないと滅亡する」
て言うんで、
「ナニッ!イスラムの人もか!」て言ったら
「そうだ」て言うんで「滅亡確定じゃねぇか!」て
そんなアホらしいやり取りがあったw

わりとさいきん、そいつの訃報を聞いた
アラ還なったばかりなのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:35.58ID:burroaxv
ケンちゃんシリーズの主役の宮脇少年に依存して崩壊した家族
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:01.99ID:uoCE805O
中学生になった岡浩也の半ズボン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:30.78ID:burroaxv
「デビルマン」漫画版の結末
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:02.09ID:0BTxaxVs
エスパー伊東に結婚招待状を出した有栖川宮詐欺事件
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:08.61ID:zQu91yA3
広末も不満があったんだろう。
独身になれば、俺も挑もうかな。クリちゅーちゅー吸いながらアナル人差し指攻撃で撃沈だろう。
見かけたら声掛けるよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:20:48.58ID:SglBUMMS
マイケルジャクソンのパロディアルバム、アル・ヤンコビック「スリだー」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7531217
「今夜もEAT IT」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:16.04ID:8V7InPAb
将棋・中原名人の林葉直子への狂った執心ぶり
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:32:16.49ID:heJ8xKbN
仮面ライダーアマゾンの気持ち悪いビジュアル
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:08.83ID:3T1R5utb
松本が生放送の「オールナイトフジ」で、自著であるエッセイ本を宣伝中に「私も今日初めてこれを見たんで、私もよく読んでいないんだけど」とうっかり暴露
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:45.37ID:LWUjBVoo
石橋貴明、逸見政孝アナのガン告白に対する「こいついい営業してるよな」の暴言
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:45:20.02ID:ih8DdWSh
>>624
松本は松本でも松本伊代ちゃんか、今でも昔もポンコツだなあ
アイドルのゴーストライター疑惑ってほかにもあったような
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:49.45ID:Jn43aXFA
加藤紗里の存在
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:56.61ID:M9iZsD1T
張本勲のレフト守備
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:18.89ID:xum52kiG
>>618
マイケルジャクソンといえばネバーランドで自分のガキをダシに訴訟起こした
クソ親もやばかったな
アレ未だにマイケルは男の子好きのホモって思い込んでる人多そう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:03.81ID:r0SADpg6
マイケルジャクソンの顔が年々白くなっていたこと
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:23.36ID:1qA/vV5R
>>632
右手の指が使えるの3本だからな、すごい努力の人だよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:00.42ID:NnGugbeO
ショッカーの世界征服
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:13.46ID:AFKaYYNN
宍戸かぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:54.16ID:AFKaYYNN
宍戸錠が人相悪くするために両方の頬にインプラント
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:03.06ID:9WNMrwxQ
上越新幹線
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:02.94ID:fXJyYwZn
燕市と三条市の対抗心バチバチ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:32:53.04ID:PLQI+JCv
昔あった血の池地獄というラーメン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:31.47ID:Vz8Cyg3V
昔「地獄ラーメンひょっとこ」とかいう店もあったな
なぜひょっとこwとか思ったけど、後にそれは火男のことと知り唸る
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:34.30ID:4xGn27iK
株主優待の桐谷さんが棋士時代に米長名人から被った鬼畜の所業って本当なの(婚約者寝取りとか)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:43.79ID:+I2WVhEb
左足えし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:05.59ID:+I2WVhEb
左足壊死ニキ(都内で目撃多数の片足腐って引きずってたオッサン)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:20.44ID:m+KAmwAz
ワールドカップで自殺点を入れたため本国で射殺されたコロンビア代表
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:29:58.22ID:fQRnXusA
>>654
飛行機降りた瞬間に、6人から喰らったという話だったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:32.14ID:h3869Eb5
高部知子のスキャンダル後の芸能界復帰
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:08.20ID:7Fu6IpcD
ガチャゲームの課金に反対して法案阻止しようとしていた
経産省事務次官の夫婦そろっての自殺
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:48:42.20ID:kQmhzjB7
斎藤清六が出てたのも無理があったよ
子供ながらにつまんないなあと思ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:49.34ID:h3869Eb5
>>662
50代なのに知らないの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:32.79ID:79w2Pr7j
>>665
今見てきた。スゲーな15でたばことセックスだって。
それ思うと加護ちゃんなんて可愛いもんだ。
今お騒がせ女優と同じぐらいだな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:25.66ID:aMCKRSMC
余命宣告の織田無道が暴露「本当は除霊できない」

高部知子は>>394で既出
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:24.61ID:L5Hr/b2O
倉沢淳美の娘はハーフでエキゾチックな美少女で
東大よりランクの高いカナダの大学出とるんやで。
ヤンキーとの××写真を週刊紙にスッパ抜かれるドジやらかす女とは違う。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:54.36ID:pGzZlQxi
タピオカブーム
美味くないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:52.21ID:ibmlQMz2
舞の海 頭にシリコン注入して新弟子検査身長パス

>>674 キミはこのスレに向いていない、ついていけてないヨ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:14.90ID:LS69qocI
「朝まで生テレビ!」オウム真理教VS幸福の科学 1991年9月28日
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:12.28ID:EvKQZ8SB
オウム真理教をテレビでしか知らない世代、あるいはリアルタイム世代でも直接勧誘を受けずやはりテレビでしか知らない層だとそういう見方なんだな

勧誘が盛んに行われていた大学だと、持ち上げるなんて論外
薄気味悪いカルトとして誰もが避けていたよ
統一教会原理研も同様
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:25.10ID:A49XXZ2L
うちはオウムはいたようだけど
勧誘は積極的じゃなかったと思う

勧誘ひどかったの原理 うっざ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:10.19ID:A3bzdZjZ
日教組集会
0690685
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:22.27ID:A49XXZ2L
手かざしね、カミングアウトしちゃうけど
中坊の頃に「来てください」て言われて着いてっちゃったことあるw

あんまし記憶ないんだけど、誰かの写真を飾った仏壇?みたいのの前で
言われるままの作法(神道だと「二礼二拍手一礼」に相当する感じ?)に乗っ取って
頭を下げたりして、ほいで帰ってきたけど 名前を聞かれたりとか
その後のコンタクトはぜんぜんなかった

おそらく30代前半男に着いていったんだけど、行った先には
それより幾分若い女性が二人居て、その人々は俺にはとくに絡まず
男は「腹が減った」と言ったら女性たちが「カレーあるよ」て言って
男はそのカレーを手早く食べて「また行ってくる」とか言って
おれを連れて元の位置に戻り、解放の後、また誰かに声をかける活動に戻った模様
おれもカレーを勧められたような気がするけど定かではない

。。。生長の家、でしょうか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:02.73ID:+gHO8oq6
ウクライナにレオパルド2を供与した事。
あいつら物の価値も分からずに、対戦車地雷原にそのまま突撃させて、
瞬時に初回の供与分を全滅させやがった。乗員たちはって?知るか!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:58.14ID:RbcyKHWg
野坂昭如が大島渚にいきなりパンチ、乱闘
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:16:09.67ID:dqe64Tqu
宮沢喜一のPKO法案
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:58.57ID:5syVjrdg
>>681
文化人は明らかに麻原を持ち上げていたよ
朝生でも田原総一郎を始めオウムに軍配を上げた
麻原は番組に出てきて大川は弟子に下駄を預けたのも大きかった
島田は番組のCM中に麻原にサインをもらってたと言われている
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:29.76ID:5syVjrdg
いや原始仏教に一番近いのがオウムと言って持ち上げてたんだよ
出家主体の仏教が本来の仏教で日本の仏教はなんちゃって仏教だから
文化人はそういうのに弱いんだよ
ちなみに原始キリスト教が迫害されたのはテロリスト集団として既存の権威を破壊する恐れがあるから
だから始まりは区別がつかない
イエスキリストが今生まれたら精神病院に入れられる
文化人が騙されるのも仕方がないんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:28.47ID:vBmXEuLz
>>697
オウム真理教がテレビの中の出来事だった人と、身近で盛んに勧誘が行われていた人とでは見え方が違うんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:10.64ID:cKNcNKml
深見東州の「強運」という本が188万部突破のベストセラーってマジ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:02.03ID:mo8hImII
出てきた頃から胡散臭い似非宗教の印象
持ち上げてた連中も商業主義で底の浅い若手宗教学者と無知なタレントだったろ
宗教的素養のない愚かな日本人だけがひっかかったんだよ
イエスを引き合いに出すなんてとんでもない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:58:04.92ID:ZqNUX3n3
>>702
イエスは多くの人から胡散臭い野郎と思われていたよ

ピラトは逃げ道を作ろうとさえしていたが、民の圧力に逆らえなかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:54.60ID:QL0dxq2S
女性週刊誌のジャニーズ、広末涼子 擁護
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:43:14.45ID:YF4W2XU/
ドラフト目玉投手のホモビデオ出演
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:40.09ID:mck6JRw9
松本サリン事件を河野さんのせいにしたこと
有機合成をわかってる人が「こんなもん混ぜただけで出来るか!」と反応式書いて怒り狂ってた
理系の人が報道にいれば地下鉄サリン事件は起こらなかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:07.27ID:ygtxUbWy
>>708
その後改善するどころか、現代ではマスコミだけでなくSNSでも無知識無知性連中による袋叩きが横行
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:39.90ID:AMuIWDWJ
ロシア革命
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:26.29ID:L2GgYHDC
>>704
当時イエスを支持した人ってほんの一握りで
ユダヤ教のラビ、大衆は圧倒的にイエスの処刑を望んだ
イエスは人間の原罪を贖うために処刑されたという説を持ち出さなければ
キリスト教とユダヤ教の間に避けることのできない対立を生んだだろう
イエスの死後弟子はほとんどイエス以上の残酷な仕方で殺された
釈迦にしても彼が継ぐべき国は彼の不在で滅ぼされ多くの民が殺された
その時代に生きてる人に何が本物かどうかなんてなかなか判断できない
イエス自身私はあなた方の間に剣を投げ入れるために生まれたと言っている
宗教は難しいよ
でも世界で無宗教の国って北朝鮮と中国くらいだもんな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:24:24.96ID:tga7wKEt
酒井法子の出自
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:04.91ID:DMu3Ck47
輪島が多額の借金を抱えてプロレス界デビュー
正直、見るに耐えなかったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:00:02.49ID:mefnCYXZ
大卒横綱プリンス輪島を知ってる人にとってはショックだったと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:56:02.10ID:c1rdNrbp
白装束集団パナウエーブが主張したスカラー波攻撃
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:22:04.05ID:DMu3Ck47
ミミ萩原のプロレス転向と王座獲得のやらせ
0719685
垢版 |
2023/06/28(水) 14:24:47.08ID:LL8SzCmN
空中モトヤチョップ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:43.01ID:oJxSN27U
ライフスペース高橋弘二の「定説」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:25:04.24ID:YR1ZZJDk
20代の頃すごくモテて一度に7人の
可愛い子ちゃんと付き合っていた俺!
やはり話がおかしくなってきて
せいぜい3人が限度でした。
頭も身体も保たない!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:39:03.31ID:nL/XQAao
t.A.T.u.の「Mステ」ドタキャン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:07.36ID:Po0gzvx2
文化大革命
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:23:05.15ID:RQpym26K
FM tokyo
腐ったラジオ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:24:37.97ID:ykSvfwkO
平成米騒動のタイ米
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 08:41:21.50ID:D2uR7NIe
>>728 清志郎だっけ、生放送って無茶できる場だよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:53:52.46ID:QGcbwBtC
マイクタイソン自己破産
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:15.87ID:ykSvfwkO
ドッキリ番組
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:04:03.13ID:AypF0izg
画像にも写ってるがICテレカも無理があったよなあ
買ったは良いが有効期限切れで捨ててしまった
電話料金の支払いとかに使えたんだっけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:10:20.49ID:ooND3x7s
>>738
ピンクビラ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:38.79ID:hsLikkSu
偽装テレカ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:33.14ID:qQde+MIp
奈美悦子の乳首縮小手術失敗裁判
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:22.39ID:+WpbW/Gc
植村直巳さん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:21.91ID:Uw/dP3uF
沈没したタイタニックを見に行くツアー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:38.42ID:4Ct+bIEG
コンバトラーV 身長57メートル 体重550トン ・・・軽すぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 06:21:23.64ID:DHLdkdxQ
愛子様は美しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:25.32ID:enifQ7jG
昭和天皇のバイタル測定結果をテレビ番組のニュース速報で流すこと
Youtubeで美味しんぼのOP中にそれが流れてる動画あるけどゾっとした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:15.78ID:cdJI3lBh
怪我で治療のため巡業を休んだ朝青龍がサッカーに興じていた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:39.26ID:KdcTH8OO
ヒロヒト様の崩御のちょっとまえ
テレビで足跡を振り返る特集やってたけど
BGMでヨーロッパのザ・ファイナルカウントダウンかかって
かなりゾっとしたなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:11:30.17ID:Azp1ETAI
北野誠の山本リンダ写真集酷評発言

>>744
偉人である以上に変人のあの冒険家に奥さんがいたことに驚きだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:50:09.69ID:2WZUa0zc
ずうとるび
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:43.15ID:IBYtv8iq
>>750
運動強度を考えれば、相撲は無理でも遊びのサッカー程度なら問題ないってことだろ

人を叩くのが好きな連中が叩いてただけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:59.76ID:PbwGYlRA
とんねるず木梨さんが盲腸で亡くなった、という偽の追悼番組
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:14.23ID:bZeaNXmV
ステージが全く見えない座席を販売した松任谷由実のコンサート
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:56.77ID:pibLBXaM
トルコ共和国で江頭2:50全裸パフォーマンス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:43:24.71ID:/8iEM+f/
小泉今日子の清純派設定
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:14.04ID:VRKVQSpK
>>758
ヒジャブ被った若い女性が
目に涙を浮かべてて、テロップで
「何なのあの人、信じられない」て出てるの見たときは
さすがに背筋が冷たくなったな。。。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:27:51.57ID:/8iEM+f/
ユーミンの生歌
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:35.53ID:BbtrIviW
一太郎とロータス123 のパッケージ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:46.59ID:/5lTr7mC
ドラマ「子連れ狼」の3番の歌詞 〜ピキピキパキンコ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:31.44ID:panspVxQ
>>767
娘が13歳だろ
全く無理がない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:14.51ID:tLwB9nfw
アラジンA(パチスロ機)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:58.64ID:lrZ0gVLo
アナゴさん(サザエさん)の設定年齢27歳
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:27.41ID:pCcawn+9
関西援交 千春11歳
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:40.13ID:6WouzM5s
たのきんトリオのよっちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:29:43.28ID:6WouzM5s
三田寛子のアイドルデビュー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:34.37ID:wTRqNgFe
三田さんは井上陽水の書き下ろしでデビューしてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:58.97ID:X5idS++/
今日、電車の中で明らかに屁をこいた母親が
『嫌だ、誰々ちゃん凄い音、電車ではダメよ』
屁をこいたのはお前じゃ!
子供の『えっ!』と言う顔を
見れば分かるぞ!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:41.55ID:iC7gLqT5
熱湯風呂設定を忘れて持ちネタをやりきってしまった小島よしお
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:02:21.65ID:eOzzwOkc
以前、女児数人がエスカレーター乗るとこ(上り)で
ケラケラ笑ってたんで、何だろうと思ったら
そのうち一人がスカートをベルトに近づけて
まくられて遊んでた 実にほほえましいw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:15.23ID:KzjUT1Wd
自分自身の個人的なこと(エロ)を書き込んで、無理だってことにしてる1名は一体なんなん
スレの趣旨がわからないのか、参加したいがネタが無いなら図書館でもいって探してこい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:31.27ID:468hXbV/
セグウェイ 電動キックボードに完敗
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:02.97ID:u1JBreq9
クラブハウスとかいうSNS

>>786
セグウェイもクラブハウスと同じで、意識の高さを過剰に強調するのはアウトだね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:28.27ID:2sl/Znqi
京急で品川駅から南へ進むと北品川駅
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:12.11ID:NKsNzijR
若槻千夏
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 04:52:38.68ID:QNXJebY5
大塚家具の元社長の大塚久美子が
優秀な経営者として他社の社外取締役就任。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:30.12ID:V8q72nnq
不思議なメルモちゃんの服の異常な伸縮性
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:28.68ID:EXP8SvGz
ゲゲゲの鬼太郎「地相眼」の回
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:51.69ID:jsaEdzOo
輸入塩を原料としているのに 伯方の塩
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:05.33ID:idoYWJXA
放火炎上する前の 金閣寺
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:10.87ID:jl4dHwN0
通販で嘘くさく同調する取り巻き連中!
見ていて痛々しい!
取り巻きのお前ら本当に
良いと思うなら買ってんのか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:04.68ID:3FlC0jC9
>>806
ペニオク 小森純その他
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:59.03ID:UBA5Eub5
ぶら下がり健康器
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:03:58.60ID:tQMLneqR
長万部の毒舌ご当地キャラ まんべくん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:55.14ID:C83sIkFI
2ちゃんねる → 5ちゃんねる →
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:56.70ID:jzHJx36J
桑田靖子はアイドルとしては無理があり過ぎた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 08:43:26.18ID:TSTUwmGV
>>813
ルックスがイマイチでも歌唱力があればアイドルスターになれるという目算があったのかな
そういう時代はその頃には終わっていて、ルックス重視になっていた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:58:13.01ID:S4fSA0er
ウルトラセブン第12話
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:10:07.00ID:hkO3lYLd
ロボトミー手術
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:02.57ID:ilD9dB0n
昔、予備校のトイレで象のクソ並みの
ウンコが和式便所にどどんと構えていて
何度も水を流しても無理だった!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:53.97ID:svWFjj2F
ガクト
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:36.19ID:sgQappLW
5CHのハードフォーク
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:13:46.74ID:HnA37twR
東出、渡部、唐田、TKO、木下優樹菜、
彼らの芸能界復帰。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:38:18.22ID:+clsSpHd
飲尿療法(健康法)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:12:53.44ID:085kJw34
バルキリー超合金大ヒットしたので生産設備増強し、
そのままオーガスの超合金を大量に売ろうとした件
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:22:28.87ID:kZtJ8cwB
ソフトベンダーTAKERU
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:50.70ID:vkB0rryt
カップライス
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:08.80ID:J/n7ijRh
アポロの月面着陸はウソ という陰謀論
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:47:05.88ID:xor5MUbo
基本BASIC言語
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:08.22ID:a++S8fTl
天地真理のソープ嬢転向説
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:38.02ID:xor5MUbo
「ラブライブ!」主役 新田恵海が過去にAV
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:24:06.95ID:/Maso1sn
昔、広瀬すず似の美人にラブレターを
書いてやんわりと振られた22歳の俺!
グッスン!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:56.17ID:WTT39drR
神戸児童殺害「酒鬼薔薇聖斗」の手記「絶歌」の出版
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:49:11.62ID:ahb0SVdd
ロズウェル事件 エリア51
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:48.39ID:xYOVlpqK
わたしはコレ(小指)で会社を辞めました
禁煙パイポのCM
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:34.34ID:0oqULTFh
>>835
マジか、AVで映像化したらメチャクチャ興奮するシチュエーションだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:35.07ID:cD8J7uHJ
男女雇用機会均等法
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:12:39.76ID:IoY96xOz
鳥羽周作とキャンドル・ジュンの店の距離 マジで歩いて2分以内
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:59.41ID:RLWIs1IW
北の国から しょっぱなで蛍が母親の不倫現場を見てしまう BGM「フィーリング」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:22.25ID:R5NjucAc
キンタローの前田敦子モノマネ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:00.41ID:KsHuzmka
キャンディーズの普通の子に戻りたい宣言
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:07.07ID:VVj5oahX
>>844
すごくスレの趣旨に合ってる、良い書込みナイス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:10.19ID:ut4Ahavs
山上の安倍ちゃん殺害理由
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:34.70ID:ut4Ahavs
コロナ騒動
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:56.89ID:ut4Ahavs
物価高
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:47:52.53ID:hpU4jyH0
およげ!たい焼きくんの大ヒットに便乗したガンバレ!たこ焼きちゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:45.40ID:4i+kdncJ
河原純一(巨人ドラフト1位)ソープ嬢と結婚
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:48.13ID:36OGy32H
>>853
別名 三流電気!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:41.48ID:R+nz87Oe
ピョンヤン 柳京ホテル
「世界で最も高い空きビル」 として、ギネス世界記録に認定
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:19.49ID:tVkCiZ/7
六甲のおいしい水
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:07.51ID:36OGy32H
中学生の時に校内一の美人にラブレターを
出して撃沈した俺!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 08:30:01.54ID:s9yL38ET
>>857=スレの趣旨を理解できない幼稚園生さん、もう来ないでね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:25.58ID:Am3T158j
原宿に乱立したタレントショップ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:58.74ID:yJ62zZIq
NHK紅白で都はるみを美空と呼び間違えた生方(うぶかた)アナ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:23.42ID:xVAH9V6i
知らなかった! 
不正な社員を訴える!
ビックモーターの社長の発言。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:42:56.35ID:Am3T158j
モコモコシャーベットこと森永マジックアイス
マジック型に綺麗に盛り上がった話を一度も聞いたことがない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:11.98ID:z10YMboj
休日出勤で美人上司と二人きりの
倉庫で脚立の上に乗った上司のスカートから
パンティが見えてしまい思わず
股間に手が入ってしまった事。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:37.56ID:6DMMOlXY
個人的な話はつまらん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:55.14ID:fprSS9Og
納車にギスを追加して修理費水増し保険請求する会社←new
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:31.84ID:6DMMOlXY
ビッグバカ新庄の日ハム監督就任
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:04.88ID:BDpOBSCk
売れっ子俳優・袴田吉彦がアパホテルで不倫
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:24.06ID:X8iWrpbb
アパホテルしょぼっ、って思ってたら多目的トイレだもんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:31.33ID:x1q1ed/q
ブスアイドル松本ちえ子
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:04.70ID:VMF3AzhS
カブキロックス氏神一番さんのキャラ設定
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:56.83ID:pagoSdfd
老後2000万貯めとけよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 17:23:21.26ID:mHE2+x1e
本当はワイルドとは真逆の芸人スギちゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:32.55ID:hSZwFTZe
村上ファンドな人
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:45.42ID:acScieTS
STAP細胞はなかった・小保方晴子(STAP細胞はあります、と発言したけれど)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:13.01ID:Y8vCX8ak
エジソンが作ろうとした直流電力の世界線
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:38.84ID:JcKZElAN
クラリオンガールに選ばれた蓮舫
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:51.12ID:egH9KnAG
ニューモで発毛
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:35:27.54ID:zxIu2Cq/
年収1200万の俺が共稼ぎでも無いのに
12800万のマンションを買った事。
管理は高い!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:03.19ID:Q/o4SicP
>>890
コーポってまだ有るんだ?
何々アパートとか何々荘なんて
もう無いかな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:51:02.79ID:oGX+dENh
>>888
三本指だったのに新作では5本になってるらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:17.40ID:7zdS3bPs
>>888
「怪しいものではありません。宇宙刑事です」byシャイダー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:42:42.25ID:qa5e/6Gd
藤岡弘が怪我して治療するのを、「1号ライダーはヨーロッパに旅立ち、代わりに2号ライダーが現れた」ことにして何事もなかったように継続したこと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:59.71ID:1exhGboy
バンコランとマライヒの愛人関係描写をゴールデンで放送
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:37.83ID:xbfWDUux
お天気お姉さん檜山沙耶の男性苦手キャラ設定
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:06.17ID:FNHSJQEr
なかやまきんに君のアメリカ留学
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:05.65ID:LY4+/n/L
大学生の時に
1. 高校から付き合っている広瀬すず似の彼女
2. 家庭教師の教え子の美人の母親 
3. サークルの可愛い先輩
4. スタバの美人店員
5. 姉の友達でカッコいい宝塚男役の様な美人
と5人の美女と付き合っていた俺!
皆んなが肉体関係があるわけではないです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:18.99ID:29jprPSD
食レポで不味かったときに「やさしい味」「体に良さそうな味」と表現しごまかす
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:42.60ID:Z+q42hea
どこ行ってもおにぎりと騒動が付いて回る山下清画伯のドラマ
大立ち回りの後になって印籠出す卑怯なジジイ一行ドラマ
名外科医なのに私生活はアホ丸出し女設定の病院ドラマ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:19.21ID:L9LFhTvf
晩年のエジソン、霊界通信機の研究に費やす
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:35.74ID:M4mD6cN0
川越シェフの店 水が800円
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:45.89ID:3W+myTN7
ウンコしながらウォシュレットを
してたら故障して何もしないのに
ウンコ付きのノズルが動き出して
ウンコが飛び立った!
恐怖でしかない!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:00.83ID:XoWed98D
生き別れた肉親と再会する番組が昔あったけど、最後に抱き合って
号泣するお決まりのクサい演出があった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:04.31ID:YXSzjzY1
>>911
そういう番組で、「感動の再会!」となるべきところで
妹か誰かの「どんだけ迷惑かけたと思ってますか!二度と会いたくないです!」
みたいなメッセージが読み上げられ

肉親に逢いたかったヨイヨイの爺が困惑するシーンで終わるの見たとこある
もはや笑う気にもなれなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:28.13ID:jLqSLIXr
要介護言語障害の田中角栄がトップ当選、結局登院出来ず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:03.19ID:3W+myTN7
またウンコウォシュレットが荒れ狂った。
取り替えるしかない。
5万もするんかよ!
マジ死んだ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:30.72ID:rJKwdBmC
スレタイの趣旨に沿う内容を書こうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:44.79ID:vf9WGde9
高校野球の神港学園の練習場(両翼85m、中堅95m)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:52.12ID:IcuCvoue
走り幅跳びの記録、パラリンピック > オリンピック
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:57.42ID:ypN5DfpV
バナナで釘を打つCM
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:26:51.97ID:fWsL9Kq9
高速増殖炉の実用化
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:06.28ID:HT7ogq5B
20代で宝くじに高額当選して人生が
好転して一生働かなくても食べていける
ので適当にやっていたら思いがけず
出世してしまつた俺。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:46:31.25ID:5L//Yzlc
人生100年前提の保険商品すべて無理がある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:38:55.82ID:HT7ogq5B
慶大下位学部の俺が超一流企業の
部長まで出世した事。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:38.01ID:2Y5DJNZn
シブがき隊フッ君の妹おニャン子入り
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:44.90ID:T3yuQl6Q
お嬢様キャラを演じていた叶姉妹
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:02.15ID:NmWeenGK
弱い熱帯低気圧 → 中洲キャンプDQN川流れ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:38.27ID:pVvhaZ2C
引っ越せオバサンへのバッシング
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:28.83ID:SggY2oA4
皆んなの憧れの武井咲激似の美人と
デブでブサな奴がデートしてた事。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:22:05.23ID:CsAYQsT4
若村真由美が結婚していたキモデブ教祖
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:21.05ID:xvFWh9jf
>>940
無料しすぎて試合中に死人出てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:45.68ID:IVHNzkp0
尻相撲で田んぼに頭からダイブしたテレビ宮崎の柳田アナ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:53:20.07ID:g35egW8+
新人の頃に美人上司と休日に倉庫整理で
2人きりになり✖✖した事。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:29.42ID:TKGFGm+k
六人の嘘つきな大学生で主人公の嶌さんが
実は薬中で捕まったことあるシンガーの妹設定だったこと。何それ?そこまで引っ張ること?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:11.57ID:6yCvM4Y9
モスクワ劇場占拠事件で犯人制圧用のガスで人質120人以上死亡
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:14.48ID:U8sbDRPS
>>944
年齢童貞が何言ってんの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:38.03ID:U8sbDRPS
>>944
年齢童貞が何言ってんの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:30.90ID:lIn7rju/
>>944
バカなん?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:42.22ID:lIn7rju/
>>944
会社で使えない能無し君とか
言われているだろ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 14:51:21.04ID:q0H1zAmX
マッカーサーの大統領候補者選挙出馬
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:17:46.11ID:lIn7rju/
>>954
冷静になれよ!
どうせマーチ卒程度で使えないおじちゃんで
嫁さんはブスでしょ!
当たり!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:33.64ID:+gSPS91j
三菱重工の航空機参入挫折
飛行機作るのは難しくないようだが型式証明書取るのが至難らしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:00.66ID:5gc46oJe
プラズマテレビ 黒の表現 速い映像への強さ 初期の液晶テレビに勝ってたが
あまりにも電気食いすぎ熱すぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:48.29ID:APat8n/o
>>963
重工は無理せず防衛に徹してくれたらいいよ
株価も上がって嬉しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:36.96ID:3pIinnW1
カレーの超大盛りに挑戦して
完食したけどウンコが黄色くて
病気になったのかと思った。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:30.77ID:yhwI+Kpx
美人の上司とラブホに泊まった。
何もしなかったけどムスコはバッキュウーン
目はギンギンで寝られないよ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:41.40ID:7+ayYYO+
プロレス板からの誤爆>>1で始まった当スレが埋まりそうなこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:12.26ID:lw+kWLOq
スピンニング トゥーホールドみたいな説得力のない決め技で盛り上がれてた昔のプロレス。
テリーファンク、フォーエバー!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:53.50ID:NFKcV8iB
>>968
キーが高音の部分のパートを爺さん監督に歌わせるなよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:45.12ID:1bXbnnxm
大リーグで投打規定3シーズン連続到達 ←new
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:00.04ID:VQ9Bbfhw
>>972
スピニングトゥホールド好きだったなあwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 06:49:31.80ID:ratdOTr7
>>976
効いてるわけがない、
だって足を上げて待っている所にぶつかって
るから小学生の俺でも変だと思った。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:07.34ID:hHVboP30
>>977
いまも現役でプロレス板に出入りしている俺から見たら
キミは今でもプロレスに夢中な子w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:53.75ID:PtugF2EU
キン肉バスター・・・
教室の後ろで友達に掛けたったら俺のダメージのほうが大きかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:56.44ID:hHVboP30
部屋で寝転がって漫画読んでたら
外で近所の子供たちがキン肉マンごっこしてる声がした

突如「マッスルリベンジャーッ!」て雄叫びが聞こえたんだけど
無理だと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:17.40ID:yzpBh7dV
いくらなんでも無理・・
外交カード目的で日本の処理水に猛反対してみたけど
賛同する有力な仲間が周りにいない中国
ロシアと北は付き合い程度で本気でない雰囲気
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:12.89ID:ratdOTr7
ハゲ社長がヅラを新調して何気なく
かぶっていて皆んな普通に接していたが
バイトの女の子が
社長さん!
それ後ろ前逆ですよと言ってしまい、
最後は大爆笑!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:21.66ID:1KlCJ+7o
シーシェパードの抗議行動
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:49.71ID:NPdvs5of
通販番組に出ているダイヤモンド ユカイ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:04.85ID:NeO5Ljek
紀州のドンファンの最後の嫁
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:42.46ID:oLA61GxA
人口や国力から見た場合のポルトガル大航海時代
植民地が増えるたび赤字が膨らみ英蘭仏の台頭で舞台から消えた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:57.16ID:oEClo1H6
西島洋介山への期待
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:29.70ID:5fDdSf84
肩書が脳科学者という胡散臭さ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:20.44ID:B1IGjnUz
中学生のころ、たのきん映画のポスターに
「『つっぱれ』と書いてあった!見に行くの禁止!」と
教師の中で最も武闘派だったおっさんが猛り狂ったが

ポスター見たら
「突っ走れ青春」と書いてあり、その後どう考えても
それをきっかけに失脚したとしか思えない件
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:41.03ID:d4HS3rVU
ネス湖のネッシー伝説
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:51.62ID:SXT4nhjM
打撃工法による基礎杭打ち込み
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:44.83ID:X5qcF/1N
俺が学級委員長になった事。
俺が慶應義塾大学に入った事
俺が超大企業に入社した事。
俺がかなりの美人と結婚した事。
俺が部長になった事。
そろそろ疲れてきた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 22時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況