X



トップページ50代以上
1002コメント329KB

小中学生のときのえっちな思い出 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:45.93ID:vNapMdyP
>>365
テレビなどでもチアガールの白アンスコチラも見てたら興奮したね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:08.24ID:vNapMdyP
>>367
その時も興奮したし、チアガールのブラチラも興奮したね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:49.36ID:vNapMdyP
>>369
学園ドラマでのスカートめくりのシーンでは、セーラー服の女の子はスカートの下に
白アンスコやブルマはいてるみたいだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:00.66ID:gkU5s4Kv
道端や路地裏でおしっこしてる女子小学生をよく見た
で最近では股間を掻きながら歩いてる女子小学生を何十年かぶりに見た
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:15.21ID:vNapMdyP
小6の時、日曜日にクラスの女の子の家に級友2人と遊びに行ったら、
その子、日曜日で家にいるときでも私服スカートの下にブルマ履いていた。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:23.81ID:lsIeX9z4
昔の女の子は毛糸のパンツはいてたよな
パンツ自体もおへそくらいまであるような女児パンツ
それが今はどうだ
孫のパンツ見てると恐ろしく小さい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:50:25.20ID:Wpg7y2Pl
>>375
>>376
赤い毛糸のパンツはいてる子もいたな
小学校4年くらいからはグンゼの白いパンツはいてる子が多くなったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:16.53ID:Wpg7y2Pl
小6の時~中1の時になると、女の子のスカートの下に鏡を入れてスカートの中を
覗いたりすることも流行ったね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:16.13ID:Wpg7y2Pl
>>380
女の子もスカートの下にブルマ履いたりして覗かれてもいいようにしてたね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:05.85ID:Wpg7y2Pl
>>382
スカートめくりとかエッチなことばかりされていた女の子が、男の子にスカートの下に
鏡を入れられる時の表情、見てたら堪んなかったね。そそられたね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:38.59ID:Wpg7y2Pl
>>383
女の子の中には、スカートの下に鏡を入れられた時、
「い、いゃ、いゃ〜ん」とか言って、スカートを両手で押さえる女の子もいたね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:52:38.42ID:Wpg7y2Pl
>>386訂正
>>384
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:51.51ID:Wpg7y2Pl
>>388
デニムのミニスカはいた女の子が、エロい奴にスカートの下に鏡入れられるシーンも
興奮したね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:39.14ID:Wpg7y2Pl
>>385
ブルマは見てたらエロスを感じさせてくれたね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:30.50ID:Wpg7y2Pl
>>390
女の子は困ったような泣きそうな顔になって。
それだとか、女の子がエロい男の子にワキの下をくすぐられる時の表情、顔をしかめて、
今にも泣きそうな顔になる時の表情も堪らなかったね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:33.83ID:Wpg7y2Pl
>>393訂正
>>391
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:21.82ID:z4BWKBQd
夏休みのプール開放日、町内のグループに一人遅れてプールに着いたら
同じようにグループに遅れた、別の町内の下級生の女子がやってきた。
ところが、防犯か何か知らないが、女子更衣室は施錠されていたようで
入れずに困っていたから、「男子(更衣室)使ったら?」と言ったら入ってきた。

自分としては、いくつかある個室を使えばと思って言ったんだけど
その子は、すぐにでもプールに入りたいと言った様子で
棚のある広いところで着替え始めて
自分の直ぐ横で、タオルも使わずに全裸になってしまった。
胸は少しあったけどまだ幼児体型が抜けてない感じで
もちろんワレメはツルツル。
自分が見とれている前で水着を着ると、手を振って先に行ってしまった。

それから何度か、わざと少し遅れて行ったりしたけど
そんなことは一度きりだった。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:32.32ID:XuLAc7IL
プールの時、教室分けて着替えるんだけと、女子着換えてる時に間違った振りして突撃した。
俺も脱ぎながらだから、ポロリ(オッキ)もしたし、割れ目ちゃんも見た。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:31.76ID:4zndU2qv
小5の時のスカートめくり、エロい奴の中には床に寝っ転がって女の子のスカートの下に
もぐりこんでスカートを両手でつかんで起き上がってスカートをめくりあげるやつもいて、
そのシーン、ドキドキしながら見てた。
女の子はスカートの下にブルマ履いていた。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:20.60ID:sA32ikIk
自宅でレンタルビデオやってる家あって裏物たくさんあった。そこで、定員してた子は同級生の女子で、恐いので有名の子やった。中1かな?常連になると、その子と出来るって噂あった。今思えばシャブ中だった。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:50.77ID:LM119uD7
プールの着替えで男女一緒だったのは3年生まで。
強烈に残ってるのが、学芸会でお姫様役をやってた美少女のバスタイルが外れてしまい、
全裸のままパニック状態になったときのこと。
その子は、あまりの恥ずかしさにしゃがみ込んでしまったんだけど、
背後から見えた小さなお尻の穴が、今もはっきり目に焼き付いているほど衝撃的だった。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:21.67ID:Uq8E4g/T
小さい頃アパート住まいで、銭湯、母親に連れられて女湯に入ってた。
股間は毛だらけで割れ目も見えなかった。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:43:02.62ID:jNaOhiKE
>>406
好きな女の子やかわいい女の子、クラスで目立つ女の子がオシッコするところ、見た?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:10.12ID:9zMQv5q1
中学のときダンスやってる女子がKARAのミスターを踊ってくれた
ケツをふる振り付けのときにパンツをおろして生尻でやってくれた
興奮のあまり体中の血が逆流しそうだった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:57:58.11ID:jNaOhiKE
>>410
俺も小学校低学年の時はトイレは男女共用だった。
好きな女の子やかわいい女の子、クラスでひときわ目立つ女の子、一つ上の女の子がオシッコするところを見まくった。
やはり、大だけは気持ち悪くて見る気になれなかった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:43.57ID:7vrOvIwk
>>412
オシッコがお尻を伝うんだよね。
大は噴火するみたいにア0ルが盛り上がり開くんだけと、ブツは汚くて見れなかった。ツルツルのお尻は丸くて、綺麗だった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:20.11ID:jNaOhiKE
>>415
女の子がパンツ脱ぐシーンも見た?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:12.33ID:jNaOhiKE
>>417
俺も小1になったばかりの時、校内の男女共用トイレで近所の幼馴染の一つ年上の女の子が
パンツ脱いでオシッコするとこ見たよ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:42.35ID:jNaOhiKE
>>419
わかる。
クラスでひときわ目立つ女の子がオシッコするときにトイレに入っていったときは、
ドキドキしたね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:01.83ID:jNaOhiKE
>>422
俺もそうだった。
でもクラスの男の子はみんな、そのひときわ目立つ女の子のアソコのワレメ、
見たかったんだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:41:08.21ID:7vrOvIwk
>>423
割れ目はね~。角度的に後ろからだったから、見えなかったね。オシッコがジャ~ったでる所は見えたんだが。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:32.62ID:jNaOhiKE
>>424
エロい男の子の中には、同級生のかわいい女の子や一つ上のかわいい女の子がその男女共用トイレに入っていくの見て、
二人でこっそりその女の子の後をつけてトイレに入って、女の子がおしっこをしてるとこを覗く奴もいたね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:17.27ID:jNaOhiKE
>>421
手鏡で覗いたとか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:08.30ID:7ZifTXlj
>>428
トイレの下の隙間から手鏡で覗いてたが、面倒になって床に顔こすりつけて覗いた。最終的には、所長が事務員がトイレ入ってはる時は男トイレ入るな!と朝礼で言われた。通算10年で50回はしたからバレてたかも知れない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:56.73ID:jNaOhiKE
>>429
若くて美人の事務員がオシッコするところも見た?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:53.96ID:7ZifTXlj
>>430
その為にデジカメとブリンター買った。
膣はみえないが、まぁるいお尻は撮影した。オシッコ出てる所も撮影した。
しまいにはトイレに鍵付けられた。
あの制服のスカートの下には、こんなお尻がと思うと。24の女だった。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:10.73ID:+67pr+nm
小学校が男女共用トイレとかプールの着替え一緒とか信じられん
ホントに1960年代の日本で生まれ育ったのか?
70歳代とか東南アジア育ちとかじゃないのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:46.25ID:xfgqIyVm
>>436
生まれだろ、アホか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:24:31.43ID:tl4uaFNv
木造の校舎に隙間ありの共用ぼっとん便所
普通にプールの着換え一緒

なんなら乾布摩擦もやったで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:11.22ID:4+00gpfA
校庭にアスレチックにあるような遊具があったが、スカートの女子は使用禁止になった
理由は裾が引っ掛かって危険というのとパンツが見えるからという分かりやすい教頭の説明
その日から楽しみを奪われた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:55.28ID:3vFzP7Cc
>>440
スカート履いたまま校庭の鉄棒で逆上がりしたりする女の子もいたね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:35.66ID:3vFzP7Cc
>>444
同級生の女の子や一つ上の女の子はみんなスカートの下にブルマ履いて、
逆上がりしてたね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:15.35ID:gecNRFio
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:26.68ID:z7rOm01Y
終わりの会でクラス1可愛い高飛車な女児を、大きなおならした!と言って謝らせた。男子と一部の女子が全員で訴えた。泣いてた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:37.50ID:gecNRFio
56歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:22.34ID:3vFzP7Cc
>>447
当時はブルマ姿の女の子の太ももとかガン見してたね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:04:28.86ID:z7rOm01Y
人生ゲームしてて負けたら罰ゲーム。
一人だけいた小学校女児をまかしてその場で、パンティー脱いで貰った。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:35.43ID:3vFzP7Cc
>>452
体育館や校内でスカートの下に履いてるブルマ見せて座ってる女の子のブルマチラで、
一つ上の女の子のブルマチラはムラムラしたね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:02.47ID:3vFzP7Cc
>>457
一つ上の女の子の中には、スカートの下に白いペチコートはいてる子もいて、
ブルマとペチコートが同時に見えたときはもっとドキッとしたね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:36.89ID:3vFzP7Cc
>>461
そう。一つ上の女の子や同級生の女の子は、スカートの下にそのガードルみたいなものはいてる子もいたよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:38.59ID:3vFzP7Cc
>>463
一番興奮したのが、中1の時、校内で中2の女の子のスカートが強風でめくれあがって、
その子がスカートの下に履いてる青いブルマーが丸見えになったのを見た時。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況