X



トップページ50代以上
410コメント121KB

ロリコンおじさんのえっちな妄想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:31.27ID:2IQZOsDL
>>56
貼れって言ってんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:12.30ID:O/6s27rY
>>57
内容は二人の幼女が楽しそうに大陰唇開いてピースするのがマニア撮り。
セクシースケスケ下着でブリッジしたりするのが名古屋団地。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:29.04ID:2IQZOsDL
「ゆ、ゆみちゃん、はものなんか持って、どうしたんだい?」
「あの時はよくもぐさぐさ さしてくれたよね」
「喜んでたじゃないか」
「喜んでたあ??!どおーこーにーめーがーついてんだこのクソヤロオオオーー!今度はこっちのばんだああああ!」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:37.13ID:2IQZOsDL
>>58
赤ん坊に性的虐待するタイプはハムスターに性的虐待する奴と変わらんよ
つまり虫ケラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:07.20ID:O/6s27rY
>>62
雌犬のクリいじった事あるけど動物は発情期こないと無理だから。
赤ちゃんは幼児自慰するからすこしね
お手伝いをね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:16.43ID:2IQZOsDL
>>63
「ゆ、ゆみちゃん、はものなんか持って、どうしたんだい?」
「あの時はよくもぐさぐさ さしてくれたよね」
「喜んでたじゃないか」
「喜んでたあ??!どおーこーにーめーがーついてんだこのクソヤロオオオーー!今度はこっちのばんだああああ!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:33.36ID:2IQZOsDL
>>66
お前がな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:10.08ID:2IQZOsDL
>幼児記憶は5才までは抹消するから
それまでいかにして喜ばすかが勝負。

きしょくわりー
3つから覚えてるしバカなジジイ

>例えば5才幼女のクリをパンティーの上から電動歯ブラシ1時間当てたさ。

1時間も当てたらパンツ上からでも粘膜擦り切れてヒリヒリだわ、傷だらけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:41.80ID:2IQZOsDL
>>68
うんうん、分かったから画像載せてみ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:18.29ID:2IQZOsDL
>>73
いやいや、そういうことじゃないから知ってるから

ロリコンの男ってどこか様子がおかしいから直ぐ分かるんだよな
後、ゲイも分かる

どっちも男を感じないから、だからすぐ見抜ける
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:47.63ID:2IQZOsDL
暇つぶしにおちょくり倒してもなんかスッキリしないんだよな
ケーキでも食い行くかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:35.71ID:2IQZOsDL
>>76
100年前ならお前の千倍はマニアだったわ
お前の何千倍も大先輩だと覚えとけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:05.04ID:2IQZOsDL
>>80
言われなくても姪っ子にやってるわ指図すんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:12.92ID:2IQZOsDL
>>82
ぶちのめすぞお前
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 06:43:44.24ID:P3CYQbLB
俺もアナル舐めはセックスの1つだか
ザラザラしてる子がいて舌を布団のシーツに擦りつけてる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:51:53.20ID:tkWQNtES
ウィキの女性自慰見たけどあんなに激しいんだ。
もっと優しくした方がいいと思ってたがな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:38.91ID:AgbBts36
男児は自慰しないのに幼女は頻繁にする。
処女喪失年齢も童貞喪失年齢より低い。
女はまっいいか!っでセックスする生き物。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:44.24ID:WzCGgSVa
ロリコン=底辺

【◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます】
スレは墓場
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:36.40ID:XSWD1HXV
>>116
いや、まんこ舐めてもまだピンときてないというかくすぐったい感じで、でもお尻の穴を舐めると気持ちいいみたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:16.30ID:7q4YAppW
膣やら小陰唇 大陰唇で感じる訳がない。アナルは肛門愛ってのがあるから排便時には感じる事もあるだろう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:04.23ID:h8tteKFc
女の子の尻穴を舐める>>114
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:14.25ID:e+1LuqIW
そうかなあ、美味しいアナルを知るとクセになるよ
特に○○のアナルは美味
獲れたての秋刀魚のよう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:14.05ID:f/PvLCEr
クリちゃん舐めてもくすぐったがるだけなんだよねー
ケツの穴は暖かくて気持ちいいって言う子が多い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:35.43ID:d6WtmNTm
激ロリ無修正AI画像サイトが見やすくなりました
https://ai-girls-diffusion.com/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:31:39.75ID:5dbxDUoO
大人のまんこってぴとっと閉じてもアナルは側から膣見えてるだろ?
その点子供まんこはぴっちり閉じる。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:35:30.91ID:gHYOpHPT
避難所に。。。JSが!?どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況