X



トップページ50代以上
1002コメント233KB
50代・芦田愛菜 ファンクラブ Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:52.69ID:0x4ISEax
これだけCM契約背負ってそんなヘマはしないでしょ

まなっちにはこのスレの怖いお兄さん達がついてるから若造もヘタなこと出来ないだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:48.49ID:TCvFxGLT
愛菜なら俺の隣で寝てるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:18.53ID:/ayARj1r
>>860
その場合は「見”え”ない」だボケ

マジで日本人でなく朝〇人かよおまえは
愛菜ちゃんを汚すな
日本語ができないお前はこのスレから出ていけ カス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:43.12ID:5y3WvCai
>>860
言うよ

てかテレビだと、ら抜き言葉いう人沢山いるけど全てテロップは修正入ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:25.76ID:TCvFxGLT
愛菜タソとエプスタイン島で結婚できますか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:19.99ID:TCvFxGLT
愛菜タソ僕のおいしいソーセージ食べてください(;´Д`)ハアハア
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:03.28ID:Hy/g5Hqi
僕のデカチンが勃起し過ぎて愛菜ちゃんのお尻の穴が見れないよー
このままじゃアルシンドになっちゃうよー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:47.19ID:bi/KxTxB
女優板にも芦田愛菜スレあるけど
あっちで同じこと書いてみ
ここは変態スレだから許されてるけど大変なことになるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:24.60ID:e4UuttYG
「まなっち」を流行らせるつもりのようだが
安倍なつみの「なっち」を連想するから流行らないよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:04.05ID:0x4ISEax
流行らなくて良いんだよ
俺とまなっち2人だけの親密な証☺

なっちもまなっち(つぐみ)も室蘭が生んだスターだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:10.41ID:yn2y252A
>>895
イマラチオって何?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:30.50ID:5bZY34gl
子供の頃からあんなに有名だとマスコミの目とかもあってそういう機会を作れないんじゃないかと思う反面、
あれだけ可愛い子を周りの芸能人も含めた自称イケメン・イケオジが放っておくのだろうか?
小室Kみたいなのが近づいてきても何らおかしくないのでは?とも思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:00.90ID:fbrwXvXX
まなっちほどの認知度があればすぐ噂は広まりそうだけど皆無
Z世代は承認欲求の塊だから知ってる奴いたら確実にSNSで漏れる
実際進学先も知ってるマウント取ってる奴いた(実際正解だった)
あるとしたら業界人もしくはワイ☺
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:13.81ID:yDd3QPlS
経験があったとしても同世代ではないな
きっと年齢が10歳以上離れたやつに仕込まれてる可能性は否定できない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:07.97ID:BvcHBU3u
大学じゃ常に人の目があってトイレもろくに行けなそうだな
ストーキングして家を突き止めようとするカスもいるかもしれん
そんな愛菜ちゃんが都会の生活に疲れてフラッと訪れた田舎町で俺と出会って結婚する可能性もゼロではない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:11:57.51ID:fddud2Lg
世の中いろんな人間がいるんだよな
常識的な人間たちには理科出来ない世界がゴロゴロしてる

757 優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-0D7x)[] 2023/04/27(木) 22:45:54.22 ID:yAGjVPL5M
娘とセックスしてると堂々と口にするキチガイを知ってる
一体どんな生き方をすればああなるんだろうか
立場上そのキチガイとの付き合いを切ることができない辛さを誰も分かってくれない
で俺はメンタルやられた
悔しいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:12:19.34ID:fddud2Lg
理科→理解
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:20.38ID:LMvoiq3T
同年代の男では精神年齢が合わなすぎるだろう
やはり愛菜さんには40~50の熟年男性がいいと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:47:23.02ID:idLMQkGD
もし愛菜ちゃんが結婚したら何とかして旦那と大親友になって慎重に機会を伺う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:33.41ID:eoCkEo3u
愛菜タソ僕の美味しいソーセージ食べてくれますか(;´Д`)ハアハア
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:37.68ID:C00MDCRt
愛菜ちゃんと普通に恋愛したい人生だった
思うだけで反り返るチンポが虚しい、悔しい、悲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:33.52ID:jMlbKbGO
藤井なんか童貞臭い顔してるから愛菜ちゃんを喜ばすことなんかできないよ
しかも将棋なんか国内での需要しかないから頭打ちだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:29.32ID:TSGujBHM
>>934
頭打ちゆうても、今すぐ辞めても君より生涯年収越えてるんだが
0937幕張豊砂駅
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:42.36ID:vYFWemL2
芦田愛菜お前調子乗んなよ、見たくもないのに毎回毎回テレビに出てきやがって
お前のそのへずまりゅうみたいな顔見てると無情にイラつくんじゃ、とっとと消え失せろやボケ💢
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:42.27ID:cLnvck1R
愛菜ちゃんはそこらへんのバカ女と違うから、俺と一緒になることが幸せへの道だってわかってる
俺は浮気しないし暴力も振るわない
君を一生愛することを誓うよ
0939幕張豊砂駅
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:49.98ID:vYFWemL2
TWICEのナヨン、NiziUのリマ、ニコニコ踊り手のりりりちゃんへ
芦田愛菜とへずまりゅうの2人には絶対負けんなよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:44:08.64ID:XtEv8jqI
愛菜タソ僕の美味しいソーセージ食べてくれますか(;´Д`)ハアハア
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:11.48ID:2v8s0Sd+
その笑顔で見つめられながら

コキコキして欲しい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:45.44ID:2v8s0Sd+
それ飽きてるから何か別でやって
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:40.00ID:qkwHI5rb
こんな優しい笑顔を見ると普段お尻の穴を舐めたいとか言っている自分を反省する
でも舐めたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況