X



トップページ50代以上
1002コメント272KB

50代男女の性欲31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:07:13.63ID:O3q/5HJZ
他人の価値観を否定しないようにまったりいこうぜ。
※前スレ
50代男女の性欲21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1642055818/
50代男女の性欲22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cg/cafe50/1644734513/
50代男女の性欲23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647600170/
50代男女の性欲24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1651317548/
50代男女の性欲25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1655755941/
50代男女の性欲26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660045475/
50代男女の性欲27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664464491/
50代男女の性欲28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1669206459/
50代男女の性欲28のつもりの29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1669301912/
50代男女の性欲29のつもりの30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1675592672/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:38.25ID:moCbn3iq
>ドレくらいの事したんだろ
ええと
メレンゲ状になってケツ穴近くまで滴り落ちる母親の汁をカラダにいいからと言って
舐めとらせる。
くらいまでやってたら鬼畜認定。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:10.36ID:Mdz3zIZY
ED治療薬飲んでもメンタル的なモノが原因の場合はイマイチ効果実感しないよな

自分の好みの性的刺激受けてなかったり、緊張してたりして副交感神経が優位になってない時は、ED治療薬飲んでてもチンコ勃起しない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:55.04ID:moCbn3iq
>メンタル的なモノが原因の場合は
そこを打破するための化学物質がオクスリなんじゃなかったのけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:20.47ID:3SsC1TCD
>>149
違うよ
毛細血管を拡張するだけの薬
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:00.03ID:moCbn3iq
>>152
血行を良くするだけのお薬ならそんなに副作用とか気にしなくてもよさそうだけれど。
海綿体の毛細血管だけを狙い撃ちできるのかねぇ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:29:17.57ID:DSchuz6B
>>117
自分はシングルなの?結婚してるの?
子供いて月4回会って何が寂しいの?
今後どうなりたいのかさっぱり分からん。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:40:03.69ID:D5rKvs6u
不倫で週一回セックルしてるのに寂しいです、って
ただの片依存だろ。オクスリ処方してもらうほうが先だとおもうw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:09:05.05ID:o9LiJsDv
>>161
それは神の思し召しというやつでいい潮時だよ
そこで縁を切らないと将来修羅場を迎えてお互い不幸になるだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:35.72ID:6VXB2OD6
>>165
うちは結婚してから家建ててやって車も買ってやったけどセックス拒否されてレスになったからすぐに彼女つくったよ
妻に対して罪悪感とか全くないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:53.82ID:H46rbpxY
>>166
ヨシッ!
それでいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:46.91ID:1pDQ9CQj
>>157
できないよ。
だから、副作用で鼻詰まりとか顔面紅潮とかある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:22.15ID:4DzJbZiC
セックス最中会話は一番大事
一言で男はムキムキになる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:20:25.88ID:xQWJNwwa
>>162
最初の頃50代の彼は
私に結婚しようとは言わないものの
ずっと好きでいるとか
これが最後の恋とか
色々話してくれたのですが
何だか最近忙しいのもわかるけど
LINEも連絡事項とかだけだし
もう少し仕事に余裕ができるのを待ちます
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:23:30.42ID:2eLsSQT7
いい加減うぜぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:20:28.96ID:BNimm9ku
>>175
これはもう「床のテクがない」で決定ですわ
どんな必殺技があるか
ラインでエロ話をしなさい
彼とのエロかった話はダメだぞ
街角でのエロ話
~がエロい等

相手は50代
無理やりエンジンを吹き上げさせるしかない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:17.11ID:PShOmRrU
>>175
結婚?
彼氏って独身なの?
仕事が激務って、家庭持ってるんじゃない?
それか他に本命の彼女がいるよ
俺はいま二股してるけど、本命さんにはお金使うよ
もう一人には恋愛感情ないけどキープしたいから好きだ愛してるってLINEはしてる
最近は会っても食事代とか出したくないから、忙しくて時間がないって事にしてホテルでやるだけでバイバイしてる
前はドライブして買い物して食事してからホテルだったんだけどね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:15.03ID:DGTJej5+
男がセックル拒否されたからよそにセフレ作ったとか言えば
そりゃ仕方がねえ当然だ。で済ませて、女役(ネカマ?w)がずっと寂しくてって
外でセックルしてたら 旦那や子供の事考えろ! とか説教が始まるって
なんの笑い話?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:55.20ID:eZY4gKq8
>>182,183
そんなネカマに釣られてるんですねwわかります
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:11.43ID:A7HOvCwf
>>175
ウザい女だな。
自分は家庭壊したくない、でも愛されてる実感欲しいってか。
お互い遊びなんだから気持ち入れたら終わり。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:59:55.22ID:GMiuMX4s
もう飽きたということだろ 体にも会話にも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:04.14ID:JsuAr68b
いくらモデルでもこんな体型じゃ萌えんよな
この人が全裸になっても絶対に勃起しない自信がある
https://i.imgur.com/x94GvmW.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:27:00.75ID:DGTJej5+
そういうのは好みだから自分の範囲外をウダウダ言ったところで始まらんって。

おれはラブハンドル大好きだけど、絶対に許さないっていう人結構多いよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:17.19ID:GMiuMX4s
さすがソウロウは言うことが違うな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:30.72ID:0qU1KnI5
>>193
いや全然
俺マンネリ好きだからw
セフレは飽きてるかも知れないが、何だかんだで続いてるし

>>194
同じ女と何度もヤるのが変態ってこたあねえだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:27.12ID:GMiuMX4s
>>201
底辺集落育ちか アホっぽいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:48.72ID:ZaQ008s3
>>195
そんなもん女じゃねえだろ

やっぱこの手の女たちこそが本物な女でありエロそのもの
お前たちも応援してやれよ
チャネル登録も忘れずにしてやれよ
みんな頑張ってるんだから


日本が誇る
サイバージャパンダンサーズ ブルマで対決編
https://youtu.be/HiFE9AT3vvQ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:14:49.85ID:17ySLeoM
>>206
すげ〜なw
初めて知った
こいつら全員に攻められたい
6Pやったら死ぬかもしれんけどw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:15:41.66ID:17ySLeoM
ん?7Pになるのか?w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:02.46ID:17ySLeoM
もちろんチャネル登録した
抜きネタが増えたわw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:32.82ID:fb4t3wVt
>>192
俺はデリヘルにオキニは500回くらい指名で、
700回くらい中出ししてるよ。
嫁は2000回くらいはしたが。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:40.16ID:rzbcL28I
明日は朝の9時30分には1回戦終了してるかな?
毎回、セフレさんが子供を幼稚園に送り届けてから待ち合わせしてラブホ直行してるから前回は寝バックで突きまくりながら時計を見たら、まだ8時台でセフレさんはギュッとシーツを握り締めながら悶えてて興奮した。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:53:42.44ID:OuBEPmxi
>>210
はあ?あれって人形だろw知能がないのかい?w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:03.37ID:GPuCspsw
>>211
総額で幾ら使ったんだろうな
軽く1000万円は超えてるよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:01:21.67ID:I0oUkw4g
>>211
あっそうですか
別に数自慢する気はないので
単に200回で飽きるという発言への反論だから

まあついでだから書いておくと、ワンナイトで500人以上としてる
嫁とはもちろん4桁回
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:12:12.11ID:oT7DBcSS
>>210

>>206 だけど

まあ確かに彼女には悪いこと言ったな
モデル界では案外あるあるなんだよな

明らかに拒食症だから
本人に事務所か友達がアドバイスしてやらないとダメだな

下手すると死ぬからな

>>213
いやあれは人間で間違いないぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:12.76ID:ETd5vOcv
>>206
素晴らしい肢体だらけですね
久しぶりに連続2回抜きました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:39.54ID:SkfSH8QS
アラフィフにもなって、誰とやった何回やったとか言ってる奴ら・・
読んでるこっちが恥ずかしくなるからやめてくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:51.68ID:gryQA/sH
>>214
超えてるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:10:59.79ID:g+ZUetYL
国難レベルの未曾有の少子化がニュースになってるけど、これはつまり
国民の多くが中出しSEXをしないという状況になっとるわけや

皆SEXはどうしてるんや?

1 ずっと避妊SEX
2 結婚率も大幅に低下している中、オナニーで我慢する
3 オナニーすらしない(そんなことが可能か?)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:05.15ID:riYRN1RW
友達か30代の頃60女と付き合ってた。
まー付き合うのはいいが、緊縛の写真とかスカト0の写真をメールでおくってきやがった。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:00.94ID:cu5Xn4Tw
元AKBのなんとかっていうのが離婚したとかで話題だが、ああいう時の旦那とのセックスって事務的な反応なんだろうなぁ。
旦那もやってて虚しいだろうよ。特に女は気持ちの麺がリアクションに大きく影響するしな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:09.36ID:o90QYQSg
若い頃からキャバ→アイドルで貢がれ慣れた女と家庭を築くのは難しそうだな
旦那だった人の事知らんけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:50.34ID:vT1N/9CP
中出しすると精神が安定するのは医学的な根拠も証明されている
中出しは体にいいのです
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:07.64ID:vT1N/9CP
>>223
スキンレスストレスフリーナチュリストで挑みましょう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:05.67ID:vT1N/9CP
生物学的に生殖器にシールドをかけるのは本末転倒です
すべてを脱ぎ捨ててこそ活きた実感を味わえる本物の自由の身になれるのです
全ての歪の元凶は権力者のつくったこじつけにある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:27.10ID:KhQ265YX
俺独身だからよう知らんのだが、セックスレスの夫婦って結構多いようだね
妻は演技するのが嫌で、夫は妻には欲情せず風俗へ、ってことらしいのかな
性教育が全然されてないのが大きいかもね
おたがい性器の構造すらしらない
奈良林先生や謝国権の本をよんで勉強すべし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:34.83ID:5P/70RY+
俺は元ナンバーワンホステスに友達がいたけど、普通だった。
何回も粉かけられたが、抱いてない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:37.99ID:5P/70RY+
スーパーで働いていたけど異常にシングルマザー率が高い。
んでこっちがちょっと偉いとすぐ媚びてくる、まー生活かかってるもんな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:04.26ID:5O9KFic/
性行為や男の性欲に異様なまでに嫌悪感を示す女って一定数居るのよ。
イヤイヤさせられたり子孫の為だけにやらされてきた不幸なセックルしかしてこなかったような奴が。
そういうのが拒否るんだろうな。
もっともお互いにオマエとはもうやりたくねえなあ。っと思っちゃったらそれっきりだけどなw

いずれにしてもまあオレも独身で夫婦生活いう毎日顔を合わす生活いうのはしたことないから
死ぬまでに一回くらい「今日は勘弁してくれ」って言ってみたいわけだが。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:09:25.69ID:u4Q8z+Xe
結婚したいと思ったことないがもしかしたら俺と結婚したいと思った女性一人だけいたかも
俺と付き合いたいやりたいと思った女は結構いたけどたいしてやってないな
結婚するのがいいことではなくて楽しんでるかどうかだそうだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:10.77ID:vT1N/9CP
>>237
ごもっとも!!
社会保障福祉国家のベースは行きつくとこ「性教育」なのです。
それを悪にしているのが日本政府。
性教育の超先進国福祉国家のスウェ―デンを目の敵にしているのも政府の陰謀です。
いかに性教育をさせないか反教育を行い男女同権を避ける教育を叩き込んで支配者擁護の社会を築くことが狙いです
日本男女平等参画は世界最下位です。
教育にかける公費の割合も最下位です。これな酷い
性教育とは人権、生産者の命、平等、平和がベースです。
これを一番恐れるのが支配者、権力者、財界、経団連たちです。
労働運動がたかまり支配者に牙をむけさせないための反北欧教育が行われているのが今の日本です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:27.76ID:FlSf+TjD
デリ風俗でのエロ遊びの前に 無修正のレイプ系のDVDを観るのがいいよな
デリ風俗嬢に了解してから、レイプ遊びをしないとな 【おれは了解せずに】レイプ遊びをしたので

その時は面白かったと言ってくれたけど、13日後、本指名したら、お店の受付から
「あなたは◎◎さんからNGとされてますので【指名】はできませんよ」と言われたよ!

また混浴の時に◎◎嬢の髪をけっこう濡らしてまで、バック系の体位でエロ遊びをしたのもNGだったと思うよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況