X



トップページ50代以上
1002コメント206KB

◆昔は当たり前だったが最近は見ないもの・こと44◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:01.91ID:a3idBVJP
MUMO-SENNGEN:PUCHITOMATOは年齢層がかった。
僕は、稲妻戦士掲示板で収集したよ。まだ、おおらかな時代だったな。
もうすぐ、還暦になるからプノンペンで余生を過すつもり。
アジアだし、物価も安い。飯も合う。泰は草解禁だけど、輩が多いから
カンボジア、ミャンマー、ベトナム辺りがお勧め。マレーシアは辞めといた方が良い。
還暦迄稼ぎまくって逃げ切るつもり。国内で逃げ切ると困窮が待ってるから
貨幣価値差を利用する。今はネットで日本のTVも見れるから楽な世界になったもんだ。
BP歴34年のおじさんです。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 05:19:09.74ID:Y+2unIXq
>>311
分かる。とある温泉旅館で父親に連れられて双子の女子が入浴してきたときは
楽しませていただきました。良い光景でした♪
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:23.91ID:ICjNcz6E
>>364
私も某スパ銭で8才位の女児とパパのカップルが
入浴してきて、パパが女児タソを
丁寧に洗ってあげてるのを見ながら
射精したものでしたw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:55.68ID:SkukeFkL
近所の幼女、マン0かきながら全裸で歩いていたから保護した。
今なら通報ものだな。
40年近く前だ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:36.69ID:gCbQqcLn
自転車から、中国かよ!ってくらいアルミ缶を集めているおじいさん。
シケモクはパイプ付けて吸ってた。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:48.26ID:gCbQqcLn
俺は小学校3の時銅線集めてくず鉄屋持って行ったらおいていけ!って言われてなにも貰わずじまい。ぷんぷん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:48.26ID:i6DaKTcz
ハトヤのCM
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:32.63ID:nAyLP6cf
乗ってる車で男を評価する女
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:58.01ID:vo0PXdDW
国民に喧嘩を売っているようなの言い方をして海外で 税金で贅沢に生活しているコムロ夫妻。 複雑な精神疾患を患っていると国民を 欺いて好き勝手に生きてますね。 病名つけた医師も胡散臭いですね。 小室夫婦の結婚を認めた上皇夫妻、秋篠宮家は先が読めずあまりに無責任ではないでしょうか。 秋篠宮様にはタイにお子さんがいるとの噂もあり事実であれば真子さんは何人兄弟なんでしょうか? 愛子様に次期天皇になっていただきたいという意見が増えてます。男系男子継承ではなく 皇室典範改正を強く望みます
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:00:11.09ID:+ehABCEL
こっくりさん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:31.61ID:laU6fpnC
体罰で子供を半殺しにするスパルタ学習塾
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:52.92ID:mNxoWjoX
>>425
○塚ヨッ○ス○ールは今もあるけどな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:26:47.52ID:nDA9tASJ
大村崑のオロナミンCの看板
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 02:11:56.97ID:jP97O2fs
旧国鉄時代からのボンネット型特急
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:19.33ID:svFtXhKn
会社の事務員宅に悪戯電話、あんまりしたから留守電付けやがった。一度かけて、すぐきってかけると、電話にでた。
お父さんとかでたら、1時間なんぼ?とかいって遊んだ。また不倫してる事務員にはパソコンで手紙書いて不倫ばらしてやった。男の嫁にも別れてくだいと手紙書いてやったし、金かかったけどアダルトグッズ営業所に事務員の名前で発送した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況