X



トップページ50代以上
1002コメント267KB
50代男女の性欲29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:32.29ID:vb34Uc3p
他人の価値観を否定しないようにまったりいこうぜ。
※前スレ
50代男女の性欲19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1636593190/
50代男女の性欲20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1640137886/
50代男女の性欲21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1642055818/
50代男女の性欲22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cg/cafe50/1644734513/
50代男女の性欲23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647600170/
50代男女の性欲24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1651317548/
50代男女の性欲25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1655755941/
50代男女の性欲26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660045475/
50代男女の性欲27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664464491/
50代男女の性欲28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1669301912/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:30:49.44ID:8vvPpR8I
ばれたら不倫 ばれなきゃロマンス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:19.33ID:xxeF7GW0
都内の1000円カットの床屋に若い女性店員が居るんだが、覆い被さるようにカットしてくるので顔に胸が当たるんだわ。。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:33.24ID:3fqHFItB
ロン毛が流行ってた頃美容院行くの苦手で自然とロン毛になってた
久しぶりに美容院行ったら女の店員がもったいないですよって言ったけど暑苦しいから短くしてもらった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:54.85ID:99roE5pj
先日、行きつけの歯医者(女医さん)歯石取り&クリーニングに行ったが(森口瑤子に似てる)
わりと巨乳で、おっぱいが顔に当たりまくるんだよね
わざとやってると思うわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:30.04ID:R8oRB1/a
献血行って手をグーパーして下さいと指示されたからグーパーグーパーしてたら、そこに股間を押し付けてきた看護師がいたわ
あれは多分偶然だと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:57:30.76ID:2mP7cvwH
彼女はデイサービスで働いてるけど 介護してるときに少々胸が当たろうが気にしてないみたい。嬉しそうにしてるおじいちゃんも居るらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:39.54ID:+tvEVEBy
夜間にスティサービスいってるけど
おめ0に指つっこまれたりアナ0にも指つっこまれたり乳0コリコリされたりするけど注意するとぼけた振りする。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:15.67ID:COPvhUgg
俺のよく行くソープの待合室は、客は大体20~40代の兄ちゃんで、たまに50~60代のおっさんがいるって感じ

大半が普通の人でキモオタとかはほとんど見かけない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:23.66ID:/y0L+irm
おいどんは美容師(24)指名するとおっぱい頭グリグリは基本
吐息でフーっと耳にかけられる
歩合制なのでよろしくお願いします。だそうです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:32.61ID:RqIqRxBM
助手と受付は覆いかぶさってこない。
衛生士は覆いかぶさって頬に押し付けたりする。

もう衛生士の採用基準にオパーイを内規で含んでおいてほしい。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:45.77ID:Cz4lBNcy
歯医者なんかトータルで100回以上は通ってるけどおっぱいが顔に当たるとか経験ないんだが
胸の位置が顔に来るような低身長チビしかいないのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:32.17ID:RqIqRxBM
キモオタデブの独身だけどムギュはなくとも
どぉ?程度のタッチは珍しくもなんともないよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:48.40ID:lOy7N2H5
見た目アピールのゆーちゅーばーに投げ銭しててキモッ!って思った
相手は20代なのにワンチャン狙ってるのかと思うと別れてよかったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 03:18:30.93ID:3ahprqNn
性欲の輪は100として30:70とか20:80になるけど50才と50才は50:50で120にもなるんだ。だからパンティーの上からろー0ー栗に当てて見ろよ20分で昇天だ
そこから色々たみしてみなよ。
いきててよかった~!って思うよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:20:12.03ID:nL/1iiMA
風俗に行って病気を貰った人いる?
確率的にどうなのか分からないけど
性病が怖くてオナニーばっかになった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:55:09.64ID:n/6kXiro
遊びにはどんな遊びにも必ずリスクってのがあるから病気が怖いと思ってる人はオナニーしてればいいんじゃないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:09:47.09ID:SM6o+o+3
俺は初風俗でピンサロ行って
一発ツモで淋病もらった

それ以降は何もない
運が悪すぎたんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:54.75ID:b4e+zGC6
2000回以上は風俗に行ったが、病気もらったのは、
童貞の時に銭湯でもらった疥癬だけだな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:06.94ID:vLEL7ppP
お奈穂を使ってみたが刺激が強過ぎてダメだわ。買ってまで使うなら安ピンサロで抜いてもらった方が良いわって結論になった。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:29.63ID:YkYCbtuF
>>869
店の性病チェックは信用できないぞ。2週間に一度婦人科検診の義務付けだけだからな。
あと即尺嬢は危険だ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:29.63ID:GvqBoevG
うち男女共同トイレだったからあんまり事務員がトイレは行ってるときに入るから鍵つけられた。
一人の事務員は鍵かけなかったから、
やってるとき入ってデジカメで撮り放題。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:18.84ID:GvqBoevG
下の隙間から覗くんだけどまあるいお尻とか肛0見たりして普通に仕事してるときも立ちまくった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:13.10ID:K0oE6+L8
>>871
若い頃ならまだしも50過ぎてもそんなんなるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:58:44.28ID:K0oE6+L8
GvqBoevGどんな職場だよ
底辺丸出しだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:03:49.40ID:uhTLwZAy
やはりセックスって体力いるよな
とくに正常位だと腰ガンガン振らなきゃいけないから、快感より疲労の方が上回ってしまい上手く出来ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:33.00ID:J5j3IJWW
毎日最低100回はスクワットしなさい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:04.19ID:K0oE6+L8
あー、0を使う人だったのね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:39.35ID:dUgw6DrK
昔会社員だつた頃年二回健康診断があった。会社の近くの個人病院でするんだが
みんなバラバラに行ってた。
共同トイレでたまたま事務員がした検尿おいてあったから飲んだ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:15.69ID:b4e+zGC6
マジかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:01.46ID:om1tk52s
あんな性格悪いBBAとは金もらったってやりたくない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:42.74ID:w4x1ZxsF
嬢のサービスや愛想の良し悪しって、お出迎えの時点でもうわかるよね

良い嬢はお出迎えの時に笑顔で明るく出迎えてくれたり、いきなりキスやハグして来たりする
悪い嬢は笑顔が無く、無表情でだるそうに応対
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:26.53ID:8LE4i8kv
水揚げなら、2桁は違うんじゃないか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:09.39ID:P58Oi+AS
3千円か そんなもんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:01.17ID:Xn4NlZIw
真面目な主婦がだんだんと助平になっていくのがたまらん。
頼んでも無いのにランチにノーパンできた。
見た目エロさゼロなのにギャップが萌える。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:25:35.53ID:UV8iynt4
人間使わない器官は衰える、毎日勃起させて毎日射精する事が大事だとクリニックの先生が言ってた
射精すると新しく精子を作ろうと男性機能が活性化、男性ホルモンも増えて勃起力もアップするとの事

オナ禁はしない方がいいらしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:50.74ID:J7wJbfpX
毎日JR桜島線に乗ってて360度若い姉ちゃんに囲まれてるんやけど、「イケメン」「可愛い」という単語が聞こえてくることが多い
何の話をしとるんやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:27.30ID:Xa2Ye9Fr
オナニーでは勃起射精出来るのに、風俗での本番になると勃起が弱く中折れ

これはポルノ依存で生身の女で興奮しなくなってるって事?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:07.48ID:aYu1m+Dl
>>915
オナニーではバキバキなのに本番だとフニャフニャ。いうのは
すでに病名が付いてる。
過度な回数どころか足ピンオナニーとかも要因になり得るってよ。
「腟内射精障害」で検索しる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:30.29ID:QcfJzNRe
>>912
相変わらず面白いヤツだなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:36.95ID:/+xDIyF0
>>912
JR阪和線
明浄学院の制服の女の子、清楚な感じするね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:48:46.63ID:CtbJ/e7b
ニューハーフヘルスはトイレが汚いと風俗系ユーチューバー言ってたな
浣腸して中身出すからなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:54.43ID:b5N3pD5y
彼女と会う前の日に薬飲むんやけど
ずっと元気なまま放出まではいかん
出したいけど出ないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:17.43ID:r0xvnpM0
>>920
あるよ ケツに入れたけど中折れしたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:21:55.31ID:xEh5LYAD
合体行為中に腰を振ってて疲れて一息ついたらだんだん萎んでいく
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:40.32ID:7PnEvI3U
>>923
放出しなくても彼女が何回もいったらそれでよくない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:54:04.16ID:Jpe3e7I0
>>925
むしろ竿まで取っていたら、女と何が違うのかと。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:54.32ID:r0xvnpM0
骨格がね 脂の乗り具合も
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:27.81ID:4ohSYEdM
フェラは上手だろうな。
シャブってみたいというのもある。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:41.69ID:URxOolwQ
断じてホモじゃないけど
かわいい男の娘のチンポをしゃぶってイカせたいし
アナルを攻められたい願望は強くある
ゴツい男は気持ち悪いけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:49.31ID:s4QhGJnd
>>934
まだホモじゃないけど素質はあるってことじゃないの?
俺はそんなことしたいとは思わん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況