X



トップページ50代以上
1002コメント310KB
小中学生のときのえっちな思い出 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:09.30ID:pXb/BvjM
そうそうあるわきゃないよな

せいぜい河口近くに止めてある車が夕方になったら揺れ出すんで
みんなで見に行ったり、カップルが部室でヤッてるって噂聞いて除きに行ったりしたくらいかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:08.93ID:HEvG9ID1
そもそも高校時代でもフェラはなかったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:16.75ID:yvYsN2kG
>>298
昔の公衆浴場に同級生の女の子が入っていくの見たときはドキドキしたね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:50.85ID:cYm5gGCh
>>295
当時は洗脳だなんてそんな気はなくて
ただ続けたらバレンタインデーにチョコもらったwし、交換日記とかしよと言われ日記帳渡されたけど
俺って筆無精でものぐさだから一週間でギブ、それからは卒業まで休み時間に必ず日記代わりに話しするようになった。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:38.93ID:yvYsN2kG
>>301
>>303
俺は中学の時、夜になると手に入れた双眼鏡で向かいの家に住む同じ学校の一つ上の学年の女の子の
家の風呂場の脱衣所を覗いてた。
その女の子の全裸は見えなかったけど、その子が服を脱ぐシーンやお風呂上がりで体に
バスタオル巻いた姿を興奮しながら毎日双眼鏡で見てた。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:05.98ID:HEvG9ID1
ほう、天体望遠鏡で人の家覗けるのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:29.38ID:J5jW/eA0
覗く覗かない以前に窓開けて風呂入るか?
天体望遠鏡って手持ちじゃ絶対ピント合わせられんぞ。
焦点距離何メートルだよ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:53.18ID:WWWyxOxD
>>294
ワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:55:53.78ID:uLlVbFF+
>>306
普通にあったよ
夏場だけだけど

あと、ド田舎の海の家の風呂なんてヨシズやトタンだけで囲った簡素な作りのところあったから小学生には格好の覗き場
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:35.96ID:cOpgv79c
中学で生徒会長してた頃
募金のお願いで女子高の生徒集会であいさつした時
パンチラだらけで動揺した
わざと見せてるっぽい人と偶然見えてますで20人ぐらい見えた
ボードで股間を隠せたからよかったけど
ビンビンに勃起して帰ってすぐ
好みのお姉さんの青いストライプのパンツを思い出して抜いた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:50.95ID:uS6NVM0M
>>311
俺は中2の時、市内の高校の前通ってたら、高校の前の公園で女子高生たちが
制服姿で劇の練習してて、スカートの中の白いパンツを見せて座ってる女の子もいて、
女子高生のお姉さんたちの白いパンツや紺か黒のパンツ見て興奮して勃起した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:24.12ID:lUpbc4Ac
わいは中2のとき美術の時間、24歳の女教師に腋毛を見せてもらった
真っ黒な剛毛で驚きと興奮と幻滅で成績が落ちた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:24.35ID:638kEFkQ
女はエロいからわざと生徒に谷間とかブラ線見せつけてコーフンしてる先生もいるだろうね
生徒からしたら先生なんておばさんだから興味ないけど一部のマセガキなんかがヤッちゃったりするんだろう
うらやまけしからん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:41.46ID:72TUpHIE
大学出たばかりの新任教師で見た目可愛くて人気のあった女教師が
ノースリーブで髪の毛をかき上げたとたん、ワキの剃り跡が結構黒々してて
「あ、腋毛が生えてる!」って誰かが言ったとたん、そのお姉さん先生はハッとした顔で
上げた手を下ろした。
それ以来あまり腋を開かなくなってしまった。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:26.39ID:6RRm84uL
小6の遠足の帰りの電車が、メッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:00.38ID:e8HuAAzr
中学1年の時文化祭で踊るフォークダンスの練習中音響機器の不具合で音楽が止まった
みんなサッと手を離していたが自分とペアだった3年生の先輩は
ずっと手を繋いだままでしばらくしてハッとして手を離した
先輩の絡み合った指と「ごめんね」と歯に噛む笑顔に溢れてくる慕情を抑えられず
文化祭終了後に告白した
「うん・・いいよ」と先輩
あの時の歯に噛む笑顔のままに交わした握手のぬくもりがやけに嬉しくて
いつまでもずっと一緒にいたいと思ったあの日
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:57:58.83ID:WdkoLHI6
>>305
換気扇が無い風呂とかだと湿気がこもるから窓を開けてた
少しずぼらな子だと窓を開けたまま入浴する場合もあるんじゃないのか?

俺の実家も田舎のボロ屋だったから換気扇がなかったし
不用心だがトイレと風呂は窓をあけていた

夏場はそこから虫が侵入
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:11:42.13ID:BqFHHft0
更に言うなら、厳密なピント合わせが必要で
三脚にガッチリ固定して使用する天体望遠鏡で
風呂場の方に向けて構えている段階で通報されない確率も天文学的に低い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:52.39ID:d5YlZe1q
おれは東京オリンピックが生まれた年
換気扇なんてなかったし、カラーテレビもまだ余り普及してなかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:10.63ID:Xwr/MVKB
>>327
同い年だけど
流石にカラーテレビはあったよ

小4で家にエアコンつけて
同級生に羨ましがられた
のは覚えてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:34.50ID:IMGrYmrj
俺は2個上(1962生)だけど、カラー放送が普及してきたのが小学校低学年ぐらいじゃなかったかな
その頃にキーハンターが白黒からカラーになった記憶があるんだけど
記憶違いだったらすまん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:40.13ID:Xwr/MVKB
>>329
幼稚園の頃見た
タイガーマスクは
カラーだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:19.19ID:d5YlZe1q
カラーテレビどころかまだ村のすべてに電気が普及してなかった
村のすべての家に電気が普及したのが昭和45年頃。妹が生まれた年だったからよく覚えてる。
村中が祭りのように盛り上がって式典やってた記憶が
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:24:28.84ID:d5YlZe1q
それまでは歩いて30分くらいかかる本家まで全員集合が見たくてじい様に連れられ暗い道懐中電灯持って行てた。
家にテレビが入ったのが昭和46年で、電気が来たのが44年の暮れと死んだお袋が行ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:34.38ID:np9trpIj
俺の家はカラーテレビはあったけど
風呂は無かったから銭湯か
ばあちゃんちに行ってたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:35.09ID:FcR8uOpU
>>335
>>336
(笑)いや、今じゃ考えられないけど、昭和40年代までは都会と田舎じゃビックリするくらいの格差があった
東京で流行ったものが半年遅れで田舎で流行り出すのは当たり前で
着てる服とか、持ち物とか、都会っ子と田舎の子じゃ歴然とした差があったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:28.92ID:JGQ2Nxvw
東京で日曜〜月曜には手に入る少年ジャンプが九州のおばあちゃんちに行ったら木曜入荷だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:45.66ID:Xo+3VR03
日航機のニュースは海に行った帰りのカーラジオで聞いた
ジャンボ機が行方不明になったって
最初は別の山の名前が出てたな、火柱が上がってるとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:55.72ID:jLapHG2x
>>341
下宿先とかバイトで山奥の建設現場とかだったら
ありえるかもw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 01:31:25.08ID:M/jl/JJ1
40年前の長崎は雑誌が4日遅れだったなあ。
30年前に離れたときは3日遅れに進歩してたっけ。
そして俺が離れた翌年に民放が2局増えた。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:36.43ID:jiV/FlqN
>>341
リアルタイムでみてたけど
ニュースのテロップに
自衛隊で発泡速報が流れて
すぐに誤報になった。
闇を感じる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:17.89ID:ZEGSXh/a
ビートルズの日本公演の中継がカラーだった。当時カラー中継の場合は画面にカラーって出ていた。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:08:12.89ID:anZua78P
>>347
どこに住んでたの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:10:37.84ID:Y607QKs+
>>340
高校の時に宇都宮駅のキオ〇クのおじさんと仲良くなって土曜日の下校時にジャンプを売ってもらってた
俺が住んでる日光での販売は火曜日だった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:56:21.79ID:L/CD+WYT
50代以上板の小中学生のときのえっちな思い出スレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:07:21.23ID:QMK0uGO6
小学6年の頃学校の廊下でプロレスごっこしてて俺が友人Nに4の字固めをかけてたら
スカート着用の4年生ぐらいの女子二人がNの顔の上を跨いで行った
あの時の10秒ほど真顔で硬直したNの顔が忘れられないしロリコンの俺は羨ましかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:18:02.35ID:OXPtnTH+
>>351
小6の時は、一つ下の学年の女の子に興味持ったりした?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:02.64ID:2jcZhcQB
一つ下の5年生女子と遊んでた
流石に中1の時は交流なかったけどその女子が中学に来たときからまた交流できた。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:18.87ID:MO2+hPVr
>>351
仕事で年2~3回ほど小学校に行って仕事の打ち合わせをすることがあるが
担当の教師曰く、今どきの小学生はプロレスごっこなんてしないらしいわ
(体はってのじゃれ合い基本校内禁止)

あと余談だが、児童同士の呼び方は、あだ名禁止のXXXさん呼びだそうな
(佐藤さん、山本さん、など)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:45.50ID:OXPtnTH+
>>354
俺は小5まで、近所の一つ上の女の子と遊んでた。
その子が中1になってからは、交流は一時無くなったけど、俺が中1になってからは、
交流ができた。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:18:33.71ID:anZua78P
小学校3,4年の時に近所の一つ下の子がストーカーのように懐いてきて、時に鬱陶しいことがあった。
ママレンジでなにか作って俺に食べさせようとしてた時は裏口から逃げたこともある。
そんな直美ちゃんだが小5の時に引っ越して音信不通になった。
久しぶりに彼女を見たのは中学になってから。
直美ちゃんは一年遅れで同じ中学に入ってきたのだ。
その時の彼女は2年生にまで噂になるくらい可愛くなっていた。
元々可愛い子だったが、いつも一緒に遊んでいるとそういう感情は湧かなかった。
いつも真っ黒で、サンダル履きの素足は薄汚れていて、
ランニングシャツの腋からペタンコの乳首見せてた直美が
いつの間にかアイドルのような可憐な少女に変貌している。
もうこっちから声をかける勇気もなかった。
勝手なもので「あいつ可愛いよな」なんて言ってる同級生たちに軽い嫉妬も覚えた。
直美を邪険にした過去を後悔した中2の春。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:39.01ID:zSGKBadj
>>321
フォークダンスいいよね
普段なんとも思ってない子ががなんかこううまく言えないが
その時だけ特別に見える
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:41.85ID:Sm52hECT
>>321
あの年代の女の子の手って柔らかくてしっとりしてて
つい興奮しちゃうよな
普段女の子の手なんて握ったことないからさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:23:12.81ID:snjYfOYP
小3くらいのとき休み時間に階段の踊り場で股間を見せつけてきたゆかちゃんが未だに忘れられない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:07.95ID:cIpAx4gP
小4くらいまでは必死に隠してるわけでもないし、パンツ見えるのは普通の風景で気にならなかったような気がする
鉄棒とか一応抑えてるけど丸見えで回ってるのは小4くらいなら普通に居たと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:36.81ID:jRXRZCm4
大人になってから男女2,2で焼肉パーティーした。
夜寝るとき寒いって言って一緒に寝た。
後ろから穴に指入れてやったし、ほしてるパンティ一つ盗んだ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:19.72ID:AL/QfE1F
友達が20代立ったとき家に行ったが
赤ちゃん女児が幼児0慰をしてて
目のやり場に困ったことがある。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:15.37ID:aL9/EGMX
>>367

>>366の訳:20代の時に友達が家を建てたので来訪した時に女の子の赤ちゃんが入浴していたから目のやり場に困った

By前半はともかく後半は解読不可能だったから想像で書いた。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:33.91ID:SD/Y1S/3
ザイニティだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:57.40ID:1heQusKl
>>368
前半は同意
後半は女児が
自慰行為してたので
目のやり場に困った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:47.71ID:HTh/qJ+3
>>321
いいなあ裏山

フォークダンス懐かしすぎてたまらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:34.17ID:G+5W+c66
>>367
友達が20代だったとき家に行ったが
赤ちゃんのような女児が自慰をしてて
目のやり場に困ったことがある。

てか本人解説しろ!w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:01.72ID:hxWs3abF
初めて振られたのは中1だったな、松崎しげる見たいな顔の成績の悪いバカ女だった、
ハナクソと罵られて一発轟沈したな
当時は女性に対しての美的感覚が完全にバグっていた、その後アイドルオタクになって改善していくのだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:19:03.76ID:eZslXLSq
15歳の春休み満員電車で20代大学生くらいの女性に痴漢された
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:47:12.83ID:Pjm1+sQe
>>380
ごほうび
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:29:56.99ID:h6psr9UV
>>380
それなら自分も中1の春休み時混雑している電車のドア付近で30代くらいの女性にちんティンずっと撫でられた。かたくなってからはズボンのチャックを開けようとしたので体を斜めにしたら触るのやめてニコって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:49.41ID:lROW64WE
スレチになるが高校生になって初めて電車通学をし始めたころ
上級生の女の子が3人ぐらいでHな話してたのを寝た振りしながら聞いていたが

何故か寝たふりしていたのがばれて
「寝たふりしてる男が気持ち悪い」とか「盗み聞きしてきもい」とかさんざん言われて
困ったことある

電車から降りるときに「からかっちゃってごめんね」といわれて救われた

それが原因なのか女の子から言葉攻めされるのが癖になってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:31:30.18ID:hUbmgVF9
>>382
俺なら出る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:11.07ID:eZslXLSq
高校の電通のときは2つ上のヤンキーお姉さん3人に囲まれて後ろから尻触られた。
帰りは駅近駐輪場屋の若ママ(26)に風呂が沸いているので入っていけと強引に言われたが恥ずかしくて逃げた
帰路では中学の同級生女子2人が待ち伏せしていて500円払うからそこの公園のトイレでちんこ見せてと言われたので断った
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:56.30ID:h6psr9UV
中1の俺には30歳くらいはもうおばさんで化粧もケバいと感じる年頃
そんな中学生がこかん擦られたら逃げられないしこっちだって中1でもだんだん気持ちよくなるし大きく硬くもなる
それでもチャック開放だけは死守した
でもそれが同じ中学生や高校生だったら死守出来ずに電車の中で御開チンだったと思う。やっぱケバいおばさんだけには
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:40.84ID:h6psr9UV
でもそれがきっかけでシコること覚えちゃったし
そんなことがあっから自分で触りながら硬くする事覚えたし、擦って気持ちよくなって出すことも覚えてそれからは毎日のように繰り返した。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:25.10ID:eZslXLSq
毛が生える寸前の頃がいちばんエロい自分だったいろんなこと想像できた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:21.76ID:tYAugzZN
>>389
俺も
小6の終わりごろから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:54:24.50ID:Xf5ZPI2q
みんな健全だなそりゃロリコンにもならんわな
小学校の頃から女子のパンチラでチンコ固くしてた俺は
今でもどこへ出しても恥ずかしいロリコンだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:40.67ID:tAqm6TMT
中学のときに付き合ってた同級生の彼女
一緒の高校を受験したら落ちやがって滑り止めのアホ私立へ行った
そこの学校にすっかり染まってヨーヨー持たせたら似合うヤバ女になってた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:46.40ID:wipbCu8U
小6の時にひとつ下の妹の恥丘にキスした
暑い夜にパンツ1枚で寝てた妹の
腰のゴムのところに何度か手を掛けては思いとどまることを繰り返しながら
3回目くらいで思い切って下ろした
その瞬間は破裂するかと思うくらい心臓バクバクした
指で撫で回した後に唇を寄せてペロペロと舌を這わせた
少し生臭い匂いが性欲をそそった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況