X



トップページ50代以上
1002コメント285KB

50代男女の性欲28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:50.04ID:LvL5hbVr
>>622
地方で700万はいいね!
お金に余裕ある男性はデートしてても楽しいよ
勿論私も時々出したりプレゼントしたり
彼にばかり出させないようにしてる
今度私は少し高めの旅館連れて行ってもらえる
仕事もできるからこその経済力だから
彼を尊敬してるし良い思いさせてもらって
感謝してる
あなたの彼女も感謝してると思うよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:45.30ID:77fwqQl+
>>610
カッコつける仲でもない、と言っているが?
細かいことはセフレにしてもらうんだよ
めんどくさいからな
カッコつけるとかもっとめんどくさいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:55.76ID:eIwR8Xsm
手渡しって昭和から平成初期に滅んだはず。
だって危ないやろう?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:04.31ID:LvL5hbVr
>>626
地方でもうちの旦那や彼みたいに
転勤族とかの総合職の場合
30代で1000万いくから
都会の基準で給料貰いながら
地方に暮らすのは良いかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:44.31ID:POCXqt0d
>>626
いつの時代だよ、そんなことないだろ(笑)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:49.82ID:rrHr+Dle
格好つけたこと無い。そのままでいい
格好いい人は格好わるいほうがむしろ格好いい
格好つけるってどうやるんだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:21.30ID:MyCKg+Zc
>>630
笑いのセンスなし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:09.28ID:t+SM++qs
>>614
これからは500玉でもらえよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:51:45.37ID:aRGREDHE
>>633
明日も相変わらずの現金支給です。

会社で給料貰ったら、封を切らずにまっすぐ帰宅。女房に渡して女房が中身の確認、その中から4万円(以前は3万円)を俺に
それが俺の一月分の小遣い。
それを結婚してから約30年間繰り返してきました。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:48.45ID:zBI0I7Sq
>>627
俺が金出してやるんだからお前が払っておけよという、女に対するマウント取りですよね
スマートに自分で払えばいいのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:14.16ID:PRdx0s2D
金の話なら、両親介護してたけど介護始めてから親の年金で25年生活してきた。
親ガチャかもだけど親父は警視庁の上の方で母親は教育委員会でソレナリだった。
俺自身も介護と有給消化したけど面倒観たよ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:58.17ID:6XdVO8/v
金の話だけど、デート代を割り勘にするような男に金を出させたりプレゼントを貰うと…
別れる時に、俺が今までお前に使った金を全部返せ!!て間違いなく言うよ
それで揉めた話を何度か聞いたことある
割り勘男とは最初から関わらない方が正解
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:41.20ID:w6MrLfQf
>>637
3億円事件
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:27.75ID:t+SM++qs
フェラチオする時にチンコをジッと見る女って何なんだろ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:55.44ID:Kf++3SWH
デリのオキニに入ったがあまりの手抜きぶりに一気に冷めた
ギャンブルで負けて金失ったのと彼女に振られた気分が同時に来たみたいな虚しさしかない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:54.26ID:w6MrLfQf
>>647
病変がないかチェックしてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:57.72ID:w6MrLfQf
>>648
そういう子をオキニしてはいけない。
嫁と嬢の大きな違いは、気に入らなかったら簡単に切れること。
切ったほうがいい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:41.43ID:t+SM++qs
>>649
見て分かるものなのか?
まあクラミジアと淋病と毛ジラミは経験あるけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:39.81ID:eIwR8Xsm
現金支給は振込代と手間を惜しんでのこと
小さい事業所くらいやろう、今は。
平成初期から働いているが、給料袋って本業とは別の臨時報酬でしかもらったこと無いな。

源泉も甲乙丙丁の丁に分類されてガッポリ源泉徴収されるらしい。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:32.42ID:w6MrLfQf
>>651
尖圭コンジローマもあるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:58.71ID:t+SM++qs
>>653
その経験はないわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:08.77ID:GYR9hlYI
俺は自営業だから小遣い無し。すべて経費で落とすので領収証をもらってる。ソープでももらったが○○観光とかの名前になっていて経理をやってるかみさんにばれないかと気が気じゃないよ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:41:09.15ID:8aF1Hxuo
女はオチンチンの大きさで気持ちよくなるんじゃないよ
だから気にすることないよ
てよく言われるな
どういう意味なのかわからないけど…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:01:16.48ID:bEC0WTUF
セフレさん即入れを好む。
あまり濡れて無い方がデカさや形を感じられて興奮するらしい。何時も、あっ!キツい。おっきいぃー!ふぅーっ。と溜め息を漏らすのが可愛いい。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:53:24.42ID:RT4e9AGM
13センチの普珍だが、彼女に綺麗と褒められるぞ。
過去に風俗で好みの形と褒められたこともある。
ちなみ彼女は1回戦で20~30回は逝ってくれる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:07.11ID:j/Dyz4aK
長さや太さは普通だけどいわゆるカリ高だから昔から評判はいい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:17.67ID:rQ2YxKeJ
カリ高おめでとう!あなたは素晴らしい!
カリ高は本当に桁違いに気持ちよすぎて離れられなくなる
もうカリ高ってだけでどんなに素晴らしいか
いくら高スペックだろうがカリ無しなんて男としての魅力半減どころか限りなくゼロに近いから
それだけ素晴らしき身体的メリットなのだからカリ高に産んでくれた親に感謝だね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:53:31.73ID:rQ2YxKeJ
細身巨乳=カリ高
くらいのハイレベルさ
滅多にいないという意味でも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:42.00ID:l7i/0a7i
うちのセフレはG付きじゃなきゃ駄目なので、俺のカリ高を活かせてない。
生で味わってみたいようだが。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:10.35ID:S0l5TLNT
>>668
私は濡れすぎるから
途中から摩擦感が無くなるみたい
私は気持ち良いんだけど
摩擦感無いとか言われるとショック
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:00.97ID:Pruq4fXg
>>676
お尻の穴を使わせてあげなさい
摩擦感あるのは入り口だけだが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:02.75ID:prEwVlJl
一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理

で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:04.36ID:CiTHcTgH
>>675
以前一緒に働いていたやつが入れてた。
こんなもん入れたら痛いだろと言ったが女はこれが気持ちいいんだと言って譲らなかったな。元々12個入れてたらしいが俺と会ったときは1個しか残ってなかった。
因みに自分で穴空けて入れたらしい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:49.83ID:MNz7XjjX
かり高は確かに良いけど
短いかり高は全く気持ちよくなかった
かと言って長いのは上になれないし
長さもいい塩梅なのがいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:04.43ID:SrToDaO6
俺はそこそこ長くて太いんだけど、奥まで突かれるのを嫌がる女とそれを求めてくる女がいるから難しい。太さは大概の女はそれを上手く受け入れちゃう。
長さだけは人それぞれだったな~

長さは21cmの太さはリポビタンD以上缶ジュース未満だよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:34.19ID:SrToDaO6
因みに女房は俺が初めてだったけど、時間掛けて最初から全部受け入れてくれた。
二回目の時は最初に時間掛かったから少しローション使ったけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:46.31ID:S77KbMx+
新しいセフレさんはクンニや69を恥ずかしがるんだよなー。新鮮で可愛いいんだけどね。今までのセフレさんはみんな普通にマンコを押し付けてきたり顔の上で腰を振ってるようなのばっかだったから。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:48.68ID:e5Bh+Qqe
40どころか50、60になっても性欲ってあるんですね
マジでビックリしたわ
令和、平成世代がおっさんおばさんなる頃は性欲絶対無くなってる

>>685
それお相手何歳ですか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:19:31.65ID:HJIvsI+K
会社帰りに久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 05:05:11.83ID:rgxC1tFc
変わった変態セックスしてみたい
暖かくなったら山の中で縛られてチンポと乳首を責められたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:26.54ID:eKT1DmN1
50代で、その性欲。変態さが好きです。健康な証でもあるのよね。縛りは出来ないけれど、その他なら。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:07:22.77ID:/lkGpmLb
50も中頃に差し掛かろうとしている独彼ですが
薬なしでお腹につきそうな程上向いててがちがちに勃起でき持続もできるって稀ですか?
ちなみにお仕事は肉体労働系で歩数計つけさせたら平日は毎日1万〜1万5千歩いてました
しかもちょうど良い長さのカリ高…思い出すだけで溶けそうになります
私はすごいラッキーなのでしょうか
彼を大事にしたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:50:08.82ID:bksg/VJQ
薬使おうと使わないと機能すればそれでいいじゃん
勃起薬は毛細血管が拡張され血圧が下がり、
体にいいという医者の話なんで、むしろ使う人の方が健康になったりする。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:37.71ID:4rKoea4s
え、あたしは普通に使うわよ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:27:04.25ID:t6Kz5nn0
そういえば昔1ミリ以下くらいのクリトリスの人がいてさ
その子が言うにはどう刺激されてもあんまり気持ちよくなくてGスポで楽しんでるって言ってたけどこんな人他に見たことある?
結構希少だよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:36:17.08ID:+BF+4SOm
どうやら希少のようですね
カリ高を味わったことのない女性がいたら本当に勿体ない
彼を貸してさしあげたい…体感してもらって感想を言い合いたい
絶対無理だけどそんなことを考えてしまうくらい馬鹿になってしまった
こんな四六時中セックスのことばかり考えるような女じゃなかったのに
知らないほうがよかったとは思わないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:49:31.03ID:Bku+u91i
たまたまだろうけど、最初の彼女と嫁とセフレ、栗がほぼ見えないくらい小さい
通常時は皮に隠れて見えなくて興奮するとわずかに見えるけどやはり小さい
でも敏感だったりするんだよな
感覚と大きさは関係ないのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:22.32ID:Oh8Ge1M6
イメプレならやり慣れてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:06.01ID:vqwX/e4/
週2
1日3回まで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:29:15.23ID:znOOzNXd
50で今まで一度も風俗行ったことが無いからどんな奴が行っているのか不思議になる
すごい金持ちなのか独身で貯金する能力の無い頭のネジがぶっ壊れた中年か?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 06:40:19.35ID:EmqMM3U+
>>718
その全てだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 07:16:05.82ID:/Rn2ZX5y
>>718
射精する相手が居ないから仕方ないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況