X



トップページ50代以上
73コメント17KB
【今どき】一人だけ禿げて外に出られない50代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:57:42.21ID:ddUjhjNr
昔の頃に比べたら禿げた男激減してるよなあ
同級生たちもいくらかボリュームなくなったくらいで
はっきり禿げているのは私くらい
菅さんでも禿げといわれているが私から見たらあの年齢であのくらいならフサフサの方
私なんて50歳そこそこで磯野波平みたいな禿げ方で
歯医者で70代と間違われたこともあるし
もう生きた心地がしない
死にたい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:53.49ID:cBGRn2k3
70歳まで我慢してたら過半数は横並びになるだろ
ただ、70歳になっても禿げない奴は一生禿げないだろうけどな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:48.17ID:8AZqeA1L
>>2
おにょにょにょにょ、にょにょにょ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:18.78ID:+l2gE+TB
>>1
お気の毒に...としか言いようがない。
自分は髪の毛の量に関しては、50にしてはむしろ多すぎるぐらいで密集度が高く夏場は
長髪ににすると熱がこもって暑いので短髪にしていて強いて髪の毛に関する
悩みと言えば普通の人より硬い毛で少し悩んでる。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 05:43:12.71ID:8pZkzbsv
ハゲると通勤前にハゲを誤魔化す髪型を無理やり作ってハードスプレーで無理やり固めて時間がかかる。
上手くいかない時も多くそういう時は人に出るのも億劫。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:55.56ID:MGES+Pmm
【医療】若年性認知症、国内に推計3万6千人 前頭側頭型は「人格変化」も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662176131/

65歳未満で発症する認知症は、若年性認知症と呼ばれる。日本医療研究開発機構(AMED)認知症研究開発事業による調査では、2018年時点の国内の若年性認知症の総数は、約3万6千人と推計されている。このうち、アルツハイマー型認知症が53%と最も多く、血管性認知症17%、前頭側頭型認知症9%と続く。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:03.14ID:mt3fmO1G
ハゲはまだまだはじまったばーかりー♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:49.95
【社会】刑事施設はかつらNG!不正送金した“カタカナ語連発”のイケイケ元銀行員、送検時に暴露された本当の顔 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662908639/

横浜銀行の元行員・高橋延年容疑者(41)
左・送検される高橋容疑者(NHKニュースより)、右・逮捕前の高橋容疑者(SNSより)
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/400mw/img_34baf4362130f4f0880fe6dc3cf23610471628.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:07:40.03ID:YNz9AKu9
今は全人類の不幸だけを願っている
それだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:47.11ID:PD0ynhJ+
台風で列島全滅しろやー!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:48.93ID:dHioPfFv
>>8
ヅラだったことがバレてザマ〜w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:28.93ID:xzVQAqZ9
>>5
強風だったり雨に濡れたりすると
悲惨だよなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:16:35.89ID:f4+54JlI
分別がなってないいい加減なゴミを出してもハゲ薬の容器が入ってるから
すぐどこの家かわかってしまうんだよな、ハゲの家はwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:20:52.17ID:B1toi3Ln
>>10
臭いよお前
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:19.85ID:FCib64xk
ミキティー!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:48.94ID:0bxkBfUL
ミキティかわいそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:46.34ID:jDV62U6M
オイ!ハゲ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:51.36ID:dWqQMNAU
ハゲで鏡見てるやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています