X



トップページ50代以上
1002コメント538KB
50代・ワクチン接種報告会【8本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:50.81ID:BXIrQajw
 厚生労働省は12日に開いた新型コロナウイルスワクチンの自治体向け説明会
で、1〜2回目の接種を希望する12歳以上の住民に対し、年内に接種を終えるよ
う呼びかけることを求めた。

2回目までの接種に使える従来型のワクチンの供給が年内で終了する予定のため。
今後も使われるオミクロン株対応の新ワクチンは、従来型を少なくとも2回打っ
た人にだけ接種できる。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:56.01ID:tDL0eoSQ
従来型ワクチンの接種は年内で終了。

来年からは
従来型ワクチンを2回接種していない者には、
オミクロン対応の新型ワクチンを射たせてもらえなくなる。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:49.55ID:SjM5I3Nu
いまだに打ってない人は
ちゃんとした情報を元々集めてる人

ワクチンの定義すら守れてないものを
わざわざ今さら打つのは
馬鹿発見器だと解ってて発見されるマヌケ

ワクパス系列の観光割引だっだたり
マイナカードもだけど
底辺の子供のしつけじゃあるまいし
手口が底辺向けすぎる

壺や詐欺の手口すら知らない馬鹿発見器でしかない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:28.28ID:3xwqovow
ファイザー社取締役「伝染を止めるかどうかのテストはしていませんでした」欧州議会・新型コロナ公聴会 2022/10/11

https://youtu.be/NvDs_rjWtKc

こんなゴミワクチンなんか誰が打つかよ(笑)
年内と言わずに今日で終了でも全然構わんぞwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:55:52.14ID:776vLwio
最終的にワクチン死者2000万人、有害事象患者20億人
https://nico.ms/sm41220689?ref=other_cap_off

カナダの病理学者であるHodkinson博士によれば、統計データの専門家が各国の政府のデータを外挿してワクチンで直接亡くなったとされる死者数を計算した。

信じられないと思うだろうが、その数は、世界で「2千万人」だということが判明した 。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:29:14.97ID:kxDPqGV2
日本でワクチン接種が始まる前から大新聞にこんな事書かれてたんだよな

コロナワクチン「有効性」95%って、どういう意味?

仮に世界の1億人がこのワクチンを接種したとすると、80万(100000000×0.008=800000)もの人が発症しなくて済む。1000万人の接種なら8万人、100万人の接種なら8000人です。病気の人を治す治療薬とは違い、たしかに効率は悪いかもしれません。でも、接種をしっかり実施することによって感染拡大を抑え、やがて感染症を制圧することができる。ワクチンとは、予防医療とは、そんなものなのです。

https://www.yomiuri.co.jp/column/naruhodo/20201204-OYT8T50072/

ワクチン後遺症の心配も要らないし、あ~こんなポンコツに関わらなくて良かったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:27:29.91ID:LK4J8m75
ブラジルの熱烈のワクチン支持者である実業家、市議会議員 の Junior Da Pax Monte Sinai 氏が10月10日に突然死。36歳だった。4回目(ブースター2回目)とインフルエンザワクチンを同時に接種していた。(本人が打つ気満々だったから、言い方は悪いが自業自得。)

https://twitter.com/universalsoftw2/status/1580583231443070976?t=77_QSPHw-joztjXi1VE3iw&s=03

まさにロシアンルーレット
あなたは何回挑戦しますか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:02.66ID:WXuqlyOD
和丸号 (大塚和之)さん(@kazumarugou)が1:34 午前 on 金, 10月 14, 2022にツイートしました:
ワクチン💉接種は生物兵器
体内で核爆弾が爆発するようなものだ
リチャードフレミング博士|🇦🇺オーストラリア ウーロンゴン大学 理学保健学医学部教授 上席研究員
#ワクチン中止を求めます
#マスクを外そう
https://twitter.com/kazumarugou/status/1580597862013861891?t=ae6IimzjzGc67BaNitqqMQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:59.38ID:4isnSPki
モルモットのマヌケな鴨羊っぷりw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:34.53ID:PywPXvpa
欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表
「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145?t=JtrVtKbX6HvlwIGQ1VACbA&s=03

こんなもん事前に仕組まれてたとしか考えられんわなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:56:34.99ID:PywPXvpa
🇬🇧GBニュース
「決して許さない、決して忘れない」

ファイザーが公聴会でコロナワクチンが感染を防ぐかどうかのテストをしていないことを認めた
みんなを守るために打つというのは歴史的なデマだった
ワクチンによる副作用や家族の死で苦しんでいる人がいる
ワクチンを推奨した者たちを決して許さない

https://twitter.com/Tamama0306/status/1580590612579258368?t=gNcIN5lFDTn3hIlbRrt0fg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:14.81ID:74DQ+LYH
デマ一覧
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:09.12ID:Iwhpdt+M
ワクチン打った奴って額にバカって焼印されてるのと同じだよなwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:26:41.32ID:Qj62tVzk
「チャント!」アンカーマンの大石邦彦です。

いよいよ始まる乳幼児(生後6か月~4歳)の新型コロナワクチン接種。
我が子に接種させるべきか?否か?
判断に迷っている保護者の方も多いはずです。

改めてどんなワクチンなのか?メリットとリスクを詳しくお伝えします。

https://twitter.com/cbctv_news/status/1580912209768873985?t=57uaDdiabRNAw_XvLdNoGw&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:23.06ID:Qj62tVzk
余った武漢株用の従来型ワクチンは、乳幼児に3回接種して処分することになったそうですね。

今流行している株には効果が薄いと言われているけど、余ったワクチンを処分できるので、そこはどうでもよいらしい。

欧州では、乳幼児にワクチン接種はしていない。
https://twitter.com/You3_JP/status/1580966391624396800?t=Jg-gJS8Bu5mKi4wcRENprA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:26.04ID:8hdnuzqD
【ワクチン接種報告】
女性皮膚科医師

戻りたいです
コロナワクチン接種前の体に戻りたいです。
今の気持ちは、ただそれだけです。

この辛い毎日を、絶望と少しの希望の狭間で必死に生きています。 
全身のぴくつき、常にあるしびれ(震え?)、上半身の筋肉痛、これらは明らかにおかしいと自分でも思いますが、百歩譲ってまだ生活できます。

問題は寝込むほどの倦怠感と目~額の締め付けられるような違和感です。
私と息子たちの楽しめる時間を奪っていきます。

夏休みに予定していた旅行も直前にキャンセルしました。
もうどこかに出かけて動ける自信がないんです。
そこに最近は息切れが加わりました。
シャワーを浴びたり、少し歩いただけで、肩で大きく息をしてしまうようになり、横になると、少し苦しいような感覚に襲われます。
怖いです。

2回目のワクチンから1年が過ぎ、3回目のワクチンからかれこれ7ヶ月近く経ちますが、これだけ長期間苦しんでいると、精神的にも普通ではいられません。

私はこのまま死ぬんでしょうか?
まだまだ手のかかる大切な息子たち。
泣いて、イヤイヤして…でも2人ともが「ママ~」と笑顔で呼んでくれる瞬間。
大変さも含めて、とても愛しいのです。

だから、この先も息子たちと一緒の時間を過ごしたいし、成長をサポートしていきたい。
でも、ワクチンを打ってから、自分の体に起こっていることがわからず、この先もどうなるかわからないということ、これはとてつもない恐怖です。
ワクチン後遺症なのか、ワクチンがトリガーになった神経難病なのか…。
コロナワクチンは、調べれば調べるほど怖くなることばかり。

超過死亡も増えすぎだと思いますし、ピアニストの荒井千裕さんのことも、言葉が見つかりません。
副作用の全くないワクチンやお薬はありません。
でも、今世の中で起こっていることは、何だかおかしくないですか?

私は2回目接種の3週間後から明らかな異変が現れていたのに、高齢出産のための不調かと思い、3回目も打ってしまいました。

自分自身が医者なのに、立ち止まってワクチンの是非を考えることもなく、周りで起こっていることを調べもせず、テレビの内容だけを鵜呑みにして、本当に愚かだと思います。

こんな辛さが続くのなら、そして回復することなく、だんだん悪くなっていく一方なら…。

苦しみの中で、生きる希望が消えそうになることもあります。
日本での安楽死の問題に、ため息が出ることもあります。

でも、ブログを通じて知り合えた方々、ワクチンの有無に関わらず、みなさんが戦っておられます。

辛い症状や不安を抱えながらも、今を一生懸命に楽しんで生きようとしておられます。
それにより、私はとても勇気をいただいています。

そして、私の気持ちを理解して心配してくださる恩師やママ友(健康御守りを旅先で買ってきてくれました)。
そういった方々が周りにいてくださることで、私はとても救われています。

どんなに辛いことが起きても、私の人生は本当に人に恵まれています。
それだけは確かです。

今日のブログもまた、弱音を吐きましたが、今の正直な気持ちとして、隠さず残しておこうと思います。

ネガティブな内容をどうかお許しください。

https://ameblo.jp/patient-first/entry-12768417428.html
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:50.85ID:Yq2IpVOM
ついに確定

非接種が正しい…😔
https://twitter.com/wolfhopp7/status/1581102109314863104?t=6Dn8HXlJ-Vr8Y2yVbXb8PA&s=03

ワクチンによる弊害を議会で述べる「泉大津市長」
全国の首長は耳の穴ほじくって聞きなさい。
もう、コロナワクチン接種事業に積極的に参加し広報活動したり、対象者全員に接種券を送り付けることは「犯罪」に他なりません。
国が打て打てと言っても反対出来てこそ、国民から信頼できる首長になれる。

https://twitter.com/gomaki19531/status/1581156965367304193?t=1771RsUg6RaqkckvaQ4f6w&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:32.44ID:M/ZFdiU8
タマホイ🎶🍃🗻🧷さん(@Tamama0306)が7:44 午後 on 土, 10月 15, 2022にツイートしました:
マッカロー博士
「原因不明とされている死亡者のほとんどはコロナワクチンが原因でしょう」

🇺🇸米国では今まで死因にこんな大規模な「原因不明」という項目はなかった

若者が心筋炎でたくさん亡くなっている
家族は「ワクチンをいつ打ったか」と「ロット番号」をしっかり控えて公表してください
https://twitter.com/Tamama0306/status/1581234676056084480?t=Y_JAWrKW96wHGCw9MkR6mg&s=03

日本も早く5類以下にして検死をしっかりやって、超過死亡数が増えてる原因がワクチンの影響かどうか確かめて欲しい。じゃないといつまでも陰謀論扱いされてしまう。
#ワクチン利権 #ワクチン後遺症

https://twitter.com/tarutora17/status/1581236209623347200?t=-1h5BNaZDVXC1116c5aLMg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:29:53.88ID:ZqbH8FR8
何も考えずにワクチン打ってる人に聞きたいんだけど…

これ結構知らない人多いんですけど
世界中の製薬会社の訴訟
90%以上がファイザー製薬ですよ
皆さん知ってましたか?

もう人類史上最悪の薬害じゃないですかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:29.92ID:MSLUBN0W
藤沢明徳_北海道有志医師の会代表さん(@Papa_Cocoa_Milk)が1:40 午後 on 金, 10月 14, 2022にツイートしました:

先ほど本別町長と会談してきました。
乳幼児と子供のワクチン接種について接種券の一律送付はしないことを明言。
同時に、子供たちにはコロナワクチンを打たせたくないという本音もお聞きすることができました。
子供たちの未来を守ろうとする本別町長の姿勢に感謝します。

https://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1580780576050933760?t=qIwFTO_VkpP3xx8VNB4kRA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:46.83ID:OAvcMoyc
ワクチンに関しては、製薬側が嘘報告したことを認めている。
ワクチンに予防効果などないと。
インフルも効果なしと昔からいわれているのだ。
ワシはインフルもコロナもワクチンは一度もやってない。
成人してからワクチン類は一切射った事は無いが、今迄インフルにもコロナにも罹った事は無い。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:52.84ID:3ePZ775Q
若者のワクチン被害 コロナの98倍
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41221801

皆さんこれは米国だけの数字だ。
だが全世界の数字と誤解するほどの数の多さだ。
720万人の人が入院治療を余儀なくされた。
そして米国だけで120万人が亡くなった。
しかもこれは最低限の数字だ私は断言する。
230万人が後遺障害を、210万人が心筋炎を患った。
これらは全てワクチンによるものだ。

皆さんの中の一部の人は、
そんなことはあり得ないと思うかもしれない。
だがもっと驚くべき数字がある。

なんと若者におけるワクチンの健康被害は、
新型コロナの98倍に上ることが明らかになった。
皆さんが真実を理解できるよう、
私は本当の数字を示している。
なぜなら誰も本当の数字を示してくれないからだ。

これは驚くべきことだ。
報告が不足していると言うばかりで、
誰も本当の数字を示そうとしない。
これは最低限の数字だ。
実際はもっとひどい数字となる可能性が高い。
誇張した数字だと騒がれたくないから、
とりあえず無難な数字をしめしただけだ。
最悪の想定ではない。
それにしてもこの結果は恐ろしいものだ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:32:34.72ID:2s0J3x/A
>>1
ドイツの学会で遺体解剖経験40年の医師が講演
https://rumble.com/v1n8o60--german-pathologists-present-autopsy-results-of-sudden-adult-death-patients.html
mRNAワクチン接種後に急死した人の脳細胞がスパイク蛋白を生成した事実を画像と共に説明する
おそらく【人格に影響を与えるレベルだ】と示唆


★新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748
>軽症の場合でも、脳全体の大きさがわずかに縮小し、嗅覚と記憶に関連する部分の灰白質が減少していたという。
脳のうち、嗅覚をつかさどる領域や、記憶に関する領域の灰白質が減少していた。


【悲報】ワク信がアホな理由が判明
接種者の脳みそスパイクまみれの模様
https://twitter.com/kuu331108/status/1577153554464153600?s=46&t=cvXwMf3bvGjPE1wkOFoPTw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:14.14ID:FwjDaYaX
今まで謳ってた効果が実は実験してませんでしたって接種者さんどうすんだ…
ファイザー社に笑って誤魔化されてるぞ
https://i.imgur.com/pZNp6uS.jpg

一方我が国の首相
https://i.imgur.com/C9Jchh0.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:32.05ID:M/ZFdiU8
>>800
まぁな
前から風邪のワクチンが出来ればノーベル賞もんだと言われてるよな

俺の知り合いなんか律儀に毎年インフルワクチン打ってんのに、数年おきにインフルに罹ってる人がいるが、いい加減気付けよっと(笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:43.62ID:ZEvc5UD5
小児接種率最下位の大阪と
小児接種率トップの秋田

10歳未満の人口あたりの陽性者数、秋田県のほうが3倍近く多い

小児接種率を上げれば子供は助かり感染の波も抑えられると言ってた医クラの皆様にはぜひこの状況が何故起こってるか、納得の行く説明をして欲しいです
https://twitter.com/KonoBellYoko/status/1580466460601638912?t=fFjImqPDXZvdogLBZs7rXg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:02.60ID:g+iT29Yp
元気のいいワク信もすっかり来なくなったなw

精神崩壊するからこんなスレ覗きに来ないほうがいいぞwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:14.83ID:i2lKfcKS
ワクチン狂想曲ウソばかり

感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
数ヶ月で変異種のワクチン作れます→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属片入りはデマ→ウソでした
心筋炎はデマ→ウソでした
帯状疱疹はデマ→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
モデルナが安全→やっぱり危険でした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:52.02ID:1TzP28MS
モルモット向け在庫一掃セール始まってますよ~(笑)

MXテレビ
•自治体向けの新💉説明会で厚労省「期限の早いものから…BA1からとは言ってない」と在庫処分的説明
•東京新聞 沢田氏「感染抑止が目的ならBA5からと言うべき 効果に差がない?ならなぜ購入した?ごまかさないで…」

テレビでも在庫処分との声がとうとう出ました
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1581516430897741824?t=VZ8Kt-39OLfzGdyD2fmSpA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:24:42.37ID:Kb1HiXSC
大塚教授
「スペインの論文では新型コロナウイルスのワクチンを接種した人のうち10%程度
が帯状ほう疹の原因となるウイルスが再活性化したという報告がありました。
ただ、帯状ほう疹がワクチンの副反応によるものなのか、たまたま何かが重なっ
ているのかは分かっていません」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 03:27:29.14ID:Kb1HiXSC
@コロナ感染が帯状疱疹の引き金となることに関しては、
アメリカの約200万人のデータを解析した最新研究がある(Open Forum Infectious Diseases)。

50歳以上では、新型コロナに感染した人はそうでない人と比較して、
感染から6カ月以内に帯状疱疹を発症するリスクが15%高かった。
さらに新型コロナの入院患者では、帯状疱疹の発症リスクが21%高かった。

コロナでも増えてワクチンでも増える
2022年の帯状疱疹の患者数どうなってるんだろうね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:07.24ID:ZHqoNZmz
あらあら今更モルモットさん達焦り出してんのかな?

【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★2 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665949680/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:16:48.13ID:qLqsmR8U
カナダ:ワクチン接種が始まって突然死した医師が80人、William Makis 医師、ワクチン接種義務化の即時中止を求めてカナダ医師会会長に書簡
 カナダでは、ワクチン接種が開始されてから若い医師や医療従事者が突然死するケースが多く報告されてきた。William Makis 医師 によると死者数
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1581758967390572545?t=V5X8s3qw30uEP_1ffO3Rsg&s=03

以前報告された32人から80人に増加した。
 Makis 医師は、2022年10月15日、カナダ医師会(CMA)の Alika Lafontaine 及び Katharine
Smart 両会長に書簡を送り、カナダの医療におけるワクチン接種義務化を即時中止するよう要請した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:57.86ID:j4UY9lsE
反ワクチンが過ぎてワクチンに取り憑かれてるような奴がいるな
これもワクチンの副作用なのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:31.18ID:xeBaj/Bj
>>817
これまでに因果関係があると判断されたものはないが、情報を集めて共有し、診療に活用してもらう方針だ。

因果関係無し
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:34.11ID:bo3Ndfii
マスクなんか意味の無い事がよく解る動画です
マスクを外そう
マスクを外して新鮮な空気で深呼吸しましょう

マスクはツバの大きな飛沫は止めますが
呼気は普通に漏れ広がります

呼気の中にもウイルスがあり
ツバの飛沫よりもたやすく
他人の口・鼻・目の粘膜に侵入します

マスクの目は粗く隙間も大きいので
ウイルスからの防御もできません

そもそも健常者のツバに
他人が感染するウイルス量はありません

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1581478893353336837?t=TjyBAKzYbvHiepZxt8UPdQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:31.01ID:N1nVNPMH
風邪引いた女とべろちゅーしても意外と伝染らんしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:07:14.49ID:RcAgt5Ul
>>819
最近マスクを着けるのは、電車の中と屋内商業施設に入る時ぐらいだな。

外でも人混みの多い所では着ける事もあるが、もう感染予防では無く、マスク警察のキチガイから自分の身を護る目的だけで着けてるよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:54.52ID:m/acedWA
>>812
もう★5まで伸びてて笑える
みんなビビってんのかな(笑)

【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665982104/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:49.56ID:ubOohG1w
遺体を解剖させないWHO
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:29.24ID:ZBDMJMIU
>>817
もう黙殺出来ない位の症例が、厚労省に上がって来てるんやろな

オミ対応の接種が始まり、少しでも接種率を上げたいこの時期に、こんな発表するくらいやから余程の事やろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:52.58ID:01mSCdJI
残りのワクチンは厚生省の役人と推進医師とその家族に打ってあげたらいいんじゃないか?
いくらでも打って欲しいと思ってるはず。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:10:16.44ID:OX67rIrr
★人類史上最悪の薬害確定★
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:40:39.79ID:WY06xT0E
開始前からこうなると言われててその通りになっただけよな
まあ我が国の8割以上が打っちゃったのは想定外だったわ

あと反ワク、ワク信って分断が起きて喧嘩になるとか
ひろゆきやホリエモンまで推進派に回るとは想像してなかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:20.79ID:jsy+D0FR
分断にまなっていない
反枠なんてごく一部のいかれポンチな医者やあぶれ者の研究者、陰謀論を鵜呑みにするアホな奴だけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:18.10ID:6CnU6W5m
未だに毒チン妄信してる知恵遅れがいんのかwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:39.91ID:Epbepu3G
3回目、4回目接種しても何もなかったと安心してるのは頭が弱いのかな?
まだ1回目接種が始まって1年半程度
HIV感染者も2、3年は何もなくて感染しているのにさえ気づかないのが普通
5年後とかにいきなりエイズになって現実知るのが多いのよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:19.10ID:jAvJpanF
参議院議員 川田龍平(立憲民主党)さん(@KawadaOffice)が3:29 午後 on 月, 10月 17, 2022にツイートしました:

ワクチン接種後の体調不調が周囲に理解されない、という声が少なくありません。小さな事でも良いです、こちらから国に届けられます(医療従事者でない方でも大丈夫です→ #ワクチン後遺症

https://twitter.com/KawadaOffice/status/1581895107464155136?t=Eoqt4gpuNmK1d7NB7bJHaw&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:54.04ID:HjLpYdBg
ウチの会社
ワクチン打って副反応で休んで
接種したくせにコロナになって休んで
仕事に穴ばっかり空けやがる
もう重要な仕事はワクチン未接種者にしか任せられんな
こんなやつばっかり接種したアホって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:26.53ID:JbDe0quW
石納さん(@80syaku)が6:40 午前 on 火, 10月 18, 2022にツイートしました:

松永敦医師より必死のメッセージです。
https://twitter.com/80syaku/status/1582124467311890432?t=-BRemWvS78kDPfAlbugfQQ&s=03

Covid-19用のワクチンだけでなく
インフルエンザ用ワクチンも要注意で
同時接種は絶対に行ってはいけません

2021年
mRNAワクチンとインフルエンザワクチンの同時接種は禁止だった。
この事実を国民は知らない。

https://twitter.com/Revo3629Revo/status/1578997151270522880?t=mg5wTvaVdtKAzI9aKXguyA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:17.90ID:YQkTrKt3
シェディングってどう思う?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:47.42ID:YQkTrKt3
シェディングは考えすぎと言う気がするのだけど。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:02.56ID:S0+CvZZz
>>839
専門スレを漁りなよ
知りもしない情報弱者が
質問する場所すら間違えてて惨めすぎ

皮膚や母乳からスパタン排出してて
エアロゾルも確定してるのに
気にしすぎとか手遅れな情報弱者すぎて
もうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:03.57ID:YQkTrKt3
ずいぶん攻撃的だね。
何か嫌なことでもあったんか?
病気レベルだぞ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:33.81ID:YQkTrKt3
エクソソームが エアロゾルするのかどうかは、ちょっとググっただけではよくわからなかった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:21.97ID:YQkTrKt3
コロナウイルスもエアロゾルするとか真顔で語られてたけども、結局そんなことはなかった。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:09.37ID:HuhQgCgp
>>841
母乳はヤバそうだけど日常生活でそんなに気にするものでも無いだろ。
俺も未接種だけど被害に遭った事は無いよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:56.78ID:w1zRi2ZC
72歳じじい、4例目出ました…南無
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:09.80ID:cyRMHjIh
>>844
情報弱者にも程があるし
しょーもない短文を連投するマヌケは
病気ブーメラン

新型コロナウイルスのエアロゾルは
感染研も正式に認めている
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:40.86ID:3a+pzWOc
>>845
エイズなどの潜伏期間、知らないんだね
ここまで放しても理解できないなら話にならない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:39.40ID:mQgaNIUz
>>844
エアロゾルは、が、発生する環境条件が限られている。
それに救われている面もあるとおもう。
しかし条件がそろうとエアロゾル感染発生するとおもうよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:09.69ID:rZMEdlN/
>>848
エイズになるのはワクチン打って免疫壊れた奴だけだろが。
スパタンで体調を崩すことはあっても自然免疫は生きてるからエイズになんかならんぞ。
俺も反ワクだけどオカルトは迷惑だわ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:58.46ID:WGw2WEgL
うーわ
情報弱者しか居ないのね
御愁傷様

空飛ぶエイズってパワーワードすら痴呆するわ
エアロゾルの事すらロクに知らないとか
もう手遅れだよ糞情弱
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:28:30.75ID:WGw2WEgL
ワクチンだけでなくコロナの特許とかも
知らないんだね

自分が白痴な事をオカルト呼ばわりとか
やってる事がマヌケそのもの
マジで御愁傷様

やっぱ専スレじゃないニワカスレは雑魚いね
話にならない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:14.98ID:RhsGyY/P
シェディング被害に会わないために蜜は避けた方が良い風俗やマッサージなんてもってのほか
タバコの副流煙どころではない被害だよ
人を食ったりはしないけど街中にはゾンビが溢れているようなもの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:10.83ID:t7Pii3H2
【閲覧注意】ショッキングな画像が有ります

4回目を打つ人へ|中村 篤史/ナカムラクリニック
https://note.com/nakamuraclinic/n/nb2bb14bdc401
米国データ(VAERS)では13972人、EUデータ(EUDRA)では46999人。合計60971人。過少報告係数を40倍(かなり控えめな見積もりですが)、更に世界規模で考えるから8倍、現時点での世界全体の死者数はざっと、2千万人が死んだわけです
中村 篤史/ナカムラクリニック
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:57.63ID:MtkKsCKC
ヤバいな。
ここはまともな反ワクのたまり場だったのに、いつの間にか極反ワクのたまり場になってたのか。
オカルト板でひっそり暮らして欲しい。ここには来るな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:46.85ID:PKLIz1aE
コロナ騒動なんか何時までやってんだwww

名古屋市長 河村たかし氏

「こないだ数出しましたけど、インフルエンザで亡くなっとる毎年の数のほうがはるかに大きいんですわ、コロナより、実は。
ま、そういうことですわ。」

市長、頑張ってくださってる😂
https://twitter.com/wotakumame/status/1581882017238900742?t=fbi0SLyhu_IlJERb-gsUpg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:22.80ID:jL9NR4PH
一回も接種してない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:22.75ID:Qv0J6LHA
古紙畑経営は河村一族だで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:24:26.11ID:jCw9zkyG
流石にこれはオカシイなと馬鹿なモルモットでも気付くだろ(笑)
過去にこんな頻繁に打たなければいけないワクチンなどあっただろうか?(大笑い)

コロナワクチン接種間隔「少なくとも3か月」に [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666174686/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:00:48.47ID:qIJupBNu
>>862
もう自然免疫ボロボロになるな
ワク信はいつまで付き合うのつもりだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:10:33.91ID:99cZaEMB
犬も歩けば棒に当たると言うし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:21.92ID:m94JQixF
安倍晋三暗殺事件とコロナワクチンは徹底検証番組を絶対にやらない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:42.14ID:vsHF7tCZ
>>862
2回で一生抗体が続くと言い切って始めた接種

被害者が多く出たのに益々間隔を狭めて…

こんな馬鹿な事をいつまで続けるのでしょうか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:46.06ID:o+qYQcQy
「ワクチンが原因で亡くなったと国に必ず認めてもらいたい…」新型コロナワクチン接種後に亡くなった人の遺族12人が遺族会結成 集団訴訟へ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/183789?display=1

新型コロナワクチンの副反応を巡り大きな動きです。

ワクチン接種後に亡くなった人の遺族12人が20日、遺族会を結成し、東京で会見を開きました。今後、国を相手取った集団訴訟を予定しています。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:39:59.29ID:4DkZ/2i3
★人類史上最悪の大薬害確定★
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:36:28.68ID:a3C/LOZQ
打っても打っても効かないワクチン

接種間隔がどんどん短くなる

異次元の超過死亡者発生中
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:30.99ID:ZlcKeQr/
"「影の部分があまりに無視されている」 新型コロナワクチン被害者遺族会が結成、遺族らが訴えていきたいこととは?【大石が深掘り解説】"

https://youtu.be/rm_LJBJ3fjA
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:30.29ID:ZlcKeQr/
"【昨日の"遺族"記者会見より】「先月」父親が亡くなったばかりです。"

https://youtu.be/5PIDcv_0kQY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況