X



トップページ50代以上
1002コメント276KB

■■■■■ 生涯独身の50代ライフ その15 □□□□□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:18.13ID:ZaaCIAJJ
どうなる?! 金髪のウクライナ情勢
今年中に世界大戦や世界規模の金融破綻が起こって
上がるかガソリン1000円、消費税30パーセント?
コロナの巻き返しで、この夏首都圏が全滅?!
来るのかロシアの核ミサイル、南海トラフ、首都直下、ふたご座流星群!

何が来ても無敵の独身貴族が永遠の変態性を謳歌するスレ

前スレ
■■■■■ 生涯独身の50代ライフ その14 □□□□□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1654097493/

舎弟スレ
■ 結婚したら負け 男なら生涯独身! ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1645497737/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:52:12.70ID:2MNySh4U
>>692
パンティはさすがに高くて買えないのでオリシーやオシッコ拭いたティッシュを1枚千円くらいで
安く売ってもらってるがこれって非合法じゃないよな
売り子はSNSにアカウント持っていて摘発される気配なしだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:24:06.56ID:tznEAxP1
こんな時間に起きてしまったが食べるものも飲料水もなんにも買い置きがないや。
腹減ったな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:07.71
タバコ買いに行ったら川の水が濁ってて水かさ増してて
カモの親子みたいのが親鳥だけになっててざまー!
夜のうちに雨でも降ったんかいな
それとも子カモはみんな巣立ったんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:40.91ID:hxSvauiD
楽しく生きて金尽きたらさっさと自殺したらいい、なんて思ってるけど、死ねるかなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:51.87ID:tVBwyymP
尾崎亜美さんのピアノ弾き語りで『オリビアを聴きながら』、しみるなあ
オリビアさん、ご冥福をお祈りいたします
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:34.68ID:KuRzZ7zK
今日も無事、一日何にもすることがなく寝たり起きたり、
チンポ出したり、しまったり。
みんなやっぱあれ?
いく時は足ピーンとなるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:48:21.47ID:KuRzZ7zK
>>719
ガラスの金玉いわれる俺をなめんなよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:28.95ID:k5kK6RyU
俺のキンタマは水晶でできている!
磨けば珠!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:03.10ID:k5kK6RyU
>>723
ところで葵つかさ が好きなんだけど声の質や話し方がうちのおかんに似ていて萎える
どうしたもんかね?
対策あったら聞きたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:17.74ID:k5kK6RyU
>>724
やった!
岸田内閣がコロナ感染だって
風呂上りにニュースやってた
0731コモリ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:14.45ID:WTWLIdeF
>>727
だったら旦那ぁ、お宅の母君とつかさちゃんをこっそり取り替えちまえばいいんでさあ
ほら、声が似てるから誰も気付かないっていうね

つうかよ、おめさ、つかさちゃんはわっちのもんじゃけんのぉ!
誰にも渡さんぜよ?
つかさちゃんのイベントに参加しようとローン組んで同じDVDを3セットも購入したのに
コロナでイベントが中止になりやがってよお、今じゃ月賦に追われて絶滅寸前の俺・・・
0732コモリ
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:32.88ID:WTWLIdeF
>>724
ところでキャプテンの旦那の方は
進研ゼミで知り合って懇ろになったとかいう女の子の家に転がり込む計画は
着々と進んでるんですかい?
わっちも来月ちょうど出張で奈良の方に出向くんで
3Pのご用命とかありましたら、どうかご遠慮なく
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:31.97ID:JV6ztXrX
>>727
彼女がEテレのボキャブライダーに出てた時観てた
滑舌良くてすごく良かった
NHKの朝ドラだかに出るっていうので、なんとか波なんとかっていう娘に替わったんだけど、その娘は英語だけじゃなくて日本語も滑舌悪過ぎてうんざりして観るの止めてしまった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:31.32ID:UUaZzj4X
セミプロ、廃人、かかってこいよ。

『第2回UNKPUBGカップ』
KJvs恭一郎vsすもも
vsKHvsアルファアズール
vs幕末志士・坂本
vsDJふぉい(レペゼンフォックス)
vs布団ちゃん(松本匡生)vsオープン参加92人
(23:00~放送開始)

htts://www.
twitch.tv
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:37:15.35ID:ek+QaCQY
【J( 'ー`)し】 同居の母親が死亡…ナイフを置いて「はよ、死ねや」息子を自殺教唆疑いで逮捕 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660892570
70代の母親を脅した上、自殺させたとして、石川県加賀市で同居する息子が逮捕されました。
自殺教唆の疑いで逮捕されたのは、東谷直人容疑者(54)です。

東谷容疑者は今月16日、同居する母・眞澄さん(78)の傍らに包丁を置き、
「はよ、死ねや」など脅した上で自殺させた疑いが持たれています。  
その後、眞澄さんは自宅で自殺したとみられています。

8/19(金) 19:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf5f9161e263ac0fa745aabfbebf0c9f2b64763a
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:07:29.28ID:GMW7+TaE
>>700

独身で内向的な性格な人に多いよな。
仕事も人と関りがすくないしごとだろうな。
一般的な社会生活とは少しずれててさ。
就職、結婚、子育て、会社での昇進 親の介護
とか知らないんだろう。自分でそれを認識しても
50歳ではもう遅い。後の祭りだピーヒャララ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:10:18.19ID:GMW7+TaE
>>707

これ以上、根性曲がったら可哀そうだから
あんまり言うなよ。
自分で気が付くかもしれないよ。でも、50で「ざまあ」
とかだともう治らないか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:37.55ID:Cv520tDN
>>742

いずれ棺桶に入るんだよ。
花に囲まれてるか、液状の状態かは解らんが
みんなそうなる。焼却炉の点火後に目を覚まさない事を
祈ろう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:22:42.32ID:mCZesWZZ
>>747
全方位にケンカ売るの(・A・)イクナイ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:09.98ID:mCZesWZZ
>>743
ニュース見た見た
もう一台車も一緒に燃えてたwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:22.17ID:ettUFqai
Twitterで裏垢女子とか言うのが勝手にフォロー入れてくるが何やろな?
フォローしてくれたらDM返すってんだけど、P活みたいなもんやろか?
事情に疎いワイにおせーてくれや?w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:15.05ID:ettUFqai
>>732
よぅ、コモリさん、捗っとるか?
ワイはボチボチや
進研ゼミ笑、偶然やが木曜日から行ってくるで?
さんPオファーおおきにやが、マントモさんに殴られるから、おキムチだけいただいとこかw
0752コモリ
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:29.69ID:wPLR/5tR
>>751
よろしおすなぁ〜、わっちもぜひ旦那と一緒にマントモさんに乳ビンタ喰らいたかぁ〜っ!
二人して床に跪きながら「ひらに、ひらに! どうか、オッ、オメコ、お目こぼしを!」だの、
旦那の剃りと年季の入った頭にわっちの愚息をチョコンナンと載せて「許してチョンマゲ!」だのほざいて
余計にマントモさん切れさせて阿鼻叫喚の一夜にしてやりたいっすわ
あっ間違えた、酒池肉林の一夜・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:47.05ID:SqrBDkx/
58歳キャンピングカー女子は南野陽子と同じで銀髪が激しく災いしてんだよなあ
声はアニャメ声でキャラや顔立ちもかわわいいし、
銀髪やめて茶髪にしたら30代くらいに見えてまだ全然いけると思うけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:21.19ID:SqrBDkx/
岸田さんはまだ50歳くらいと思ってたら65歳なんだな
すごく若く見えるが65だとコロナで微妙じゃないか
安倍さん亡くなったばかりなのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:09.70ID:l4nGiBMZ
誰かを騙す
以外の金の稼ぎ方はこの社会にはないみたいだ
もちろん俺も現在進行形で搾取され続けている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:35.43ID:rL7in0+C
『第2回ピザラボート(競艇配信)
オーイシ×加藤のピサラジオSP』
浜名湖・1R~12R

▽オーイシマサヨシ、UNKちゃん
ゆゆうた、おにや、こくじん(太田勝久)
岩淵紗貴(バンド/MOSHIMO.Vo,Gt)、
篠田ゆう(AV女優)
(10:00~放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=gGtCFINbDTU
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 11:39:58.30ID:DdDls0c1
十年前後で二百六十万ほど金を貸していた女がマンションを引き上げて田舎に帰ってしまい連絡が取れなくなった。
スマホは解約されており、マンションの管理会社に引っ越し先を聞こうとしたが「弁護士を立てて弁護士が聞きにくるなら教える」ということだった。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:30.60ID:JEPc3/6R
>>760
やったー、やったー、ヤッターマーン♪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:45:59.65ID:CQ6+5122
>>763
ああ、一回でもやらしてもらったんだったら請求権はないな。
潔く諦めな!www
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:08.72ID:y5fsFFNk
>>767
おまいさん氏、頭エエな?
ホンマその通り、ワイに質問されても困るわw
てか、おまいさん氏、頭エエからここのキャプテンやったらどうや?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:57.67ID:ChCoQL7D
よ、よろしくおねがいします…ってなるかいw
ホームレス仕切ってるホームレスの親玉より実体が無いぶん恥ずかしいわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:20:28.64ID:uL50vidU
【社会】ずっと子供部屋にいるのはオジサンだけではない…「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661265714/ 
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:32.88ID:qH6YPiP7
さっ、そろそろ黒い服に着替えて夜回りに出る時間だな。
最近このへんでパンチ―泥棒が多発してるらしいからな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:23.77ID:nHgnTk0w
先週からずっぽ一歩も外出てなくて
今あわててカイボボいってきたらガメ降ってやんのちょっと
やだなぁ
でもポンビキ近いから傘なしでちゃらへーちゃらへー
よっこらせ
こっちはもう一回で2500円くらい使ってるからね
贅沢だし金持ちだから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:31.42ID:nDabL3Xb
  _______              ________
(_____    \            /    ____)
   (_____  \   ⊂⊃  ./   ____)
      (____  \ _,,..,,,,_ _/ ____)
          (_____/ ,' 3  `ヽーっ__)
                  l   ⊃ ⌒_つ
                `'ー---‐'''''"
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:22.57ID:ytUXGFvl
またチンポ出したまま寝てて痒くて目が覚めて
また蚊に刺されたのかと思いきや
どうやら今回は蟻みたいだ
俺のチンポコってそんな甘いのかね
蜜の味がするのかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています