X



トップページ50代以上
1002コメント279KB
50代男女の性欲25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 05:12:21.96ID:bIDz3/mC
※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1631853956/
50代男女の性欲19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1636593190/
50代男女の性欲20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1640137886/
50代男女の性欲21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1642055818/
50代男女の性欲22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644734513/
50代男女の性欲23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647600170/
50代男女の性欲24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1651317548/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:54.83ID:F3O3n/SU
>>847
自分の思うような反応がないと話が噛み合ってないとか何様のつもりなんだ??
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:09.86ID:q6JvVyyF
>>850
まずそこ
俺ごときのエピソードを羨ましく思う奴などそもそもいるわけないと基本思ってるのに、噛みつく奴がいる
どうして噛みつくのか考えても、羨ましい以外の理由が思い付かないんだよ
しかし俺ごときの話をどうして羨ましがるのかも全く理解できん
だから困っている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:40.15ID:q6JvVyyF
>>844
普通に書いたことをそう受けとる奴がいることに驚いてはいる
まあ、自慢だのマウントだのと思われるならそれでいいけどね
俺の話がそれだけのものだってことだからさ

でもほんと、俺ごときの話に噛みつくって、ハードル低くないか?
俺ごときにマウント取られたと思ってるって、さみしくない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:51:39.19ID:q6JvVyyF
連投失

まあ、俺にとってはなんでもない日常のことをちょっと書いただけでこれだけ反応があるって、承認欲求っての?が湧いてくる気はしてるw
面白いからこれからも続けるね
俺ごときにお前らの貴重な時間とパケットを使わしてすまんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:54:20.42ID:q6JvVyyF
ちな、俺が書いたのとれだかわかってる?
>>833じゃないからね

俺は俺で明後日セフレと会う約束してるんで、昨日から禁オナしてるのがつらい
もう50ともなると貴重な弾をおいそれと使うわけにはいかなくなるからね
今夜から明日一日、ムラムラに耐える自信がないわ
嫁が生理中なのが救いだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:32.19ID:F3O3n/SU
かまってちゃんが常駐してるのは解った。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:18:21.80ID:PNGLWCnI
またずいぶんと必死だな
お前の作文、品がなく不快なんだよ
羨む要素は全くない
こんなのに抱かれてる女とかなんか汚ならしくて妄想したくない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:23.26ID:Tg22zQcl
>>851
俺は834だけど一貫して同じことしか言ってないつもりだぞw

羨んだりやっかみとかじゃないんだよ
ただ面白くないから反応に困るってだけ

勝手に一緒くたにしないで欲しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:10.21ID:4WYbqDSU
4連投とは新記録か??
相当な好きものなのか??

「ちな」とか「オキニ」とか違和感ある言葉遣い。
ネットスラング一覧を見て見たが、どこにも載ってない。
発想が50代じゃないんだよな、とっちゃんぼーやか??
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:20.01ID:ngVqhEw8
明日は朝から速攻ラブホのつもりだったんだが
セフレのバカ女がデートプランいくつも用意してて萎える
このクソ暑いのに余計なこと一切したくない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:52.12ID:rl3QUBkf
かわいそうの意味がわからんわ
羨ましいけど認めたくないからかわいそうってことにしてあおってるとしか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:17:33.26ID:dyMqsPqL
そのデートプランが おしゃれなラブホ巡りで セフレ人妻は下調べしたり電話したり余念がない。ラブホに入ると即尺だから、この時期は特に汗かくから申し訳ないんだけど何も言わず嫌な顔せずに くわえてくれるから大切にしなきゃなー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:21.55ID:9BsPia0n
この年になると、性交渉に切り替わるスイッチが入りにくいよな。
何か奥さんに合図でも送っているのかな?

セフレとか愛人や風俗ならば、会った瞬間に切り替わるんだろうけどね。
年取ってせんずりってのも抵抗あるし、委縮する一方だな。
こんな人が多いんじゃない?
今日はA子、明日はB子って書いている人は願望か、ただの色ボケやろう??(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:53:33.32ID:AAULxCkj
>>873
あれは定期的に出しといた方がいいと思うぞ。前立腺癌になっちまう。知り合いがそれで亡くなったから俺は出すようにしてるよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:59.95ID:pVi40Zr/
>>873
色ボケだと悪いことなのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:28.37ID:zf/b6cXu
結局、朝飯喰ってすぐラブホで合意
ポルイキさせ続けてお互いぐったりだが満足した
出がけにシアリスのんどいてよかったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:22.06ID:nDJCDaQb
バック一択、丸見えになるのが好き
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:05.19ID:RA9cJK+B
若い子の丸見えなら否定はしない。
40以上だと吐き気がする。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:58:31.70ID:1O1+iGM+
あ 自分も鏡のある部屋愛好者です
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:00.04ID:4B4tX5z1
男の人は相手が見つかりやすくていいね
ババアは、ババアなんだからそのまま隠居しな!なんて言われてなかなか相手ができないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:09.60ID:pF/rywRx
男も女も金を使わなきゃ無理だよ。
鏡見てみなよ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:46.86ID:XWTMew1a
それは解っている。
残り少ない人生でいくら無料だからって50代のセフレとするのは俺には理解出来ない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:43.66ID:gGAENRKg
>>891
知り合いのBBAは50過ぎても不倫してたぞ
しかも相手は2人
どこから見ても絶対やりたくない顔だけど相手見つかるんだ探せ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:49.45ID:pF/rywRx
乞食みたいな男もいるからな。
穴があればなんでもいいみたいな。
俺は無理。アラサーが上限。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:13.40ID:1O1+iGM+
>>891
SEXの相手を見つけるのは女のほうがはるかに容易い
男は買春という手を使うカスがおおいだけだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:43.92ID:9iwVkG5U
今日34の貧乳セフレと立ちバックしてきたよ
セフレ濡れ濡れでヒーヒー言っちゃって抜いたあとも立てなくなってた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:25.33ID:PRlavVtW
>>897
一番こういうマウントする奴がカッコ悪い。
自分の置かれている年齢を解っていない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:01.30ID:TyOkcpe2
>>900
こういうカスが一番ダサイ
カスな自分が普通と思い込んでる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:11.19ID:sTbPs0//
アホか。金というのも大きな魅力の一つなんだよ。
理解できないのは、金の力を知らないビンボー人。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:18:20.04ID:ryCE6Fu6
男性は未婚の死亡年齢がもっとも若く、67.2歳で未婚男性の半分は亡くなっていることになります。 これはほぼ平均寿命平均と同一値の有配偶男性より14年以上も早い。 離別男性も平均寿命を大きく下回り、72.9歳です。

皆も元気なうちに遣り捲るやるべきだな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:11.69ID:wvzCAr3t
確かに金は女を引き付ける大きな餌になるが
本当に金を充分にもってる人間は金に寄ってくる女ではもう喜ばないけどな
それを自慢げに言ってる時点で大した金持ちではない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:21.23ID:sTbPs0//
>>904
それは金持ちは、金以外のところに価値観を見出しているから。
でも勘違いするな。男の金に魅力を感じているのは女の方だ。
結婚相手に高収入を求めるというのもその中の一つだ。
金なんかに魅力を感じない女もいることはいるがマイナー。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:31:22.56ID:YFt6RpkL
>>905
904はお金も認めてる
僻みじゃないだろう
お前が僻みと思うのは、お前が何かコンプレックス抱えてるからだよ
お前の片寄った考えを晒すのは惨めだなあんまり必死になるなよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:46.56ID:rRl0KHw6
>>904
何か悔しそうだな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:36.32ID:rRl0KHw6
>>907
君が一番必死だよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 08:05:58.30ID:XeWAkHEY
同じ女一人とヤるのに、金を出さずに済むのならそのほうがいいに決まってる

金で女とヤる<<<(越えられない壁)<<<金不要で女とヤる<金不要なのに金をやる

金でヤることを否定しているわけではないが、金が必要ないに越したことはない
いろんな意味で
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:15.00ID:4wdn4Uih
50代の女はプライド高い所が良いよ、だからアナル舐めたり羞恥心擽ると狂ったようになる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:51.40ID:Qg42mWwi
>>910
世の中には、金が余っている人もいるんだよ
素人を口説くのがとにかくめんどくさければ金で解決すればいいこと。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:00:50.29ID:jt+SxLxX
洋式トイレで座ってオシッコしてるときに「今下からお尻の穴舐められたら気持ちいいだろうなぁ」って思う厳しい残暑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:36.87ID:XeWAkHEY
>>912
うん、だから否定はしない

ただ、金を払うからいいとか悪いとか、金を使わないからマウントがどうとか、そういう話は違うと思うんで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:36.88ID:cgpKhGmX
それぞれの性癖なんだからどうでもいいじゃん
健康寿命まで残り少ないんだから勝手にやりゃいいんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:15.38ID:DPZN8e27
>>916
いいか悪いかは個人の判断
それを全体がそうであるかのように言うからマウント云々言い出す輩が出てくる

「俺は良いと思うわ」って書け
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:14.45ID:DPZN8e27
>>918
そう、勝手にやりゃいいのに、他人のやり方にケチをつけたり云々言い出すから荒れる

「俺はこうだ」と言えば済むことだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:55:36.36ID:4om7D1GD
16時に子供を迎えに行かなきゃって約束だから、さっき別れた人妻さんだけどアナル回りまで陰毛が生えててめっちゃエロい。バックで突きながら眺めてると勃起が収まる事が無いくらい。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:26.91ID:lekAsm7y
>>922
バックで突いてアナルって見えるもんなの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:46:04.10ID:Pg91lKpu
俺は云々いちいち強要するなよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:48:25.35ID:qbR7HjpE
>>923
その歳でバックでしたことないのか?
DTかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 16:56:49.66ID:4wdn4Uih
>>923
アナル丸見え
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:55.51ID:/SHnXlWZ
>>923
お前が入れているのはアナルだ。
他の多くの人はその下に入れている。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:07:07.95ID:TyOkcpe2
>>902
むしろ買春するやつがビンボー人だと思ってるよ
こころの貧しい、風采のあがらないボンビー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:33:12.43ID:kZI/8ylw
そりゃ女も結婚相手にはそれなりの財力求めてるのも事実だし世の中綺麗事だけじゃ済まない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:08.38ID:DPZN8e27
そこをあえて難易度高く金を使わずにセックスするのもまた一興なんだよ
金を使う使わないがいいとか悪いとかでなく、それぞれの目的に応じて自由にやれば良い

因みに俺はセックスするのに風俗含め金を使ったことはないし使うつもりもないけどね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:57.51ID:Jmosxa0l
>>928
もうお前は難癖ばかりつける卑屈の変わり者だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:33.94ID:TyOkcpe2
>>932
別の人へのおれのレスに絡んできたのはおまえだろうが
疚しい気持ちがあるから買春をカスといわれて発狂してんだろ
みじめな男だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:11.90ID:nDvc51KC
>>923
バックで突かれる方ならば見られてるかどうか分からないよな。
男のアナルが女に丸見えになる体位ってあったっけ?
中には男のアナルが好きな女もいるよな。
ペニバン付けて男を征服して喜んでいる女もいるよな。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:13.34ID:qbR7HjpE
>>927
素晴らしい着眼点だ
(゚Д゚)ノ⌒座布団1枚
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:18.66ID:4x3iapnK
>>928
俺はBBAは無理なので、あなたはよくやってるよ。
まさにボランティアだね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:21.33ID:pOT+O3X0
>>935
ペニバン付けて掘る女には出逢った事は無いけどM字に足を広げられて竿をシゴきながらアナルを舐め回したり指入れたりしてくる女には高確率で出逢うな。シックスナインで俺が上とか。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:52.79ID:Ost1U7ex
>>938
国語苦手な人か?
おれがBBAとやってるとは言ってない
50代でも女は男より相手みつけやすいよと言ってるだけ
買春野郎がマウントだなんだとウザ絡みしてるんだよ
カスだから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:17.54ID:Ldo5uPD1
なんか貧乏人の僻みにしか聞こえない。

恋愛したいんじゃなきゃ、誰でもいいやん、どんな合法的手段でも。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:11.03ID:0XMfgsn0
>>941
ホントそう思う
同じ50代なんだから仲良くやろうよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:39.87ID:Ldo5uPD1
ホス狂いは風俗狂よりも10倍は金を使っていると思う。
一晩で何十万なんて、男は使えないよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:17:30.41ID:ep88YgRU
自分が50代になってからは50代の人とセックスするのは楽しいし良いもんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:38:36.53ID:dXWDlCGn
やりたいと思う人とやれれば金払っても払わなくてもどっちでもいい
相手がこっちの事好きでなくてもかまわない。相手がこっちに好意あっても自分に好意無ければやっても意味がない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:33.64ID:GdduOls9
5年越しのセフレが閉経したらセックスの回数が激減したよ
人によるんだろうけど閉経したら性欲が減退したようだ
まあ他にもセックス相手は居るからいいんだけどさ
飯や茶飲み友達化していくのもなんだかなって感じだわ
今度会う約束したんだがもう既に面倒くさくなってるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:54.48ID:ep88YgRU
>>949
逆に閉経した頃からセックス好きになるのもいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況