X



トップページ50代以上
1002コメント271KB

女子高生がストライクな50代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:20:58.33ID:AvkmAIxc
集まれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:36.32ID:pyZx9v8E
>>764
え、ようじょのもJKのも裏のやつネットに普通に出てるけど
俺はようじょには興味ないのでJKのどけ保存してるが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:05.03ID:pyZx9v8E
>>768
小学生くらいの娘がオッサンのモノ咥えてたり、毛の生えてないワレメに当ててオナニーしてぶっかけたりな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:32.67ID:zxcyHzGI
>>759
まん毛は50代より濃くボーボージャングルだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 06:22:02.98ID:you3Jggt
>>769
最高やなぁ〜ハアハア( ´Д`)!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:21.24ID:aM2hAgiE
50代だとやっぱネットに疎いのも多いな
洋物だと12-3歳くらいの子が、すげえ嫌な顔しながら
デブおっさんに後ろから突っ込まれてんのが萌えたな

国産だとみーたんだよな
アレ捕まってないっぽいんのがなんとも
そして数年分あるから、最初無反応に近かったのに毛が生える頃になると感じてるのがいいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:13.08ID:1lsejJQg
洋物、特に北欧産はロリ系が多く流れてくる
北欧のは成人でもパイパンが多いし
あっちはそういう嗜好が主流なのか、それともそういうのをチョイスしているのか知らんが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:12.64ID:z8Ov6SpJ
JKを過ぎると、乳がしぼんで垂れてくるか、腹回りが太くなるか、どっちかだな
だんだんキレが無くなっていく
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:27.17ID:0qU1KnI5
JK期を過ぎたからってそんな急になるわけないだろ
少なくとも20代中頃まではJK体型を維持してるよ
20代後半となるとその限りではないけどな

まあ確かに、JKとのハメ撮りを見返してみると、乳のハリとか最高だけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:44.42ID:qvpY834H
シャワーの水の水滴の付き方が、全部綺麗な小さな球になってて印象的だったな、肌が若い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:11:51.48ID:3ib0kDDD
なんでJKスレでガチロリの話してる人がいるんですかねえ・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:58.77ID:krpmxcwY
>>785
>>786
高2の女子高生は一番清楚な感じするね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:41.95ID:mYTMNkOY
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:25.09ID:4DzJbZiC
女子高生におちんぽ見せたことある人いますか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:28.45ID:sOhcU9D7
やったー!親戚海外旅行に二泊三日いく!その間女児の赤ちゃんあずかったー!おむつ替えもおそわったし、これなんでもしていい!って事だよな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:57:07.23ID:sOhcU9D7
うちは息子二人だったし、神様のくれた贈り物だよー。仕事もしてないし最高の
3日間すごすよー!祝福してくれ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:39:35.03ID:GYeJARrA
女子高生の初体験の相手は、同じ男子高生がベストなんだろうか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:25:30.09ID:LMlxVR2Z
せいぜい大学生くらいの歳までだろうな

30~40代の過去に何人かのJKの処女をいただいてしまった俺が言うことではないが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:27.11ID:vT1N/9CP
女子高生はファザコン多いからおじさんのチンポつかいたい子いるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:39.26ID:vT1N/9CP
50代の今しか売れないおじさんたち女子高生に突撃しよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:43.76ID:YcekTZoe
>>803
突撃してエロいことしたいですか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:52.04ID:vT1N/9CP
母性本能は一番強い年ごろ
OLなると自分のことで一杯」おじさんなんてかまえない
余裕のある暇な女子高生にアタックしましょう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:07.85ID:vT1N/9CP
>>805
ムチぷるんのお尻に突っ込んでください
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:58.60ID:vT1N/9CP
>>804
お口にぶち込む👄
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:53.50ID:vT1N/9CP
>>805
👙ぷるるん〜ポロリ👩
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:11.59ID:YcekTZoe
>>808
巨乳の女子高生の乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
「キャッ!」と言わせたりとかもしてみたいですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:22.82ID:LMlxVR2Z
>>805
いや、JKは好きだ

ただ、実の娘に性的感情は湧かない、という話
娘の友達に対してはいつもムラムラしてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:52.83ID:vv+1H1P1
>>797
経験が少ない者同士だと色々失敗するリスクが高い
だからどちらかは慣れてる年上であるのが理想
これを襷掛け理論と言う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:21:39.04ID:21oMyaAp
あらためてナシアン見たけどこれは何度見ても抜ける
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:32:27.66ID:kUcXuROd
孫出来たけど、制服JKを抱きたい欲求は変わらない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:35.50ID:73PPJY1z
混浴温泉で全裸で女子高生来たけどもうそこの温泉閉鎖してしまった。
分かる人には分かる日本一凄い混浴温泉だった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:36.38ID:WpYzxspV
https://www.mag2.com/p/news/541326
「女子高生ミスコン」でワイセツ行為が横行か。投げ銭と引き換えに裸の写真&肉体関係を要求、実態はただのパパ活という闇
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:25:36.46ID:k90nctWN
>>822
元JK着用モノ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:38:53.80ID:+1BObn7b
あす発売のヤングマガジン、表紙とビキニグラビアは桑島海空、撮影当時は女子高生だった模様
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:32:32.67ID:OI0GIzzZ
>>818
自分もそうだ。
ただし放課後の制服姿に限る。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:36:01.39ID:MeJnekJJ
女子高生コンクリート詰め事件は一人の女子高生を喪った重大な事件です。 加害者は極刑にすべし。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:31.16ID:9AvAKL3T
>>825 コンビニで立ち読みしてきた、体の線が太いな、昔ながらの日本の女子高生な体型だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:46:28.20ID:l1XYNOK1
23歳の現場作業員
JKにカッターナイフ突き付けて「脱げ!脱ぐんだ!」
といったらパンティを渡された
「でも俺が欲しいのは靴下の方だった」
逮捕後取り調べでなぜパンティと靴下を盗ったのかと聞かれた時の供述より

目的外のパンティも持って帰ったんかい?と思ったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:55.71ID:l1XYNOK1
>>828
昔の女子高生はみな足が太いねん
宅急便などないから荷物はすべて自分で運んだし
電車代バス代惜しんでみなチャリで移動したし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:50.31ID:ZusvmGpF
女子高生って生脚だもんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:52.44ID:eN2Dozp8
男で普通科行かないやつは、工業高校行く決まりみたいだったな、昔は
商業高校から税理士という道もあったのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:04.51ID:ZusvmGpF
共学だったけど少しもいいこと無かったな
男女が喋らない校風だったのもある
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:38.84ID:03HY/gsr
>>830
それがいいんだよ
ムチムチの太ももにクビレた大きいお尻
胴長短足がエロい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:20.96ID:03HY/gsr
がんばれレッドピッキーズの監督、林寛子のムチムチ太ももと、もっこりおまんこスジは非常にエロい
最期は小学6年生を抱きかかえてボインで顔をグリグリ埋めていたシーンには嫉妬する。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:36.92ID:03HY/gsr
女子美術大学で全裸になり勃起していた男性モデル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:42.27ID:0la+wvDL
>>839
この環境下で理性保てる男性教師は
朝一発抜いてきてるかホモ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:22.09ID:ZusvmGpF
毎日見てたら見飽きるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:26.32ID:O89jCwUP
>>839
これアダルトビデオの企画じゃなくてマジなの? 俺が教師だったら絶対に理性保つの無理だわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:41:29.90ID:sxo2v412
女子高生の裸を仕事で見れるとしたら医者以外には選択肢はないのかな
医者だったら診療科はなにがよいんだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:01.28ID:1ZnmohRq
女子高生の裸も見れるかもしれないが、その何十倍もしなびた婆さんの裸を見なきゃならないんだぞ?
いくらJKの裸を拝めるからって、婆さんの裸を毎日見るのに耐えられるか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:35:32.88ID:l1XYNOK1
おまえら俺の授業、ほお杖ついて聞くんじゃない腹立つから
でも両腕ならいい可愛いから

教師の名言集アルアルより

まあ長く女子高の教師やってるとそんなもんよ


           
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:24.65ID:MV/b9c+v
まあな女子高生の太ももに負けているようでは
指導はできないからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:11.39ID:g4H4Dfsl
>>847
18歳と20歳なら大差ないやろうが
16歳と29歳は大違いやぞ
「20代」って言い方は幅が広すぎるから気いつけや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:52.79ID:DhEclTlr
2020年は138人の女子高生が自殺している

どげんかせんと!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:26.93ID:fi7fHO8A
確かにどげんか

男子高校生なら知ったことではないがJKの命がそんなに失われているとは由々しき事態

きちょま
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:54.84ID:FgGWQJZw
>>855
ルックス良い女子高生は、そのなかには含まれていないよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:47.91ID:2v0/1fWn
女子高生より女子大生のほうがいいな
おいどんの価値観 女子大>女子小>女子中>女子高>女児>乳児>臨月妊婦
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:54.58ID:svCu0ZEc
ロシアの高校生、なんなら中学生の巨乳率っていったい何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況