X



トップページ50代以上
640コメント144KB
50代どんなAV見てますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:43.53ID:s5Hj8HhX
単体美少女もの?
企画系詰め合わせ?
素人もの?

若い時とは嗜好が変わった?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:55.49ID:FRjCxoGc
若い子では抜けなくなった
若くても20後半
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:30.68ID:B5SItcWM
時田こずえさんが年の差少しだけ上で上司になって県外出張した時経費節減でダブルの部屋になったと想定してiPad Proで残業してる感じ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:22.96ID:yuXvl6si
九大行ったのにデジタルタトゥー残す間抜け
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:56.83ID:yuXvl6si
イノシシ柵
@kumo_k_bot
精通は洋モノ
女優名も覚えてる
・Twitter for iPhone

イノシシ柵
@kumo_k_bot
祖父の携帯でAV見てたら履歴消し忘れててんやわんやになったことがある
午前0:38 ・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
小5の終わり頃から、まとめサイト経由で葉っぱ天国って民度最悪の掲示板にいた
そのサイト内で喧嘩板っていうレスバ専用の障害者施設みたいな板(閉鎖済)があって、そこで桜芙蓉ってコテハンと2年くらい遊んでた
さっき自分のハンネと桜芙蓉で検索かけたらまだ板がいくつか残ってた。ネット刺青。
・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone


くれ亜
@kumo_k_bot
小2の時、エジプトミイラの本でミイラの作り方を学び、手近な物で試したかったので昼休みに死んでたトカゲの腹裂いて内臓引きずり出してたら担任にマジで怒られて親呼ばれた
・ 2020年4月09日・Twitter for iPhone

くれ亜
@kumo_k_bot
チンコの写真をTwitterに載せてないお前がそれ言うわけ?
・ 2020年3月14日・Twitter for iPhone

首藤蓮太郎「精通は洋モノ 女優名も覚えてる」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1647340524/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:51.93ID:zvKjYuF6
レズもの専門
男見たくないんで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:57.52ID:SW8wNcep
白石ひとみの現在の画像
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:59.43ID:F4WKxTcL
食事中にフェラしてまた食事する
食中フェラが流行り
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:12:07.87ID:0NPQSBkW
五十路熟女系の無修正が良いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:55.46ID:TPOEXNPY
>>14
俺も五十路の無修正が観たい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:45.99ID:XQvTbv1n
需要と供給がズレてるね
もっとマドンナ系のモザイク破壊が出てきても不思議じゃないのに、
娘ばかり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:18.59ID:FnrAGq60
五十路が良いよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:16:32.51ID:q5tOLx7g
五十路の無修正張って下さい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:18.15ID:6apkS1As
五十路とまでは行かないがアラサーから38くらいがいいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:43.87ID:oYO5gdH+
40.50代の無修正が観たい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:35:33.55ID:G6Me6ug7
表は沢山出てるのに、無修正やモザイク破壊もまるで無い
日本人のエロは、高齢化しているのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:51.66ID:RoUIu24f
偽造乳は見なくていい
ちょっとだけ崩れた身体がいい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:05.62ID:UVZUPVdu
だね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:57.40ID:pWMJafnC
>>25
そんなもの停止状態て過去作品ばかりだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:44.52ID:92QyoNsq
アナルフィスト、肘まで入れるやつ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:36.81ID:HH7eO5Tr
おじさんキラー冬愛ことね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:18.31ID:plLBE0M3
ちっぱい最高
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:05.61ID:l+UBw5Y3
つるぺた(*´Д`*)ハァハァ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:52.54ID:Ati1ZSjb
喉奥イラマ
あれやってみたいなぁ絶対気持ちいいでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:48.50ID:Y6ZCMOnW
>>32
顔はツルペタロリータ系で、
アソコは真っ黒って娘が偶にいるな
話聞くと、オナニーが小学生の頃から止まらないみたいで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:42.29ID:ot+iGpnt
娘と同じか年下ぐらいの童顔ちっぱい物ばかりみている
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:15.31ID:fN4VvTnp
今、最新のハードコア変態プレーってどんなの?
昔、浣腸プレーとか出た時は衝撃的だったな、あとクスコ、フィスト辺り。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:14.47ID:Jfau7diB
寝取られ物
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:52.95ID:JjCODmfQ
小奇麗な熟女の浣腸が良いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:30.60ID:QPEk7Tpg
マジモンの産婦人科プレーとか見たいけど、ネットにないんだよな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:23.70ID:hdNcbjMx
何かオススメない?
普通のプレーじゃ興奮できない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:34.05ID:Pb/efpBp
顔はアイドル級でアソコは真っ黒が好き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:44.78ID:akizz2O7
いやいや
美マンしか受けいれられない。
汚ねえのは勘弁
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:27.82ID:jCh9Stlo
そもそも40代50代のババアのなんて見たくねえしギリ30代が限界
なにが悲しくてそんな汚物みなけりゃならんのよって話
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:58:03.74ID:o/yC+CQM
>>43
ロリコンかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:32.16ID:akizz2O7
>>45
いや、普通でしょ。
汚ねえマムコは舐められないよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:39.14ID:bio2ogkI
どうやら50代以上がこのスレにいるな
他スレでも話が噛み合わないのは60代70代だったりする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:41.41ID:0tDG3Xvk
だんだん体が壊れてきたよなんか糞漏らしと小便の話しで盛り上がっていて60代か70代だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:49.93ID:5Sswx5oh
>>48
年寄りはオムツプレイ好きだなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:11:21.22ID:y21OgrKo
残尿、尿漏れあるかい?
もうそんな歳だべ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:05.04ID:LPgg7i3j
>>51
俺も40代、50代の無修正が観たい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:20:08.30ID:TZvm8AFd
0930が最近のお気に入り
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:01.16ID:EmyoQyFz
検索すればいくらでもあるよ
俺は若い子がいいな 上限30代半ばだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:48.08ID:gmFB4G3m
及川奈央のマンコ見たい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:29.58ID:qcxRiyTa
今どうしている?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:07.48ID:qcxRiyTa
>>53
それ自体最近じゃないから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:56.73ID:ShCmWfjn
反吐が出るくらいの変態プレーの無料動画はどこで見れますか?
グロ系かな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:04:27.91ID:ZTkUMD39
羽月希がフィストに挑戦していたが、
頑張っても表AVだと、勿体ないというか
頑張った甲斐がないよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:26.84ID:ZTkUMD39
高倉梨奈のヌード撮影会で、
オプションでディルドやローターがあるけれど、
女優に使っていいんだろうか…
東京のお近くの奴が羨ましい
有名AV女優なんて、スリップ劇場で見るくらいだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:40.49ID:B1EweIdb
浣腸系の動画が希望
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:20.94ID:MLXUX1Is
変態系プレーは出尽くしたかな?
イラマ、フィスト、浣腸、ゲロ、スカトロ、クスコ、飲尿、拘束、高速バイブ、
鼻穴プレーってあんまないな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:54.78ID:CtT57Mu1
翔田とか熟女のマンコ動画を張って欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:40.26ID:AH9uYlo8
巣に帰れクソジジイども

60歳以上
https://egg.5ch.net/cafe60/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:56.93ID:mAS5hSxt
>>64
翔田のマンコはかなり使い込んでるし色が黒っぽい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:37.91ID:QJwrLW25
風呂場で盗撮した娘の裸見ながら毎日絞り出してるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:02.02ID:TvG3xSNl
超絶変態が見たい。
なんかねえの?斬新な変態
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:22.14ID:9+dVaOCq
寝取られ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:09:02.42ID:jMbfHSyW
熟女の浣腸物が好い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:35:02.58ID:ILOzqIm9
ロリコン物
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:20.48ID:GUr3K+tm
ロリコンは無料動画どこで見れるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:13.49ID:RJY1+1Km
FAプロ ヘンリー塚本シリーズ 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:41:01.49ID:qN8qEkWy
つるぺた ちっぱい 微乳 貧乳

で 画像 動画 検索
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:59:31.54ID:kH2jLlB1
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:42.88ID:ph3CAtJv
むなくそ物
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:41.74ID:1yMquGIh
最近衝撃的なプレーない?
最新のプレーはどんなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:44.30ID:42HANNVf
この前、うちの奥さんの自撮りオナニー動画が出て来て、
かつてどこかに投稿していたらしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:50.40ID:9D17OFSd
うpヨロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 13:04:31.69ID:9D17OFSd
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★5 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651689841/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:16.90ID:U+gu5Usk
そういやどのスレだったか忘れたけどデリ呼んだら娘の同級生が来たって書き込みがあったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:47.70ID:UxJLC5Fw
ライブ配信の待機が面白い
チャット上手ならエロ無しでもオッケーだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:27.29ID:vm7zbI1n
ライブ配信の待機が面白い
チャット上手ならエロ無しでもオッケーだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:56.83ID:1E8ShfTE
センズリ鑑賞や不倫の個撮とか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:40.67ID:jIsF9dns
そういうのは、形だけでなくて
女が限界に挑戦しているから、そそるんだろね
キャットファイトとか、女子プロレスや女サスケに興奮する類
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:27.53ID:2PUYZOf0
人妻や熟女を辱めて浣腸するようなAVが好い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:22:08.79ID:MklaW9pp
xビデオ以外に無料動画ありますか?
よければご教授ください。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 05:42:46.41ID:6HFpqS44
>>95
XNXX
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:16.49ID:KH6zheCR
年とると共に若い女優では抜けなくなった。(無修正は別物だが)
その点では年相応にはなってはきてるな。
風俗でも40代からしか受けつけなくなったし。
でも昔好きだった若かった女優のAVでは今でも抜けるんだよな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:41.93ID:PRP1H8ke
無修正で農家のおばさんのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況