X



トップページ50代以上
1002コメント273KB
友達いない50代 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:23.78ID:34v4eleM
>>99
ビッグボス新庄はニュースでみていいなと思ってる
開幕投手にドラフト下位の新人使うとかスゲェw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:44.41ID:fTrYrsQx
毎日クタクタになるまで働いてる。
家に帰ってご飯食べたら知らん間に寝てしまって朝になってる。シャワーしてまた仕事やよ。それに毎日腕立て伏せ最低100回以上してる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:20.69ID:fTrYrsQx
ボケないように電卓使わないでなるべく暗算するようにしてるよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:14.44ID:NxiMFmDM
タッタタラリラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:29:29.54ID:gFFwE0lo
うちの両親はよく仲の良い夫婦友達で集まってマージャンしてたな
でも70過ぎると面子がそろいにくくなり辞めたみたい
今は人数少なくてもできる囲碁や俳句に凝ってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:32.95ID:A04x4RsB
独りでも麻雀は出来る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:24.23ID:3dXlGmND
57歳だが、独身、結婚歴なし 友達と休みに遊んだ記憶は10代の時だけ
20代はキャバクラで指名で店外デート+テレクラで援助交際で終わったな
車と女遊びで20代は終わったな 
普通なら友人の彼女の友達を紹介とか、そんな感じで知り合うのだが、そこが
ないんだな 東大卒だが、司法試験の論述受からなかったのが原因だな
そこからだな  東京農大で司法試験目指したのが、よくなかったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:07.29ID:WaXk0TKi
>>125
ほぅ、では何故ダメなのかを教えてもらおうか
言うだけなら簡単だしバカでもできる、さあ君の考えを聞かせてくれ何故ダメなんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:38.99ID:J0UqlAXG
>>124
「20代はキャバクラで指名で店外デート+テレクラで援助交際で終わったな
 車と女遊びで20代は終わったな」

司法試験の勉強はいつしてたのでしょうか? 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:14.15ID:wB+4svjm
キャバクラの若い女に困ってると言われて300万キャッシュで渡したオオ○ニ君。結婚するはずやったらしい。
毎日電話してくるから毎日お店に行ってたらしいよ(笑)営業活動を知らない哀しい現在59歳のおっちゃん。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:23.26ID:1YqHtYED
受けるだけなら誰でも

記念受験とか言って、法学部卒の〆として
いちおういちど受けるという人々もいるってことを
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:10.08ID:1YqHtYED
>>133
カワイソス
嬢が「簡単に釣れるけど、できたら来ないで欲しい(´・ω・`)」
とか思ってた可能性すら考えざるを得ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:34:11.66ID:okOabaWz
商売女(売女)には騙されないよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:43:05.40ID:wXvBk2tz
世間じゃ59歳が若いキャバ嬢に騙されて金取られても同情されない むしろボロクソに叩かれる
悲しい現実だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 17:44:22.85ID:+QWP9a7W
花見に行ったら、おしゃれはしているけれど明らかに美男美女とは言え無い太目の容姿の2人連れがにニコニコしながら花の写真を撮ったり手をつないで散歩していて幸せそうなオーラがすべてを包むのをみて、春は幸せの季節だと確信した。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:24.13ID:nhEjM3PN
>>140
人をバカにしたいんだろう
そんなんだから友達いないんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:27.24ID:1YqHtYED
>>140
当時俺30代だったけど、サービスエリアで独り
「名物ジェラート」て貼り紙あったから400円くらいの買って食べてたの

そしたら、ちかくのベンチに爺と婆が座って、100円(推定)の
モナカアイスを半分こして食べ始めたんだよね
なんかもう、完敗どころの話じゃないよって思ったw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:42:54.12ID:VrEGowue
>>133
俺はお気に入りの女子大生ホテヘル嬢が、
家庭の事情で大学の学費を稼ぐためにホテヘルで働いていると言ったので、
その時必要だった学費の30万をあげたことがある。
銀行にいっしょに行って学費の振り込みをした。
彼女は「必ずお返しします」と言うので俺は返さなくていいと言ったのだが、
彼女は大学を卒業して就職してからキチンと30万を返してくれた。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:21:41.91ID:c6bUy5lU
高校大学ってここまでアホか?そう思う奴ばかりやった。
アムエイや未公開株とか呆れてた。
50過ぎて親から金もらって風俗行ってる奴もいるから呆れる。
俺は23から身寄りない人生やけどゆすり、たかりしてきて俺に怒鳴られて逃げて行った奴ばかりやった。
仕事もしないで適当にやり金のことばかり言うアホは俺には必要ない。
地元では誰とも会わないし関わらない。
噂では俺が鬱で入院してるらしい。
全く相手にしないし関わらない。
必要ないから。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:39.18ID:c6bUy5lU
堺市に住む今生きてたら59の奴には笑った。キャバクラの女から毎日電話くるから彼女やと錯覚して毎日通ってたらしい。親父さん亡くなった保険金500万使い彼女と結婚すると言い彼女の親が癌だから最新鋭の治療すると言われて300万渡したらしい。次の日から女は消えたらしい。奴は警察一年で辞めて現在までバイト生活。世界が俺を必要としている?家に突然訪問があり俺に会社を任せると言ってくると高校卒業して警察一年で辞めてから引きこもりらしい。
地元で政府が俺の命狙ってるとか深夜に大声で叫んでるらしい。
先日警察がきて俺に色々と訪ねてきたがもう30年以上も付き合いないから知らないと言ったら笑ってた。
まだ俺を友達と思ってるらしい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:22.76ID:EF9G4kFC
>>157
知ったかぶりすんな
高卒枠は今でも有るわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:11:59.80ID:5AX89bYu
藤子F先生の短編で、選ばれて独りで宇宙の果て?を
探索に行く人の話があるんだけど
宇宙船の設備に「話し相手」としてチクバと言う名の
人口知能というかコンピュータがあるんだよね

チクバ、話し相手になってくれたりオススメの映画見ないかって
誘ってくれたりするんだけど
あれ、ネットで疑似的に実現してるよねって思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:15.54ID:GfHvAOv6
>>158
有るのは知ってるよ
でも今は最低でも専門学校出てるし、偏差値も割と高めの高卒で、知り合いの偏差値55位の高卒落ちてた
俺の頃は偏差値40代ゴロゴロ入ってたのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:54.66ID:tYsz9LrS
>>159
俺なら、チクバよりチクビに相手になって欲しい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:25.33ID:tYsz9LrS
>>160
知ったかぶりの上塗り恥ずかしい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:58.01ID:92QyoNsq
友達いないし、家族おらんし、お前らこれから何の為に生きる?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:57.35ID:OLifkGaT
友だちはいないが、家族はいる。彼女もいる。
何のために生きるなんて特に考えていない。
お迎えが来るまでただ生きているだけのこと。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:15.55ID:NQh4vZp6
年々友達って居なくなっていくんだよ
いろんな理由でさ
何が悲しいって週末に飲みながら世間話する相手がいないのが一番寂しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:05.73ID:lIq8x3Wt
そして、2月24日、ロシア侵攻。

各国政府、民間から支援金が集まる

ウクライナ政府は国内のロシア系資産を押収する

ウクライナは戦争で大変で、海外から支援が必要にも関わらず、

海外の国際金融機関へは、現在も毎月借金を返済し続けている

各国政府、民間からの支援金はウクライナ政府を経由して…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:28.39ID:Efl8Atmk
かねかねかねかね ほざくな かね爺
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:09.13ID:Ozyb+XNb
くだらんことでもしゃべるのもボケ防止にもいいし
気持ちもなんか楽になる
当たり障りのないことばかりだけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:44.31ID:5C7Mq0un
ワクチン3回目にして初めて腕の痛みと発熱
しんどい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:26.89ID:5C7Mq0un
>>187
ありがとうございます
ワクチン1回目、2回目はアレルギー抑える薬飲んでから
打ったんだけど、何ともなかったから3回目は飲まなかったんだ
そのせいかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:08.91ID:3XGGa/ll
おそらく水道水の入った500mlペットボトルを手に
ものすごくのんびりしたスピードで公園を走る爺がいるのだが
雨が降るかもしれないような天候の時、
もう片方の手に折り畳み傘を持って走ってるの見て涙が出そうになった

生きろ爺!あなたは正しい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:51:50.24ID:3zzBggbA
死んだ者勝ちだと思うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:57.27ID:6UzIfzdZ
囚人トレーニングしてる。
死ぬ前にもう一度体を鍛え上げるよ。いつも死ぬ覚悟できてるからね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:56.84ID:p4M5Srtv
ちょっと食っただけで体重&腹回りが増加
食いたいモン食えないようになって、最近何で生きてるんやろー?と考えるようになた
まぁ、ロリコンだから好きなジュニアアイドルに会いに行くのが唯一の楽しみかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:09.83ID:lvUwRyew
>>192
プルアップ、なんと2で挫折しかけたんだが
角度をユルくして少しずつでも強度増してたら
本と同様の角度でも体が持ち上がるようになってきたんよ(涙)

諦めなければ夢は終わらない!お楽しみはこれからだ!w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:21.63ID:YNygoksl
ジョギングしてる子やロードバイクに乗ってるおねぇちゃんには何故か、そそらない
しかしバイク乗りのお姉さんにはそそり立ちます。
0200197
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:26.77ID:PYbWPb/z
>>198
ありがとう、気をつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況