X



トップページ50代以上
1002コメント109KB
50代だけの漢字しりとり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:09:29.67ID:zw2/x7JY
タイトル通り50代だけでの漢字しりとりです。
※満50歳〜満59歳の人しか書き込んではいけません。
人名及び地名は基本禁止事項とします。
更に○員→員数 等のループを繰り返す様な漢字も避けて書いて下さい。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:01.85ID:Mj+F+pl0
績麻
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:57.73ID:Rh9IfOrd
尺八
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:53.07ID:y4BmuT3E
布巾
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:52.33ID:tYMS/cxv
さっきから違う漢字が混さった状態で続いてるけど、それで続けたいならそれでもいいや。別にこだわりないし何でもいい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:08.40ID:817WS6TH
痴呆症
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:00:04.26ID:tYMS/cxv
>>946
操意工夫

>>947
そうだね。でもこうやってとりあえず誤字入りでも何でも続けとけば、他人を嘲ることがバカバカしくなるんじゃないかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況