X



トップページ50代以上
83コメント21KB
【陸海空】元自衛官の50代以上集まれぇ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローズ大尉
垢版 |
2021/10/24(日) 02:41:49.46ID:oJ027QKr
自分は元陸上自衛官で北海道留萌市にある第26普通科連隊の重迫撃砲中隊に所属
していて3任期満了(6年間)で退職した。自衛隊を退職してもう23年経つが
認識番号はしっかり覚えている。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:16:08.48ID:QB6GzC4s
今どきの若者ってホント辛抱無いヤツ多いよな。教育隊の時点で耐え切れず何人か辞めていくなんて...
事件を起こした自衛官候補生と同じく高校を卒業して2か月後に5月隊員として自衛隊に
初入隊して、教育隊の時に辞めたいと思った事は一度もなかったし、5月隊員全員、途中で辞めるヤツなんて
1人もいなかったし、自分が自衛隊生活の中で1番面白かったのが教育隊の頃だと思っているというのに。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:49.80ID:5BMx51nh
自衛隊に興味がある50代の書き込みはここNG?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:30.14ID:FNQP/Z5y
過疎ってるんで元自衛官じゃなくても興味がある50代以上の方は書き込み大OK!です。
スレ活性化の為にも、どしどし書き込んでください!宜しく!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:25.09ID:7v4xc40M
>>75
ありがとうございます

50過ぎた奴が自衛隊に貢献できることって何かありますかね。

資産家だったら何がしかの寄付その他援助出来そうなものだけど
単に自衛隊好き、応援したいってだけのおっさん達には何も出来ることないかなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:40:22.70ID:u1Uc+NW9
最近やたらTVで目にする ” やす子 “っていう元自衛隊という所で迷彩服着てアピールしてる
女ピン芸人ってたかだか二年(一任期)足らずで元自衛官を名乗るのはどうかと思う。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:00.69ID:1uTgQ9rf
>>77
解説してるの?君たち交流戦明けには叩きにならない
もしかしても良いでr-18になるのやら
四十代以上で線引きを法律としては宗教だけが自慢でやってるけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:41.40ID:4rMZpn8U
むしろ野菜炒めを食っても金メダルの選手見てるだけ(´・ω・`)
TVer強いのどこになる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:36:59.51ID:kuDaG/z3
戦車なんかの意味を考えろ
惚れた女が男趣味やる→女だけでワクワクするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況