X



トップページ50代以上
1002コメント387KB

昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:20:26.49ID:5Cw2WDOY
>>168
58才女性の身体の崩れを言ってるんだね、そりゃ凄いよでも自分も同い年なら相当だって事も
自覚した方が良いよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:34:22.51ID:+bXxbLr2
>>166
俺からのレスがあるといそいそ書き込むおまえって
どう見ても俺の犬だよw

俺のことで頭パンパンなおまえは1日中俺からのレスを待ってるのやね。
ごめんな〜、何日もオマエのこと忘れててw
お前に決して出来ないことだったよね。
オマエにそれほど執着無くて本当ごめんな〜w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 09:08:34.96ID:suaNs5oE
58才世代に仮性包茎がどの位いるのか?俺は仮性包茎です、そして今後仮性包茎をどうするか?
そのままでも良いのか?手術するのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:26:15.78ID:dwCN3BYX
定年まで3年弱。
65までいられるけど給料ガッツリ減っても忙しさは変わらず。
体力も落ちるだろうから辞めてバイト生活にしようかどうか悩む。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 07:53:05.68ID:mEjrwtw4
>>174
俺はあと2年だけど、2年後もたぶん続ける。
今年、開発から雑用派遣に変わりモチベーションは下がったけど、夜間休日のトラブル対応がなくなったのは助かったな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:35.00ID:bYDrdeJe
>>174
俺も65才までは働くつもり、家も小さい会社なのに退職金は払わない給料は大幅減額
でも今更他も無いからな。住宅ローンが75才迄あるから年金じゃ返せないからきつくなったら
家も売るかな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:50:49.46ID:NBdA2nwb
>>176
75才までというのは大変だね。
自分は60歳でローン終わるように組んだけど、下の子がまだ中学生だから給料半分になっても今の会社辞められない。
健康面を考えれば仕事を続けた方がいいと思うけど、55歳で退職して定期の利子と年金で生活出来てた世代と比べると、この国ってほんと貧乏になったもんだね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:22.52ID:bYDrdeJe
>>177
176です。
そうですね、老後が半端じゃなく不安です、上手く65才で建売売って利益2000万でも
出れば、賃貸か海外移住で年金暮らしも良いけど、そんなに世の中甘くない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:16.41ID:B/g9o4Vh
俺は退職金で住宅ローン完済したけと、老後の生活費がなくなっちゃった。
あー考えたくないよー。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:24:08.92ID:dwCN3BYX
175〜179 ご意見ありがとう。174です。

タイムリーな話だけど夕方から高校同窓会の役員会があって、同期の幹事と色々話をした。全国規模の支店長まで上り詰めたのが、4月から閑職に異動したそうな。
気力の衰えは本人も自覚していて、会社側がそれを見越しての方針なのを充分承知していても割り切れないらしく、「定年でキッチリ辞めてやる!」と熱くなっていた(笑)。
自分は万年ヒラみたいなものだから比べようもないけれど、給料減った分に見合う自分の時間が欲しい。
曜日に関係なく週に2日の休日でいいから。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:20:49.33ID:G4g7AWTQ
俺も75才迄住宅ローンある、老後の貯蓄も無い不安だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:38:36.86ID:YjooSi1a
S38年産まれで今まで仮性包茎です、手術も20代の頃は考えましたが結局しないで被ったまま
この年まで着ました、結婚、子供も3人いますしセックスも問題なく出来て来たので、今はこのままで
良いのかなとも思います、日本人の80%近くが仮性包茎みたいですが皆さんはどうしていますか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:14.50ID:AxEbRyHY
俺のはとても小型で内気だったけど、思春期の頃にコンニチワした状態で生活するよう努力した結果、普段からコンニチワできるようになった。
たまに隠れることもあるけど、その状態だと気持ち悪いと感じるようになったので、人目を忍んでコンニチワさせてる。
俺も三人の子持ちだよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:49.97ID:YjooSi1a
>>184
俺は通常時剥けば剝けるけど毛が絡まるのが嫌でそのまま被ったままです、
最近はしなくなったけどみんなとお風呂入る時は自分で剥いてから入っていました、
変な見栄で
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:57:13.61ID:SJInsmf3
>>183
私も同様です。2人の子宝に恵まれました。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:32:39.65ID:XvzJdzQS
いまだに、中学時代の同級生の膨らんだ胸とか思い出してオナニーしてる。

大事なずりネタが褪せては困るから、同窓会とか行かない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:17.41ID:qp4hbDVm
やっぱ仮性包茎の人多いんだね、俺もそうだけど結婚もしたし子供3人いるし、適当に女遊びも
出来てるし仮性包茎でも良いんだけど、俺もゴルフ場のお風呂や会社での温泉入る時は今でも剥いて
から入る見栄っ張りです。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:03:09.64ID:rf9OHPvW
俺も起てば剥けるけど仮性包茎だ、特に何か問題も無くここまで仮性包茎ですごしてきた。
これからも仮性包茎で過ごすだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:39:12.98ID:rf9OHPvW
>>191
そう、介護の時剥いて拭いてくれるのか、剥かれるのも恥ずかしいけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:17:46.49ID:swqTC0Uk
昨日、長い付き合いの同い年の人妻とセックスした時に俺仮性包茎なんだよ、起つと剥けるから
大丈夫だけどね何て冗談交じりで話してたら、相手の旦那も仮性包茎らしい、10年以上レスだから
今は知らないけど新婚の頃はよく剥いてあげたよ何て話してた。仮性包茎の人多いね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:25:10.89ID:Q+6BkDts
>>193
俺も人の事は言えない58才で仮性包茎ですが、木曜日に同い年の昔から知り合いの人妻と
セックスしてきたけど、58才の女性の身体の劣化は凄いな、オッパイは乳首どこ向いているか
分からないほど垂れて乳輪は茶色くしわくちゃでポッコリ出たお腹は妊娠線がクッキリで陰毛は
白髪多くてビラビラも垂れ下がっているみたいでした、10数年旦那さんとはレスらしいので
入れた時は声が大きくなり何度もいってた多分相当溜まってたと思う。自分の嫁さんも8才しただけど
あそこまでの劣化は無いと思うが、58才なればそうなるのかな?昔は河合奈保子似で好きだった人だから
今でも出来たんだと思う、結構重い人であれからラインが凄い、今日もゴルフの練習行こうよとか
今度いつ会える?とか嫁にバレない様にしないと。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:31:59.62ID:/0PsSj/H
ウラヤマシイ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:42.47ID:Tj2zcy8n
>>197
良いな、怖いもの見たさで同年代の女性の身体見たみたい。嫁は6才しただけど年中見ているせいか
そんな劣化は感じない、勿論若い事は大違いだけどね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:47:22.06ID:u/nQZ82D
>>197
S38年の同級生と俺も今現在W不倫中です、身体はまぁ崩れは驚きだし、長くいると口が臭くなってくる、
キスした後の酸っぱい様なツバの臭いがキツイ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:01:50.50ID:erqCWQbX
俺達と同学年の女性で十分綺麗で劣化も感じさせない人も居るよ、身体も自分でも気を使っている
のでしょう綺麗ですよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:48:54.83ID:yN++TiYy
下ネタばっかで糞スレ
頭の中スカスカかよ
余程若い頃苦労したんだなwww
今の歳で桜花しても…
5ちゃん古参こんな奴ばっか
楽しいか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:02:56.90ID:9A7FZ/u/
いくら綺麗に保っていても58才の女性の身体の劣化しているよ、男性ホルモンも強くなるのでヒゲ生える人もいるからね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:52:58.60ID:b+vA0Ocz
>>206
それに58才位になってくると匂いも出てくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:38.96ID:gCgeM0HC
58才のマンコは色褪せて薄いピンク色に戻る。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:42.33ID:zIOjqq0J
>偽物か本物か判別

コイツ、ガイジだからすぐボロ出してマジウケる
画像や動画だけで本物かどうか判別できる人が
いると思ってんの?
頭悪過ぎだろよ
アハハハハハハハハーハハハハーハハー(°_°)
アハハハハハハー腹イテーヾ(@゜▽゜@)ノ

俺は偽物と判断してるだけなのに
信じて貰えないくらいで発狂するなよw
図星ってことじゃんかよw

判別出来ないものを本物だと言い張って
どうしても信じてもらおうと必死こいてるキチガイが
またまた墓穴掘って自爆してて大爆笑w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:35:44.73ID:VC86nzOs
58歳の女性は当然個人差はるけど、劣化は凄いマンコも濡れもしないし臭いも小便の臭い
で色も変なピンクになってるし白髪が凄い。身体も垂れているでもW不倫している俺だけど。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:25:04.08ID:O3+tEhej
そろそろおっぱい振り回せるのでは?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:26:13.27ID:d6OYR0LB
>>212
バックでやってるとオッパイが上下にぺったんぺったんしてるのが笑える
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:42:07.22ID:ayW+LWkh
昔巨乳で魅力的でも流石に58才になると見れたもんじゃないぞ、ちょっと昔はかたせ梨乃だったと
思ってたけど、それが不倫関係なって良い年で見たもんだから驚く位に垂れてる。
213が言っているのも判る
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:28:20.19ID:ySHWV2ZN
>>214
58才はさすがに老人に近いからね特に女性の老けは半端じゃないからね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:02:31.12ID:GgJWhIGN
私は一人暮らしです。長男は結婚して独立し、その後突然、夫側からの申し出で離婚しました。
私たち夫婦は、とても熱心に子育てをしました。
子供が幼い頃は、少年野球にピアノに英語と塾など、習い事の送り迎えからその世話やおさらい・予習を手伝い、親の生活はすべて、それらの時間に合わせて回っていました。
我が家は裕福ではありませんでしたがすべてを子供の教育費に注ぎ、その甲斐あってか長男は医師になり、結婚して実家から車で半時間の都内に住んでいます。
確かに我が家では子供の勉強が第一で、目的の中学校や大学に入るまではと、ずっと子供のわがままにも付き合い、しつけは後回しでした。長男が大学に入ってからは医学部でしたので、これまた私たち夫婦がしもべのような気の遣い方をしてきました。
結婚して4年の長男夫婦の間にかわいい孫もできましたが、長男夫婦は実家にほとんど寄り付きもしません。
この4年間で2〜3回来たときの話では、他府県の嫁の実家には、時々行っているようなのです。
特に何かで揉めたというのではないのですが、勉強第一でしつけなどを後回しにしてきたため、気が付けば私たち親子は、精神的には未だに主従が逆転したような関係です。
私の一人暮らしが始まっても生活費の援助があるわけではなく、何か困ったことがないかと電話をくれるわけでもありません。
こんな息子に育てたのは私ですが、嫁がついていて私への気配りが何もないことに、これまでの寂しさは憎しみに変わりつつあります。
それでも年に数回は、孫を見せに帰ってきてほしいと言いたいのですが、忙しいだろう息子たちの返事がこわくて、どのように切り出せばいいか迷っています。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:11:19.75ID:vUdUjYfV
親の力は大したことない、子供が社会で揉まれて勝手に大人になるのを手伝っただけ、というのが家の夫婦の見解。
子供二人は遠くに転勤して、音沙汰なし。
俺もそういうタイプだったから、何の疑問も感じないよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:05:43.29ID:NkcQmOju
58才にもなってセックス何てと思うけど、女性の方がセックス大好きになっていくんだね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:21.63ID:9zJ8eEGE
なかなか固くならなくなってきた
30代のセフレにクンニさせてもらうだけで幸せ♡
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:22.23ID:czv46jDh
S38年同士の夫婦、俺は衰えるばかりだけど閉経前後から妻の方がセックス大好きになって来て
昔は妻から誘って来る事なんて絶対になかったけど、下手すると平日からお誘いがある、聞くと
最近になって常にジンジンしている感じがあって何か変なのかな?と呟いている
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:28.03ID:I8ieydEp
S38年産まれの58才、妻52才とは15年以上セックスレスですが28才の彼女とは週1回は
セックスするけど、若いのはやっぱり良いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:09:36.78ID:uGaZPw5p
>>223
昨日も会ったお酒飲みに行きその後ラブホに、セックスすると相性も良いけど
年の差とか不倫だったり考える
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:23:04.68ID:xtZeFmtE
俺も58才で年の差30才の娘と不倫している、今更嫁とも離婚するつもりも無いし
特に結婚迫られてる訳でも無い、お酒飲みに行ったり車で出かけたり特にお金も
かけてない。でも俺みたいな金も無いおっさんと付き合っていて良いのかなとも
思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:13.14ID:hwj/KEgT
俺なんか矛盾の最たるもんだ、これから嫁と買い物で車出して運転手。昼は一緒に食べて
夕方位には買った物持って自宅戻り、19時から不倫相手と呑みに行く。嫁52才とは10年以上
セックスは無いそれで特にもめた事も無いし、10年前に俺からセックスしようとしたら、最近
そんな気持ちにならないセックスも飽きたかな何て言われてから現在に至る。不倫相手は独身
33才特に結婚してくれとか嫁と別れてとか言ってこない。もしかしたら嫁は俺に女がいる事も
感づいていると思う、それでももめたりも無く普段世間から見れば仲のいい夫婦だと見えると思う。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:31:27.11ID:NMG03gs6
俺も嫁とはセックスレスだけど不仲でも無い、28才の娘とは昨日も会いセックスもする、
当然若いので身体も劣化ない、その娘と将来一緒になる事も無いと思う。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:01.03ID:6tClHJos
俺58は嫁52ともセックスするし、30のフリーターともセックスしてる、薬なしでまだいける。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:36:43.51ID:CNuYiEg4
6才下の嫁のマンコほぼ毎日拝んでいる、アワビみたいで風呂前嗅ぐと酸っぱい匂いがしてこれが良いんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:59:14.57ID:0Es17t/V
>>229
仲良きことは美しきかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 09:40:24.02ID:L+Y+jtRf
>>229
同じ嫁が6才下、共に50代から何だかメチャラブラブで毎日でもやっていたい位。
マンコも熟したエロい形で良いよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:34.81ID:ZXTzAZ/W
家のはS44年産まれで最近閉経したみたいだけどセックスは卒業と言ってる、
その気が全く起きないらしい、俺は一応残念がるけど3年前から30代のOLと
付き合ってる、セックスも好きな方で会えば必ずセックスする上に乗られて
腰振られるとすぐ出る位気持ちイイ、俺S38産まれの58才でも薬なしで
頑張ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:57:41.50ID:RK5E6NAh
負け犬の遠吠え書き込み晒したるわw

金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1630213109/

>79 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:09:08.23 ID:uKECT9Wb
>俺が何で東京行ったか知ってる?
>81 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:29:18.95 ID:uKECT9Wb
>弁護士なw
>時代は木村花の一件から追い風らしいわ

そういえばワッチョイ隠し始めましたオカルトおばちゃんは、俺のことで8月の盆休みに
東京に行ったとき弁護士にあってきたみたいなこと言ってたけど、
普通は2週間で開示請求手続きしてくれるのに三ヶ月経っても音沙汰なしっておかしいよねww

架空の寄付金500万おばさんは株板や一般投資板でも鼻つまみ者の嫌われ者で
必死で考えたマウンティングネタをこき下ろされるたびに不機嫌になり、
相手をしょっちゅう「名誉毀損したから裁判で訴える」と脅す癖があるのよな

もちろんそんな金はないのでしょっちゅう周りからツッコミが入る。

それでまた嗤えるのが、「お前のこと弁護士に行ったからな!」と匂わせるだけで、
ツッコミ入るとこんな下手な言い訳してるしさw

>【株板相場師列伝】立たない男5049
>959 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:51:58.59 ID:OlX9L9sN0[3/3]
>普通、実名で誹謗中傷されていたら寄付よりも弁護士に依頼して解決を図るはずだが、その気配がないから500万の寄付は嘘だと思う
>
>967 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:59:50.93 ID:rd/SUgpb0[19/19]
>>>959
>コロナ禍で日本赤十字に500万円寄付するのと
>弁護士雇って勝っても得るモノが無い裁判するか
>どっちが有意義だと思う?

「勝っても得るものがない」ってww
おばちゃん俺の名前と住所ここで晒してやるって息巻いてたじゃんwww
あれどうしたのよ?
言ってることとやってることの整合性が完全に壊れてて、まさに虚言癖の特徴そのものだよおばちゃんww

自分の言葉にも責任持てないような低能が、世の中の経済の動向を予見するなんて無理無理(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:59:10.64ID:vfl6cWZG
セックスは50才過ぎからだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:40:38.80ID:8WIf1Us3
濡れの問題はあるけど女性は50代になるとセックス大好きになる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:20:33.56ID:SSoRh/6j
58才の俺が高校時代の彼女だったのが40年振りで会った、俺もそうだろうけども彼女も
かなりの熟女になっていた。不思議なもんでお互いに直ぐ分かった、俺見てえー随分頭寂しくなって
とニコニコしながら、俺も随分と恰幅が良くなってと笑いながら。聞くと50才になった頃に
離婚して3人男の子産んで全員成人しているそうだ、だから1人暮らしで時々寂しくなると落ち込んだり
深酒しちゃうと言ってた。そんなんで俺の事も話離婚はしてないけどセックスレスが15年以上だよ何て
話した、セックス関係には直ぐなってしまった、58才のマンコは昔見た綺麗なピンク色はどこにも無く
どす黒いマンコで酸っぱい匂いがしてた。ビラビラ大きく垂れ下がっているような感じで貝の様だった。
まん毛も白髪が沢山生えていた、昔の面影は全然無かったな、セックスも激しくて驚いたけど
これが結構俺がハマってしまって週1回は絶対会う様になっている。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:46.80ID:ZOYfGlLy
>>238
話の描写も生々しくグロい面もあって、正直オエッと思う場面もあるけど
お互い家庭を壊さず割り切って楽しめるなら、老後のいい関係だと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:57:42.36ID:yV4QfS7L
>>238
凄いの一言。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:47.13ID:k/FYi3Bo
俺も何年も付きあって58才の人妻がいるけどマンコは良く濡れるよ、白髪もそんなに無い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:25:52.34ID:Gi9gG6io
俺も年甲斐もなく30歳の女の子とセックスするのが大好きで嫁もいるのに止められない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:13:44.23ID:gS1npAj+
>>243
不倫って止められないよね、みっかれば即地獄なのにね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:14:30.98ID:jl2TDE1p
W不倫して14年どちらの家でも疑惑すら持たれた事無い、幸いにして旦那や妻に興味無いのだと
思う。俺も妻が不倫していても特に気にならない、セックスレスもかなりの年数になるからね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:20:40.29ID:bwr9VlsY
>>245
それも何か虚しいね
0247 【末吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:19.18ID:mk3zo6pu
尾身クローンが風邪程度で済みます様に。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:37:07.27ID:QOtShjlf
最近誕生日を迎えた58才、結婚33年でレス期間15年以上不倫人妻52才とは14年の付き合い、
セックスも人妻の方が良い。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:28:53.46ID:KTQ24cnh
>>248
家も結婚32年で半数年はセックスレスだし、人妻と不倫して15年は楽勝に経つ、
その間にはゴルフで知り合ったキャディーだとかフリーターの若い女とか、
楽しんだ。でも人妻が一番セックスして良いなと思える、身体は30代から知っているので
かなりの劣化したけどセックスしちゃうと気持ち良いので。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:54:01.13ID:oZYe87nd
一回り下の主婦が31〜44歳まで不倫関係。
旦那が全然ダメだったから会うのを楽しみにしてくれた。
年に数回というのも長続きした要因かと思う。
バレずに旦那の転勤で終わったよ。
女の一番美味しい時期を存分に味わえたから男として悔いはない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:04:54.63ID:p4YEHACQ
俺も現在42才の人妻と不倫中、見た目はキレイ系で申し分無いけど5人産んでるから
お腹は妊娠線だらけだしマンコもビラビラ伸びていて中は緩いが何だか気持ち良い。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:59:32.40ID:mk5xnT+c
>>250
理想的な形で終わって良かったね。
いつでも会える状態だとお互いにラリってバレやすい。

ここ1〜2年、機能の衰えに比例して良さげな女を見ても欲情しなくなった。
特に若い子だと、抱いてる最中に押し返されるんじゃないかという心配が先に立つ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:08.28ID:pqX01+YL
> 58才のマンコは昔見た綺麗なピンク色はどこにも無く どす黒いマンコで酸っぱい匂いがしてた。ビラビラ大きく垂れ下がっているような感じで貝の様だった。
さすがにこれはキツい!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:14:33.93ID:fJLOwyI5
>>254
58才のマンコはそんなもんですよ、それに白髪沢山生えてるのもいますからね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 19:59:05.83ID:gBbFbzou
まあ俺らも勃起してチンポが腹に張り付くほど
持ち上がらなくなったよな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:54:14.76ID:wVI7CbWH
58才のマンコはどす黒くて酸っぱい匂いがする、ツバも酢飯みたいな匂いが強くなる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:51:32.13ID:7wg6Gguw
>>258
あれ何でツバって熟女になると臭さ倍増するんだろう?不倫中の熟女が58才長い付き合いで
10年以上なるけどその頃は気にならなかったけど、最近はツバが本当乾くと特に臭い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 06:45:59.89ID:5z4PDcK4
娘よりもずっと若い19の子を抱いた。
時々ふと冷静になって親目線になってしまう。
中折れ気味ながらもなんとか果てたけど若い子はもういいや。
女は30代半ば以降だ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:12:44.69ID:Dr+c8g1i
ツバってなんでなんな臭いするんだろうね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:29.92ID:StFoQ8fw
26才のフリーターとセックスしてる、でも相手は文句も言わないけど俺のは若いのに比べたら
柔らかいと思う、薬も使おうかなとも思うけど特に文句も出て無いし上手く行ってるのでこのままで。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:03.88ID:GOVsE7pJ
年齢に関係無く唾の臭い女は臭い。
石鹸でゴシゴシ擦らないといけない。
シャワーで流したくらいじゃ匂いが取れない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 11:36:07.57ID:INZplaUs
>>267
それ分かる、52才大塚愛に似てる人妻なんだけど口臭ってよりも唾が臭い、酢飯の様な
臭い。自覚しているのかやたら顔舐めしてくるしキスしても鼻の下が常に臭い。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 09:25:51.74ID:zghOocIO
>>269
口臭と言うか唾液臭ですね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:16.62ID:Qu80LTq7
唾液臭は酢飯の臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況