X



トップページ50代以上
1002コメント427KB
★政治を■50代以上の(´・ω・`)知らんがな112■語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:14.83ID:KLSLdG5D
本当にオミクロン株が増えたなら、ワクチンやマスクに効果がないということを意味します

実際に海外のデータを見ると、ワクチン接種者の陽性率は非接種者の2倍以上です

ワクチン利権に狂った政治家は3度目の接種を勧めていますが、自分や大切な人を守るため、今、何が行われているのか調べるべき
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:11.13ID:KLSLdG5D
CNNニュースアンカー、3回接種後に陽性となり、軽症かと思いきや、40度越えのインフルエンザなみの症状
Pamela Brown「3回接種していなければもっと重症になっていたと解釈」

4回目は45度越えだね!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:26.58ID:KLSLdG5D
「コロナはRna1本鎖ではない。ウィルスではなく塩基が螺旋になっているDNAです。関係者は全員知ってます」
「そもそもウィルスが存在しないのにみなさん何を打たれているんですか。何を子供に打たせようとしているのですか」

この大阪のおばちゃんうちの街にも来てほしいわ。
https://twitter.com/everyfunds/status/1479955055000551424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:35.02ID:KLSLdG5D
9日に東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は1223人でした。
617人はワクチンを2回接種していて、360人は1回接種していて、246人は一度も接種していませんでした。

連日のおバカ大量捕獲ww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:03.32ID:cKb9knCm
2022年1月10日の記録です。

2021年8月末、大規模接種で、モデルナ1回目接種を受けた娘。健康だったのに、4ヶ月以上会社に1日も行けていない。
症状は、動悸、息苦しさ、倦怠感が中心。
準寝たきりには変わりないが、ヒラハタクリニックに何回か通ううち、笑顔が見られるようになった。
少しずついこう。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:22.72ID:cKb9knCm
ワクチン長期副反応の娘。

我が家は車を持っていないので、月に数回、後遺症専門外来や耳鼻科に、公共機関で付き添います。
バスと電車の乗り継ぎや、クリニックでの待ち時間は耐え難い苦痛の時間。
早くすべての人が自分の家の近くで診療をうけられますように。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:30.58ID:cKb9knCm
丁度同じ時期都庁で息子と私も接種し10日後息子は救急搬送されました。
そして私も神経の異常を感じました。
何故理解できない様な異常行動を起こす人があるのか初めて身を持って分かりました。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:50:41.36ID:p+lEgoEf
妹が咳をしてて(軽い喘息持ち) 病院に行ったら 咳をしてる人はみれませんと帰されました!!
病院やんなーーーー!?
医者やめたらーーー!?て私なら言うてしまう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:55:46.55ID:p+lEgoEf
現役医師
外来午前の部が終わりました。半分が接種後遺症外来と化してます。
たとえば30代女性。接種後数日から胸部不快感あり疲れやすい。TV報道で心配で受診。
肥満なし。貧血なく浮腫もない。血圧正常。心エコー正常!腎機能正常。トロポニン正常。BNP値だけ上昇?

医師の方で同様の経験あれば治療経験をぜひリツイートしてください。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:12.24ID:Jj+r2wCZ
自民党に電話
岸田首相が年頭会見で言ってました。「分配なくして成長なし」私たち国民に分配どころか、消費税は10%、所得税、厚生年金、健康保険、車を買ったら車税、家を持ったら固定資産税、搾取ばっかりです。
どこに分配したの!?

自民党「どこに分配したかわかりません」

コントだなww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:51:06.92ID:k5fPrX1P
企業「感染してもオミクロン株なら働けよ」

労働者「コロナ感染して働けるかよ!労災認定しろ。」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:12.68ID:hG3cy0fn
うちの下請けに感染者が出て全員自宅待機で全員症状なし。
重機も全部引き上げて現場スッカラカン。
うちは金が出るからいいけど下請けは大変だよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:35.90ID:Jj+r2wCZ
友人が近所の内科でオミクロン陽性と診断されたんだ
医者「あー陽性ですねーまー風邪ですからね、ほとんど症状ないでしょ?あまり気にしないでくださいね。いちおうクスリの治験あるけど参加する?やめる?それがいいね」
とどーでもよさそうだったらしい

新しい流れだな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:06.91ID:Jj+r2wCZ
先程、看護師の友人からメールあり。
子供が昨日、微熱、頭痛、腹痛、吐き気あり、昨日は仕事を休んでいた。
子供はまだ本調子ではないが、回復傾向。

スタッフも少なく仕方なく友人は出勤。
出勤した事をすごく怒られ、今、PCRを受けさせられ、隔離中。
出勤するんじゃなかった。本当に馬鹿げてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:44.50ID:Jj+r2wCZ
ロート製薬会長・山田邦夫
「ワクチンでは感染が防げないのは明らかになっているにもかかわらず義務化や、パスポートなどもってのほか」
「科学的に合理的でないことが強制するのでは、もはや民主国家とは言えない」

座布団50枚。倒れないよう俺が全力で支える。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:18.48ID:Jj+r2wCZ
夫、今日、院長に『ワクチン接種のバイトをしない?』と声をかけられたそう。
時給2万程(夫は興味ゼロなので日給だったかも?と言ってましたが💦さすがに日給ではないかと)。

夫は『自分は打たないのに人に打てません』と断ったそう。
院長は『そうだよね』と。 公立病院にもバイトの話がきてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:13.72ID:Jj+r2wCZ
オミクロンの死者
80代基礎疾患あり。
あとは、皆元気な陽性者。
こんなんで
若い子の青春時代を
奪わないで。
「もう、辛くて悲しい…」と
言ってる子達が沢山います。
生きる意味さえ見つけられない世の中。
命の意味さえ間違えてる国。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:34.12ID:Jj+r2wCZ
80代になれば何かしらの疾患はあるし、そんな方がインフルエンザとかかればお亡くなりなる事もある
若い子達は、そもそも何にもかかってない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:06.98ID:Jj+r2wCZ
千葉でオミクロン株で死者が出たとの報道。良く聞いてみたら注射器2回接種済みの90代だと冷や汗をかいている顔
寿命だろこれ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:43.60ID:0BSMBmZZ
ワクチンアンチが必死すぎて笑える
ワクチン打ったら風邪もひかないほどの劇的効果を体感中
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:36.63ID:U70oLXG7
新型コロナウィルスワクチンの後遺症と見られる心筋炎が若い男性に多いみたいですね。
オミクロン株より怖い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:56.00ID:K3eDZ2Pv
飲んでも弄れる様になったんか...

米ファイザー社、新型コロナ飲み薬「パクスロビド」製造販売を厚生労働省に承認申請
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:27.46ID:MLjFxFoF
テレ朝に電話
私「このニュースで医療現場の様子を動画で撮影しているようですが、家族も集中治療室に入れないのに、テレ朝のカメラは特別許可もらったんですか!?」

テレ朝「私たちのカメラも入れません。看護師が動画を提供してくれたのではないかと思います。」

看護師がスマホで院内撮影ありえんだろww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:13.64ID:MLjFxFoF
私「看護師は、仕事しないで撮影してるの!?」

テレ朝
「それは無いですね。看護師は忙しいから、それは無いですね。
どうやってかわからないですけど、誰かが撮影したんだと思います。」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:59.83ID:MLjFxFoF
私「NHKに同じ事聞いたら、目的に応じてCGを使う事もあれば、ドラマのセットを使う時もある。と言われましたよ。」

テレ朝
「えっ!NHKがそんな事言ったんですか?
まぁーテレ朝もCGは使いますが、ドクターXのセットなんて使ってませんよ。」

もうコントw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:55.05ID:MLjFxFoF
聞いてもいないのにドクターXのセットは使ってない。
だってさ。

テレ朝視聴者センター
03-6406-5555
▼受付時間
○月曜〜金曜
⇒8時から18時まで

怒涛の攻撃力だよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:35.51ID:MLjFxFoF
東京都、新規陽性者数が4000人超えても重症者は1人減って3人、
ワクチン接種状況は2回済み1970人、1回48人、接種なし886人、不明1147人。

不明ってなんだよww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:53.39ID:tmYJ9QsM
ワクチンアンチが感染して断末魔に後悔するのは当人の勝手だが、感染して重症化しても救急車を呼んだりするなよ
馬鹿者が病床塞ぐような真似だけはするな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:20.76ID:AiXvvBaj
全国150万床あるのにコロナに開放している病床は4%だ。
足らなきゃ増やせばいいだけだがシャブ打ちもノーシャブも無症状という謎の症状だから必要ない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:33.31ID:AiXvvBaj
私「今、接種後の死亡が1.431人と公表されてます。
私は、ホームページで情報を確認してるけど、知らない人はどうするの!?」

厚労省
「疑問に持たない人は仕方ないです。」

今日のコントw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:41.62ID:4x6RVMek
東京都は15日、新型コロナウイルスの感染者が新たに4561人確認されたと発表した。
ワクチンの接種状況別では2回接種済みが2224人、
一回接種済みが1302人、
接種なしが1035人だった。

楽しいコントw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:46.21ID:nJhg+WoB
新型コロナ、横浜の10代女性が死亡 1回接種
女性は慢性肺疾患の持病があり、在宅で酸素吸入を行っていた。
8月20日に呼吸状態が悪化したことから、市内の病院に入院。

翌21日のPCR検査で感染がわかった。
9月18日に新型コロナが原因で亡くなった
1回目の接種を受けてい

疾患のある子供にシャブ打たせるか。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:58.11ID:RpxjZ9Lz
弟の奥さんが 三回目の #ワクチン で体調を崩して、病院に行っても、「問題なし」と門前払いに。
先日やっと見てもらえたが、「#心膜炎」と判明した。

仕事は勿論、歩くことすら出来なくなった。
厚労は心膜炎と心筋炎は「まれ」「軽症」と茶化してるけど騙されてはいかん。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:39.51ID:RpxjZ9Lz
30代の知り合いが、2回目接種後に倒れて2ヶ月意識なく、先日亡くなった。
いくら因果関係不明でも、前日まで普通に過ごしてたから原因がそれしか考えられないって。

だんだんこの手の投稿が増えてきた。
リアルでは知人の話で亡くなった人2人、心筋炎4人、脳梗塞2人、程度。
疲れが取れないはかなりいる。

一方まったく問題なしが圧倒的多数。
これからどうなるのか見守っていこう。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:05.76ID:NmOt4fKS
【共同通信】ワクチンパッケージ、一時停止へ 政府、オミクロン株拡大で
ワクチンの2回接種か、検査の陰性証明のどちらかで飲食店やイベントの人数制限を緩和する制度だが、2回接種後も感染する事例が相次いでおり、現状の仕組みのままでの活用は難しいと判断した

そもそもmRNAはワクチンですらない。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:36.49ID:NmOt4fKS
交通事故で死んでもPCR検査陽性の場合はコロナ死になる。
れでもコロナ死は肺炎で死ぬ人の10分の一以下だ。

しかも死ぬ人の約60%は80代、約23%が70代だ。
更に死亡者の70%以上が寝たきりの人なのだ。

コロナ感染しても死亡や重症でなければよい。
日本の政治はコロナを使って国民をいじめている
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:15.14ID:NmOt4fKS
【スコットランド】
2回接種済みの高齢者の免疫力が低下して入院が増加している中、未接種者の感染率が最も低くなっている。
オミクロンが主流になって以来、1回、2回、3回接種者よりも未接種者の方が感染率が低いという「奇妙な」データが出ている。

5月は一つの大きな通過点。
救急車が止まらないだろう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:22.34ID:+9IZf08W
マスクやワクチンに結局、効果が無かった事は、緊急事態宣言が再び出されようとしている事を考えれば理解出来るはず。

そろそろ、というか"今"気付かなければ本当に取り返しのつかない事になる危険性だってある。
国民の「気付き」にかかっている。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:51.41ID:NmOt4fKS
「💉打ってない奴はずっと制限を課せらておけ!」って意見があったけど、打ってる人が最も制限を受けている認識が皆無なのね。
体に何か入れているんですよ?
それないどころの話ではないでしょ。
自分の血肉とお店に入る事が同じ水準では話は無理。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:37.97ID:+9IZf08W
【イスラエル】
ワクチンを4回接種してもオミクロン株の感染を防ぐには「十分ではない」ことが判明

・イスラエルでは4回接種者が大量に感染している
・ワクチンはアルファ株やベータ株用でオミクロン株用ではない
・リスクの高い一部の高齢者以外接種するメリットがなさそう

アルファを防いだ?初耳だな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:16.40ID:NmOt4fKS
【18日、東京都新たな感染者は5185人だった】
2452人はワクチンを2回接種していて、
1454人が1回、もしくは3回接種、
1279人が接種なしだった。

結局は接種者が感染を広げているんだろ。アホくさ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:59.68ID:NmOt4fKS
2021年
1月緊急事態宣言
2月緊急事態宣言
3月緊急事態宣言
4月緊急事態宣言
5月緊急事態宣言
6月緊急事態宣言
7月緊急事態宣言
8月緊急事態宣言
9月緊急事態宣言
10月選挙
11月尾身クロン投入
12月尾身拡大
2022年
1月まんぼうから緊急事態宣言へ?

この2年間俺たちの周りでコロナでぶっ倒れた人間ゼロ。
ワクチンの副作用でヒーヒー言ってる人間多数。

アホだろ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:00.82ID:NmOt4fKS
内閣府のお仕事
津波くるぞー、コロナ怖いぞー、ミサイルくるぞー、温暖化だぞー、命を守る行動を!

…何も変わりませんが、(。・д・。)ハイッ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:10.42ID:G+BGu9cm
昨日3回目ワクチン接種が
あったんだけど、休み明けて出勤
してみれば、半数が高熱で
利用者さん立てない、歩けない

施設中バタバタ。予想通りの光景。
高齢者のADLをわざわざ低下させ
挙げ句、解熱剤で対処する看護師
無知ほど恐ろしいものはない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:42.61ID:G+BGu9cm
厚労省に電話受話器
テレビで「オミクロンは正しく恐れて下さい」と言ってます。正しく恐るって何!?

厚労省
40代以下の重症者は0%です。50代の重症者は0.1%です。
オミクロンは重症化しないので恐る必要がないです。

ニュルンベルグ横領が動いているから変わらざるを得ない。
そろそろワクチンは世界的に撤廃されるぞ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:25.96ID:mEo4p1Pv
1月17日、英国政府は、実験的なCovid-19(コロナウイルス)ワクチン接種が免疫力を低下させ、人々を病気にし、永久的な心臓障害を引き起こし、人をウイルスに感染しやすくするという研究を発表しました。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:04.88ID:mEo4p1Pv
1月17日(月)、英国のある医師が告白した。
「間もなく全てのワクチンは完全に中止されるでしょう。人々はまだそれを知らない...ニュースにもなっていない」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:34:30.99ID:mEo4p1Pv
人類に対する罪の裁判が始まりました。
スパイクプロテインワクチン接種実験は、ニュルンベルク綱領の10項すべてに違反する。
ニュルンベルク綱領違反の罰則は「死」です。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:47.78ID:mEo4p1Pv
大手製薬会社と世界中の政府の指導者たちは、裁判所がジェノサイドの罪で有罪判決を下し、注射を禁止したため、逮捕されることになりました。
ショットに携わった医療関係者や看護師でさえも例外はありません。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:47:09.34ID:mEo4p1Pv
厚労省に電話
「ブレイクスルー感染って何!?」

厚労省
「ワクチンを2回接種して、2週間たったにもかかわらず感染することをいいます。
当初は、感染を予防すると言ってましたが、8割以上のワクチン接種済みの人が感染してます。
今は、感染を予防するものではなく重症化を防ぐ物でもない状態になってます」

コンビ組めよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:48:02.28ID:mEo4p1Pv
厚労省に電話2
「厚労省のCMでは、誰かに感染させない為に、大切な人の為に接種をしましょう。言ってたよね。
何なの!?」

厚労省
「確かに言ってました。」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:02.46ID:mEo4p1Pv
厚労省に電話3
「説明書に書いてある事と、テレビCMが違うけど、何なのか上申しておいて。」

厚労省
「上申いたします」

厚労省ワクチンコールセンター
0120 761 770
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:46.21ID:WdxYfWeV
2回接種すれば感染が防げます
 →防げませんでした
2回接種すれば大事な人を守れる
 →守れませんでした
2回接種すれば以前の生活に戻れる
 →戻れませんでした
2回接種すれば終生免疫の可能性
 →半年後に3回目が必要でした
3回接種すれば発症が防げます
 →防げませんでした

怒らないのですか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:22:13.00ID:qjc5U6ql
怒ってもしょうがないでしょう?
しょせん、未知のウィルスに勝とうなんて無理な話です。
ウィルスが勝手に自滅してくれるのを待つしかありません。
オミクロン株は感染者が多いもののほとんどが軽症、それどころか、オミクロン株に感染すると、もう他のコロナの変異種に感染しずらくなるかもしれません。
つまり、自然の免疫に近い形になって人類と共生するか、静かに消えつつあると思います。
そして、人類の免疫系には、コロナと戦った証として、抗体の設計図が残ります。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:36.29ID:6Kp0sCHM
勝つ必要ないよ共存するんだから。
打ってない奴もこの2年で交差免疫ができているから無問題。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:13.63ID:dvTeYVf4
2年あれば当然そうなる。今のテレビの方向性は狂っている。

風邪は薬じゃなく自分の基礎免疫だろ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:14.36ID:uktcfNA1
だって入院患者にコロナって書けば病院側は毎日42万円もらえるんだぜ。
こんなおいしい商売医師会が命を懸けて5類に落とさない。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:21:02.24ID:Mz1Hu4tA
24日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は8503人だった。
内、6035人はワクチンを2回接種していて、1回接種が71人、接種なしが2397人だった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:22.75ID:Mz1Hu4tA
予算委員会
吉田はるみ議員「2回接種者のブレークスルー感染率を教えてください」
山際大志郎大臣「厚労省によると1月12日時点で感染者全体の75.9%が2回接種済みでした」

ワク打ったやつは解毒しろよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:02:50.40ID:W2zsQEPs
世界各国の政府について

世界中の政府は、現在軍によって排除されています。日本も例外ではありません。
政府が国民のために機能しない場合、それらは軍によって排除されます。
量子選挙で選ばれた新政府の議員は、20人から25人程度に縮小されます。
中国も共和党政府になる予定です。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:57.35ID:sQB6HC2N
マスク99パーセントを続け、今やワクチン80パーセントまでしたのに、どっちも効果がないこと証明されたね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:28.77ID:Jb2kfpFs
重症化率、死亡率が限りなく低いのに、一人でもそれらがいると、命を守るを免罪符にしてる気がする。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:31:38.26ID:E4isAjfS
28日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は1万7631人だった。
1回も接種していないが4447人だった。

毎日毎日接種者の負けのデータしか出てこない。決まって25%が未接種者で75%が摂取者。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:18.45ID:FXPaRGOg
>>836
そもそもただの風邪なのに収束するわけないから。
しかも突貫作業で武漢ウィルス用に作ったワクチンが変異しまくったコロナに効果があるわけがない。
だから接種者も非接種者も公平に陽性になっている。

無症状で自宅療養中の人は初めて6万人を超えて6万1026人。
軽傷で入院しているのは3187人。
重症で入院しているのは20人。これ全部税金。いい加減にしろ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:24.01ID:R4ipdpUe
東京都は31日、新型コロナ感染者が新たに1万1751人報告されたと発表した。
ワクチン接種状況は2回済み5373人、1回〜3回が3343人、接種なし3035人だった。

1月はバカがたくさん釣れたけど2月は自然収束していく。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 06:56:29.44ID:f/r2fpb2
秋田県の佐竹敬久知事は27日、新型コロナウイルスに感染し自宅療養する県民を対象に、1人当たり約3万円の支給を検討していると明らかにした

さあ、今日も無料PCR検査に並ぼうw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:11:01.12ID:kzlBuba3
キッシーが旗振り、メディアが嘘ニュースで煽り続けているにも関わらず3回目接種はまったく進んでいない。
これが国民のワクチン拒否の答えだ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:20:21.88ID:kzlBuba3
『米大手メディアMSNBC』
遂にLCC真実報道‼2020年選挙が盗まれトランプが勝っていたと報道!&CNNのCEO辞任。
バイデン終了の流れになった。

しかし予算もつけてくれないのに1年間よく持ったよ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:28.53ID:XfhSZ8Rp
>>786
とあるコロナワクチンは接種するとHIV検査で陽性になってしまうという
洒落にならない理由で開発中止に追い込まれてる
だから>>778のモンタニエ博士の警告は単なるブラフとは思えない


豪 新型コロナワクチン開発中止 エイズウイルス偽陽性に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012759411000.html

2020年12月11日 17時47分

オーストラリア政府は、国内の大学とバイオテクノロジー企業が進めてきた新型コロナウイルスワクチンの
開発を中止したと発表しました。臨床試験に参加した一部の人からエイズウイルスの検査で感染していないのに
陽性となる偽陽性の結果が出たということで政府はイギリスの製薬大手アストラゼネカなどのワクチンを
追加購入するとしています。

開発が中止されたのはオーストラリアのクイーンズランド大学がバイオテクノロジー企業「CSL」と
開発してきた新型コロナウイルスのワクチンです。

ことし7月以降、200人余りのボランティアを対象に臨床試験を行ってきましたが、一部の人から検査で
エイズウイルスに感染していないのに陽性となる偽陽性の結果が出たということです。
クイーンズランド大学のポール・ヤング教授は「ワクチンは安全で効果も出ていたが、
エイズウイルスの反応が出た」と話し、このワクチンを接種する場合はエイズウイルスの
検査が必要になるとして、実用化に向かないと説明しました。

オーストラリア政府はこのワクチンを5100万回分、購入する計画でしたが、開発の中止を受け、
イギリスのアストラゼネカとアメリカのノババックスから合わせて3100万回分のワクチンを
追加購入すると発表しました。
モリソン首相は記者会見で「われわれはワクチン確保を注意深く、迅速に進めていくが、
不必要に急ぐことはない」と述べ、来年3月にもワクチンの接種を始められるよう準備を
進めていく方針を強調しました。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:51:39.33ID:/AexDSxw
>>849
免疫を奪うのがmRNAの主目的だからとうぜんHIVのような症状が出てくる。
今救急車で運ばれている人は比較的濃いロットに当たった人
打ったけど何も変わらないよという人も遅れて出てくる。
今年の5月くらいから、遅くても来年の秋には傷が治らないだとか咳が止まらないなどの症状が出てくる。

政治家は12%、官僚は10%、医師は20%しかこのmRNAを打っていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況