X



トップページ50代以上
1002コメント265KB

セックスとかしてます? 6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:21:49.32ID:GGFZxF4Z
>>855
そうなんだよね、動画や画像の管理は皆さんはどうやってる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:11.90ID:l8DokoYr
嫁とやっていない10年間のうちに
海外で3Pやデリ嬢と縛り、浣腸、アナル、はめどりやって
遊んでいたからマンコに使ったローターや
指入れで10年間外でなにやっていたか
バレてると思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:30.36ID:l8DokoYr
>>862
必ずこういう事書いてくる奴がいると思ったが
その通りで笑った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:11.02ID:l8DokoYr
>>864
淫乱か超ブスかどっちかにしてくれ W
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:20:41.01ID:FdBva8G1
妻とセックスしてないな、他ではセックスしてんだけど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:39.37ID:XcCEFbyZ
人妻もそりゃよその男とセックスするわ
男と一緒だよね

うちの妻も浮気してる気配あるけど、まあ自分も
やりまくってるからしょうがないかと思って言わないでいる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:11.04ID:r8t47/yb
オレは嫁にも彼氏なりセフレ作ってほしい。
お互いその方が気楽で楽しいと思うけどなあ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:58:17.44ID:55aXM1CT
妻とも今でもセックスしているが、俺には同級生58才とシングルマザー30才のセフレがいる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:01.84ID:Vke+isuf
私は旦那ともやるけど、会社の年下同僚とそういう関係になっちゃってる

月一ぐらいだけどかなり遠方のラブホに遠征。旦那はあっさりしてるから
その人とは旦那とはできない濃厚なやつ楽しんでる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:41:40.50ID:aK3JfFxI
>>870
AIDS検査しておけよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:57.86ID:tZsRvyVQ
妻は外で遊んでるかは判らないが、俺は結婚30年の間に何人の女性と遊んできたか時には
アナルセックスして病気になった事も。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:30.54ID:ZxiJgInv
>>867
俺んとこの47歳嫁のスマホのLINEをこっそり見たことがあって、巨人の坂本のぐらいじゃ
ないが、明らかに浮気してる文面が書かれてあった。「今度も中出しOK?」みたいな。
しかも確認した限りは同時に2人の男と。

そういや、たまに女友達と飲みに行ってるって出かけてて帰ってきたらニオイが
変な感じするからうすうすは気づいてる。

まだ嫁には問いただせずにいるが一応そのLINEの文面だけ写真にとってて離婚時に
使うつもり。

と言いながらたまにまだその嫁とはセックスしてるわ。自分は浮気する甲斐性ないから。
性欲ってそんな女にも沸くもんだね。その嫁の母親も浮気したことあるとかちらっと
聞いたことあるから遺伝なのかね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:05.32ID:lSFowp75
俺はここ10年以上セフレいるけど嫁には男っ気なし
俺がそう思ってるだけじゃなく、嫁はパートに出る以外家から出ないし
そもそもあんな女を相手にする物好きな男はいないだろうってなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:21.18ID:XSWMNCLj
もうずっと嫁としかやってないなー。一周年下だから鑑賞に耐え得るってのもあるけど、乗りこなして慣れてるし、いろいろ面倒な事もないしね。俺はクルマでもバイクでも、乗り物は愛着湧いて長く使い続けるのか性分なんでね。どうやら少数派のようだね(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:52.94ID:+jKsV67G
うちの嫁は絶対浮気なんかしてないだろと思ってたらだいぶ
前からされててもう笑うしかなかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:11:19.67ID:eEPKNzFq
俺も妻オンリーだ、6才したで今でも定期的に繋がってます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:53.83ID:16djmaIe
昨日はセフレと会って2発
2発もしたら翌日くらいまではオナニーも無理なお年頃の俺
しかし昨夜は下着だけで寝転がってる嫁に欲情し勢いで挿れたはいいものの、だんだんその勢いはどこへやらで萎えてしまいフィニッシュに至らず
嫁は中途半端で欲求不満に
襲っといて萎えるとは情けねえ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:15.55ID:okQmV/FT
今日から娘と孫が来るって言うので妻に昨晩1発、朝方にトイレで起きた時に2発目をしました。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:31.50ID:rk43UxUu
現在58歳
朝立ちは毎日、週2回はオナニーする
だけどソープ行くと挿入までは行くがフィニッシュまでは行かず、テコキかフェラチオで
改善策ありますかね?
ちなみに嫁とはレス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:05:02.09ID:dPkZ1WkM
刺激が強くないとフィニッシュできないのなら、
オナ禁やオナニーする時はローション使うなどして、
ソフトにやった方がいい。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:34.81ID:rk43UxUu
ありがとう
オナニーはローション着けてオナホでやってますので、強くはないんですよね
先に書くべきでしたね、すみません
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:32.37ID:HXP3TAib
土曜の夜にセフレと別荘でまったりして、朝から一発。
その後、台風養生で船を陸揚げしたり片付けやらで、セフレ放置だったので、送る途中でラブホに入ってまたもや一発。
機嫌直って良かったわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:22.97ID:4aqLxfiC
土曜は熟女人妻とセックス2回して、ラブホで寝てしまいAM3時にタクシーで帰宅、妻超不機嫌だったので
日曜、月曜はセックス4回した。バイ使用
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:38.17ID:ZWavKXjO
前立腺責めしてくれる風俗行きたいがどこが良い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:45.13ID:8zUHLOHw
なんとなくセフレ関係の小学校の先生と
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:21:42.28ID:zM+mQByP
20年来のW不倫の仲で今は53才と土曜日にドライブ行きながら頑張ってきます。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:47.23ID:CW9oWI7o
【ナゾロジー】女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化、膀胱由来の液体であることを確認 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1663853931/

※膀胱とは
 
腎臓から絶えず流れてくる尿をためておき(蓄尿といいます)、
ある程度の量になると外に出す(排尿といいます)のが膀胱の役割で、おへその下方に位置します。
https://www.shimizuhospital.com/organ/4594/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:10.01ID:mZUCr65x
さっき42才人妻淫乱ナースからline来て、発情期だから週末逢いに来てほしいって言うけど、
単身赴任の俺は今週は久し振りに帰宅して、嫁と濃厚接触予定なのに・・・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:13.72ID:7eAReinA
ネット記事で見たけど、90年代にCMに出ていた女優が今の歳になって生理が上がり、性欲もなくなったと言っていた。
詭弁かなぁ。
この年代になると、未だ性欲が旺盛ですというより、そういった捕らわれていたいたものが解放され、物事の新しい見解が出来るようになったというほうがかっこいいいからね(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:42.69ID:+XcSORza
>>887
今でもあるのかな?昔はあったのは知ってる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:52.34ID:t8WfUoUn
単身赴任なので先週は久し振りに家に帰って嫁と・・・・・・・
今週末はセフレ人妻(超淫乱ドマゾ)と濃厚接触
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:33:27.39ID:HG2YVCOH
ここ数年、バツイチシングルママさんとしてる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:52:42.84ID:rPxvCcAQ
昨日は月イチのセフレとのセックス日でいつもの2発
まあ50の老体に2発はギリギリだ
帰宅して先に寝てる嫁にアリバイ工作も兼ねて手を出すけど当然ながらいつも中折れして発射まで至らず終わるのに、昨夜はなぜかギンギンになり激しいピストンの末に派手に発射
一日で3発なんて俺には快挙
もちろんお薬など使ってはいない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:27.40ID:stofKZCQ
妻と12年振りにやりました、お互いぎこちなかった笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:18.92ID:08iIck23
>>899
一日3発なんて早漏のガキみたいで草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:36.07ID:VSwA2N34
逆に考えろ。
子どもの頃に両親のセックス見てしまったこと無かったか?
その時どうしたかを思い出せ。

もし無かったら質問を変えろ。
「子どもの頃、両親のセックスを見てしまった人はいませんか?その時どうしましたか?」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:28:40.66ID:q+R9feSr
妻はよく両親がセックスしている所見たと言うが俺は見た事がない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:12.11ID:a9K2IWMh
息子に俺達夫婦で撮った動画見られた事がある、未だに気まずい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:30:25.59ID:iAi7pPhO
まずいな、家も嫁を撮影したのそのまま俺のPCにただ入れてある。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:00.56ID:TC6yU3Mz
ログインパスワード掛けるだけのことだろ。
1台のPCをみんなで使用してるなら、ユーザを各自で分けるだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:11.76ID:U9vDbX9t
夫婦の秘め事の撮影のデータ保管かただ自分専用のPCに保管してるだけだからな、老後はどうするんだろう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:50.73ID:UCSiwgk0
俺50なのに最近嫁と3日連続とかヤってる
いつも夜は早く寝ようと思うのに横に転がってる嫁のおっぱいむしゃぶってしまう
嫁も嫁で「眠いの寝たいの~」なんて言いながら股開くし
このままだと俺死ぬわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:56.87ID:K9nntZeV
俺も嫁に欲情なんてしないけど、女とやりたい、射精したいときはやっちゃうな
他の女には欲情するけれど、外注はなんだかんだ金かかるしばれたら面倒だし
手っ取り早く嫁を生身のダッチワイフとして使うって感じ

嫁は閉経してるからいくらでも生で膣内射精できるし
嫁には言えないけれど、本音は小便するのと同じ感覚だわ
心の中では嫁の体は「便所」としか思ってない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:50.67ID:iulDbXJ/
嫁が8つ下なんだが、最近よく求めて来て困ってる
仕事が遅いんで疲れてるのにそんな気になれない
誰か変わってくれ
因みにサトエリに似てる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:19:09.41ID:YhzvS0Z7
昨日妻のマンコ入れたな。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:21:02.14ID:6KHHmuyz
妻とは週末繋がる事になっている
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:38.39ID:zc7Xt6sW
53才のセフレと昨日セックスした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:23.69ID:Ed8xjOpo
金曜からは妻53才とはめまくりです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:16.18ID:tvTZkZQ/
昨日妻とセックスした。仕事中眠い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:37.21ID:XiAqiqiq
セフレと2週に1回ペース
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:21.09ID:D7qzNg9H
何でか妻にセックスしようと言うのは言いにくい、だからつセフレや人妻に行ってしまう。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:44.07ID:OgxM28rs
>>934
Yes&Noマクラを買えばいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:25.05ID:j25niHoq
>>934
今さら気まずいよな
おれももう10年近くセフレとしかしてない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:58.57ID:bOvErf/0
>>934
俺もだな、誘って断られた事もあるから今更良いやって感じ、セフレとセックスしていた方が楽しい。
そんで気楽だ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:09.92ID:IdxpvcUY
え、みんな嫁とヤるときは「しよう」なんて言うの?
俺なんて結婚16年になるけど一度も言ったことないぞ
今でも毎週末はヤり日だけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:36.34ID:H1qlqkgJ
もう嫁とレスになって10年。
嫁としてもいいんだけど拒否られたり、
「なんや、今さら私としたいんか?じゃあさせてあげるわわらわら」
って言われるのが嫌で誘えない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:59:34.90ID:G/TMPhf+
俺なんて毎週末嫁とヤってるけど、嫁は嫁で「ここに入れたいんでしょ?いいよ入れて、ホレ!」みたいに挑発するぞ
俺は俺で「おお入れてやるよ、よがるんじゃねえぞオラ!」ってぶちこんでるよ

プライドとか気にしてる?どうでもよくね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:59:32.19ID:TsADh9Ml
ふ〜ん よかったね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:33.98ID:TsADh9Ml
>>945
ふつに蔑視なんだが、ニュアンス伝わらないかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:36.97ID:TsADh9Ml
そ〜 よくわかったね えらいえらい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:33.06ID:gYKPcbKL
アラサーの愛人ちゃんと週2ペースでエッチしてる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:21:44.42ID:RvFhqLcC
読解力ないのがエラソーに言うなよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:59.21ID:RvFhqLcC
おまえらしつこいうざい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:12.36ID:RvFhqLcC
>>955
心の病気か 医者行けよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:28:19.18ID:0wlVjjkA
嫁と楽しめてる人柄勝ち組だろ。
外でセフレ作ってるのは嫁と出来ないオアしたくないからなんだろうし。

まぁ、両方してるって人も勝ち組なんかもしれんけど、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況