X



トップページ50代以上
1002コメント118KB
人と関わるのが嫌になってしまった者たちの場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:42:37.51ID:FId4nrVN
ああわかるよわかる
このコロナ禍じゃ余計にそうなるわな
おれなんか散歩すんのにも人が遠目に見えると
ルート変えるもん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:04:58.68ID:eWWIDBrw
♪ラ.コンチャ♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:23:07.15ID:VF2nS6bu
生活圏内にウェ〜イはキツい。
幼稚園ママ友を駅前で見かけた時に見なかった事にした。
次からウェ〜イの方からシカトされ儚くも友情は終わった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:16:43.91ID:4khTksxV
高卒人生、窓際族の様な立場にされて本当に人間が嫌いになったわ。
無能力の馬鹿扱いされて否定される毎日や。
誰とも関わらない1人の世界で暮らしたいわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:44.94ID:xEu4U0Y4
社内でもあまり居場所がなかったからリモートワークになって気楽になった
もう会社には行きたく無い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:48:30.31ID:JTdDpIir
今の世の中スマホ依存症だらけ、どいつもこいつも吐き気がする
本格的に人間嫌いになった、仕事以外では身内以外とは話さない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:33.38ID:FpOt0W/q
生活の為仕事行ってるけど話はしたくない
あと二年でフルリタが楽しみ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:48:49.22ID:8owE4Fi9
その通り
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:45.61ID:6k5n+BKW
>>15
中村区民乙、
てか、人と関わるのが嫌いなのに何故ここに来た?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:13:31.00ID:aUT+A2kX
ここのカキコは脳内で人扱いしていないから
2chのカキコなんてずっとそんなふうに思ってる
逆にネットの向こう側に人の存在感あるのすげぇな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:14.25ID:wfW5lSxf
資本主義が生んだ格差
0020
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:43.97ID:QTgN4xG/
理不尽が横行しすぎて、自律神経を正常に保てなくなった
文明の利器に頼りすぎた結果、地球も人間も狂ってきてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:30.45ID:Pb0mW6ZS
街を見渡すと、顔つきがみんな何処となく怖いわ
便利になればなるほど、心が荒んでいくというか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 02:11:24.39ID:9iEHlf2X
そろそろ人類滅亡だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:18:06.05ID:DMu3Ck47
少なくとも東京は良くない、脱出しよう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:10:09.86ID:zxQMfZ3S
スーパーに行っても
ソッコーで買って、逃げるように帰って来る
もちろん混んでる時間帯には行かない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:33.41ID:pLh8XG4F
144 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/07/04(火) 18:27:54.88 ID:v5ix7iM7
大きなスーパーで久しぶりに土下座を見た
強制土下座じゃなく本人の意思で土下座をしてた模様
いまどきの若者でも土下座するんだな
何があったのかは分からんけど
よっぽどヤバいことしたんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:07.56ID:8cmarpaQ
依頼人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:03.39ID:w6EqHuu9
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が120万×10年も経験して
炎症をおこしやすくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの危機に晒されている例もあるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:28.12ID:REjfWEze
全部人のメダルが見られるお食事制限だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:33.89ID:FsvARxo8
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:34.85ID:FsvARxo8
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:36.49ID:FsvARxo8
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:43.58ID:3Xd0NA/g
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:45.00ID:3Xd0NA/g
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:46.66ID:3Xd0NA/g
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:53.83ID:H2XzhC50
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:55.18ID:H2XzhC50
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:56.90ID:H2XzhC50
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:04.10ID:3Y+L4rwo
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:05.29ID:3Y+L4rwo
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:07.29ID:3Y+L4rwo
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:14.54ID:fFe1lcLm
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:15.63ID:fFe1lcLm
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:17.52ID:fFe1lcLm
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:24.90ID:Vm78QNr/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:25.79ID:Vm78QNr/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:27.64ID:Vm78QNr/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:34.84ID:xUB7eEm0
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:36.02ID:xUB7eEm0
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:37.88ID:xUB7eEm0
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:44.82ID:9jOF9R5r
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:46.34ID:9jOF9R5r
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:48.10ID:9jOF9R5r
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:55.42ID:J+HSQNjM
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:56.56ID:J+HSQNjM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況