X



トップページ50代以上
64コメント20KB
早期退職して資産はあるけど暇すぎて少し働いている人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:40.38ID:JxZObZGa
早期退職したけど、暇すぎて仕方なく暇つぶしや健康維持のために少々だけ働いている人のためのスレです。

資産自慢や旧職自慢、投資成功自慢もいいけど、それより堅実健全な生き方を志向される方の書き込みをお待ちしております。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:39.39ID:Z6WoK+N2
資産三億越えて完全リタイアしたが海外旅行などやりたいことやりつくして飽きたので現在週一で働いてる。
上場企業の顧問なので仕事自体は刺激はないが決まった時間に集合することで体のリズムは調整できるようになったかな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:48.97ID:1Kbq9D3K
嘘つき野郎バッカ!wwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:55.45ID:ep1Pd/hk
リタイアしたけど、たのまれて官庁の顧問やっている。2社上場企業の相談役も受けてしまったので、現役より忙しい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:12.41ID:1Kbq9D3K
そういう人はこんなトコには書き込まないでしょw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:08.03ID:iR542Bvo
来週からしばらく北欧に行ってくるよ。
夏場は日本の蒸し暑さで体調崩すので静養もかねてね。。。
日本人は働きすぎ。年間50日程度働けば十分だな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:13:14.40ID:MjIoRbAa
じゃあビジネスクラスの往復のチケットと
ドバイでトランジットの時のスイートルームの写真でもあげといてくれ。

まさか格安航空券で直航便とかは無いだろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況