X



トップページ50代以上
1002コメント280KB
五十路熟女とセックス 7回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:29.90ID:LCzhKEtg
53の彼女が可愛すぎる。
「フェラして」ってお願いしたら、
パクって咥えた後恥ずかしそうな
笑顔がたまらず、お礼にクンニした。

昨日は珍しくクンニさせてくれたので、
丁寧に舐めたり吸ったりしたら、
可愛いく顔を歪めて「イッちゃう」って
言いながらイッてくれた。

二回戦は対面座位から騎乗位。
彼女の腰をホールドして、下から突き上げたら
「イイ」って呻きながらイッてくれた。

好きな女だと歳は関係なく、イキ顔は魅力的で
可愛く尊いな。
ついでに下着姿や着替えには萌え勃つ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:03:03.69ID:c9UIh2SM
嫁52才のおまんこ舐め舐め
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:06.89ID:NehsL5MC
>>512
名前?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:41.44ID:4s+Em9lG
嫁 56 毎朝おっぱいもんでる
興奮する!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:12:07.77ID:+uOXAuf3
53才の人妻とセックスすると、液が強いのか次の日マラカスが多くなるのとやたら
被れる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:55.79ID:Aqbv0Rur
>>526
病院池
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:43.10ID:s66brl41
>>524
揉めていーなぁ。
彼女53はくすぐったがりだから、
揉むと悶絶するから包み込むしかできん。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:44.40ID:hQgow1+q
縛ってから揉むといいよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:55:55.07ID:3glnGPOP
>>530
身体硬いから、縛ると痛ぇとか言われるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:53.03ID:+D6f2lP3
>>526
相性もあると思うし、愛液が自分に合わないのでしょう。元カノの愛液で物凄いかゆみが
出た事があって、こいつ病気持ちかと思っていたが知り合いに聞いたらよくある事みたいだった。
酸性が強い人もいて舐めすぎると歯が溶けるよと言う人も居た。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:43.89ID:MUWjbPaW
>>533
ミュータンスかっ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:04.87ID:MUWjbPaW
>>533
ミュータンスかっ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:19.55ID:EuTZjU0j
補足事項を列記しておきますと
1 itunesに保存してる音楽のみを移したい
 (itunesからitunesへそっくりそのまま)

2. 20GのUSBも持ってます

3 PCはwindows10 です

自分でもいろいろ検索して試してみたのですがやってるうちに
新しいPCに音楽は移ってないばかりか
iPhoneのライブラリーの曲も消えてるわでもうパニックに!!
また古いPCのitunesからiphoneに一から入れなおす羽目になりました。
古いPCはiPhone繋いでなくても音楽再生できるのも不思議です。
そもそもiphoneからitunesを使って
直に音楽を移すこと自体が無理だったのでしょうか?
いろいろ試行錯誤してきましたけど自分の能力では限界を感じてしまい
ここで質問させていただきました。
よろしくお願いします。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:39.64ID:cC0IS7Z/
今週末は彼女が生理中。
「お風呂でしよう」って言ったら断られた。
でも、軽いフェラと陰茎マッサージをしてくれた。
イキこそしないが、チンコがトロける感じ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:14.51ID:5qi854UG
>>533
俺も愛液かぶれの経験あるよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:52.21ID:gdJKbIuN
膣内は雑菌だらけだからなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:11.65ID:OQL8YVVl
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:03.34ID:fjj0pdKp
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220607/dWw3anlSbHRh.html
https://img.erogazoo555.com/wp-content/uploads/2019/05/08/210321-205.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPftokOVcAEu_1F.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFZZkQXaMAAEY1Z.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFZZmUuaIAEH83D.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFZZprpacAAqA4M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFZZn3AaUAA0ibT.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/SrfrAUN.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0306/users/10c9664ed9037b50192098581f5cdfd9f2217185/i-img1024x768-1654553128mjazof13067.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0306/users/96f81090fb473370a559bc584f0dd639d07e4522/i-img1200x900-1654519959rrtasn407774.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0306/users/10c9664ed9037b50192098581f5cdfd9f2217185/i-img1024x768-1654553119cyyjuf11515.jpg
https://i.imgur.com/C7TOCkp.jpg
ttps://i.imgur.com/JNBGQlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDPN1fVaMAAlzOB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FC3xCDTaIAAx1te.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FADYRbBVkAMgxPC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_-IXslVkAghaXv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_Fu46wVEA8vv6F.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/2teHGAa.jpg
https://i.imgur.com/O7r3NEz.jpg
https://i.imgur.com/EvZZ44k.jpg
https://i.imgur.com/E8mOPBw.jpg
https://i.imgur.com/eAAYX9s.jpg
https://i.imgur.com/8PP2Usy.jpg
https://i.imgur.com/T3DGDqy.jpg
https://i.imgur.com/5fWi35I.jpg
https://i.imgur.com/YThlFzY.jpg
https://i.imgur.com/JKImUDE.jpg
https://i.imgur.com/1LnFpfA.jpg
https://i.imgur.com/z95k56v.jpg
https://i.imgur.com/dZct8ls.jpg
https://i.imgur.com/R2gVSXr.jpg
https://i.imgur.com/m9mxnlh.jpg
http://blog-imgs-81.fc2.com/h/n/a/hnalady/underhairnude_44.jpg
https://i.imgur.com/Ey1zmZ4.jpg
https://i.imgur.com/mlEVlUQ.jpg
https://i.imgur.com/NozTluc.jpg
https://i.imgur.com/gO47itg.jpg
https://i.imgur.com/ChIvopg.jpg
https://i.imgur.com/jIZYfhL.jpg
https://i.imgur.com/00HDkdq.jpg
https://i.imgur.com/Re82c61.jpg
https://i.imgur.com/Te6tzbE.jpg
https://i.imgur.com/aZx9jDj.jpg
https://i.imgur.com/M90Iufx.jpg
https://i.imgur.com/uXl1ijn.jpg
https://i.imgur.com/GNy3h3l.jpg
https://i.imgur.com/W8HC5eV.jpg
https://i.imgur.com/aVuRdJm.jpg
https://i.imgur.com/OxfftR1.jpg
https://i.imgur.com/lSTyaSX.jpg
https://i.imgur.com/Yp7tjpc.jpg
https://i.imgur.com/v3wWRfc.jpg
https://i.imgur.com/PFbBf7r.jpg
https://i.imgur.com/FRr09sx.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:17.13ID:fjj0pdKp
https://i.imgur.com/eNgCr1f.jpg
https://i.imgur.com/QIxKDtY.jpg
https://i.imgur.com/WWK2RQQ.jpg
https://i.imgur.com/XXHyFam.jpg
https://i.imgur.com/pH4e87S.jpg
https://i.imgur.com/5epY4Vr.jpg
https://i.imgur.com/W1P5ItZ.jpg
https://i.imgur.com/wQYNqBZ.jpg
https://i.imgur.com/6OWwCbo.jpg
https://i.imgur.com/c43bCxf.jpg
https://i.imgur.com/TJ5YKrL.jpg
https://i.imgur.com/JKu8x35.jpg
https://i.imgur.com/dPWEDAs.jpg
https://i.imgur.com/aGhNvaJ.jpg
https://i.imgur.com/RoJTOUG.jpg
https://i.imgur.com/T6n1vFU.jpg
https://i.imgur.com/2mZiktl.jpg
https://i.imgur.com/Yoqpxzq.jpg
https://i.imgur.com/LR4mY33.jpg
https://i.imgur.com/KVZ7HYi.jpg
https://i.imgur.com/QBguyPP.jpg
https://i.imgur.com/neTmWr9.jpg
https://i.imgur.com/0O2IU0L.jpg
https://i.imgur.com/dBmmidS.jpg
https://i.imgur.com/BNRKHVy.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:18.63ID:A4ZEY3Ve
昨日、ガンバレルーヤのよしこ似の人妻からライン着たので会ってセックスしてきた、
まぁ顔はブスなんだけどフェラがとにかく上手いので。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 10:22:39.04ID:y2Wp4v1E
もうあながあれば
こんどはいつでもおれのいいときに最後まで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:38.68ID:BFSbCnOl
元彼女が20年前にAVやソープ嬢だったのは聞いたが、現在はどうしてるのか全く分からない。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:16.77ID:MsMifIT7
>>548
多分そういう人は落ちる所まで落ちてると思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:55:57.92ID:oppUNvrn
今日は人妻53才と食事してセックスしてくる、週末は嫁さん孝行しないといけないので
どうしても平日になるけど、翌日が眠い。
限られた時間の中でセックスするから何度も求めてくるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 04:43:51.98ID:2h5slh/u
>>249
いいなぁ〜 わしもやりて〜
ベロベロ舐め合いたい 羨ましいわ〜!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:38.47ID:C9/MQP0S
>>551
報告
昨日は渋谷で焼肉食べた後にラブホに行き、3時間休憩で2回とフェラで1回。
ドーピング50mgを半分にしたのを焼肉後飲んでシャワー浴びたりしている内に
効果出てくるのでちょうどいい。お酒呑んでも特に副作用も出ないし起ちも良い
人妻も喜んでくれるので年甲斐もなく3回も出してしまった。23時過ぎ帰りの電車
乗っている時には俺は何やってんだろうと思う。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:40.01ID:9SYqmwGp
>>553
あー、それ分かるわ
俺も妻子持ちだけど、風俗店に意気揚々と行ったはいいが、店を出た帰り道ものすごく虚しくなる...
あの感じだよなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:55.50ID:rdmuMiI0
そうじゃないw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:32.82ID:JrRmupCV
旦那が白人の50歳と週1でハメてる
どっちが大きい?って聞くと「旦那...」って言うけど固いのが好きなのでバリフ飲んでカッチカチのチンコで痙攣するほど逝く
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:16.68ID:IQu06D8y
大学生の頃に戻りたい
今の記憶を維持して戻れるなら
間違いなく幸せになれる自信があるよ
いやせめて10年前でも十分だ
もうこれ以上年を取りたくない
58歳ってもう立派なシニアだもんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:58.00ID:g4NtOCH7
>>553
それ分かる、俺なんかもつい調子に乗って終電で帰る時や終電逃す時もあった時も
余計にお金もかかるし、終電帰っても俺何やってんだろうと思う。
それでも止められないんだけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:32.26ID:Ix5JmIYW
同級生の58才の人妻と不倫している、旦那が全く興味無かったらしくてアナルが未開発
だった、そんな事あるのかと思っ、若い頃の元カレとかはと聞いても触れれる位で
恥ずかしいから拒否もしてたのがアナル未開発な事、だから俺がこの年で初アナルに
したいと思い、徐々に慣らしアナルに入れる事に成功したら、思った以上に感じたらしく
それからアナルも求めてくるようになった、でも年のせいかアナルがいぼ痔が出来た。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:44.36ID:KXYDf2TD
>>563
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:30.40ID:sRD7bkSR
俺も昨日2年ぶりの地域のイベントがあってx1の58才も役員していたので打ち上げ後
2人で抜け出して呑みなおした後ホテルに行った。暑さのせいでマンコは汗臭かったけど
舐めたし、セックスも良かった。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:31.70ID:mXdA/DM4
>>567
普通、シャワー浴びてからにしない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:33.91ID:rb4NyOqI
>>567
中々強烈ですね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:16.94ID:L87WufeI
彼はトップガン1の世代の人だけど
先週一緒に新作観に行った時
涙流して観てて思わずびっくり
でもちょっぴり可愛らしく思えたw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:56:30.04ID:Oy3VQ243
>>567
58才のマンコは濡れる?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:45.34ID:prI0UhkI
>>572
53才のマンコは良く濡れます。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:20:30.94ID:s+qvb84e
原付で往復2時間ガソリン代200円
電車でも同時間交通費1000円
どっちがかったるい?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:58:16.10ID:C/rlIwId
人生最期の脳みそシャットダウン時に誰を想うんだろうね
呆けちゃってヨイヨイだったら何も分からないんだろうけどさ
人生走馬灯でラブホの部屋とか最期の瞬間に思い出したら笑っちゃいそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:18.67ID:8GyY4K35
>>574
この時季原付やバイクはきつい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:23.26ID:xGd9QUOQ
>>575
女性はその時は初めての男を思い出すらしい、旦那がそうであれば良いけど2人目以降なら
名前も出て来ないで知らない男の名前呼ぶらしい。初男とはそんだけ大きいんだな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:53.16ID:tSgGIZX+
>>569
本気にしないように
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:30:41.13ID:/pun027X
>>577
家の嫁は俺が2人目と言うが信用はしてない、結局初以外は皆一緒って事になる気がする、
嫁も認知症なったら初男の名前言ったりして。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:19.11ID:1qrLZc3B
そこまで初男に拘ってるか?俺は初女なんて忘れたけどな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:00.05ID:j8FYI5Ts
それじゃ、俺は恨まれているな2股で付き合ってたお嬢様が俺が初男で俺はもう1人の方と
結婚した、しかも非処女でした。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:49.49ID:r5xe4cbs
50代女性で初体験をしたいです。
この年で童貞だなんて惨めです。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:12.11ID:KAyGFtxz
>>582
俺も結局は非処女と結婚した、処女は何か重たいしやってて面白くない、まぁ開発する楽しみは
あるけど。
今となれば処女も非処女も関係ない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:46.36ID:EQ9ffJXY
>>585
奥さんはそうじゃない今でも処女を捧げた相手は鮮明に覚えてるから。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:26.17ID:IF+kYhH0
俺は妻53才と不倫相手71才とセックスする
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:23.46ID:aTo4F/BR
俺は40代50代のマンコが1番良いと思う、熟れ方がいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:23.65ID:sO5CfwHn
>>589
同意
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:47.77ID:QsU/4ZW1
>>589
妻53才ですが、マンコの熟れが良いですね、臭いも酸っぱい臭いがして。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:24.78ID:saoUBQ94
昨日成城石井でレジ打ちしていた清楚な奥さんも
旦那さんにフェラなんてしとことあるんだろうか?
ゆうべはそれが気になってなかなか寝付けなかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:27.85ID:x0vQi/8G
>>593
そういうBBAの性欲とか欲求不満とかを見分ける方法ってなんか無いのかね
別に清楚でなくても良いんだが、良い感じのフツー奥さんで良いんだけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:49:36.07ID:Lx8THbne
妻はフェラで出すと必ず飲みます、50代になってもそれは変わらないですだからか
潤いのある顔していると思う。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:59.85ID:Up3Z+qIF
妻は比嘉愛未に似ています、職場でも結構人気で本人は生真面目なので飲み会も出来る限り
行きたくないそうです、家ではセックスは最近好きになって金曜は絶対セックスする日になっています
今日は俺も残業無しで帰ってセックスしたいと思います。俺的には妻のマンコの匂いを嗅ぐのも
好きで、仕事場で何食わぬ顔して仕事しているのに俺の前ではバック態勢でマンコもアナルも
丸見えにして匂い迄嗅がれてる、そんなギャップも好きです。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:41:47.48ID:yNgSpFNc
また夢を語りはじめた馬鹿現る
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:09.59ID:T2RCo2pO
昨日、やりたくった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:55:41.07ID:vo1Hsbu7
自分58才、中学時代物凄い好きだった人と2人で飲む機会が出来てちょくちょく行くようになり
彼女の方は離婚して実家に持出って来たので割と時間は自由にあるので誘いえば来てくれるようになり
次第にセックスまでの仲になっていった。当然生理は無いので避妊は心配ないので思いいきり
いけるのだけど、女性の58才の身体はかなりの劣化している、胸も垂れているしマンコはやや
脇汗とイカ臭いが混ざった感じだった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:02:58.46ID:BWKHJahl
>>601
イカ臭いって男か
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:06.13ID:Xew1Kr1t
みなさん、想像力豊かですね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 04:14:06.21ID:pFyJUerY
発想力は欠落してるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:33.80ID:of6IKXF2
それは、イカんなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:15:50.35ID:v9vM4lDQ
タコまんこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:25.13ID:tBvyp7Jh
嫁は顔はキレイですがヘソが臭い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:34.64ID:DHDK2xVJ
昨日4発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況