X



トップページ50代以上
1002コメント129KB
50代、一生憎む奴書いてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:17.19ID:OZpFJ1Wz
ひょっとしたらこれ読んだ誰かがやってくれるかもしれんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:43.80ID:nLjVxEY3
相庭博
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:04.61ID:YEY+DVEq
相庭博
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:29.70ID:bHR7PWF0
相庭博
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:16:12.85ID:3bURRClB
相庭博
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:59:06.03ID:O2lBXs0b
相庭博
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:06:12.39ID:qtjf4y8y
倉本
いわもと
勇二
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:14.05ID:36opaZPW
んで、行動に移すの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 06:01:52.60ID:36opaZPW
俺の知人で中坊の時のパシリだった奴が
いじめた奴に50代の今になって勿論、
暴力とか犯罪では無いが仕返しした事を
同窓会で聞いて、人の恨みは怖いなと思った。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:53.28ID:R4ZVPa+T
相庭博
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:45.79ID:3FFdHyku
福島淳
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:36.30ID:lHc4XmNJ
相庭博
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:25.47ID:XHIx9FYZ
>>581
地方だから人間関係も身近だろうから
出来たのだと思うけど、
ある取引で元パシリが上で元イジメが
下と言う関係で契約を断れたのに敢えて
契約をして色々文句無理難題を言って
契約破棄してやったらしい。
グロイけど本人はこの位当然だと
それだけ恨みが深いのだろうな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:56.22ID:Z/lEXaur
福島淳
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:28.77ID:oWuoMmzY
俺も数年我慢してたことがあって恨み晴らせそうでスッキリ。恨み返しすると気まずいとかきくけど、全然そんなことない。
因果応報だよ。具体的にはかけない、ごめん。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:07:56.55ID:BtysjhEk
相庭博
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:44.30ID:3NWGXqaX
相庭博
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:44:49.73ID:lhnKLXTM
相庭博
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 05:50:14.74ID:vb1BU00H
相庭博
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:02.30ID:5j27Vx3I
相庭博
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:34.60ID:GdVbUmO1
積極的防犯を推奨した某万防関係者

防犯システムに勝手に登録し
削除することなく他人の人生をめちゃくちゃにした⚫スミの関係者
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:58.93ID:GdVbUmO1
警備員のつきまとい、物陰からの監視、スマホで接近撮影
いらっしゃいませ攻撃、サッカー台の罠
万引きなんかするわけないのに
つかまえるまで延々続けるのだろうか
犯罪者扱いが何年も続くと精神病んでもおかしくない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:56.34ID:DXi9/aR8
海老原
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:54.26ID:0q/ADoQT
相庭博
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:45:04.64ID:M/PNByRo
齊藤
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:44:56.85ID:P1uDAwPs
辻本
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:46:34.72ID:WhBTOB9k
浅山
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:53.87ID:4U1Zlwa6
神田
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:10.01ID:q2wG5KGh
相庭博
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:02.33ID:U1P9fNru
相庭博
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 04:02:53.07ID:cQGQ5CMi
相庭博
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:50.88ID:OhG/tJa4
福島 淳
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:57:34.12ID:7LohXB9E
こんなところに書いても
それで終わるだけだろ!
特に中高の頃なんて相手の所在もわからない。
ストレス溜めたまんまで大変だね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 07:44:13.39ID:BxOTv/vc
相庭博
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:30.93ID:+pVry+UQ
相庭博
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:27.88ID:tItb8LOR
相庭博
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:17.15ID:t1cIKfx/
教師阿曽 同級生木下
殴り返す勇気が当時あればと後悔してる。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:02.48ID:CRM26Xdc
相庭博
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:45.62ID:w+C1Sv8p
平手ゆきお
労基法を無視して残業、休日出勤手当を一切払わなかった(当時)泥棒野郎
取る必要のない所得税はしっかり徴収してポケットへ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:49:10.61ID:uLPjHJzH
相庭博
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:42.00ID:Ueov1C5H
相庭博
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:34.53ID:JUNRh0Qp
相庭博
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:03.71ID:JuTmEEkN
相庭博
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 02:46:47.94ID:AtK+WtyD
相庭博
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 08:06:33.07ID:AsLERNFx
ジュンのすぎやま
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 02:49:29.74ID:tGodI6QW
相庭博
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 02:33:42.50ID:GZ3eZ6hH
相庭博
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 04:49:35.58ID:tCw+fjcu
相庭博
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:28.54ID:4z82siVd
福島淳
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:31:31.29ID:AHsha+Xm
相庭博
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:55:55.37ID:T2J98trY
相庭博
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 15:10:14.82ID:18exZG9X
相庭博
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:58:57.97ID:la3wfCZZ
キムハゲ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:11:01.32ID:+ulYp9B8
福島 淳
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 03:43:50.05ID:6CsUOC5c
相庭博
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:24:27.58ID:t9QkVYYA
福島淳
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:25:54.56ID:K3FuSNzR
相庭博
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:26:00.74ID:K3FuSNzR
相庭博
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 15:56:00.68ID:nWyvnlUs
福島淳
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:41:56.52ID:0CWD4aXF
パワハラ課長タヒね!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:06:22.55ID:3wWqy1sC
ここに書かれてる奴って、生霊が飛んできて運気下がってきてるんじゃねーの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:03.06ID:HePSJLdj
相庭博
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 12:18:39.26ID:UzYC/dp2
>>650
立場が変わったからといって、横柄な態度を取ったりすると部下から嫌われるのはもちろん、それこそ生霊飛ばされて厄介なことに巻き込まれる可能性高いよね、
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:36:46.06ID:rKx2XRW0
死霊は成仏させられるけど、生霊は相手が想いを抱くだけで飛んでいくから仕末におえないと、霊能力者の話もある。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:34.75ID:3ajnW5Xz
相庭博
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:39.65ID:3ajnW5Xz
相庭博
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:40:54.01ID:NTnMhuWu
偉くなって恨まれるよりは、偉くなくても人に好かれる人でありたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:44.46ID:O54Ac2i2
戸籍上父親だった中卒泥棒鬼畜爺を煽てて
ボロ会社を売り付けた疫病神 小島清
売上も上げん給料泥棒の無能猿社員共に給料を払う為に私の全財産がパクられた
どっちも地獄で苦しめ

在りし日の小島清
https://i.imgur.com/sZwRISi.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 08:43:43.27ID:jDHy2S3l
相庭博
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:30.14ID:69N50vSK
相庭博
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:54:18.89ID:NdT3kc9D
ブラック企業の工作員が発狂中

【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/626-


誹謗中傷ばかり まずいねー こんな書き込みがバレたら
訴えられちゃうかもね


なんかなー どうしてこんな事書き込まれてるんかね
やべーな本当に
だいぶ前に喫煙所で本人に書き込みのこと教えたって
笑いながら言ってたやつもいたし 事実かどうかは知らんが
わからないなら騒がないほうがいいよ


ぐちぐちぐちぐちこんなところで身にならない事を言ってないでパワハラされたなら証拠を出せって言われてるだろ?
そんなことしてるからパワハラをされるんじゃないかな?わかんないかなーわかんないからいじめられちゃって
こんな所でつまらない書き込みしてるんか
書き込みをやめて人生を楽しむ!難しいかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:41.34ID:SYeKD7hI
小4年時の担任の阿曽
こいつだけは○ねって思う。
当時はこいつにいいように操られた。恥ずかしい、情けない。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:57.40ID:kaNNsK/O
相庭博
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況