X



トップページ50代以上
1002コメント344KB
心のどこかに いつも昔の恋人がいる part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:11.46ID:MsMifIT7
元カノと今でも時々セックスする仲、お互いに女房も旦那もいるけどね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:12.68ID:C9/MQP0S
俺は18才から付き合った人の事を今でも引きずってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:30:08.80ID:idyHtn9H
自分は16-20の時の相手かな
5歳上だった
人生のすべてを教えてもらった思いがする
彼女がいないければ今の自分はない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:17.47ID:g4NtOCH7
男は初めての女性覚えて無い人も多いが女性は初の男は死ぬまで覚えてるもんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:47.84ID:X9IIqde3
>>854
女性は初男は絶対に忘れないよ、認知症になって初男の名前言ったりして。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:40.21ID:jXiMlc/w
忘れられない恋人は、お互いに初めてで、ラブホテルに入るのに無茶苦茶緊張した。
人生で最高の想い出。w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:42.81ID:ZLh/Pups
五番街のマリーも今じゃストリートビューで見れてしまう
大学時代に付き合ってた子の家を時々見てる
数年前までは車も置いてあって、生活の様子がうかがえたが、
最新のは玄関に張り紙が貼ってあった
アップにしてみたけど、なんと書いてあるのか読めなかった
気になる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:20.51ID:+ofTDbU+
嫁は俺が2人目で俺の事も好きでいるけど、1番はまた別らしいよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:03.41ID:JOdWkI9P
学生時代、初めてペンションに泊まった時、宿泊者名簿を書いた俺の後で、自分の苗字を
書けなくて俺の顔を何度も見た元カノが今も愛おしい。
結局、異常に若い夫婦ということになったw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:49.81ID:9DsYimqj
>>859
昔は国内線乗る時も夫婦で乗っていた、18才の時に沖縄行った時は飛行機からホテルの名簿迄
全部夫婦でした。懐かしい。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:46:23.41ID:a8DwR06E
>>831
久しぶり!元気でやってるか?
俺にとっても、あの5年間は、忘れられない青春の思い出がたくさん詰まっている
今も時々思い出すよ
最もフラれたのは俺の方だけどな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:06.72ID:rb4NyOqI
俺達も飛行機も国内線だけど名簿は俺の名字だったな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:57.32ID:fkPhDNv2
最近になって中学の時少し付き合ってた人が離婚して地元に帰って来た、最近地元の集まりで
会ってから、ちょくちょく会ってる。58才太ってはいるけど可愛い面影は残っている。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:54.71ID:Oy3VQ243
俺は36年振りに昔の彼女とセックスしてしまった、共通の友人がいて俺がそこで会いたいな何て
話していたら本気にして連絡取ってくれて、携帯聞いて電話して会う事に、離婚歴が2回も
あったし子供は4人いてみんな良い年だ。体系も大分変わっていた下腹も出てたし胸も垂れてた。
思い出の方が良かったのかも。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:06.63ID:SUu+IVKg
ここに来るぐらいなので俺も昔の彼女に逢いたい気持ちはあるけど、食事して近況報告ぐらいで彼女を抱きたい気持ちは無いなあ50過ぎのおばちゃんだもの
50越えてたらお互いに若い時の体型も保てないし陰毛に白髪も生えていたりして昔愛してた女性でもさすがに萎える
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:35.61ID:prI0UhkI
>>868
俺は自分の欲望に負けて57才の元カノとセックスした、妻も53才で見慣れてると思ったが
太った身体も加齢臭もしてたし下の毛は白髪だらけだった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:24.74ID:xGd9QUOQ
昨日離婚して地元に帰って来てる元カノ59才とセックスしたけど。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:52.57ID:/pun027X
>>871
俺は38年振りに元カノとセックスしたけど、自分も年齢的な衰えは十分あると思うけど
元カノの加齢には萎えてしまった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:07.53ID:KAyGFtxz
元彼女とは今でもセックスする時もあるけど余にも長すぎる関係で何でも話せるし普段誰にも
言えない事も話せる。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:14.26ID:EQ9ffJXY
18-22才まで付き合ってた彼女の事は今でも心に残っている
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:13.50ID:CT7Px1cf
みんな元カノと時を隔てて会える仲なんだな
俺なんか振られた彼女に別れ話からキツイ言葉冷たい言葉ばっかりだったよ
別れ話後数回あったけど、優しい言葉の一つも無い
俺が彼女の話を聞いてあげられなかったとか不満はあったろうけどまるで俺を毛嫌いして俺の顔見るとキツい言葉ばっかり言われた
だから本当は数十年経ってどうしてるか?会いたい気持ちはあるけどもし連絡がついたとしても
名乗った瞬間に電話切られそうだわ…
浮気したわけでもない金を使い込んだわけでも犯罪したわけでもない彼女の話を聞いてあげられなかった事彼女に飽きたなあって態度は出ていたけど
そこまで徹底的に嫌われるような酷いことしてないのになあ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:56:50.43ID:IF+kYhH0
俺達は36年前に別れてしばらくは一切連絡も取らなかった、数年前に共通の友人がいて
その人から連絡先聞いたので連絡して会う事に、約30年振りに俺は禿げたし相手は
X2で子供4人いて今はかなり太ってた。何か懐かしさとお互いの変わりように大笑いして
しまいました。それから会う様になりセックスもしてます。俺58才元彼女57才。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:03.08ID:aTo4F/BR
俺は会いたいと思うけど会わない、今更会えない気持ちが強い付き合ってる頃は結構酷い事も
したから。離婚して実家に戻ったのは知り合いから聞いたけど。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:03.12ID:45vZ2002
>>882
2年半ぐらい付き合ってたが彼女は素を出して付き合ってくれなかった。ずっと嫌われないように素を出してくれなかった
こっちも心のうちを話してくれないから段々とつまらなくなって、彼女に対してつれない言葉や態度を取るようになってた
彼女は仕事の不満や悩みがあったんだけどこっちが真剣に聞いてくれなかったと不満だったらしい
結局は、彼女にとって俺は寂しさを埋めるだけの存在で行動原理が全て彼女の為の行動で、俺を思っての行動ではなかった
彼女は恋してくれたけど、愛してくれなかった
愛してくれてるなら素を出して心の内を曝け出してたはずだから
だから、彼女がちょっとでも不満があったり一緒にいてつまらないから別れるになるだと思う
別れ話も本来傷つけないように言葉を選んでするのが普通だけど、愛がないからお構いなしにキツイ言葉や冷たい言葉の連発なんだよね
多分彼女は自分しか愛せない人なんだと思う
0885879ね
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:48.84ID:45vZ2002
ID変わるけど>>884の補足

彼女は恋してくれたけど(自分本位であって相手の事を考えて無い)
愛してくれなかった(自分の事よりも相手を思いやる気持ちが無い)

彼女になってくれたのも、前に振られた男を忘れる為、自分が寂しさ思いしたくない、遊び場に連れて行ってくれるホスト役

で恋して(好きにはなってくれた)るから、ホテルへ誘えばヤラせてくれる(本人もHは嫌いじゃないからか?)

でも、あくまで彼女は自分の為に俺を利用してるだけだから
自分が不満、つまらない、などが募れば、愛がないから
もうアンタ要らないこんな感じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:59:43.41ID:szo0Nwei
女性の営業スマイルを真に受けて、セックスはおろか、プライベートを一緒に過ごしたこともないのに勝手に行けると思い込み、彼氏面して拒絶されてる男の話かと思ったよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:57.70ID:bftLxWi9
>>886
そんな奴人生経験を積んで50代になってまで相手にされてない事が気がつかないバカいるわけねえだろ
そんな話は今現在20代や30代の男だろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:16.63ID:bftLxWi9
>>886
だいたいこんな女なんか数十年も思い続けるわけねえだろw
バカかお前w

少しは頭使えよ脳みそついてんのかよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:57.69ID:iVXUYK9p
>>891
バッカじゃねえのコイツw
こんな態度を取るような女を何十年も忘れられない存在として書き込みするわけねえだろw

もし、万が一作り話だったら
それこそ、こんな態度をしてる女を忘れられないなんて.そんなバカいるわけないよなあと思ってそんな作り話なんか作らねえよ

おまけに指摘されたら中卒のーとか逆ギレとかw
オツムが中卒なのはお前なんじゃなきの?w

886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/13(水) 09:59:43.41 ID:szo0Nwei
女性の営業スマイルを真に受けて、セックスはおろか、プライベートを一緒に過ごしたこともないのに勝手に行けると思い込み、彼氏面して拒絶されてる男の話かと思ったよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:52.00ID:iVXUYK9p
>>891
普通に考えてこんなデート商法してるような女なんか
何十年も思い続けるわけねえだろ
バッカじゃねえのw

名前はおろか
そんな事あったのかすら忘れてんだろうよw

886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/13(水) 09:59:43.41 ID:szo0Nwei
女性の営業スマイルを真に受けて、セックスはおろか、プライベートを一緒に過ごしたこともないのに勝手に行けると思い込み、彼氏面して拒絶されてる男の話かと思ったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:36.05ID:Lx8THbne
18才の頃最初はノリで3Pした女と5年付き合った、そいつの事今でも好きな気持ちがある、
だから久しぶりに会いたいとメール来ても会わない様にしている。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:54.71ID:Vfcjk81L
当時はお互い実家の電話番号しか連絡手段がなかったから、今となってはもう連絡先がわからない。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:18:28.98ID:0Jub2C1H
>>897
消息を知る共通の知人でもいないとどうにもならんわな
探偵や興信所も昔の恋人の消息依頼は正当な理由が無く復縁目的の場合は断るそうだストーカーになって事件でも起こされたら大変だからなあ
依頼を受けてもらえても相手に許可を取るそうだよあなたの消息を探して欲しいとこういう方に依頼されましたが教えても良いか?と
相手が許可しなければお金だけ払って一切教えてもらえないということもあるから無駄金になる可能性もある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:25.79ID:Up3Z+qIF
友人が元彼女の友達と結婚してるので俺には常に元彼女の近況が入ってくる、子供3人産んで
離婚したのも知っているし最近又再婚したのも聞いた。当然向こうにも俺の事を話していると
思っているが、俺には大した変化は無い、28才で結婚し子供3人居て今も夫婦仲も悪くなく暮らしている。
携帯教えようかと言われるが断ってる、今更だから。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:01.98ID:vo1Hsbu7
俺は元彼女と数十年振りに再開して結婚したよ、お互いに結婚相手と離婚して
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:51.93ID:HmOmKfTZ
恋愛を分かりやすくパソコンのように例えると、女性は「上書き保存」と言われているそう。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:13.07ID:HheFQPc7
別れてから3年後に電話したら、お互い新しい恋人がいて俺は実は結婚も決まってた。
元カノは、やんわりと新恋人の自慢と元カレの俺のダメ出しをしてきた。
未練がぬぐえず電話したのに、この娘は冷たい人だなと思った。
たしかに優しくされたら、今嫁との結婚をためらったかもしれんけど。
それから三十年以上音沙汰なし。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:36.38ID:p0RmSj66
好きな男が出来たと聞いて別れた彼女から数ヶ月後電話があって「抱かれちゃったからもう戻れない」と聞いたときにはちょっと後悔した
そのままそいつと結婚したと聞いて良かったと思った
20年後離婚したと聞いて複雑な思い
facebookで発見したらむこうにも表示されたようで削除したかブロックされた
何もしなくていいから会いたいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:12.44ID:0xRmWGnZ
>>903
それもちと違うな
女は自分の行動を間違えてないと思いたがる頑固な面がある
過去の男と別れた事は間違いではないと思い込もうとするには平行保存だと過去を思い出して
自分の判断は間違えてるのではないか?と迷いたくないので強がって過去を見ないようにしてるだけ
恋愛だけに限らないことだが第三者目線で見て実際その判断が間違っていて何でそうなるかなあ?という事を見掛けるよ

要するに強がって見ないようにしてるだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:28.28ID:0xRmWGnZ
>>904
結局その元カノは優しい人じゃないんだよ
優しい人というの誰にでも優しく親切に出来る
自分の好きな人だけに優しいのは
自分が好きな人に嫌われたくないから優しくしてるだけ

どちらが振ったのか分からないけど
あなたが振られたなら、振るに値する事柄について頭にきてる
あなたが振ったのなら、振った事にたいして頭にきてる
電話をして話をしてくれたのは怒りがおさまらず、あなたに怒りをぶつける為にすぐに切らないで新しい彼氏の自慢をしてあなたに悪態をついてるんだよ
電話で優しくされたらーと言ってるけど
間違ってもあなたに優しくなんてしないよ。彼女は怒ってんだから

まあ、あなたが怒りの原因を理解して心から謝罪してたら、そこまでの悪態はついてないし
もしかしたら30年の間に電話で話す機会を持てたかもしれない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:32.38ID:BWKHJahl
10代の頃から付き合ってた彼女とは離れたりくっついたりを繰り返してそれぞれ別の人と
結婚して幸せなんだけど、2人共50代になった今も会ったりして体の関係も当然ある。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:11.21ID:tBvyp7Jh
俺達は約30年振りに再開してお互いの見た目の激変に大笑いした、俺は禿げデブに
向こうは激太り。でもセックスしたら相性は良い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:22.22ID:+5Ndbo3O
女って別れると冷たくなる娘いるよね。
自分が好きか利益とかが無いと優しくする意味が無いんだろうね。
インスタとか見ると自分大好き女子の映像に辟易する。w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:51.21ID:6G8qsUkC
>自分が好きか

自分が相手を好きで優しくするのも
自分が嫌われたくない。愛着したものに裏切られたくないだけで相手の為にしてるわけじゃない。
相手を愛してないんだよね、愛してるのは自分であって相手を愛してるわけではないんだよね。
まあ若い時ってアバタもエクボで気が付きにくいからね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:59.01ID:Fv9HkebT
>>911
分かる、数十年振りに会うとお互いの変化に笑ってしまう
0916kh
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:57.09ID:ITKcLowT
私は60後半、40年以上前大学生の時、初めて彼女ができた。
彼女とは一緒に銭湯に行って、神田川の世界だった。彼女は
薬学部の学生で白金の女性だけのアパートに住んでいた、当然
そこは男連れ込み禁制だったが、彼女が非常口の鍵をこっそり
開けてくれたので、靴を手に持って忍び込んでいた。トイレが共同だったので
小は台所の流しにしていた。やがて音信不通になったので、探したら
同じ学部の男と結婚することがわかった。最後はその男と家族、彼女の家族
私の家族を巻き込んだ修羅場で終わった。その男の女親が私にこういうことは
殺傷沙汰になるからあなた諦めてと言われたのを覚えている。
月日はたち、私も結婚して、奇遇だが私の娘も彼女と同じ大学を
卒業した。
今になってTちゃんに無性に会いたくなっている。住所はわかっているが、その旦那が
いるし、連絡はしたいし、ののしられるのも怖いし悩んでいる。
この悩みでネットをみていたら、村上春樹さんが連絡してから小説は始まる
と言ったという書き込みがあった。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:34:00.81ID:cSOwuPNY
旦那がいると分かっているなら会わないほうが良い
彼女の家庭家族を壊す事になるかもしれないから

何を目的として会いたいわけ?
彼女が音信不通にした理由やあなたより結婚相手を選んだ理由は、その修羅場とやらで聞いたんでしょ?
それでも
40年の月日を経ても会う理由が存在するなら仕方ないが…
ただ、懐かしくてとか、寂しさを埋めたいとかなら会うべきではないと思う

直接出向くのは絶対にNG
あなたは会いたくても、彼女は会いたくないかもしれないんだから
彼女の家に直接出向いたら下手したら警察呼ばれるよ
どうしてもなら共通の知人か、居なければ探偵事務所か興信所に
あなたと会えるかどうかを聞いてもらうしかないね
そこで彼女が断ったら諦めるしかないね
0918kh
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:28.30ID:cRGKbV+l
>>917
レスありがとうこざいます。何度も読みました。
彼女が結婚相手としてとしてその男を選んだ現実、
そして、その男の女親から、うちの息子が勝ったんだよと言われて
修羅場の後は数か月死んだようになっていました。

会いたいわけですか?人生の残りの時間も少なくなってきたので、
大学時代の一生忘れられない楽しい時間を
私にくれた彼女にできればもう一度会いたいと思っています。
私が東京に戻ればうれし泣きしたり、あなたと結婚するって彼女から
言い出したり、入りませんでしたがアナルも嫌がらないし、
口に出した精液飲んでしまったり、キャパが当時の未熟な私を
大きく上回っていました。
後で彼女の学友の女性が色々教えてくれて、他の男にも楽しい時間を
あげていたそうなので女神のような女性だったのでしょう。

私の性もめちゃめちゃで、仕事で何度も外国に行っていたので3Pや
女のアナルを覚え、人妻を縛ってはめどりもしていました。
でも彼女は私の初体験の相手で全く別物なのです。

お盆の間に手紙を出すかどうか考えてみます。
もし需要があれば報告します。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:34.03ID:ZL+vvjeb
なんだこいつ
ふざけて書いてるだけじゃねえか
うせろクズ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:26.26ID:cRGKbV+l
>>920
すみません。
SNSはどこもヒットしなかったので、昨日プリンターを買ってきました。
怖いです。手紙を出すかどうか迷っています。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:52.57ID:gxCq1zDZ
18歳の時に付き合っていた彼、
遠距離だったから、お盆休みのこの頃、会っていた。
白いワンピース着たりして若かったなー
もう40年近く前のこととなってしまった。
あの頃に戻ってみたい。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:44.55ID:gxCq1zDZ
まだMR続けているのかな。
旧姓でFacebookアカウントあるので見てください。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:56.19ID:a+2lL/Xu
>>921
何言ってるか理解できないんだけど
誰か説明してくんない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 07:26:21.11ID:Q7zWvkWO
MRとはミッドシップランナバウトだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:17.42ID:f2/8BNkg
>>923
室井佑月って
製薬会社のMRとホステスの母の間に生まれた、と
wikiに書いてあった。
昔の接待しまくってたMRって、モテそうだよね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:57.56ID:h55+XqH8
僕にセーターを編んでくれた年上の女
彼女にとっては僕は死んだ恋人の代わりだったのかな

今でも彼女に恋してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:30.24ID:UD0azQkX
もっと詳しく
0931923
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:51.36ID:FhRj06CL
>>928
言っておきますが、私、ホステスなどはしてません。
会社員でした。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:06:53.15ID:GxftDnqr
>>931
女性でって珍しいな…

俺の思い人は旧姓で検索しても全然引っかからない
別れたのが携帯が普及するギリ前の1994年ポケベルの頃
プリクラも流行る前、ディズニーシーもお台場の大型ショップが出来る前…
その頃まだネットなんて周りでしてるのなんてほとんどいない時代だったし…その2~3年後に急激に携帯やネットが普及したので
普及した後で別れた人達がうらやましいわ

2人でプリクラ撮りたかったし、ディズニーランドだけじゃなくディズニーシーでの思い出も作りたかった、お台場で買い物したりイベントに一緒に出かけた思い出が欲しかったなあ…

その思い人が見つけてくれる良いね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 04:26:41.73ID:GxftDnqr
50代ってのがミソなんだろうな

40代ってまだまだ新しい出来事に挑戦する事が多いから前向きに生きていけるけど、50代って人生の折返しを過ぎて
もうそんなに自分の人生の時間はそんなに無いって気持ちから今までの人生を振り返ってしまうんだよねえ
自分が若い頃に、意地を張ってしまったり、相手に酷い事をして傷つけてしまったとか…心残りな後悔が出てくるんだよなあ

50代は、さすがに10代20代の頃に比べれば老けてオジサンオバサンなんだけど、まだ体は動くし、容姿もみすぼらしい姿じゃないから
相手に見せられるギリギリの状態が50代なんだと思う
これがお互い60超えてお爺ちゃんお婆ちゃんになった姿は見たくないし、見せられないとなるからね

だから相手の家庭を壊さない前提で、直接会いに行かないで間に人を立てて連絡をつけるのは否定しない
本当は、しないほうが良いけど、人間建前だけで生きてるわけじゃないからね
0934923
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:01.28ID:VcdyFVJw
>>932
6月ころ、彼が突然夢にでてきたんです。
それまではすっかり忘れていましたが、夢にでてきてから、私の心の中にいるようになってしまって…

ここに書き込みした時は、過去の記憶に支配されてしまっていた時でした。
私と彼が会っていた時は1980年代後半。ネットも携帯もデジカメもありませんでした。写るんですはありましたが、写真は撮らなかったです。残っているのは記憶だけ。今思えば、若くてかけがえのない時だったので後悔してます。
0935923
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:47.29ID:VcdyFVJw
>>932
また返信してしまってすみません。
思い人って素敵な響きですね。

旧姓で当時に近い写真で作ったFacebookのアカウント、見つけてくれるといいなぁ。彼にとっては私のことは黒歴史だから見つけるなんてこともないのかとも思います。

忙しくてあなたにかまえないから束縛はしないよ、他で遊んでいいからね、と常々言ったのを憶えています。それって、私のことはそんなに好きではなかったということを意味しているのですよね。
そのうち、別の恋人ができてしまい、彼に別れを告げました。
新しい恋人も多忙だったので、会えない時は前の彼に連絡をとったりして、今思えば、自分勝手な酷いことをしてました…
0936932
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:36.41ID:6LQibe2s
>>935
>忙しくてあなたにかまえないから束縛はしないよ、他で遊んでいいからね、と常々言ったのを憶えています。それって、私のことはそんなに好きではなかったということを意味しているのですよね。

その彼に聞かない限り真意は分からないと思う
女性に多いけど不満があるのならなぜ相手に聞かないのだろうか?
なぜ、この人はこういう人なんだ、と決めつけてしまうのだろうか?
男って鈍感なので、はっきりとあなたが感じた事を彼に聞かないと分からないと思うよ

俺も、彼女から別れ話をされた時にあなたは私の悩みを真剣に聞いてくれなかったといわれました
確かにその悩みを言っていてこちらも軽く答えて話が終わったので大した悩みではないんだろうと忘れてました
でも彼女はこの一件で俺の事をこの人は悩み事を話しても聞いてくれない人なんだとと思ったそうです
多分、その事があって彼女は段々と心の内を話さなくなっていき自分もそんな彼女の態度に段々と気持ちが醒めていった記憶があります

それだけではないと思いますが
別れる言い訳にするほどの重大な事なら、なぜ、もっと、私が真剣に悩んでるのにその態度はなんなの?と言って欲しかった
好きな彼女がそうやって食ってかかるならこちらも襟を正して悩み事を聞いたと思いますし、彼女が望む方向になってたかもしれない

女性は、男性に言わなくても分かって欲しいはダメです
男性は、言ってくれないと分かりませんよ

だからもしかしたら、本当にあなたが好きで、違う意味で言ったのかもしれませんよ
0937923
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:20.31ID:VcdyFVJw
>>936
束縛しない真意を彼に訊いたところで、
めんどくさい、重い女と思われるのが嫌でした。
別れを切り出したとき、
あ、そうなんだ?とあっさりしてました。
束縛するほど私に興味がなかったんでしょうね。
決めつけかもしれませんが。

新しい恋人も多忙で、なんだか寂しくなった時、
前の彼に連絡して会った時があります。
付き合っている人ってどんな人?と聞かれて答えましたが、
ふーん、とそれだけで、笑顔でサヨナラでそれきりです。

新しい恋人は付き合って間もなく、君は僕と結婚するんだよね?と言われ、その時なんと答えたかはっきり記憶にありませんが、10年付き合って結婚して、更に25年間今も一緒にいます。

936さんは彼女から別れを切りだされた時、
彼女にはすでに新しい恋人がいたのですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:22.94ID:e0hNrcGe
>>937
女性はね、
追われる恋愛の方が幸せになれるんだよ

というか、
最初の男にとって貴女は都合のいい存在だったのでは?
0940932
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:46.69ID:7kD++WCb
>>937
>936さんは彼女から別れを切りだされた時、
彼女にはすでに新しい恋人がいたのですか?

→居ませんでしたよ。別れた数ヶ月後風の便りで、彼女がいる男に二股かけられて遊ばれてると聞きました
その後も風の便りで遊ばれた彼氏ではなく、別の彼氏が出来た所までは聞きましたが、その後は分かりませんけどね

昔の恋人に会いたい人ってフラレた側が多くて、結局のところ恋人と別れなくてはいけないという事は受け入れたけど
別れたい理由だったり、別れ方に納得出来ないまま時がたち
納得出来ないまま封印した気持ちがまた出てきて
その時のモヤモヤを解消したい人が多いと思う
お互い爺婆になって付き合いたいもないだろうから

あなた次第だと思うけどね
Facebookでの連絡待ちのままなら多分相手から連絡は来ない
連絡したい、会いたいなら自分から行動しないと会えないと思うよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:04.82ID:5Acz0mAp
>>939
はい、自覚してました。
別れ話なしで、二股かけるのもいいかなと思っていました。

別れてそして長いこと忘れていた彼が、夢にでてきたのがきっかけで、思い出して欲しい気持ちになったのか自分でも戸惑っています。
0943937
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:03.37ID:5Acz0mAp
>>940
彼女に新恋人がいなかったのなら、
別れるのは嫌だと940さんが必死に訴えたら、別れていなかったかもしれませんね。

最近、夫の間で、出会った頃のことが話題になることが多いです。
出会って初めて食事した店がまだあるよ、とか、そんなことですけど。

私が18歳の時、彼のビシッとしたスーツ姿が本当にカッコよくて、その頃を思い出しながら、前の彼とも昔話をしたい。
恋愛感情なんてもう持ってないし、私にも大事な家庭があるし。

40年近く経ってしまったので、自分で調べるのはもう無理です、興信所に依頼するしかないと思います。でもストーカーみたいで抵抗あります。元気にしているか、亡くなっているのか、その事実だけでもいいから知りたい。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:05.11ID:GSjfMpEm
>>942
若い青春時代に
男二股にかけて荒んだことしなくてよかったな
やたら思い出すというのは
写真がなくて記憶だけだからではないの?
今会うとオバハンオジサンで
お互いにビックリだろう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:31.36ID:OBxnXtCv
>>943
>元気にしているか、亡くなっているのか、その事実だけでもいいから知りたい。
彼に会いたいんだね

私はこの頃年とったから40年以上前に別れた女に無性に会いたい
嫁も子供もいるんだがこの女を忘れられない
女の友達に話したら、後悔いしないように勇気を出して
やったほうがいいよと言われた
ファイスブックを探したがアカウント
はなかったので住所は知っていたから
旦那にみられるの覚悟で手紙を出してみた
予期していたとおり返事はこなかった

ほとんどの人からは未練たらしい、ストーカー
相手にすれば迷惑千万、相手の家庭を壊すとか言われるよ
興信所頼るかどうかは他人が決めることではなく943さんが
決めること
0947943
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:19.45ID:zJD3rXP1
>>946
お手紙だされたのですね…思い切りましたね。
返信がなかったのは、迷惑だったのか、奥さんが見る前に旦那が処分したのか…

そうですね…会えるなら一度でいいから会ってみたい。
若い頃を懐かしんで話したい。
恋愛感情はないから、幼馴染や従兄弟と会うような感覚なのだけど。

興信所に依頼するしかないけど、多分しないと思います。
古い友人を捜すのと違い、昔の恋人の場合だとストーカー呼ばわりされるのも心外だし…

私のことをちょっとでもいいから心の片隅で懐かしんでくれたら、それだけで嬉しいなぁ。946さんの思い人である元彼女さんが羨ましい。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:43.63ID:xGGsS88L
>>947
>そうですね…会えるなら一度でいいから会ってみたい。
若い頃を懐かしんで話したい。
恋愛感情はないから、幼馴染や従兄弟と会うような感覚なのだけど。

お気持ち本当にわかります。私も同じです。

手紙出す前は旦那に相談されて文句を言われるんじゃないかとか、彼女にすごく
迷惑かけるかと色々怖かったけど、謝りたいことがあったんで出して
よかったです。後悔はしてません。

947さんの思いが彼に届いて会えることを願っています。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:24.20ID:0a362Plh
俺は俺より1つ下の元彼女と40年ぶりに会いましたよ、共に家庭もあるし幸せだけど何故か会いたくて
色々伝を辿って彼女の携帯番号が判ったので電話してみたら、何しろ驚かれて俺本人だと信じてくれるまでに
何分かかかりました。何度か電話して会うのが決まった時はとてもときめきました、会えばお互いの見た目の
変わりように2人で笑ってしまいました、私はハゲでお腹出て彼女も下腹が出て若い頃は飯島直子でしたが
好いお母さんのような感じになっていました。そこからセックスの関係に至ってしまいました。
今も続いています、この前は2人でディズニーランドに行きました。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:52:04.52ID:xGGsS88L
>>949
このしあわせ者
うらやましすぎて涙が出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況