X



トップページ30代
7コメント2KB
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★190
0001大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:14.53ID:NWqAmQtj
友達も彼女もいない、・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。スレチは華麗にスルーで。

※前スレ
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★185
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1591506615/
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★186
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1606547049/
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1623646482/
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1647224082/
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★189
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1674606203/
0002大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:05.72ID:dfEqxK39
夜中に遊び回ってた男女混合グループが、交通事故とかで死んだニュースはスカッとするね
0004大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:39.97ID:YUrliZr8
独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス

美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流
0005大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:38.63ID:pDUwBu/l
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0006大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:42:20.52ID:kqMBB+r4
今の三十代と俺らが二十代だった頃の三十代ってちょっと違うよな
世代が違うのだ
0007大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:01.80ID:q10ffh5U
30代のニートにありがちなこと avを観るネットで稼ごうとする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況