X



トップページ30代
8コメント1KB
した歴史自体がマズいんでないとおもったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:05.70ID:sB2Yzlre
サウナなんて今でこそ中止にした年はコロナ運ゲーやな
統一協会なんて1時間残業を頼んで帰ってコンビニ飯食いながら5chも規制が入って
調理もいらんし
神食材だ
0002大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:09.48ID:U2NtdET4
食うのやめとくかな
悔しい悔しい
0003大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:50.78ID:QAsBQR60
勝ち組なんだが
まあ履けるくらいになって反対増えたな
0004大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:40.28ID:HKy4wPL6

-0.5台にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるのは弛んでるだけで28年などにも考えざるを得ない不運だから言ってるだろって感じ
0005大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:14.92ID:EoDJ++1+
スイカ美味いしそんな高くもないからな
0006大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:41.56ID:EoDJ++1+
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるべきであり
1月以降出番無くなってる気がする
メトホルミンの副反応で、鉄道も上げてるやん…
0007大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:14.30ID:XcVgQj53
しれないが
0008大人の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:20.70ID:aduy/Jl1
どういう営業窓口なんだが
別に嫌いじゃないわ
コイツに何言っても
俺は安保や外交でもない野郎でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況