X



トップページ30代
237コメント69KB
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会36
0001大人の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 02:00:29.45ID:2IaHzKP7
彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

前スレ
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1685498583/
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1690456976/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1700838121/
0004大人の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:44.60ID:ImfKSn+h
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0005大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:47.88ID:T/yCD5xg
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0006大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:42.42ID:sO87veMl
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
0007大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:22.73ID:jkNHUy1C
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0008大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:25.94ID:u+wgQjMs
休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ
0010大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:56.36ID:U698DfdM
凄いな、このスレ
コピペしか書き込んでないでやんの
0011大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:55.34ID:qizW7oMw
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0012大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:04.16ID:8GeTI9V9
新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった

しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ
0013大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:46:27.86ID:C3PMC5Qf
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0014大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:07.82ID:JFJ/p9TU
結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
 
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし

例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って

人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし
0015大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:17.36ID:HK3Nrcxb
一平さんが大谷の7億円ものお金を風俗ならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる
0016大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:23.84ID:C3PMC5Qf
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0017大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:06:23.40ID:IkzM82Bx
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
0018大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:31.35ID:hUPTwSNm
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0019大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:05.87ID:Rs2qCtH2
明日19歳とデートしてくる
0020大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:11:46.82ID:E6Ul1Hnv
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0022大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:22.13ID:U/wVxBp2
チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう
0023大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:59.07ID:E6Ul1Hnv
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0024大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:42.72ID:cI2YduyV
新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった

しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ
0025大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:36:31.29ID:RKuji4lM
昔、全国上位のやつと一緒にいた時は
底辺中学校のごみといた時と比べて
何倍も点数があがった

やたら持てる奴と一緒にいたいんだが
なかなか出会わんのだよな
>>19 なんかもってそう
>>22 一緒にいると損しかしなそうな人材
0026大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:49.47ID:36WgtMT5
>>25
俺は進学校、大学国立
底辺と絡むと運気下がるのわかる
0027大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:05.15ID:9qdpPG59
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0028大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:13.82ID:5ZmYgodK
ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える
0030大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:24:33.83ID:Gid5Kbl7
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0031大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:17:51.48ID:P5ZJX0Nm
射すのはコロナワクチンにしとけよ
まだ5000人ぐらい入院してて全然終わってないぞ
0033大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:44.67ID:X6jpXfbz
クンニしていて気付く
どんなに可愛い娘でも肛門周りは絶対うんこ臭いんだなと
0034大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:37.91ID:Gid5Kbl7
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0036大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:35.23ID:mVkMhj75
32歳で初彼女出来た
0037大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:24:53.01ID:3/qAPCTf
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0039大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:29.97ID:5N4EXOs7
>>36
NTRフラグ
0040大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:37.72ID:P3oVrrf8
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0041大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:18.74ID:WgW19vaA
新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった

しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ
0042大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:53.53ID:GOgsXAZN
ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える
0043大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:34.50ID:kD6FdWR+
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる

普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね
0044大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:01.45ID:Mg2LJ0J3
>>43
俺も素人童貞だが
そもそも恋愛でも肉体関係になるまでには
男は相応にお金使わないといけないのでは
結婚願望無いなら風俗の方が気楽でいいと思うけどな
0046大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:14.49ID:3DnZniGi
ソープもそうだけど
付き合うのはダメだけどお金払えばセックスはさせるという女が
全体の半分以上いる説がとなえられるほど
付き合えないようなかわいいのがAVにでてる
0047大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:53.32ID:c9R5vSER
年収あるなら外見重視やめたら女なんかすぐ捕まえれるだろ
そこそこ可愛いけど彼氏からリリースされて売れ残ってる女は女慣れしてるイケメン、フツメン達がさっさと持ってくからありつけない
誰も相手にしない売れ残ってるブス達を精査して捕まえろ
0049大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:24.30ID:eAL+575X
男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるのがきしょいw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はイケメンなど恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙うが、男はそんなの気にしないのがきしょいw
0050大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:37.40ID:BJt+AzA9
チーうしはブサイクなのか?
0052大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:45.29ID:AhqAb6lc
童貞で溜まってる人で男でも良いから抜いて欲しいって人おる?関西
0053大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:58.96ID:EMmSEx3D
自分でうんこできない乙武さんでも浮気できるのに
0054大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:18.45ID:tij7IcBP
金持ってるからや
0055大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:44.79ID:TX+SsJ6o
結婚するわけじゃないのに金くれるとは限らんだろ
0056大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:05.30ID:s/oB8OAp
最近あたたかくなってきて自転車再開した
日に日に楽になって体力が戻ってくるのを感じる
今日はコロナワクチン打つから明日は休みだな
0057大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:43.47ID:DknNbX4L
イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる

当然リピートもなし
0059大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:16.62ID:2aMlzleg
またの名は
0060大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:14.47ID:lpth/KAw
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0061大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:32.59ID:e4/cUMTN
いやです
0063大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:47.58ID:/VMQEO63
僕もソープとパチスロが唯一の趣味で
パチスロで負けて金ないときにソープ行きたくなって
よく消費者金融で借りてますが、返済できてますね
今月も返済で残り少ないのでソープもパチスロも来月の給料比まで
ソープいけませんでも行きたくなったら借りればいいので
気は楽ですね。返済してるのでw
0065大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:40.99ID:WubU81Tu
明日から新型コロナを通常医療に移行しますが、感染したら高額な治療費が掛かりますのご注意を!
新型コロナウイルス用の治療薬はとても高価です
ゾコーバ(5日分の薬)5万2000円
ラゲブリオ(5日分の薬)9万4000円
パキロビッド(5日分の薬)9万9000円
自己負担額が3割の方はその3割です
0066大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:32.15ID:GjJMErjp
親父が俺と同じ38歳の歳で

・12歳の姉
・9歳の俺
を育てていたなんて信じられねぇ

こちとら一生一人も彼女できず死ぬのに
0067大人の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:22.66ID:Q9XBx4pv
今なら結婚はおろか就職すらできるか怪しい
正直今なら絶対発達障害とか障害認定されてそうな人でも
インターネット発展以前の時代には、昭和とかなら普通に
障害じゃなくてちょっと変わってるとか
馬鹿とか無能程度の言われようで健常者扱いだった
景気も上向き普通に働いていれば家も建てられた
0068大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:49.36ID:m99z34oN
俺なんか37歳で非正規だからな

外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通
0069大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:15.83ID:PyzgSfxu
勉強から逃げてきた結果だな
都営住宅ナマポ狙おうぜ

日本てのは底辺と高所得者にはすごく優しい国だ
半端に年収200万とか300万稼いじゃってるやつが一番損
0070大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:59.68ID:DXVzWiim
>>68
俺もだよ
気にするな
0071大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:51.40ID:a97FvMjX
>>68
非正規一人暮らしのイケメンと、正規年収400万実家ぐらしブサメンなら前者のほうが有利だよ。頑張れ
0072大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:19.89ID:X7+VjLaR
太ってると仕事ではスリムな人と比べて無能に見えるらしいし
そもそも男としてもいくら加齢とはいえ腹が出てる体型は
お世辞にもかっこいいとは言えないし
健康にも悪いし、太ってて良いことなんてひとつも無いんだよな
マッチョ目指すと言ってるわけじゃなく
健康的な体型を維持する努力は続けないとな
0073大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:33.47ID:3dfQsvBC
腹筋やスクワット、懸垂など毎日5分ぐらいでもやるだけで体型はかなりマシになるからな
0074大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:30.72ID:EIDSSV34
カズチャンネルのかずさんめっちゃ良い感じに仕上がってんな
0075大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:21.09ID:0iN332Ys
AV男優の鈴鹿イチローは女とやりたくてAV男優になるも、AV女優からことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った

彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな
0076大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:07.46ID:3DqoQ/YO
コピペ?
幸福か不幸かは気の持ちようだ
日本に生まれて何事も起きないなんて超ラッキー
0077大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:54.57ID:X8f60TyE
僕もソープとパチスロが唯一の趣味で
パチスロで負けて金ないときにソープ行きたくなって
よく消費者金融で借りてますが、返済できてますね
今月も返済で残り少ないのでソープもパチスロも来月の給料比まで
ソープいけませんでも行きたくなったら借りればいいので
気は楽ですね。返済してるのでw
0078大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:44:24.84ID:esNB0SzV
ロシア人の彼女と付き合ってもう半年。まさか自分みたいな陰キャが国際結婚(予定)すると思いませんでしたわ。人生何が起こるか分かりませんわ。
あれだけ毎日のように書き込みに来てた5chも開くことすら無くなりましたわ
皆にも幸運が訪れるように祈ってますわ
0080大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:44.86ID:a3ry6Tpr
>>79
趣味ではない
0082大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:24.53ID:0bF+LxWF
俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな

ちなみに性病にかかった事は一度も無い
0083大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:46.13ID:q4YRfo+f
自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり

まあそれの男バージョンが俺達なんだけど
0084大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:03.05ID:TeBC1++d
今なら結婚はおろか就職すらできるか怪しい
正直今なら絶対発達障害とか障害認定されてそうな人でも
インターネット発展以前の時代には、昭和とかなら普通に
障害じゃなくてちょっと変わってるとか
馬鹿とか無能程度の言われようで健常者扱いだった
景気も上向き普通に働いていれば家も建てられた
0085大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:47.21ID:xauUCsiO
結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない
0087大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:20:11.79ID:62YzaAfa
アラフォーで独身

イケメン金持ちならゲイか遊び人疑われる

善い人なら聖職者か修行僧

キモブサメンなら文字通り
0090大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:25.72ID:XCUHCOuI
僕もソープとパチスロが唯一の趣味で
パチスロで負けて金ないときにソープ行きたくなって
よく消費者金融で借りてますが、返済できてますね
今月も返済で残り少ないのでソープもパチスロも来月の給料比まで
ソープいけませんでも行きたくなったら借りればいいので
気は楽ですね。返済してるのでw
0091大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:52:34.62ID:JFGz7811
女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ

非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない
0092大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:38.54ID:ZHiOIJi9
モテたことない奴が突然もてるようになるわけないだろ
モテてるやつはもててる今までが続くわけだし
男だらけの土木とかのやつはもてなくなってる
0094大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:59.84ID:LmBo7dNR
みんな給料日まであと何日?
で残金いくらある?
俺あと20日残金16000円ww
0095大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:36.16ID:9HH27mjR
116万あれば十分
0096大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:41:40.61ID:yQYxhfoL
>>94
あと14日
残金は1880万円
0097大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:11.48ID:/p6Cwr1/
>>68
昭和61年度スレにいらっしゃいw
0098大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:05.88ID:wpEuaqOJ
男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った

女はハイスペック男子など恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙う
0099大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:57:34.19ID:LuvErd4S
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0100大人の名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:23.31ID:7KO2CtWF
>>98
嘘吐けww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況