X



トップページ30代
1002コメント319KB
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 02:17:24.71ID:LbfIEka9
前スレ
今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1677254495/

彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1680840051/
0851大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:40.48ID:jClY09ey
Z世代はカラオケいかないおじさんてどんな不細工な引きこもりなのか気になる
頼むから顔アップしてけれ🙇‍♂
0853大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:01:01.62ID:kPN7rfZa
コミュ力はある方やと思うで
スピーチとか必要事項頭に入れときゃ台本要らんタイプや
ま、=コミュ力とはならんかもやけど
そんな事よりコレどう思う?
https://i.imgur.com/VaZXQ2S.jpg
0854大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:15.49ID:dWMTSZpv
>>853
20代なら食べてた
今はこういうのは控えないと太るより病気になりそうで怖い
0856大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:07:50.03ID:dWMTSZpv
842がリア充できて俺が遊び友達すらいないのはなぜなんだ

https://imepic.jp/20230528/831730
0858大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:33.34ID:dWMTSZpv
>>857
ネットの出会いは怖い
0859大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:11:05.11ID:S3gGSAvV
>>854
これさ、某二郎系なんやけど10年ぶり位に食べたら3割も食えなくて謝って帰ってきた
もう行けねーわ
ヤサイ普通豚マシマシニンニク少なめ
昔は食えたけどスープとか溶けたバター飲んでるみたいで年齢感じたわ
0860大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:18.86ID:dWMTSZpv
昔から二郎ラーメン旨そうだなぁって思ってたけど
ど田舎民だから食ったことないなぁ
0861大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:17:57.73ID:dWMTSZpv
俺の母親もアラフォーで貧乏バツだった癖に一回り年下の小金持ちと再婚してたから人生わからんよな本当
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったもんだ
0862大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:24.83ID:S3gGSAvV
>>860
普通サイズで一般的なラーメンの3倍くらいって考えた方がええよw
肉も通常でチャーシュー麺の3倍位入ってるけど画像のは肉マシマシだからさらにその3倍
豚が言うのもなんだがマジで豚の餌だわコレ
0863大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:31.33ID:dWMTSZpv
豚の脂身とニンニク使ってたらなんでも旨くなる定期
0864大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:53.73ID:S3gGSAvV
美味く感じる限度を知りましたとさw
つーか母ちゃんすげーな
逆パターンは難易度最上級やぞ
0865大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:09.92ID:dWMTSZpv
でしょ
人生わからんで本当
0868大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:16.93ID:dWMTSZpv
太る理由がわかる気がするわよ
0869大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:02.58ID:S3gGSAvV
やろ?w
食べ歩き趣味の料理好きの豚
それが俺なんす
ほなそろそろ寝ます
相手してくれててんきゅ
おやすみやす
0870大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:02.86ID:/rtruz3c
休みだから酒のんでスペアリブ5本とアイスにおはぎまで食っちまった
筋トレしてから寝ないと太っちまう
0871大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:31:42.54ID:ujouYu4o
なんかめちゃくちゃスレ伸びてると思ったらすげで連投!なんども!
0873大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:40:38.04ID:BOOktKYR
この親ロリコンだろ
俺たちが興奮するツボを的確に突いてきやがる
朝から精子工場フル稼働!

https://imgur.com/a/8YOuOrg
0874大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:42:41.05ID:BOOktKYR
見えそうで見えない絶妙なポーズを取らせやがってドクドク

https://i.imgur.com/kEn23GF.jpg
0876大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:52.83ID:FtKDUMDY
子供を性産業にぶちこむとか親の頭どうなってんだろな
0878大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:49.81ID:XutegX7J
マジレスするもZ世代はカラオケいかないおじさんは今日きてる?
0882大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:33:26.41ID:pp8nFxhZ
デブでダサくて気持ち悪いおっさんでも若い女捕まえられるというお前らに希望をくれた神様やんけ!
0883大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:07.60ID:CQurkTD0
レス見直したけど昨日のデブが結婚出来たのは不本意だが納得してしまった
俺も含めてここの住人て無駄にプライドだけ高いから自分を下げても人から叩かれたりイジられてもそれにのっかるの無理だろ
あとはコミュ力の差
この2つは大きいと思うぞ
0884大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:41.63ID:xHSfXA7D
風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのか
0885大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:43.14ID:RDGuXN/s
30代板はコピペ多いよな
一応文脈に沿って貼ってあってぱっと見わかりにくいし
0886大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:13.33ID:eguFFdJj
コミュ力だけはどうしようも無い
初対面でひと言二言話したら暫く沈黙して向こうが話題振るの待つしか出来ない
仕事がデスクワークメインなのが救い
0887大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:57:47.61ID:tUwEdzSw
40手前のオッサンが若い子と結婚したりデートに発展させてるのにお前らと来たら何もせず文句ばっかりだなぁ
他人の幸せを妬んで叩いたところで自分の人生は良くならないぞ
0888大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:54.78ID:VP7lAHuF
>>884
俺25の時に惚れられて一年半同棲してた時あったわ
都内住みだけど実家が中部で新幹線で向こうの実家に泊めさせられた
元AVだったしやっぱ感性違うから別れたけど

不景気だから今裏引き多いだろな
0889大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:38.05ID:eguFFdJj
持ちまわりの朝礼のひと言ですら前の晩から考えても上手く言えない事あるわおれ
0891大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:32.73ID:VP7lAHuF
ヘルメットよし!安全帯よし!足元よし!
今日も1日安全作業で頑張ろう!(おーっ!)
0893大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:39.76ID:eguFFdJj
製造部門はそんな感じ
俺は内勤だけど建前上部門差を無くす為に全部門朝礼はしないといけない
昔全国ニュースになるくらい不祥事起こした単独従業員数3000位の所
0896大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:17.49ID:VP7lAHuF
>>895
あ、ごめんね伝わりにくくて
884の人のレスがコピペ?って意味合いで貴方が884の人ってわけではありません
そんなに出回ってるコピペなんだ初めてみた
0898大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:40.91ID:s7DLJtjM
風俗女とか金で誰とでもやる売女と付き合うとかよく平気だな…
0900大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:23.25ID:HdsiJt91
ウシジマ君の作者は売春婦は人として売っちゃいけない最低な人間だって作中で描いてたな
九条でも壬生が言ってた
0904大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:04.95ID:UfJxsyAT
mixi全盛期の時に一度年上の風俗嬢と付き合ったけどフェラやセックスが上手い以外はなんも良いとこなかったな
リスカしてるからデートにアームカバーつけてくるし、別れを切り出したら興信所に頼んで実家を特定するとか脅されて最悪だったわ

スナックやラウンジで働いてる子はセックスも上手いし男の扱い方が上手いしで最高だったな
0905大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:28.59ID:DARZG6si
>>831
こっちは中身どんなんだろう?
今度うpする時はボカシ入れていいからツーショット頼む
0906大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:09.85ID:gPUgY0sW
身体の相性命だから風俗で試して付き合うの3人いた
pairsでも半年で30人くらいあって半分はその日にやったけどカラダが合わなくて付き合いたくなかった
結局付き合った人は交際して何回目かのデートでしたけど相性最悪だったしブライダルチェックの時に向こう性病だったのわかったし…
ゴム絶対つけてたから俺は何もなしだった
0907大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:13.05ID:eguFFdJj
実際の所コミュ力なんか鍛えられないよ
色々サークル参加したりらしたけど仲良いヤツらが集まって楽しそうなのを見てるだけだしね
自分に合う相手見つけるのが一番だけど動けないから見つからない
だからここの住人がマッチングアプリとか結婚相談所頼みになるのは仕方がないよ
勿論俺も
0908大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:34.63ID:cA7y6xKb
>>901
最終的に一人で出来るものではないけど…

とりあえず芸人さんのラジオ聞いて、モテる人はどんな話し方するかとかを学んだら?
おぎやはぎとかオードリーとかオススメするよ
0909大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:31.15ID:VP7lAHuF
二人だとめちゃくちゃ喋れるけど大人数で誰も知り合いいないとかだと喋るのきつい
街コンとか一人で参加できる人凄い
0910大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:49.63ID:cA7y6xKb
>>907
そりゃそうだ
サークルは常連さんの巣窟だし

それでも良いサークルってのは初対面の人でも話に参加させたりと気を遣うけどね

マッチングアプリもコミュ力鍛えるには相当なツールだよ
なんせ会って小一時間話すことを強制される訳だから
0911大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:44:09.64ID:cNifP1k6
2023も半分が終わったな
このスレにいて未だに女との出会いが0の奴とかいるのかな
0912大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:21.48ID:1fczvm5x
飯食う前にブルガリアンスクワットも60発やったぜ
0915大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:23.88ID:kusdVXfr
コミュ障は死ねって言われてるようなもんだよな
生きづらい
0917大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:07.98ID:iF1+F8B7
腰痛持ちだけど、どこでも良いから筋トレすると腰の痛みが減る気がする
ググったら適度な運動は体内の炎症レベルを下げて痛みを低減させる効果があるとか
なるほど
0918大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:56.66ID:bKsjCrPh
今日婚活で知り合った人とランチしてきた
元彼の愚痴言ってたけど1番嫌だったのは「女性はホルモンの関係で気分の波が激しいの理解してない」だった
生理とかそういうのわかるけどこれ自分はいいけど男の気分屋はやめてよねってなんか勝手じゃね?
自分が辛い時でも相手にそれを悟られないよう、それでも相手に優しくできるよう心掛けてるけど全面に出されるとしんどい
0921大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:00.10ID:hT7YOsO7
26 風吹けば名無し 2023/05/29(月) 20:59:06.00 ID:B3c0eZxB0NIKU
今の時代女はヤりまくりクソビッチしかいないので高校の段階で性格まともなやつ見つけて付き合ってさっさと結婚しないとまずい
28歳のワイからのアドバイスや
0923大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:26.37ID:5FjJEqRq
アラフォー婚活女のブログ暇だから見てたら食事くらい奢って欲しいだとかすぐ相手のアラというか小さい事もこんなとこダメってダメ出しがやべえな
怖い
0925大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:38.62ID:tUnMv7Xh
>>923
30代40代と人生の経験値が上がった女性ほど男を見る目が厳しくなるのはしゃーない
人間としての厚みがある分、男は相応の努力をすべきよ

俺は極端に若い子にしか興味ないからどうでもいい
0926大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:15:39.80ID:WWNoLn3G
運動はハゲ予防になるから抜かり無く
ハゲたら転職もできないからな
0928大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:46.55ID:VB/5t69M
>>907
コミュ力の鍛え方なー
自分にコミュ力無いと思ってるならコミュ力が必要な仕事やりゃええよ
部署異動申請とかしてな
仕事として半年か一年位足掻いてもコミュ障のままならスパッと諦めたらええだけの話
仕事ですら出来んなら絶対無理やw
0929大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:19.17ID:TLoDOUkn
>>928
俺も引きこもりレベルのコミュ症だったけど仕事で1年接客やってたらもうプライベートでも何も考えずでもペラペラ喋れるようになった
0930大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:02.56ID:32GnHAVB
>>905
俺は腹が出たメタボのおっさんだから自分の体型晒す勇気無いですわw
ID付きの紙と相手を一緒に撮るとかなら問題ないけどすまん
0931大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:15.18ID:kbkwORbs
コミュニケーション取らなくていい専業トレーダーはそういう意味では超らく
0932大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:51.87ID:MlUTjHc/
コミュ障ってのも色々あるからなあ
俺は男と年上女に対しては余裕だけど年下女は全然ダメ上手く話せない
0933大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:00.38ID:OmIIYVms
>>918
100歩譲って女性は生理の周期で気持ちが荒れるのはまぁ男なら理解した方がええかもやけど…

初対面で飯食ってる最中に元カレの愚痴とか生理の周期の話するとか育ち悪すぎやろ
俺の元カノにも愚痴癖ある奴いたけど美味しいご飯食べてようが、こちらが仕事で疲れてようが永遠と愚痴ってくるからまじで関わらん方がええ
0934大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:48.43ID:e3xSey9i
>>930
それでいいんじゃね?
疑う奴黙らせたらいい
まぁ中身は俺も気になるが
0935大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:54.66ID:44U0Cw7A
ブスとは話せるけど可愛い子とか美人とは緊張して無理
0936大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:14.41ID:oFmSXNyY
人と話さずに人と話すの上手くなるなんてありえないからね
コミュ障が人を避けて生活して、人と話すの上手くありませんって当たり前なんだよね
俺も学生時代コミュ障だったけど、仕事で営業やったら人の気持ちがわかるようになって簡単に彼女出来るようになった
仕事ははじめまじできつかったけどさ
コミュ力ついたら人生変わる
彼女も出来るし友達も増える
明らかに人生楽しくなるからな
0938大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:55:35.07ID:O8hNpi5q
ワイ氏
同年代以下男女得意
年上女大得意
年上男超苦手
上長とかマジ無理だったから今は脱サラして自分の店やってる
0939大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:17.36ID:xZe9DhmJ
マッチングアプリ始めるにも写真ないし撮ってくれる人おらんから近所の結構シャレオツなカフェで店員さんに「仕事用のInstagramに載せる写真欲しいから撮って頂けませんか?」って恥を忍んでお願いしたわ
もちろんビジカジでね
僕今年こそ頑張る😭
0940大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:31:37.64ID:pb/X0JEB
>>811
相手を選ばなければ好きになってくれる女なんていくらでもいるだろ
問題なのは35歳すぎて結婚してないってことは男本人もする意志がないってことよ
女に相手されるかされないかじゃなくて
でまあ女に相手されてる前提で話すとここにいる奴らは意欲はあるから結婚だって可能なんだよ
40過ぎて結婚もありだし
0941大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:21.22ID:pb/X0JEB
>>939
マッチングアプリのプロフ写真って彼女とか彼氏に撮ってもらうんだよ
0943大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:46:51.04ID:a8b+YVbA
>>941
元奥さんとの写真全部消しちゃったよないよ🥺
結婚してから単独で撮ったのないしソロで写ってるのなんて8年まえくらいのしかないから載せられん
0944大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:59.04ID:pb/X0JEB
40代にもなると8年前の使ってたりなんてザラで怖いよ
40代の女性と20代の女性の見た目が同じとか絶対おかしいだろっていう
まあ古い写真なんて使う必要もなく今は加工でどうともでなるけど
0945大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:41.35ID:2t7qCY4j
8年前とか載せて実際会った時にガッカリされるのわかるのに何故載せるのか?
風俗みたいにとりあえず釣り上げて金にするパネマジじゃあるまいしあまりにも昔のや加工のって会いにくくなるだけじゃ…
0946大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:24.58ID:P9UFcsZk
バイク通勤から片道20分自転車通勤にしたら月に1キロペースで痩せてる
ダイエットなんて簡単よ
0948大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:21.45ID:XEsr+pFM
>>947
まじか
マッチングアプリもう10年やってないから今のカオスな状況どうなのか面白そう
逆に男は無加工の方が好感高いってないんかね
フツメン程度でも
0951大人の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:08.91ID:IEzVCQ2m
>>939
わろたwなかなかのメンタルやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況