X



トップページ30代
1002コメント321KB
【競馬】アンドレのギャンブル日記【ジャグラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん (スップ Sd4a-lO2k [1.66.102.168])
垢版 |
2023/03/02(木) 01:08:20.84ID:L8a9cY17d

新スレ立てました ​

【アンドレ自己紹介】
政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、デリバリーヘルス、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、95キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級 ​


【英検】アンドレの日記【バイト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1674576827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/qqg [126.158.98.243])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:46.96ID:DkIksM7Yp
まずはギャンブル辞めろ それからだ
0303大人の名無しさん (スーップ Sda2-NCuH [49.106.120.97])
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:49.61ID:XCWXTFVYd
今頃爆連してるんだろうね
いいなー
パチンコ毎日打てて
0305大人の名無しさん (スーップ Sda2-NCuH [49.106.130.65])
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:07.63ID:ddZlzWP5d
1000枚ぐらいのまれたの?
0318大人の名無しさん (スーップ Sda2-NCuH [49.106.110.20])
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:42.58ID:3NFfwSR4d
バー確率ゴミだね
そんなクソ台速攻やめた方がいいよ
0325大人の名無しさん (スーップ Sda2-NCuH [49.106.107.192])
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:10.10ID:113A4Un7d
今日の日給はいくらになった?
0345大人の名無しさん (スプッッ Sda2-IPSv [49.98.15.39])
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:42.56ID:5fWeYzUrd
59 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/16(水) 22:29:00.46 ID:A9hOEeF2d
>>54
医者は4、5時間なら働いても良いって言ってるけど、そう都合よく仕事は見つからない。
スーパーで働こうとしたけど、求人なくなってた。
>>56
明日ハロワ行くわ。
明日また障害者雇用を探してみるよ。
 

86 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/17(木) 11:48:44.79 ID:GnI8JgeUd
>>85
ハロワ行くことになってるから、安心して。
1時半に行くことになってる。


110 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/17(木) 16:20:51.53 ID:GnI8JgeUd
今日ハロワ休みだったわ


114 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/17(木) 16:32:40.67 ID:GnI8JgeUd
ハロワの障害者雇用担当の職員が休みで、相談に乗って貰えなかったのさ。
それで、ハロワ行ったけど、だめだったのよ。


118 大人の名無しさん (スップ Sd43-Wb7C) 2022/11/17(木) 16:47:44.84 ID:fRd9D0ZRd
アンドレが嘘をつくわけがないからちゃんと検証するよビックドリームの今日のデータだけど途中でハロワに行った形跡なくノンストップで打ち続けてるよね。パチンコは1h/150-200回転数くらいだから本当にずっと打ち続けてるねアンドレ
検証してみたけどどうかなアンドレ、ハロワ行ったんだよね?ハロワ休みだと勘違いしたけど休みじゃなく偶然担当者が休みだったんだよね?
今の今までパチンコしてたなんて嘘だよね?

https://i.imgur.com/pb7w78q.jpg

136 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/17(木) 18:57:49.90 ID:GnI8JgeUd
ハロワ行って担当者居なかったって嘘は、良くなかったよな。
ごめん。
パチンコ大ハマリしていて、行けなかったんだよ。すまん。


148 アンドレ (スッップ Sd43-+5lI) sage 2022/11/17(木) 19:55:55.94 ID:GnI8JgeUd
お前ら実社会では、無口なキモオタ無職なのに、ネットでは強気だよな。
そういうの、ネット弁慶って言うんだよ。
0357アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:00.21ID:LPhL/Koj0
リクナビネクスト転職エージェントからオファー来て、ソフトバンク株式会社の面談受けて下さいって言われたわ。
近所のソフトバンクショップに勤めるかもしれないよ。
ソフトバンクの直接雇用の正社員だよ。
創価大卒なのが良かったみたいだよ。
創価大卒業しといて良かったわ。
0359アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:48.41ID:LPhL/Koj0
カイ君むかわ町か、苫小牧からまぁまぁ近いね。
ソフトバンクに採用されたら、真面目に働くよ。
ドコモからソフトバンクにキャリアも乗り換えるし。
0361アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:15.88ID:LPhL/Koj0
苫小牧の公立高校入れないような頭の奴は、白老東高校や追分高校や鵡川高校に飛ばされる。
苫小牧から追い出される。
俺は白老に飛ばされた。
公立高校で箸にも棒にもかからないやつは、苫小牧中央高校に進学する。
(偏差値40の私立)
0364アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:12.33ID:LPhL/Koj0
就労支援施設から電話あって、3月22~28日通うことになったわ。
ソフトバンクと就労支援施設のダブルチャレンジだよ。
ソフトバンク落ちたら、そのまま就労支援施設に通えばいいしね。
0368アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:02.20ID:LPhL/Koj0
>>366
そうだね、なんだかやる気が出てきたよ。
>>367
そうだね、13日からだったかマスク外せるようになるしね。
そろそろみんなが言うように、働きだして、生活再建目指すね。

今までみんな、俺のケツを叩いてくれてありがとな。
やっと行動に移せたよ。
ソフトバンクの面談にしろ、就労支援施設にしろ、とにかくやってみることにするよ。
はせもギャンブルやめて働けって言ってたけどその通りだよな。
0369大人の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-/qqg [126.236.25.238])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:57.85ID:a7m2i1oYp
明日からギャンブル禁止な
0373アンドレ (スッップ Sda2-AXmG [49.98.175.169])
垢版 |
2023/03/08(水) 19:04:28.32ID:LjvMa278d
>>372
うん、ギャンブルやめて、働くよ。
ギャンブルやってても進展ないしね。
ギャンブルは俺の人生を荒廃させた。
もうそろそろ、ギャンブルやめる時期なんだよ。
その時が来たんだよ。
0375大人の名無しさん (スプッッ Sda2-IPSv [49.98.10.225])
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:28.96ID:aGkzrMlpd
自分で働いて稼いだお給料でパチンコ屋いくのはみんな文句言わないと思うよ。
あとソフトバンクの面接は100%落ちるから覚悟しておきなよ行くだけ無駄ってことじゃなく実際ちゃんと現実知ってきなよってこと
0376アンドレ (ワッチョイ e6ff-AXmG [153.173.131.5])
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:18.14ID:LPhL/Koj0
まぁまぁ、なるようになるから。
正社員面接には俺は強いんだよ。
俺は何社も正社員に受かって、何社も正社員をやめてきた。
不屈のアンドレと呼びたまえ。
0382大人の名無しさん (スーップ Sda2-NCuH [49.106.125.208])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:24.42ID:JU/mhq0Xd
今日勝ったの?
0387大人の名無しさん (オイコラミネオ MM1a-P+51 [103.84.127.115])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:31.08ID:pxHXbwSYM
>>378
でも↓は書いて無いんだろ
それは経歴詐称(嘘)だぞ企業が知りたいのは本当の職歴なんだから

暖房会社 4日  正社員
警備会社 半日  正社員
警備会社 2週間 正社員
居酒屋 1日   正社員
塗装工 1ヶ月  正社員
造園会社 3日  正社員
運送会社 1日  忘れた
寿司会社 1週間 忘れた
ピザ会社 3ヶ月 バイト
ガソスタ    準社員
機械メンテ 1日 正社員
金物屋 2日半  正社員
0389大人の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/qqg [126.182.169.78])
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:06.09ID:IsSamL6Fp
お前逃げるなよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況