X



トップページ30代
1002コメント375KB
【妄想】漫画家志望者荒らし専用スレ【躁鬱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:10:45.29ID:rM0MPQpB
約束(運命)、聖おま、例の人、関西イメピクジジイについて語り合うスレです
上記ガイジの話題はこちらでどうぞ

※誹謗中傷、煽り荒しはスルーで。煽り荒しに構う人も荒しになります。専用ブラウザ推奨。
※生活保護の話題は荒しの切っ掛けとなるので厳禁。
※sage進行
※次スレは>>970を踏んだ方が立てる事。
0900宿命 ◆aE3XPmPtoU
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:51.06ID:lenKmbaA
>>894
ありがとうございます…

何とか、からからの自信をしぼりだして

続けること、頑張ってみたいです…

変に空回りしないよう…

気を配りながら…やれるだけやってみます…

それでは、失礼しました…

m(_ _)m
0901大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:15.97ID:ZKG67YsU
>>895
>こんな押しつけがましい善意
>
>はじめて見たわ ワロタ(笑)

いいだろ、これが個性という奴だな
これがキャラが起つというやつだな
おまえは関おじっていうらしいが
覚えておけよ
いつか役立つかもしれないぜ
なあ、おまえ
関おじだっけ?
今のおまえは漫画の才能が全く認められてないようだし
このスレで書いてきたことも全部が的外れというか
抽象的なことばかりで誰にも響いていないんだよな、自覚ないだろうけどさ
でもな
今日から努力を始めればいいさ、少しは改善するかもしれないぜ


さて、宿命 ◆aE3XPmPtoU おまえの一番の目的は
面白い漫画を描いて読者に喜んでもらうことじゃなくて
漫画でも5chでもどこでもいいんだろ、とにかく自己承認して欲しいだけなんだろ

とりあえず今の 宿命 ◆aE3XPmPtoU には漫画の才能が無いよ
そう思われるのが嫌ならすぐに5chをやめて病院に行ったり
おまえの問題を解決してくれる情報が載ってる本を読めばいい、図書館本なら無料だぜ
この意味がおまえは全く理解できないだろうから、無駄だろうけどな
0902大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:28.05ID:rFmjASTf
ニューキャラのつもりなんやろうけど 苦しいやろ・・・(笑)

まあこの ツマカスぶりからいって
エバラ黄金のバカタレやろな(笑)

サブくてワロタ(笑)
09049999 ◆S3dFjMkMNs
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:45.13ID:ZKG67YsU
>>903
やあ久しぶりだね、元気してる?

>>902
つまんなーい
関おじって本当につまんなーい
わしは漫画スレをいろいろ潰してきた者だぞ
分かる奴なら分かるだろう
このスレでも何度か名前が出ているからな

ある時は荒らしおじさん、ある時はヘンタイおばさん、ある時は漫画編集者
ある時は売れないイラストレーター、その実体はただの変な人でした ガハハ
0905大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:35.80ID:h2kBbEpF
業界板で担当スレの1に粘着してた荒らしじゃないですかヤダー
約束、関西弁おじさん、お絵かき掲示板おじさん、で仲良くしな
みんな未デビューのワナビーだねw
0906大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:28.67ID:ZKG67YsU
>>905
>未デビューのワナビー

自己紹介やめろ
おまえのことなんて誰も知りたくないんだぞ、自覚しろ馬鹿w
0907大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:50.95ID:rFmjASTf
まあ ワシの同類やな(笑)

ワシよりかなり 弱いけどな(笑)

論破完了(笑)
0908大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:17.84ID:rFmjASTf
エバラ黄金のバカタレへ

お互い 這いあがろうな(笑)
0909大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:25.76ID:rFmjASTf
スレが潰れてきたのはそれこそ 

客観的にツマランからやろな(笑)

論破完了(笑)
0910大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:49.84ID:ZKG67YsU
>>907 >>908
ひろゆき「それってあなたの感想ですよね」 ガハハ
論破完了(笑)ってなんだよ、意味不明だな
おまえの中ではカッコいいつもりなんだろうな、関おじだっけ? お見事な馬鹿だなw
0911大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:11.72ID:rFmjASTf
m9(^Д^) (ぷぎゃー)
0912大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:16.41ID:rFmjASTf
なんやと? ほしたら住民のみなはんに どっちが面白いか投票してもらおうやないけ!

おぅ? 吐いたツバ飲まんとけよ? オーウリャ!

みなさん どっちが 面白いか 投票おねがいしまーす
0913大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:27.40ID:ZKG67YsU
>>909
ドアホ!
わしが遊びで潰してきたんだぜ
アニメ漫画業界 【漫画家志望者】担当付き漫画家志望者が向上を目指すスレ【デビュー済も歓迎】

↑は12まで行ったが13が出来ることはないぜ
もし出来てもわしが潰してやるよ ガハハ

スレつぶしはおまえには出来ないだろ ガハハ
なにが関おじだよ、馬鹿おじに改名しろ馬鹿w
0918大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:33.58ID:LjMvalBS
はい、論破完了(笑)
0919大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:45.90ID:ZKG67YsU
愉快な奴らが集まってきたな
このスレも潰してやってくれ ガハハ
0921大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:22.37ID:LjMvalBS
>>913
まあ スレつぶしはワシにはでけんのう(笑)

やるのは簡単やけどな(笑)

うまくやっとる みなさんの居場所を
潰そうとはおもわへんわ(笑)

ガキやのう おまえ(笑)
0922大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:54.15ID:LjMvalBS
本当の邪悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:10.31ID:LjMvalBS
イキるスネオがよ(笑)
0924大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:39.82ID:LjMvalBS
悪自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいとしこいたオッサンがwwwwwwwwwwwwwwwwww ワロタ(笑)
0925大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:08.09ID:LjMvalBS
一般常識にて 簡単に論破完了(笑)
0926大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:36.76ID:ZKG67YsU
>>921
>やるのは簡単やけどな(笑)

おまえの頭の中では
1 マンガ賞で大賞とって100万円ゲット 簡単
2 漫画連載を始めること 簡単
3 第一巻だけで100万部達成 簡単なんだろ?
4 今年中に大手漫画雑誌で連載開始 簡単なんだろ? ガハハ

>ガキやのう おまえ(笑)

すぐそうやって漫画やスレと関係ないこと書く
おまえ自身の解説、つまり自己紹介になってることに気付け馬鹿 ガハハ
0927大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:03.47ID:LjMvalBS
>>919
ワシの自演バレバレやろ(笑)

ノロマかおまえ(笑) ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:11.07ID:LjMvalBS
(屁)ブッ  プリ〜 ブッブッ ブリッ 、ボトン
0929大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:29.53ID:ZKG67YsU
馬鹿おじ(旧名、関おじ)
つまんねええええええええええええ ガハハ
0930大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:55.30ID:LjMvalBS
なんや
一般社会から随分離れとるズレた臭いするわいな(笑)

ワロタ(笑)
0931大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:26.73ID:LjMvalBS
スレ潰してる事に優越をかんじとるバカに

つまらん言われるとは

一般的に 褒め言葉やな(笑)  
0932大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:57.37ID:ZKG67YsU
すごい才能だ
つまんなさ大爆発だな馬鹿おじ ガハハ
0933大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:55.09ID:LjMvalBS
つまらんという事は

ダメージ与えとるんやなぁ(笑)

ワロタ(笑)
0935大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:25.32ID:LjMvalBS
まあこの間に裁判所に情報開示の請求しといたわいな(笑)

早ければ半年後におまはんの住所は特定されるやろ

こんだけ悪さしとるコテや
正義の裁判官は怒りに震えてOK出すやろな・・・
0936大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:58.02ID:LjMvalBS
余計な仕事増えてもうたが

まあ、論破完了や(笑)
0937大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:34.17ID:ZKG67YsU
>>935
>裁判所に情報開示の請求しといた

かっこわるーw
負け犬の遠吠えって奴かな ガハハ
0938大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:46.47ID:LjMvalBS
しかしネコとか殺してそうやな

同一犯人ちゃうの?

住所割れたら民事のつもりが刑事になったりしてな(笑)
0939大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:20.11ID:ZKG67YsU
>>936
>論破完了

そればっかりだなおまえは つまんねえええええ ガハハ
0940大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:05.79ID:LjMvalBS
まあ震えて眠れや(笑) エ♪ バ♪ ラ♪ 焼き肉の・・・ 



バカタレが(笑)
0942大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:28.16ID:ZKG67YsU
>>938

警察に通報しても警察は動かない
被害届を提出しても警察に捜査する義務はないんだぜ

だが
捜査機関が告訴を受理したときに初めて捜査義務を負うんだぜ
その告訴には相手の名前が必要だな

匿名掲示板で
個人名を知らない誰かを誹謗中傷して警察が動いた事例は一度もないぜ
調べてみろ、馬鹿なおまえでもすぐ分かるから

あ〜あ
馬鹿おじ(旧名は関おじ)は本当に何も知らないんだな ガハハ
0943大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:14.96ID:kDaHKOGW
30代志望者スレの住民だけど
荒れてたの関オジのせいじゃなかったんだな…
それよりも関オジは逆の人だったんだ…ごめんな
0944大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:54.23ID:ZKG67YsU
>>940
日本の法律をなーにも知らないお馬鹿さーん なにか言いましたか ガハハ
0945大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:03.13ID:nnUOMG+y
>>942
ひろゆきが何でフランスにいるか分からんの?

レベル低すぎて話す気ならんな(笑)
0946大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:07.05ID:ZKG67YsU
>>945
>ひろゆきが何でフランスにいるか分からんの?

しらん おしえろ 馬鹿w

>レベル低すぎ

自己紹介するな 馬鹿w ガハハ
0947大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:05.20ID:nnUOMG+y
だいたいワシ、「刑事に発展するかもな」

いうただけやし(笑)

どうも思い込みが強すぎて かみあわんな(笑)

もうワシにレスしないでな(笑)

あ! そうや NGにしたらええんやったな(笑)  ワロタ
0948大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:46.89ID:nnUOMG+y
NGばっかりになったわいなwwwwwwwwwwww

うわはははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:26.17ID:nnUOMG+y
あ〜 気持ち悪かった(笑)

これでスッキリやで〜♪
0950大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:38.73ID:ZKG67YsU
>>947
>NGにしたらええんや

そうしてくれ ありがとな 馬鹿おじ ガハハ
0951大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:18.48ID:ZKG67YsU
馬鹿おじが消えた、よかったよかった
さてさて、日本に住んでいて日本の法律を知らないこと
これは仕方ないことだ、でもな、でも知らないくせに知ったかぶりして

>>935
>まあこの間に裁判所に情報開示の請求しといたわいな(笑)

なんて書く奴がいるんだぜ
まさに馬鹿だな だから関おじ→ 馬鹿おじに改名したわけだ
他のおまえらはこれからも関おじと呼ぶかもしれんがな ガハハ
0952大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:04:51.98ID:nnUOMG+y
>>943
そうやで、ワシの言った通りやったやろ

こんな醜い荒らしがガハハ言うてファビョってたんや(笑)

そらスレも気持ち悪い荒れ方しまんなー(笑)
0953大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:52.16ID:nnUOMG+y
>>890
別に失敗したらゲームオーバーやなくてもええやん(笑)

一旦休んで 新たな目的を見つけたらええだけやんか(笑)
0954大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:19.32ID:nnUOMG+y
論破完了(笑)
0955大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:25.41ID:nnUOMG+y
>>987
いやいや荒らしおじさんとかいう奴からかってただけやねん(笑)

情報開示なんて一銭にもならん事するかいな(笑)

なんやビビってマジレス返してきとったわw

まあ まあ明日、このスレでな〜  ジェリーI LOVE YOU やでぇ〜♪
0956大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:45.56ID:nnUOMG+y
あ、すまん(笑) 誤爆したわ(笑)
0957大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:55.54ID:nnUOMG+y
なんやNGにした言うたら「シュン」として逃げていきおったわいなwwwwwwwwwwwwwwww

うわははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:31.45ID:nnUOMG+y
論破完了(笑)
0959大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:37.87ID:+ncH1EzH
( ((カーーーーーン)) )
荒らしオジサン 2    関オジ 8

関オジ! WINNER〜!
0960大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:32.68ID:KjBScG5+
>>951
NGにされたのに関おじが消えたとか言ってるよ…
ちょっとヤバイ残念な人なんだね…
0961大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:34.84ID:IbCBZQZj
文盲じゃなければどっちが勝ったかはすぐ判る
9999 >>>>> 関西おじさん 圧倒的じゃないかw
0962大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:28.36ID:KjBScG5+
>>961
まあ全部ワシの自演なんやけどなw

プッ・・・クククククwwwwwwww

腹いたいがなwwwww

単細胞wwwwww
0963大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:07.68ID:KjBScG5+
ワロタ(笑)
0964大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:41.51ID:KjBScG5+
荒らしおじさん(ワシの手の内で踊る猿)WITH焼き肉のバカタレへ

ほなね(笑)
0965大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:30.16ID:KjBScG5+
次会った時あったら

荒らしオジサンに反するレスは全部ワシの自演に見えるやろな(笑)

ワロタ(笑)
0966大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:58:56.60ID:kQAUJOBz
約束はスレ見てるだけでも不規則な生活してるのがわかるから
まずは夜に寝て朝起きてご飯は三食という生活リズムからだろ
自律神経がやられてるだろうからそりゃあ精神にもくるよ
関おじはなんだかんだ言っても深夜はいなくなってるからちゃんと生活はしてるよ
0967大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:52.05ID:kQAUJOBz
あとこれがダメなら終わり、ゲームオーバーみたいな崖っぷち思想もあかんわ
自分からわざわざストレスかけに行ってるワケだし
目標が絶対に無理なくらい高すぎて成功体験がたまらず余計ストレスがかかるの悪循環
受賞とかランク10位以内みたいな目標じゃなくて
例えば数字は気にせず週一で4p漫画投稿みたいに続けて
数字が出るようになったり読者の感想が変わってきたら次の目標をたてようかって考えの方がいいと思うよ
0968大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:37.45ID:KjBScG5+
ほんませやな
0969大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:48.32ID:7r+j53MR
スレ伸びてるけど読む気がしないから有意義な情報だけ教えて
0970大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:01.32ID:IbCBZQZj
>>969
有意義な情報はないよ
関西おじさん(わいが出した大便をうまそうに食べた犬っころ)の情報に価値なんてないよw
0972大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:32.44ID:IbCBZQZj
>>971
ありがとよ
次スレでもわいの大便を
関おじに食わせてやろうかのお
随喜の涙を流しながらもりもり食うことじゃろ
0973大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:43.02ID:KjBScG5+
ムシャムシャ (●;)З;))) モグモグ

ワ〜 荒らしオジさんの大便おいし〜♪
0974大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:27.04ID:KjBScG5+
・・・な、訳ないやろ!

市ねやぁ!
0975大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:36.67ID:KjBScG5+
為になる情報 プラス 約束情報や〜
>>885 >>890 
0977大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:37:07.35ID:7r+j53MR
よく分からんけど、約束は上手く行かなかったら死ぬ気だとしたらクズだよね
上手く行かなかったら親孝行の為に働くって思考回路は無いのかね
0978大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:41:38.92ID:IbCBZQZj
>>973 >>974
関西おじさんっておもしろいね
次は大賞ゲットできるんちゃいまっかあ?

>市ねやぁ!

通報しました(盟友プーチン様にw)
0979大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:01.49ID:KjBScG5+
↑↑↑

つまんね(笑)
0980大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:15.40ID:KjBScG5+
つまんねからNGにするわ(笑)
0981大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:10.08ID:KjBScG5+
論破完了(笑)
0982大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:03:40.91ID:IbCBZQZj
↑↑↑
関おじ浣腸(くさっ)
0983大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:40.80ID:KjBScG5+
あ゛〜 お願いやぁ〜 見ないでぇ〜 見ないでくれや〜
(;∀;(⊃*⊂) ブリブリブリブリ、
ボトン、●
ボトン、●
. 。 ●●●● 。..
0984大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:36.28ID:KjBScG5+
論破完了(笑)
0985大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:13:44.06ID:IbCBZQZj
>>983
映画化、いや漫画化決定?
0986大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:13.05ID:58mk5kn9
つまんね(笑)
0987大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:28.60ID:XAtv8dWl
こんな糞スレ立てんなや!

いますぐ削除依頼だせやケラァァァァァァァァ!
0990大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:07.52ID:FD7HKWyq
やりたくない〜 描きたくない〜 毎日ゲームや動画見て暮らしたい〜
0991大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:59.01ID:NXM2nnHp
うめ
0992大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:19.86ID:NXM2nnHp
埋め
0993大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:52.96ID:NXM2nnHp
0994大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:43.75ID:NXM2nnHp
生半可な気持ちで漫画家志望気取ってんやねぇ!
0995大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:11.55ID:NXM2nnHp
馬鹿が漫画家なるには命賭けなんや!
0996大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:26.39ID:NXM2nnHp
馬鹿は言い過ぎた 凡人や!

30代で成ってない奴は凡人やろ!

その凡人が漫画家なるには正に命賭けや!
0997大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:02.69ID:NXM2nnHp
おのれらその覚悟あるんかぃぃ!?

それともダラダラ半分趣味として正業続けながら歳を食うんかぃぃ!

どっちなんや? おお?
0998大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:52.68ID:NXM2nnHp
まあ、ワシ、元々正社員やないから そんな事言えるだけでっけど(笑)
0999大人の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:15.17ID:NXM2nnHp
論破完了(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況