X



トップページ30代
1002コメント262KB
【セゾン】アンドレの借金生活【楽天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019アンドレ (スッップ Sda2-aW4s)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:48.44ID:Ypsr2PbZd
>>18
別に迎え入れてないよ。
普通だよ。

無理に排除しようとしても、怒らせるだけだし。
俺は普通にしているよ。
0025アンドレ (ワッチョイ eeff-aW4s)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:42.75ID:KXNbHiK+0
>>21
俺は戦争を放棄した、日本国みたいなもんだよ。
核武装もしない。

口は災いの元、もうワサヲについて言及しないでくれよ。
0030大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:55.27
>>29
マジレスするよ?前スレで最初にスレで喧嘩ふっかけてきたのは誰か覚えてる?

俺か?

(オイコラミネオ MM69-BEib)それともこいつか?

よく思い出して
0032大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:54.18
俺の本音

一切の争いやレスバをしたくない、ただ雑談がしたかった

それだけだよアンドレ
0033アンドレ (スッップ Sda2-aW4s)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:54.77ID:Ypsr2PbZd
>>30
よく分からないけど、本人に言えばいいよ。
>>31
行かないかな
>>32
ああ、そうかい
どうせ分かり合えない二人だったんだよ、そろそろ諦めたら?
0034大人の名無しさん (ワッチョイ e9b0-wLm3)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:26.76ID:yVZrrKBm0
285 ワサヲ◆TOOnH.8vA2 2022/07/09(土) 18:17:18.19
アンドレスレについては正式に別れてきたよ
クズ度でいったら向こうの方が上だし相手してたら自分が抜け出せなくなるし

286 ワサヲ◆TOOnH.8vA2 2022/07/09(土) 18:18:26.08
源さんがどうのこうこ熱い演出がどうのこうの打とうと思った台が何万発でてて悔しい!とか
発想が無能そのものだし一緒に楽しんでた自分もなさけないよ

296 ワサヲ◆TOOnH.8vA2 2022/07/09(土) 18:32:14.59
>>292
アンドレの場合は親と障害年金がいくらでも湧くからね
俺とは状況が違いすぎるでしょこどおじと比較しないでほしい。

310 ワサヲ◆TOOnH.8vA2 2022/07/09(土) 18:53:05.62
>>308
嫉妬なんかするかよ、お尻が塗れてる感じがして触ったらウンコ漏らしてたとかって書き込みがトドメかな

あ、こいつガチなやつだ、って

そんなのと一緒にパチンコ実況してた俺はどうかしてたし読み返すと恥ずかしくなるよ
0040大人の名無しさん (ワッチョイ 6567-+Oie)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:44.81ID:dJEzwVcj0
巨人の選手が不倫相手にLINEしたセリフがけつあな
0041大人の名無しさん (オイコラミネオ MM95-AfpZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:18.99ID:X0dAyK1QM
アンドレおはよ
今日明日は競馬だよ
予想あったら教えてね

しっかし円安、物価値上げで日本はどんどん貧乏になるね
ニセコは外人に買われまくって次は旭川がターゲットらしいよ
金で買われて植民地化だなぁ
0042アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:24.97ID:LJ9xnDPX0
親父の爆裂馬券

土曜阪神11レース、3連単1頭軸マルチ
3-1,4,7,17 200円 7200円
17-1,4,7 200円 3600円

これ、注文受けたよ。
買ったよ。
0046アンドレ (スップ Sd73-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:20.07ID:ChrA/oAtd
阪神11レース
3-1,4,7,17

親父に100円乗ったわ。
3連単1頭軸マルチ、3600円。
当たればデカイ。
0053アンドレ (スップ Sd73-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:36.36ID:ChrA/oAtd
もう二度とパチンコ屋は行かんよ。
パチンコ屋に敵意が湧いたから。
パチンコ屋がにくいよ。
0055アンドレ (スップ Sd73-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:55.83ID:ChrA/oAtd
これがまた打ちたくなるんだよねwww
脳ミソに、当たりの快感が刷り込まれてる。
懲りないよね。
0057アンドレ (スップ Sd73-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:15.21ID:ChrA/oAtd
年金毎月7万渡してくれれば、いいのにな。
なんで2ヶ月ごとなんだろう。
2ヶ月は長いよね。
0066大人の名無しさん (ワッチョイ 8167-dswC)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:18.86ID:htRk7ZfZ0
欲かくとうまくいかないよ
0067アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:58.95ID:LJ9xnDPX0
>>65
うん、おこぼれもらう方がいいわwww
>>66
欲かいて、「俺も父ちゃんと同じ馬券買って20万儲けようwww」と思ったんだよね。
あんまり、そこまで欲をかいた行動でもないんだけどな。
キングボンビーの力だわ。
0068大人の名無しさん (ワッチョイ 8167-dswC)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:12.23ID:htRk7ZfZ0
父ちゃんにも迷惑かけたなw
0071大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:52.62
シカトしてもいいがアンドレに迷惑かかるからよく覚えとけよ
散々俺のスレで暴れたんだから
0073大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:53.48
ちがうよ、最近ふと借金スレでやたらと絡んでくる末尾Mとここの大人の名無しさん (オイコラミネオ MM95-AfpZ)が同一人物だと気がついた
0076アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:28.08ID:LJ9xnDPX0
親父の天皇賞(秋)の予想、分かったぞ。
イクイノックスからで、こりゃ堅いわ。
儲かりそうにないな。
0079大人の名無しさん (ワッチョイ 8167-dswC)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:25.49ID:lwi841mh0
競馬は夢を買うものだよ
0080アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:00.36ID:LJ9xnDPX0
>>78
うん、ハナクソみたいな金額狙うより、やっぱり4000万だよな!
一攫千金!男の夢だよ。
>>79
馬に夢を乗せて走るんだよな!

明日4600万当たったら、ハワイに留学するわwww
0082大人の名無しさん (ワッチョイ f1bb-AfpZ)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:48.13ID:Mzn0Fkdv0
>>80
アンドレお疲れ
自分も親父さんと同じ流れだなぁ

アンドレその買い方で
競馬当たらない
だからつまらないって言うの止めてよw
夢見てる時は上機嫌だけどハズして損すると
ケチョンケチョンにいつも言うからさ
0084大人の名無しさん (ワッチョイ 8167-dswC)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:56.35ID:nv2Y6Zg90
俺が初めて競馬した時は場外馬券場だったな
自分が買った馬じゃなかったけど、ものすごいスピードで牛蒡抜きして走る馬見て興奮してたの覚えてる
0087アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:58.22ID:aVpekJSa0
みんな、おはよう
二度寝しちゃったよ、夜ふかししてさ。

親父、花の慶次で27000発出したらしい
1万モロタ。
良かった良かった、あとは天皇賞(秋)だね。
0090大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:49.45
53 アンドレ (スップ Sd73-PD1S) sage 2022/10/29(土) 15:03:36.36 ID:ChrA/oAtd
もう二度とパチンコ屋は行かんよ。
パチンコ屋に敵意が湧いたから。
パチンコ屋がにくいよ。  


これ覚えておくからなアンドレ
0092大人の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:52.99
>>91
パチンコにいかないらしいからこのあとどんな行動するのか観察するだけだよ。
0097大人の名無しさん (ワッチョイ 8167-dswC)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:34.63ID:A2P8yBIp0
ワサヲのことはもう無視しようよ
IDのNGに「^$」って正規表現で入れたらあぼーんできるよ
0098競馬
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:50.31ID:v9lGUVoT
>>93
なら今後もいかないってことだよな?

>>94
ナチュラルに煽ってるならたいしたもんだよ、俺もアンドレ攻撃したことがあるから何も反撃しないけど
0099競馬
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:16.71ID:v9lGUVoT
>>95
支払いのために使うんだよ
0100アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:54.36ID:aVpekJSa0
>>98
え?煽る?なんのこと?

7万発出したの嘘だったの、ワサヲ?
俺を騙したの?
7万発出したと信じてたのに。
0101アンドレ (ワッチョイ 8bff-PD1S)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:58.17ID:aVpekJSa0
天皇賞(秋)、カラテ来なかったね。
4000万円はおあずけだね。

ワサヲには天皇賞(秋)やらなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況