X



トップページ30代
1002コメント301KB

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:57.91ID:y81cD1Hb
前スレ
今年こそは彼女彼女作る予定の30代報告会20
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cafe30/1636121801

彼氏彼女を作りたい30代男女が、意見交換したり近況報告したり、相談するスレです
喧嘩を吹っかける行為、スレタイとは関係ない人、やひやかしのコメント、煽る行為等は しないようにしてください
みんなで彼氏彼女作ろう!

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1639174426/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1641737765/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1644339030/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1649149941/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1655652833/

今年こそは彼氏彼女作る予定の30代報告会26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1660204374/
0101大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:13.69ID:VMtjpb+h
>>99
それはそれですごくね?
0102大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:17.64ID:VMtjpb+h
まぁでも30代でも無職、非正規だっているしな
正社員だけで結婚率調べたら結構高いのかもね
0103大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:25.29ID:FmUs64hz
>>101
腐っても俺の会社プライムだからな…
インキャ系は正直いないんだ

普通の会社なら独身多いんかね?
0104大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:47.84ID:VMtjpb+h
プライムってなんだ?
大企業ってことか?
0105大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:11.15ID:FmUs64hz
旧東証一部のことさ
0106大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:32.94ID:/iD8RnlC
>>100
俺なんて人生で一回も彼女出来た事ない
童貞なのに今じゃ勃起もしなくなって後悔しかないよ
この歳でセックスの経験が無いと女が怖くなるの分からないだろ
童貞でインポで無職でオスとして存在価値が無いんだよ
俺に比べたらお前は幸せだよ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0107大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:07.45ID:VMtjpb+h
あー名称変わったんだよね
上場企業ならやっぱり結婚率高そうなイメージあるね
0108大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:25.74ID:VMtjpb+h
>>106
いや俺も未だに女は怖いよ…
0110大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:32:30.39ID:Xb3kEeku
30代未婚はそれなりの理由あるっしょまぁ
0111大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:33.63ID:XgfTY2Tk
結婚したら相手と両親がギャンカス多重債務者だったでござる
0112大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:01.08ID:UL0udspF
>>99
あ、仲間がいた
俺だけ独身
そこそこ大企業だと独身いないよね
古臭い価値観のおっさんからの
結婚しないの?って話がウザい
0113大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:52:53.62ID:qSglo1j5
昨日、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたね
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし

一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか地獄だな
0114大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:24:11.92ID:hnCvgzXN
別に刑務所入らなくたって女体を堪能できない男なんてありふれてるので
0115大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:48.18ID:9kvcI8Pu
建設作業員らしいから高校でもうしてるでしょう
0116大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:49.91ID:9kvcI8Pu
メッセージだけで距離縮めることってむしろできるのか?
会わないと難しいって意見もあるよなぁ
0117大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:25.93ID:ZFnE93Sd
昨日「あたしも愛してる」
今日「ネ〜別れて お願い!」
0118大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:52:13.27ID:Bzdzd/Hs
http://imepic.jp/20220916/674060
マッチングアプリの写真これじゃ流石にダメか
友達いないからこんなんしか撮れん
0119大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:37.67ID:UL0udspF
その写真じゃろくな女とマッチしないぞ
0120大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:28.86ID:ikVax/Ia
引きこもりのメンヘラ丸出しでワロタ
地雷臭やばいな
0121大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:57.47ID:w0S3Iio4
眉毛ボーボー髪型ボッサボサで部屋着のこどおじ部屋で自撮りした写真に誰が食いつくねんwヤバすぎだろ
0122大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:36.76ID:NibP636V
>>118
ヒント
・笑顔
・背景
 
自撮りでも大丈夫だが
これに気をつければもっと良い写真撮れるはず
0124大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:27.77ID:+x44CA6Q
よく晴れた日に海とか山のばえるとこ行って写真撮ってこい
撮影は明るいほどいいから天然光に頼れ
0125大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:33.21ID:Bzdzd/Hs
>>121
部屋着じゃねえお
仕事帰りで倒れてるとこだお
0126大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:57.84ID:Bzdzd/Hs
>>122
笑顔したらターミネーターが無理して笑った顔みたいになる思うわww
0127大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:54.18ID:Bzdzd/Hs
すんません
マッチングアプリとか無理したのが間違いでした
0128大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:49.93ID:Bzdzd/Hs
>>123
どうせおっさんしか見てないから大丈夫でしょ

多分
0129大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:04.72ID:x8CH3TnX
素材は良いのにオシャレとか人付き合いしてないとやっぱり負のオーラが溢れ出るね
年齢的にもうキツいかもだけど自分磨きすりゃいくらでも女食えるレベルだからもったいないなーと思った
0130大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:56.28ID:x8CH3TnX
てか改めて見るとオッサンの内カメ自撮りってやっぱりきついな
0131大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:47.38ID:2i0SjKPD
負のオーラというか目に生気がないのよね
メンタルやられてる目をしている
0132大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:42:12.76ID:OS+mGpBG
普段人と関わってないのか表情筋も死んでたな
0133大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:51:10.30ID:08DCjNYk
ネガティブの病気と
ひたすら攻撃性の高い前期うつ病しか居ないw

恋人作る意気込みとかそういうのを話すスレだろう?
0134大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:23:38.70ID:Rx20x8Hg
>>129
まじかー
頑張らないと
0135大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:34:16.20ID:KNiW8hyX
>>133
もうそういう話題をここでするのは諦めたw
0136大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:10.55ID:GCKzS9QP
>>127
お前らはアプリの写真他撮りなの?
0137大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:47.34ID:xrJLDcpK
アプリの写真迷うよね
自分も自撮りするしかないなぁ
0138大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:24.11ID:ICZXNktT
ここマッチしてる人多いんだよな?
自撮りでマッチングした人いる?
0139大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:43.99ID:9d1FOLwg
俺は1人しかいない時はこんな感じで鏡越しの写真にしてる
あとはオシャレなセレクトショップとか行った時に店の全身鏡使って撮ると反応良いわ
https://i.imgur.com/nv86Qyl.jpg
0140大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:42.73ID:NaKbI3fv
すっぴんで撮ってるやつ多くて草
みなさん自分の顔に自信があるんですな
0141大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:59.66ID:xrJLDcpK
>>139
なるほど
お店の姿見使うのはいいかもしれない
0142大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:28.17ID:xrJLDcpK
自分もパーマかけようかなぁ
0144大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:01.60ID:/EvjlUJX
清潔感に気を配っても20代には勝てんし辛いな
あのハリは無理よ
0145大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:48.79ID:JILBZOqG
日焼け対策やバランスのいい食事、運動と睡眠がちゃんと出来てれば20代並みの若さを保てるよ

東南アジアの人がめちゃくちゃ老けて見えるのは紫外線のせいだし
ジャンクフード好きのデブがハゲてるのは食い物が悪いから
0146大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:49.55ID:ICZXNktT
>>139
自撮りでも女子ウケいいん?
0147大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:50.49ID:sI/hb3Sw
>>143
前から来てるわ笑
50まで耐えてくれ

>>141
慣れてないとオシャレな店入るの緊張するかもだけどサクッと入ってサクッと撮って出ればおーけー

>>146
今のところ鏡越しはウケ悪くないよ
ある程度オシャレな場所の鏡越しなら尚更良い
0148大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:13.51ID:91Q5e9w8
婚活パーティー行こう思ったのに
台風が邪魔しやがる
暴風雨の中婚活パーティー行く必死な猛者はいないよな
0149大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:47.94ID:H8GLY92n
俺も遠距離の人と会う予定だったのに台風でどうなるかなぁ
なんかもう上手く行かなすぎて人生疲れた
0150大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:24.87ID:qcDW7TGW
>>147
イケメンか?
ブサならセレクトショップ行かんよな
0151大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:28.25ID:P8iUyVTN
現在39歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
風俗では中折れして射精出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう69歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0152大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:13.69ID:eoHGhclZ
>>151
あんたよりちょっと若いが俺は母親いねーし
多分あんたより低収入
他は似てるww
0153大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:54.13ID:gll3taml
風俗行く金があるなら他にやることあるだろw
30代で体力低下とかねーよ、ただの運動不足だ
0154大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:39.98ID:ydVyjzBz
>>150
嫌味かwブサだからこそオシャレに気を使ってるんだよ
0155大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:44.25ID:AKjG3vCx
35過ぎたら勢力の低下はあるらしいけど
風俗で中折れはちょっと衰えが早い気する・・・

食生活よくないんじゃね?
0156大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:58.13ID:P8iUyVTN
昔かなり太ってたから、体内はかなり不健康だったよ
今はダイエットして100キロ越えから72キロまで落ちた
0157大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:38.86ID:x0J4cgjH
彼女いないとか低収入とかより何より人付き合いが無いってのがやばいね。オカン死んだら確実に精神病にかかって人生破滅パターン。そういう人は本当に多い。
0158大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:19.51ID:/cZ6Sm8T
チビだから死にたい
0159大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:59:08.91ID:gll3taml
成人男性なら身長にもよるけど55キロから65キロ以内にとどめたいな
65キロ超えても体脂肪率が15%以下ならOK
逆に8%以下は危ないならもっと食え
0160大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:04:03.70ID:P8iUyVTN
身長-110が標準体重だから

身長182で72キロの俺はぴったり標準体重
0161大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:59.35ID:Ac1MS9ie
筋肉質な身体の人なら、
標準体重より5~10キロ以上多くてもおかしくないけどね
0162大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:24.71ID:gll3taml
運動不足の人はスキニーファットと言って体組成見ると筋肉が極端に少なく脂肪ばかりになってるから危ない
健康を考えて食事してる人は日本人の3割しか居ないと言われてる、30代男性の肥満率は凡そ30%(基準BMI25超)
BMIは体組成を考慮してないからこれだけじゃ決めつけられないけどね

>>161
純粋な筋肉量で5キロ10キロなんて簡単に身につくもんじゃないぞ
本格的な筋トレを3分割等でみっちり1年~3年くらいかけないと常人には到達できない領域
自称筋肉質はただのデブであることが多い
0163大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:05.92ID:isvEu1OK
>>158
何センチ?
0164大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:29.26ID:/cZ6Sm8T
>>163
168
0165大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:53.88ID:Eyll1ejb
どうしてもここをダイエット板にしたい人が紛れ込んでるよね
0166大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:02.98ID:YrArXmGY
ずっといるよな、食生活がどう運動がどうスレ違いだっつーに
0167大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:07.46ID:isvEu1OK
>>164
でかいやんけ
0168大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:04.43ID:H8GLY92n
>>167
デカくはないだろw
0169大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:06.98ID:F4nQ+Qhq
>>165
専門板だと自分より知識がある人が多いからこういう場所で自分の知識を披露できるのが気持ち良いんだよ
0170大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:38.54ID:jOHuNRn4
>>166
運動してる方が勃起力を維持できるし
食事に気を使ってる人の方がスタイルが良く
肌も綺麗で若く見えるんだよな
0171大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:17.94ID:xnqADLLl
>>158

トムホランド身長168cm
ダニエルラドクリフ身長165cm
トムクルーズ身長170cm
アルパチーノ身長163cm
トニーレオン身長167cm
ジェットリー身長169cm
佐藤健 170cm
0172大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:22.64ID:mNxB50S/
ハリーポッターそんなチビに見えないけどな
165ならまだマシなんかね
0173大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:00.75ID:eiF966N4
有名人と比較して、俺もイケるとか思ってる奴はアホでしかないわなw
知名度や収入が桁外れなのにw
0174大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:55.82ID:2QZX+76H
40だとどんだけ若作りしてもおっさん感が拭えないよな
0175大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:31.11ID:sgkBw3z8
若作りしないよりした方がいいけど、若い奴は努力せずに若いからな😹
0176大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:03.23ID:p/pi6y3C
20代の見た目って言えるのも30前半、せいぜい中盤まで
アラフォーなったら明らかな老化が出てくる
0177大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:29.03ID:Iz2BwxMA
>>172
海外の160は人権ないやろ
0178大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:10:32.01ID:gWEIKnXs
>>174
40だとまだ大丈夫でしょ
40後半だと白髪とか出初めておじさん感が隠せなくなるだろうけど
0179大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:46.48ID:mpYFahDG
運動しないと老ける一方
食事と運動と睡眠がちゃんと出来てる人は30代なんて信じられんくらい若々しいぞ
運動したらせっかく運動したのが勿体ないと思って酒や煙草なんか辞めるし揚げ物やジャンクフードも食べなくなるからな
0180大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:16.13ID:sgkBw3z8
これ
0182大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:15.90ID:2MjESXr+
まぁそりゃ人は食ったもので出来ていて寝てる間に修復され紫外線で劣化する生き物ぞ
揚げ物をビールで流し込んでるような人は栄養が足りなくなりアルコールで眠りが阻害され慢性疲労で苛つくわけさ
眠りが阻害されるとマジでメンタルやられるから攻撃性が増してくる、これはうつ病の初期症状
産後すぐの女の人は3時間おきに授乳で起こされるから寝れなくてノイローゼになるけどそれと同じ理屈
0183大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:42.83ID:qY13tCVT
いいこと考えたんだが
ジャニーズの男が着てる服真似したらだいぶファッションセンス良くなるんじゃないか
0185大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:22.59ID:sgkBw3z8
なんであえてジャニーズなのかわからん
0186大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:19.41ID:EpT+HaKI
ジャニーズの服じゃなくてファッション誌の服着ろよ


そして現実見つめてこい
0187大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:38.22ID:Iz2BwxMA
でもあの松潤もプライベートですっぴんだとここまでオッサンになるのかと安心する
https://i.imgur.com/NPz2FWY.jpg
0188大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:17.42ID:fqnI8iec
どうしても鼻の下が伸びるんだよな
むしろ芸能人ですら加齢には勝てないってことで落ち込むけどな
0189大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:38.93ID:LtkolBWM
意地悪とかじゃなくて
ただ聞きたいだけなんだが、
ここの人たちって彼氏彼女作るなら、相手の年齢は何歳から何歳までを考えてるの?
自分自身が好きになるのが年下で身分相応を考えろって諦めちゃう
0190大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:59.20ID:fqnI8iec
プラマイ3くらいが現実的かなとは思う
0191大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:00.48ID:EpT+HaKI
プラマイ5くらいが現実だと思うけど別にそこまで年齢拘らない
さすがに15以上下はガキすぎるし、10以上上はオバサン過ぎるけど
0193大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:26.93ID:YXIb9P2g
男25で女30は普通にヤレるけど
男40で女45はキツい
女が歳上の結婚だけは本当よく考えないと地獄を見る
長い年月の前には人間の気持ちなんて簡単に変わるんだから
0194大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:46.66ID:ZxQHe7VG
女が下すぎるのも辛いと思うよ
浮気されそうでね
0195大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:16.07ID:ZxQHe7VG
女性を楽しませる会話が全くできないんだが
病気なんかな俺
0196大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:27.52ID:/iUo83GG
俺は女友達も付き合う相手も20代半ばまでばかり
金が無さすぎて自分が情けなくるから30代の女と遊ぶの怖い
0197大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:52.70ID:/iUo83GG
>>194
大学の飲み会とか行って楽しそうにしてるインスタのストーリー見ると辛くなる
0198大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:56.56ID:xAWIH3xy
>>195
落語家とかランカーのホストくらいだろそんな事出来るの
聞き上手に徹した方が良い
0200大人の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:19.78ID:0f0roqof
家柄良い優等生の高身長ブサイクが、整形で高身長イケメンになったけど
高校中退、ネガティブな性格、高望み、怠惰、100キロ越えのデブだったせいで

39歳にして非正規で、彼女いない歴=年齢の素人童貞が出来上がったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況